ID работы: 13841681

Драбблы и хэдканоны по Starry Flowers

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое сентября + поздравления

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, пятница. Звон телефона. Это звонил Пастиль. -Я уже выхожу, моя конфетка!-не успев дать сказать ему, сказал Барвинок. -Ты уже 15 минут выходишь.-спокойно сказал человек на другом конце провода. -Сейчас я уже точно выхожу. И скоро буду! С этими словами Барвинок быстро обулся и выскочил из квартиры, прихватив с собой букет роз. Парень вышел из подъезда, и перед ним стоял Пастиль. -Как ты быстро, ещё быстрее не мог?-спокойно но с ноткой усмешки сказал Пастиль. -Прости меня, моя конфетка. Я искуплю свою вину!-сказав это, Барвинок двинулся ближе к парню и чмокнул его в уголок губ. Пастиль сразу покрылся краской. -П‐пойдём уже! Опоздаем ведь! -Как скажешь, мой милый. *** -Где вы ходите? Линейка уже давно началась! -Учитель Астрагал явно не в духе.-шёпотом говорил Барвинок на ухо Пастилю. -Что вы там шепчетесь? -Ничего!-быстро ответил Барвинок. Пастиль и Барвинок встали на места и начали слушать скучную речь ведущих. Через время Барвинку пришла бомбезная идея, и он тут же решил озвучить её своему возлюбленному. -Хей, Пастиль, а давай сбежим? Тут так скучно. -Не думаю, что это хорошая идея. Учитель Астрагал и так в ярости. А если мы убежим, так, наверное, в клочья нас разорвёт с этой выходки. -Не волнуйся, всё будет хорошо! Она даже не заметит, что мы ушли. Мы сразу же вернёмся! Как это закончится! -Барвинок, мы всегда успеем погулять... Не успел парень договорить, как его потянули за руку и начали уводить в неизвестном направлении. -Барвинок! -Пастиль, не бойся. Всё будет хо‐ро‐шо! -Ладно, но если что. Это была не моя идея. -Так она и не твоя. Если что, вся вина на мне, мой сладкий! Пастиль снова покрылся румянцем от слов Барвинка. -Так куда мы направляемся?-спросил Пастиль. Барвинок задумался, а потом отвнтил. -Тут неподалёку есть общепит и скамейки. Пойдём туда, я угощаю! -Хорошо. Бояться всё равно уже нечего. Дойдя до общепита, они заказали сэндвичи, а после сидели на скамейке, ели, болтали и прислушивались к голосам ведущих. Через минут 25 они услышали, что линейка заканчивается и все могут расходится по классам. -Бежим!-крикнул Барвинок, хватая Пастиля за руку. Через 2 минуты они прибежали к своему классу. Как хорошо, что первыми уходят первоклассники. Они уже выдохнули и решили, что всё обошлось, но сзади ктото кашлянул, привлекая внимания. Это была учитель Астрагал. -Ой‐ёй! Неловко получилось-сказал Барвинок. А что случилось дальше? История об этом умалчивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.