ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лика

Настройки текста
Началось жаркое июльское утро. Солнечные лучи легко проходят сквозь полупрозрачную тюль с большими розовыми лилиями. Я открыла глаза и замерла, наблюдая за качающимися деревьями за окном. Сегодня у меня долгожданный выпускной. Я окончила 11 классов и впереди меня ждёт поступление в московский ВУЗ. Волнуюсь ли я? О, да! Жду не дождусь, когда закончится этот дрянной день и наступит момент, когда я открою новую дверь в своё будущее. Спустя 10 минут в комнату зашла мама. — Доброе утро, солнышко! Сегодня будет длинный день, — смотрит на часы. — Уже пора собираться. Сегодня ты должна быть сногсшибательна. Я лишь тяжело вздохнула и встала с кровати. Действительно, мне нужно как можно скорее привести себя в порядок и стартовать в школу. Но сначала в душ! ~ Спустя 1.5 часа, на голове была аккуратная укладка, а на лице дерзкий макияж. Я ещё щеголяла в нижнем белье по комнате в поиске платья. Куда же я его могла засунуть? Между комодом и шкафом в итоге я его нашла. Я взяла вешалку, подошла к зеркалу и приложила к телу платье. В отражении увидела белокожую девушку со свежеокрашенным чёрным каре, которая смотрела на меня глазами цвета горького шоколада. — Да я сегодня total-black, — вслух сказала я и улыбнулась. Я хотела сделать акцент в этот день именно на макияже. Графичные чёрные стрелки обрамляли глаза, на щёчках виднелся лёгкий румянец, а на губах была алая помада. Мой образ был минималистичным и стильным. Надев платье, я снова посмотрела в зеркало, чтобы понять, завершён ли мой образ. Платье-комбинация было чёрным, сильно выше колена и приталенное, что очень хорошо подчёркивало фигуру. На груди был v-образный вырез и тонкие бретели. Всю фурнитуру я выбрала золотого цвета. Из аксессуаров было колье с редкими вкраплениями оникса, серьги-кольца, широкий ажурный браслет на руку и тонкая цепочка на щиколотку. Моя комната совсем не сочеталась с тем образом, который я выбрала для себя. Белые стены, белый пол, белая мебель, но очень много розовых деталей. Этот ремонт делался, когда я до безумия любила розовый, что готова была жить в розовой комнате, ходить в розовой одежде и есть розовую еду. К счастью, мама уговорила меня тогда на белый, чтобы комната оставалась светлой и не была перегружена ярким цветом. Однако эта комната больше меня не волнует, т.к. вскоре я уеду отсюда. Посмотрев на настольные часы, я поняла, что времени слишком много. Поэтому я схватила свои черные лаковые туфли-лодочки, в таком же стиле небольшой клатч и выбежала из комнаты. — Ну, и куда ты побежала? Ты собираешься голодной весь день ходить? — Недовольно буркнула мама. — Ну, ма-ам, я уже опаздываю! Мне некогда есть! — Я буду волноваться за тебя, садись быстрее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.