ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Артур

Настройки текста
«Вот же чёрт! Я чуть не опоздал! Я совсем забыл, что сегодня выпускные 11 классов… Все дороги перегружены, дофига подростков на улицах шляется, ” — подумал я, подъезжая к зданию университета. Припарковав свой мотоцикл прямо напротив главного входа, я вошёл в здание. — О, Ломов! Ты не забыл, что находишься в Высшем Учебном Заведении! Какого чёрта ты выглядишь, будто в бар пришёл?! — Злобно бормотала угрюмая вахтёрша. — Анна Васильевна, и Вам доброе утро! — Мило улыбнулся я и подмигнул женщине. — К счастью, я ненадолго. — Я показал студенческий билет и прошёл через турникет. В универе в это время года очень сложно увидеть людей. Я оглянулся. «Не так часто мне приходилось ходить на свою кафедру. Но в следующем семестре, увы, придётся торчать там постоянно… ” Спустя 3 минуты я уже поднялся на нужный этаж, подошёл к кабинету, постучал и вошёл. — Здравствуйте! Я Ломов Артур с 3 курса. Мне бы отчёт по практике сдать. — Привет, Артурчик, проходи, садись. Ты снова у отца в мастерской работал? — Сказала миловидная полная женщина с очаровательной улыбкой на лице. — Да, Оксана Ивановна, у меня всё по-прежнему, — я улыбнулся и сел напротив главного секретаря кафедры. — А куда мне отчёт и зачётку девать? — Ох, Артурчик, оставляй у меня. Я передам! Зав.кафедрой весь в делах, бегает по ВУЗу, нервничает… Сейчас же пора абитуриентов. Надо как-то молодых людей привлекать в нашу сферу. А то специалистов нынче мало, — женщина быстро проговаривала каждое слово и в конце концов погрустнела. — Надеюсь, что у нашего шефа, всё получится, — легко сказал я и встал со стула. — Но Вам, Оксана Ивановна, я желаю крепкого здоровья, бурного урожая на даче и поменьше нервотрёпки! А мне пора. — Спасибо, дорогой. Хороших тебе каникул. Как следует отдохни, а то впереди ГОСы и диплом. — Женщина мягко улыбнулась и махнула мне рукой. — До встречи, Артур. — И Вам всего хорошего! ~ Я уже выходил из здания ВУЗа и подходил к своему мотоциклу. — Арчи, это ты что ли? — Меня окликнул знакомый голос, и я обернулся. — А-а-а, Санёк, как ты, брат? Чего тут тусуешься? Напротив меня уже стоял невысокий парень с лохмами цвета соломы. — Да я к девушке своей приезжал в общагу. У них, как и всегда, кран сорвало. Мне уже комнату должны выделить за такое частое тех.обслуживание, — он усмехнулся. — А ты здесь какими судьбами? Саня и в правду был рукастым парнем. В мире не существовало ничего такого, что мой одногруппник не мог бы починить. С самого детства он этим и зарабатывал. Даже периодически приходил помогать в мастерскую моего отца. — Практику закрывал, — я тяжело вздохнул. — Наш зав.кафедрой как всегда в делах. Его ни видно, ни слышно. — На этом фронте всё по-старому, — Саня махнул рукой. — Кстати! Сегодня в вечером планируется разминочка перед предстоящим гонками. Ты с нами? — Бро, давай я тебе напишу чуть позже. Надо отцу помочь. Не знаю, как затянется сегодняшний день. — Без проблем, Арчи. Жду от тебя новостей. А я погнал! До скорой встречи, — Саня похлопал меня по плечу, подмигнул и ушёл восвояси. Я надел шлем, залез на мотоцикл и рванул в сторону мастерской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.