ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Лика

Настройки текста
— Знаешь, в чём моя привилегия перед тобой, пупсик? — Я игриво подмигиваю сопернику, брюнету с медовыми глазами, выглядывая из окна Mercedes'а Старшего. — Интересно, что же ты промурлыкаешь своим сладким ротиком, киса, — ответил брюнет пошло оскалившись. — Пупсик, эту трассу я знаю как свои 5 пальцев, — я отвернулась от парня и глянула на стройную красотку, вальяжно вышагивающую с обочины до наших тачек. — Можешь сразу сдаться, я не буду против, — я положила руки на руль и глянула на брюнета. — Киса, жду не дождусь, когда твой сладкий ротик будет занят моим членом, — глаза брюнета будто полыхали адским пламенем, смотря на меня. Нашу «милую» беседу прерывает обратный отсчёт обворожительной девушки в коротких шортиках и ярком топе. Она взмахнула руками, и мы рванули вперёд. ~ Этот сладкий вкус победы необычайно кружит голову. Трасса нашей базы очень извилистая и имеет пару каверзных поворотов. Этого похотливого чудака унесло уже в первом таком повороте. — Пупсик, я же говорила, не стоило со мной бодаться, — я грациозно вышла из тачки, обошла её и облокотилась на переднюю пассажирскую дверь. — Ах, ты, сука! — Парень вылетел из машины, моментально приблизился ко мне и схватил за горло. — Я давно мечтал снять с тебя этот дрянной шлем и трахнуть тебя на заднем сидении своего авто. Через мгновение нас окружила моя банда, его же люди стояли в стороне и наблюдали. Барсы пытались оттянуть руки брюнета от горла, но он весьма крепко схватился. Из-за нехватки кислорода меня кидало в жар, глаза медленно начали закатываться, а конечности резко ослабли. Старший кинулся на парня и быстро, но точно его вырубил. Брюнет резко побледнел и скатился по тачке на землю. — Вот же сукин сын! — Кое-как отдышавшись, хрипло бросила я и пошатнулась. — Малая, держись! — Меня тут же под руки схватили Серёга с Вовой. Старший открыл дверь рядом стоящего авто и ребята меня усадили в кресло. После случившегося меня немного потряхивало. Но вскоре, после выслушивания Вовиных анекдотов, стало гораздо легче. — Ах, мальчики, сегодня мы так громко разгромили этих мудаков, но так и не отпраздновали, — я подскочила с места и поставила руки по бокам. — Давайте набухаемся, чтобы мне не было завтра так обидно уезжать от вас… ~ — Серый, как думаешь, почему мы подружились? — Развязно выговаривала каждое слово я, отпивая глоток яблочного Jack Daniel's. — Ну, наши одноклассники те ещё… Ик… — Вяло пробубнил Серёга. — А я щ-щитаю, — поднял палец Вовчик. — Нас сблизило многое. И дрянные одноклаш-шки, и сверхсш-шрогие учителя, и плавание, и… — Задумчиво перечислял Вова. — А тачки? — Возмущённо кинул Серёга. — И тачки! — Довольно кивнул Вова. — Мы и в правду хорошая команда! — Гордо ударила в грудь я и подняла бокал. — За нас! За храбрецов, которые вступают в новую жизнь! Надеюсь, что жизнь не посмеет разделить нас… — Я резко погрустнела. — Так, малая, без слёз! Не думаю, что этот бар готов утонуть, — Серёга усмехнулся и подмигнул. ~ 11 лет назад… — Солнышко, сегодня твой самый первый день в школе! Надеюсь, что ты найдёшь очень много подруг и вы будете хорошо учиться, — нежно говорила мама, вплетая в мои длинные косы банты. — Ты станешь прекрасным врачом, я в этом уверен на все 100%, — улыбаясь сказал папа и отхлебнул свой горький кофе. Спустя 2 часа… Мы уже стояли на линейке, а директор школы читала праздничную речь. Сложно забыть ту доброжелательную пожилую женщину с очень звонким голосом. Мне казалось, что её золотого цвета костюм с белыми цветами был виден за километры. Я очень стеснялась окружающих людей. Меня пугали кричащие дети рядом, возмущающиеся друг на друга родители, которые пытались сделать фотки своих деток. Меня из раздумий вытянули два мальчика, которые мило улыбались и взяли меня под руки каждый со своей стороны. — Привет, — сказал мне рыжеволосый парнишка с сияющими глазами цвета весенней листвы. — Я Серёжа, а это Вова, — он показал своим коротеньким пухлым пальчиком на рядом стоящего светловолосого голубоглазого мальчугана с красивой белоснежной улыбкой. — П-п-приятно познакомиться, — смущённо бормотала я и опустила голову. — Я Лика. — Давайте будем мощной троицей и перевернём эту школу, — Вова поднял мою руку и забавно расхохотался. — Подожди, Вова, давай это сделаем хотя бы не в свой первый день в школе! — Возмущённо сказал Серёжа и погрозил пальцем. — Не пугай нашего нового друга! Я наблюдала на препирающихся мальчишек и улыбалась. Я не ожидала, что найду себе друзей так быстро. Точнее… они меня нашли. Я даже не успела ничего сказать, как Серёжа начал: — Так, у нас сейчас будет классный час. Поэтому надо поторопиться! — Мальчики продолжали держать мои холодные ладошки, поэтому с лёгкостью потянули меня в сторону главного входа. Спустя 2 недели… — То есть все 4 года мы ходили в одну и ту же спортивную школу и ни разу не встречались? — Смачно хлопая себя по лбу говорил Вова. — Да, у нас просто было разное время для тренировок, — спокойно сказала я. Наше общение сложилось с первых дней нашего знакомства. Мальчики по очереди сидели со мной, постоянно чередуясь. Лишь в дни моего отсутствия позволяли себе сесть друг с другом. Все в классе уже знали, что 2 первые парты 3-го ряда были только нашими. Спустя 10 лет… Мы были в банде всего пару месяцев, а уже преуспели в автогонках. Нас в банду привели товарищи по бассейну, с которыми мы также тепло сдружились… И теперь нас объединяло даже это. ~ И вот мы сидим втроём в такси, которое едет в сторону моего дома, а на лицах наших слёзы от тоски и славных воспоминаний о нашем прошлом. — Давайте сохраним нашу дружбу на всю жизнь, — дрожа пальцами вытирала я горькие слезы с щёк. — Иначе и быть не может! — Голос Серёги сломался, поэтому он максимально постарался натянуть улыбку. — Мы же не разъезжаемся по разным планетам. Это всего лишь города. Будем стараться встречаться чаще и кататься друг к другу в гости, — Вова постарался привести нас с Серёгой в чувства, но это слабо получалось. Остальную часть дороги мы доехали молча. Мы оплатили поездку, вышли из машины и направились в сторону моего дома. — Лик, смотри, мы завтра с Вовчиком приедем к 12. Поможем тебе собрать твоё шмотьё, а потом сгоняем куда-нибудь развеяться. Не сидеть же взаперти и ждать этот дрянной самолёт! — Медленно говорил Серёга, пока мы заходили в подъезд. Мы зашли в лифт, и Вова нажал на кнопку 5-го этажа. — Поэтому не переживай, мы завтра тебя не бросим! А то твои тараканы в голове устроят государственный переворот и ты ещё больше превратишься в унылую какашку, — продолжил размышления Серёги Вова. — Да не буду я унылой какашкой! — Возмущённо воскликнула я. — Но я завтра вас буду ждать. Приготовлю что-нибудь вкусное, а потом мы решим, куда напоследок можно сходить, — я мило улыбнулась мальчикам, пока мы выходили из лифта, а я отвернувшись от двери своей квартиры. — А сейчас вам пора по домам. Напишите, как доберётесь до дома! — Есть, мэм! — Хором воскликнули Серёга с Вовой, помахали мне руками и скрылись за дверьми лифта. Я тяжело вздохнула и осторожно открыла дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.