ID работы: 13841681

Драбблы и хэдканоны по Starry Flowers

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый день, и парень с розовыми волосами, как на зло, не захватил зонт. Кто ж знал, что пойдёт дождь, ведь на небе не было ни облачка. Дождь всё усиливался. Парень промок до нитки, но до дома осталось совсем ничего. Как вдруг он услышал чьё то мяуканье. Он остановился и начал прислушиваться. Найдя источник звука, он начал подходить ближе. В песочнице сидел котёнок с чёрно-синей окраски и жалобно мяукал. Парень начал медленно подходить к нему, чтобы не спугнуть его. Котёнок, увидев движения в его сторону, начал жалобно смотреть своими похожими на бусины тёмно-синими глазками. Парень, немного подумав, ступил одной ногой в песочницу и начал протягивать руки, чтобы взять милое создание. Котёнок шуганулся, но всё-таки дал взять себя. Спрятав котика от дождя под розово-белую олимпийку, он двинулся быстрым шагом домой. *** Открыв входную дверь, парень тихонько поставил котёнка на пол. Только сейчас он заметил, что котёнок довольно худой. Несмотря на неприятное ощущение от мокрой одежды, парень первым делом пошёл на кухню, достал блюдечко и налил туда молока для милого создания. Поставив блюдечко на пол, он начал наблюдать, как котик медленно подходит к лакомству, обнюхивает пару секунд, а потом начинает локать. *** Когда парень, наконец, переоделся в сухую одежду, он начал разглядывать своего нового питомца, хотя он не был уверен, что тот останется на долго. Котёнок хоть и был худой, но чистый. Парень долгое время осматривал котёнка, а потом сказал. -Ты выглядишь как домашний котёнок, но не уверен, что это так. Поэтому ты пока останешься у меня. Котёнок начал мурчать и ластиться об ноги парня. -Как же тебя мне называть? -произнёс парень и начал задумываться. Котёнок взобрался на диван, а потом на подоконник. -Эй, стой! Там же цветы! Не урони.-встревоженно выпалил парень. Котёнок уселся рядом с одним из горшков и наклонил голову. Парень посмотрел на цветок, возле которого сидел котёнок. -Барвинок? -спросил парень и тоже наклонил голову. Котёнок лишь радостно мяукнул. -Рад знакомству, Барвинок. А меня зовут Пастиль. Надеюсь, мы с тобой подружимся. Парень подошёл ближе к Барвинку и начал гладить его. -Не знаю, на сколько долго ты останешься у меня, но очень надеюсь, что это место станет тебе домом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.