ID работы: 13841681

Драбблы и хэдканоны по Starry Flowers

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осенняя зарисовочка

Настройки текста
Примечания:
Осень-чудесное время года, когда природа приобретает другие краски. Деревья уходят в спячку, меняя цвет листвы на самые разные оттенки жёлтого и красного, а затем сбрасывая их. Температура становится холоднее с каждым днём, а воздух более лёгким. Очередной листик приземлился на голову, но сразу же его унесло ветром. Я шёл на место встречи со своим молодым человеком. Мы договорились сходить на свидание. Продолжая идти, я увидел вдалеке знакомую розовую макушку. Это был он. Меня тоже заметили и мы вместе ускорили шаг. Добежав до своего парня, я заключил его в обьятья. Он последовал моему примеру и тоже обнял в ответ. -Привет, моя конфетка. Не сильно устал на работе? Хоть мы уже в довольно долгих отношениях, но Пастиль реагирует на мои слова, как в первый раз, что меня очень заводит. -Привет, Барвинок. К моему удивлению и твоему счастью, Сироп отпустила меня пораньше. Так что я не устал. -Ох‐хо‐хо, какая Сироп добрая. Это значит, сегодня у нас будет весёлая ночька. Парень тут же залился краской. -Барвинок, мы же на улице! -Тут никого нет, не переживай. Пойдём уже! Я взял Пастиля под руку, и мы направились сначала в кафешку. Наконец, дойдя до кафе, мы зашли и сели за один из свободных столиков. Через пару минут к нам подошёл официант. -Здравствуйте, вы определились с заказом? Хочу вам сказать, что у нас сейчас есть осенняя коллекция. Советую попробовать. Мы бегло прошлись глазами по меню и озвучили свой выбор. Конечно, интерес взял вверх, и большинство блюд мы взяли с той коллекции. Через минут 15 нам принесли заказ и, пожелав друг другу приятного аппетита, приступили к еде. Мы, как всегда разговаривали на темы, что приходили к нам в головы, размышляли. Я время от времени флиртовал и подшучивал, вгоняя Пастиля в разные краски розовых оттенков. Закончив трапезничать, мы озвучили наши оценки всем блюдам. Хоть они и были вкусные, но с едой Пастиля не сравниться. Мы заплатили и вышли на улицу. Просидели мы в кафе около часа, и у нас ещё оставалось время, чтобы погулять по осенним улица города. -Пастиль, там был такой вкусный тыквенный пирог. Попробуешь приготовить как‐нибудь? -Хм, согласен. Он был довольно таки неплох. Хорошо, как‐нибудь на выходных. Я засветился от счастья. Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого нету, чтобы не доставить Пастилю дискомфорт, прильнул к его губам, заключая в нежный мимолётный поцелуй. Тот в свою очередь, ничего не сказал, но всё было написано на его лице. Больше ничего не говоря, мы отправились гулять по улочкам города. На улице всё темнело, и в скором времени включились фонари. Уже холодный ветер дул в лица влюблённым, от чего кончики их носов немного порозовели. Первым решил сказать об этом Пастиль. -Барвинок, ты как? У тебя нос немного порозовел. -Могу тоже самое сказать про тебя, моя сладость. Думаю, ничего не поделаешь, и нам только остаётся, что пойти и согреть друг друга. Согласен? -Винок! -Что, Винок? Я вообще‐то думал под пледом с тобой посидеть за чашечкой горячего какао с маршмелоу. А ты о сём подумал? -Ага, знаю я, как мы будем сидеть. Пошли уже, холодно уже. А ты в тонком платье вот. Пастиль взял меня за руку и повёл в сторону нашего дома. Мои щёки предательски покраснели, а сердце начало биться сильнее. Его рука была тёплой, в отличие от моей. Лишь бы этот момент никогда не заканчивался. До дома мы шли молча. Нас сопровождал ветер и шум листьев, что ветер поднимал в воздух и опускал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.