ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Артур

Настройки текста
— Ты чего разлёгся, идиот? Поднимай свой зад и дуй одеваться, — кричал мне кто-то в ухо и сильно тряс за плечо. Окончательно проснувшись, я увидел светло-серые глаза, угрюмо смотревшие на меня. Это был мой самый младший брат Лёха. Несмотря на то, что ему уже исполнилось 16 лет, он был весьма крупным накаченным парнем. — И тебе доброе утро, паршивец мелкий, — сонно буркнул я и укрыл голову. Лёха стянул с меня одеяло и схватил меня за ногу. — Давай, лентяй, вставай! Ты забыл, что тебе ещё в шарагу гнать? — Отвали, Лёх! — Я выдернул ногу из рук брата и отвернулся. Лёха тяжело вздохнул и бросил недовольно: — Ой, да ну тебя! Сам со своими проблемами возись! — И вышел из комнаты. Я поднял руку, посмотрел на часы и, кряхтя, сел на край кровати. «Опять туда ехать, блин… Одно радует, что это последний день практики и до начала сентября я не увижу стены своего универа», — подумал я и начал собираться. Уже позади 2 курса машиностроительного факультета, а впереди 2 месяца каникул. Наконец-то я смогу нормально поработать в отцовской мастерской, не отвлекаясь на пары. Нужно изрядно подкопить к августовской гонке. Дело в том, что я с 15 лет активно увлечён мотоциклами и мотоспортом. В 16 успешно получил водительское удостоверение, и папа подогнал мне агрегат. Счастью моему не было предела, это факт! Сколько раз он у меня ломался, ржавел, отваливались запчасти, но этого старичка я просто так не отпущу. За эти 5 лет я успел кардинально его подлатать. Ощущение, что больше нет в нём ни единого намёка на тот древний аппарат. ~ Спустя 15 минут я уже был собран. Несмотря на летнюю жару, я был одет в чёрные джинсы, белую футболку и на всякий случай схватил свою кожанку. — Вот же чёрт! Я забыл папку, — вслух подумал я и взял жёлтый скоросшиватель с отчётом по практике. В доме царит запах жареной картошки с мясом и крепкого кофе. Мама, как и всегда, рано уехала на работу, а отец кашеварил на кухне. — Парни, скорей за стол! Тащите свои задницы, а то ничего не останется. Тёмка с Лёхой не заставили долго ждать, они пулей пролетели мимо меня, чуть не уронив, пробежали по лестнице и прыгнули за стол. Я же спокойно спустился и подошёл к отцу. — Доброе утро, пап. Как ты? — Сказал я и тепло улыбнулся. — Доброе, Арчи. Я в порядке, — он похлопал меня по плечу. — Мальчики, давайте завтракать, мастерская не ждёт! — Пап, я сгоняю до универа и к тебе. Не теряй меня. — Я помню, сын, без проблем. — Папа показал мне большой палец и махнул, приглашая за стол. Папина картошка с мясом просто божественны! Не описать словами, насколько умело он умеет готовить. На самом деле, папа научился многим домашним делам. И мама в этом ему очень благодарна. А всё дело в том, у неё очень много времени занимает дорога из нашего небольшого домика в Подмосковье в самый центр столицы. Мы довольно редко видим её дома в будние дни. Хотя бы выходные удаётся проводить в семейном кругу. Даже старший брат Адам со своей семьёй к нам приезжает на барбекю. ~ Сегодня будет очень жаркий день. Как жаль, что я не могу надеть шорты с майкой из-за долбанного дресс-кода в ВУЗе. Я выкатил свой мотоцикл из гаража, надел шлем и поехал в сторону университета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.