ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Лика

Настройки текста
Очень не близко находилась база от города. И не зря! Далеко не везде разрешалось заниматься подобным. Тем более в чертах города. Мы уже подъезжали к очень хорошо освещённому участку леса, где виднелось на ближней к трассе парковке немалое количество спортивных автомобилей и людей. За этой парковкой на поляне находилась трасса, закатанная в асфальт и освещённая десятками прожекторов. Мы же остановились на дальней парковке, где стояли незадействованные в гонке автомобили и мотоциклы. — Ну, всё, братцы, мы приехали, — с нескрываемой радостью бросил Вова. — Лика, ты хоть одежду взяла переодеть? — Взволнованно сказал Серёга, глядя на меня. Блин, об одежде то я и не подумала. Я прикусила губу и посмотрела на Вову. — Не мороси, сестрёнка, у меня в багажнике ещё с прошлого раза твоя одежда лежит, — Вова махнул на меня рукой и вышел из машины. Мы с пацанами часто выезжали на базу, чтобы погонять. Это место было давно зарезервировано нашей бандой. Однако к нам на гонки приходили и другие. Периодически, мы приезжали на чужие базы, соревновались между собой и составляли рейтинги. Я нескромно могу сказать, что я далеко не последняя была в списках. Поэтому мне приходилось иногда скрывать не только свою личность, но и свой пол. Когда на базы стали приезжать девчонки, я раскрыла свою принадлежность к женскому полу, но не лицо. Мои товарищи всегда над этим прикалывались, но понимали мои переживания. Такие меры предназначались только для чужих банд. BMW Вовы уже была облеплена людьми из нашей банды. Напротив моего окна показалась уже знакомая моська Старшего. Он был лет на 15 старше нашей троицы. Старший уже давно заправляет бандой. Он очень высокий, широкоплечий, но с невероятно добрыми светло-серыми глазами. Я опустила окно. — Пума, это ты? Я очень рад тебя видеть, — он нагнулся к окну, оперевшись рукой о машину, и осмотрел мой внешний вид. — Мне кажется, или ты немного переборщила с прикидом? — он усмехнулся. — Да, прикинь. Это она так на выпуск вырядилась! — Вмешался в разговор Серёга и вышел из машины. — Привет, дорогой, я тоже рада тебя видеть, — я слегка улыбнулась Старшему. — Вовчик сказал, что у него есть моя форма. Пока вы тут булки мнёте, я переоденусь. — Я тогда всех парней от тачки отгоню, чтоб никто не подошёл. А то мало ли такую красоту увидят, — Старший улыбнулся и подмигнул, а я его лишь похлопала по плечу. Ну, что же… Пора. Вова отдал мне тёмно-синюю спортивную сумку и ретировался с остальными на другую парковку. Я открыла свою забытую на последнем заезде сумку и осмотрела костюм. Это была одна из немногих моих униформ для подобных мероприятий. Костюмы мало чем отличались друг от друга. Они все были кожаные с чёрными линиями и фурнитурой, на спине красовалась эмблема банды — снежный барс. Мои костюмы всегда выделялись именно потому, что они были исключительно песочного цвета. Поэтому меня и прозвали Пума. Я достаточно быстро переоделась и надела свой шлем. Как всё-таки хорошо, когда тачка затонирована. Мне не пришлось сверкать своим голым задом перед другими. За пределами машины меня уже ждала толпа. Я вышла и меня ослепили яркие огни прожекторов, метающиеся по трассам, деревьям и толпе, стоящей напротив. Я помахала рукой, ответила на пару вопросов, сфотографировалась с некоторыми фанатами и пошла в сторону парковки, где стояли машины с эмблемой барса. — Привет, народ! — Крикнула я и помахала руками своим товарищам. Незамедлительно толпа весело отреагировала. — Пума, ты, как всегда, прекрасна, — восхищённо сказал рыжий доходяга. — Благодарю, — я холодно кивнула парню. — Давайте лучше не будем медлить и начнём. — Пума дело говорит. Серёга, ты едешь первым, — Старший указал на моего друга и отдал ему ключи. — Как же я давно этого ждал! — Воскликнул тот, с хищным взглядом потерев ладонями, и направился к машине. — Да начнётся шоу, — прошептала я себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.