ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Артур

Настройки текста
— Твою ма-ать, — прикрыв глаза руками, простонал я. — Как же я, сука, не догадался! — Но, к счастью, карма взяла своё, — Саня довольно ухмыльнулся и откинулся на кресле. — Кто бы мог подумать, что сам Шторм попадётся. Оказалось, что Шторм подстроил мою аварию. Его люди закинули в колесо моего байка изогнутую толстую палку и произошло то, что произошло. Байк унесло в столб и от него не осталось живого места, а я кубарем катился по дороге. Мне сломало пару рёбер, на теле было куча синяков и ссадин, а сотрясение мозга средней тяжести стало бонусом этой программы. Мы с Саньком кое-как уговорили врачей, чтобы меня отпустили домой, но мне всё равно придётся приезжать в больницу на осмотры и процедуры. — Братан, это могло произойти с каждым из нас, — я задумался. — Но мы оба пострадали, — я пожал плечами и потянулся за стаканом с водой. Я почувствовал острую боль в боку и дёрнулся. Стакан с водой, будто в замедленной съёмке, в дребезги разбился. Саня сразу же бросился подбирать осколки с пола. — Арчи, какого хрена? — Парень аккуратно складывал сначала крупные осколки в ладонь, затем осколки поменьше. — Попросил бы меня, а я бы подал. — Я всё ещё дееспособен самостоятельно позаботиться о себе, — я показушно надул губу и скрестил руки на груди. Внезапно в дверь постучали и в тот же момент показалась миловидная невысокая женщина. — Мама? — Вдруг воскликнул я. — Как ты…? — Это я сообщил, — перебил Саня и опустил голову. — Милый, пожалуйста, не обижайся на своего друга. Это я его доконала звонками и расспросами. Ты же не вернулся домой ночью. Я сильно волновалась, — мама медленно подошла к моей кровати и положила свою тёплую ладонь на мою. — Твой отец сейчас разговаривает с врачом, а я пришла собрать твои вещи и забрать тебя домой. — Ого, так вы меня сейчас заберёте? Здо-орово, — довольно протянул я и осторожно начал подниматься с постели. ~ — Я так рад, что мы соберёмся всей семьёй и проведём время вместе, — мечтательно сказал я, откинув голову на подголовник заднего сидения отцовской машины. — Да-а, — протянул отец, подъезжая к воротам нашего дома. Мама повернула голову в мою сторону и задумчиво сказала: — Сейчас нужно максимально быстро собраться. Займись продуктами, но не перетруждай себя. Мы с отцом забронировали домик на 2 ночи. Адам с Маришкой приедут ближе к обеду, — мама с папой вышли из машины, подошли к моей двери и помогли мне выйти, держа меня под руки. — Моя госпожа, сделаю всё, как вы велите! — Воскликнул я и по-армейски приложил руку ко лбу. — Агх, блин… — Я скорчил лицо от резкой боли в боку. — Ах, ты, засранец! — Мама бережно погладила меня по спине и нахмурилась. — Береги себя и ступай в дом. — Хорошо, мам. ~ Мы часто приезжали на эту базу отдыха. Я бы не сказал, что это место отличалось необычайной красотой. Однако территория была очень ухоженной, рядом находился небольшой лес, который огибала речка. База была немного удалена от шумных трасс, но рядом находились небольшие деревеньки. — Дорогой, отнеси эти сумки в жёлтый домик, — обратилась мама к отцу. — Да-да, душа моя, как скажешь, — отец чмокнул маму в щёчку, схватил сумки из машины и по-детски поскакал к домику. — Во даёт, — хихикнула мама. Через 2 часа приехал мой старший брат Адам со своей семьёй. Адам женат на Марине уже целых 10 лет, а живут они отдельно от нас все 13. У них есть 2 прекрасные дочки: Миланка, которой 6 лет, и Светочка, 9 лет. Эти 2 красотки сразу же кинулись на меня и повисли руках. Я немного съёжился от колкой боли в боках, но не подал вида. — Конфетки мои, как вы? — Я потеребил милые кудряшки синеглазых девчушек и улыбнулся. Такими кудряшками и синими как море глазами одарила их мама. — Дядя Артур, я в садике нарисовала тебя! Хочешь посмотреть? — Миланка очень талантливая девочка для твоего возраста. Она уже год индивидуально занимается рисованием с педагогом и у неё прекрасно получается. В 6 лет её работы висели уже как минимум на 10 выставках. — Да, моя маленькая, обязательно посмотрю. — Дядя Артур, а я покажу тебе новую связку, которую мы выучили на танцах, — Светочка была не менее талантлива. Она с малолетства занималась русскими народными танцами. Я часто приходил на её выступления и поддерживал её. До сих пор помню её первый день на танцах. Именно я привёл Светочку на её первое занятие. — Как скажешь, моя сладкая. ~ Эти выходные прошли превосходно. Мы практически всю ночь разговаривали о жизни и ели бесподобный шашлык, мастерски замаринованный моей мамой. Шашлык — далеко не единственное блюдо, которое украшало наш стол. Были различные майонезные салаты, как классические овощные, так и колбасные, мои любимые. Также стол украшали сырные, мясные, рыбные нарезки, была большая миска с фруктами и конфетами, которые постоянно утаскивали малышки. На мангале мы также жарили рыбу, грибы и сосиски. Голодными мы явно не оставались. Малышки в эти дни были очень активны, поэтому к 10 вечера они уже сладко спали в своих кроватях. Адам постоянно проводил время со своей семьёй. Мы за эти дни перекинулись лишь парой фраз между собой. С другими же братьями мы обсуждали мои гонки, последнюю аварию, что со мной случилась, работу в мастерской и дурацкие отношения с девушками. О, да. Мы и такое обсуждали. Одно можно сказать точно: нам троим явно в этом не везло. К слову, родители наши тоже время не теряли. Приятно было смотреть, как они с искренней нежностью относились друг к другу. Их любовь станет для меня и моих братьев явным примером при создании своей семьи. ~ В эти ночи небо как никогда было усыпано сверкающими звёздами. Я зачарованно наблюдал за свечением этих крошечных на вид бусин. Кажется, я несносный романтик. И это мой недостаток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.