ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Артур

Настройки текста
«Вот же сраные пробки… Я люблю Москву, но пробки на дорогах явно всё портят!» Я уже подъезжал к небольшому, но высокому одноэтажному зданию с жёлтой вывеской «Master Lex». Да, это было то самое место, где я проводил огромное количество времени с братьями и некоторыми товарищами с самого детства. И даже сейчас я продолжаю в нём тусоваться. Несмотря на то, что наша семья пережила далеко не простые времена… сейчас эта мастерская приносит неплохой доход. И не удивительно! Обращая внимание на скромный внешний вид здания, мастерская заряжена дорогостоящим оборудованием и материалами. Она всегда пользуется большим спросом, ведь никогда ещё на своей памяти не подвела ни одного клиента. «Столько пережито здесь…» — Я глубоко вдохнул летний подмосковный воздух и вошёл в здание. — Арчи, дорогой, где ж тебя черти носили, а? — Самый младший брат, находясь под подъёмником с небольшим внедорожником, развёл руками и усмехнулся. — Или ты уже дорогу на работу забыл? Или же заплутал, милый? — Большие серебристые глаза хищно сверкнули. — Лёх, блин, ты хоть раз катался в час-пик по центру? Не-ет… Вот и не заливай лишнего! Лёха нередко пускал колкие фразочки в мой адрес. Я никогда не принимал его подколы близко к сердцу. Ведь мы оба понимали, что всё это делалось только из большой братской любви друг к другу. — Пацаны, хватит метать друг в друга стрелы. Работа не ждёт! — Послышался весьма глухо голос Артёма, затем он высунулся из окна другой клиентской тачки и помахал мне рукой. Артёму было 19 лет и он уже перешёл на 2 курс медицинского университета. Круглый отличник, гордость семьи и просто зануда. Да, это мои братья. Мы внешне очень схожи, но характерами и увлечениями сильно отличаемся. Однако это не мешает нам весело проводить время и ловить приключения на свои задницы. — Брат, тут Красник привёз свой байк. Он снова впилился в стену, — начал Тёма, когда я подошёл к синему Ford'у. — Когда он уже приземлит свой зад и перестанет бить байки? — Ну, не волнуйся, Тём, я разберусь. Наше дело починить, — я слабо улыбнулся брату и подошёл к своей части помещения. Изначально наша мастерская была направлена только на ремонт и обслуживание автомобилей. Но, благодаря моему увлечению, хотя я бы сказал — болезни, в мастерской появился ремонт мотоциклов. Это помогло мастерской неплохо вырасти в материальном плане. Кто ж знал, что байкеров среди богачей немало. Я открыл дверь в свой небольшой, но вместительный зал для ремонта мотоциклов. Да, отец выделил отдельное место для этого. И я считаю, что это правильно. Я оглянулся. В этом помещении стояло 3 мотоцикла. Один из них был уже готовым к дальнейшей эксплуатации и ожидал своего хозяина. Второй ещё в процессе починки. Но третий… «Твою мать… Красник, что ты натворил?» Я смотрел на металлическую кашу, которая осталась после попадания в стену и хвастаюсь за голову. Красник — очень влиятельный человек, который является нашим постоянным клиентом. У этого человека очень большая коллекция байков. Я когда приезжаю за разбитыми байками к нему домой, всегда облизываюсь, видя его коллекцию. Этот человек любит гонки, любит скорость, но у него просто ужасная реакция… Это далеко не первый такой случай. «Пора за работу, ” — я переоделся в рабочую одежду и взялся за работу. ~ На дворе уже было около 12 часов ночи. Мне ещё два часа назад пришла СМС от Санька о предстоящем вечере. В сообщении говорилось: «Сегодня копы как никогда агрессивны, поэтому нужно быть максимально осторожными. Мероприятие будет у Боба на прежнем месте. Шторм тоже будет участвовать. Начало в 1 ночи. Жду тебя» О байке Красника я уже знал всё: все его предыдущие и текущие проблемы. Этот красавчик был у меня на ремонте впервые. Судя по всему, Красник его не так давно приобрёл. Байк был весьма необычный. Его запчасти были достаточно редкими для того, чтобы их было так просто заказать. Пришлось выправлять многие из них вручную. А остальное доставят только через 3 месяца. Ничего, Красник переживёт! Ему явно есть, на чём ездить. Я смотрю на часы, висящие на стене, и начинаю собираться. «Как раз испытаю новый обвес на своём старичке, ” — я ухмыльнулся. Спустя 20 минут я уже вышел со своего рабочего места и оглянулся. В здании уже давно никого не было. Тёмка убежал домой к своим учебникам по кардиологии, а Лёха в качалку к пацанам. Папа же сегодня работал на выезде у своего старого товарища. Закрыв большие ворота нашей мастерской и включив сигнализацию, я двинулся к своему мотоциклу. ~ На часах уже 1:23, а я только подъехал к нужному месту. Старт гонки находился среди гаражей на окраине Москвы, где также был сервис Боба с его байками. «Надеюсь, что я ничего важного не пропустил…» — Я снял шлем и побежал в сторону толпы за гаражи, где начинался заезд, выискивая глазами Санька. Услышав крики, я побежал быстрее. «Твою ма-ать…» В самом центре толпы стоит Санёк и… Шторм? — Ну, и где же твой товарищ? А? Где этот чёртов Чёрный Дракон? — Сквозь зубы цедил Шторм. — Я что-то не вижу, чтобы он тут был. Пусть не позорится и не появляется на августовской гонке! — Завали свой… — Шторм, как ты, брат? — Перебил я Санька, подойдя ближе к скандалистам. — Я, кажется, слышал, что ты скучал по мне? — Я драматично смахнул невидимую слезу с лица и сверкнул глазами. — А-а-а… Ты! Наш маленький дракошка! — Шторм усмехнулся и ткнул указательным пальцем в мою грудь. — Ты о-по-здал! — Произнёс он чётко по слогам. — Не дождёшься, сладкий! — Я убрал его руку и похлопал парня по плечу. — Поехали! Чего яйца мять? — Я направился к своему аппарату и подъехал к старту. ~ — 3… 2… 1… — Вызывающе проговаривала с драматичными паузами высокая блондинка со стройными ногами и махнула клетчатым флагом. Наши байки сорвались с места со сладким свистом колёс. Заезд шёл по условной замкнутой трассе. Она начиналась у гаражного кооператива, находящегося на юге Сокольников, и огибала парк. Помимо того, что путь явно был не таким маленьким, так ещё у нас была угроза попасть за решётку. Я не ожидал, что мой байк получится настолько мощным и податливым. Я ещё на самом старке с легкостью вырвался вперёд и держал Шторма далеко за спиной. Мне казалось, что сквозь свистящий в ушах ветер я слышал его рычание и мат. — Ну, что, гад, каково смеяться мне в затылок? — Громко хохоча кинул за спину я и увеличил скорость. Мы уже обогнули парк и гнали в сторону гаражей Боба, как в моё колесо попала небольшая, но толстая ветка и разорвала его в клочья. Из-за мощного хлопка колеса меня скинуло с байка и тот улетел в ближайший столб. Последнее, что я запомнил перед, тем, как отключился, это довольную рожу Шторма, удаляющуюся в сторону финиша. ~ Мне казалось, будто моя голова сейчас разорвётся на маленькие кусочки, как долбанное колесо моего старого байка. «Вот же чёрт, где я?» Я начал прислушиваться к звукам, но протяжный звон в ушах только усиливал головную боль. Спустя несколько секунд я начал осознавать, что лежу в не очень удобной постели в тёплом помещении. На теле ощущалась лёгкая простыня, а на лице была немного давящая кислородная маска. Постепенно я начал открывать глаза. «Всё-таки я в больнице, ” — я медленно посмотрел на свои конечности. Подняв руки и подвигав ногами, я выдохнул. — «Конечности на месте, это уже радует» Любое движение мне давалось нелегко, но я всё же дотянулся до кнопки у кровати, нажал на неё и сдёрнул маску со своего лица. Буквально через полминуты в палату ворвалась стройная медсестричка и запыхавшись вытерла пот со лба и осторожно подошла к кровати. — Как хорошо, что Вы очнулись, Артур Алексеевич, — темноволосая девушка с нежно-голубыми глазами мило улыбнулась и убрала кислородную маску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.