ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Сюрприз вселенная. Сюжет, в котором тебя не должно быть. (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, дорогая, ты меня уже в конец заебала. — Хех, ну раз так, то тогда почему бы тебе не убить меня, дорогая мама? Но сука… как же больно. Не смотря на те слова, что ты говоришь, не смотря на то, что ты отвечаешь тем же и отстаиваешь свои личные границы, тебе больно. Комок в горле у тебя стоит с самого начала этой ссоры. Но ты не хочешь плакать, потому-что не эта ссора причины твоих слёз. Просто именно эта ссора тебя уже добила. Тебе было херово и до этого, а обычная ссора с родителями, — без битья посуды и душераздирающих криков мамы, с мольбами не убивать её, обращённые к отчиму, — не могла тебя так сломить. Накаплевыемый и сдерживаемый до этого ком в горле вырвался наружу, слёзы из глаз всё-таки брызнули. Это так низко… плакать перед мамой, будто бы это не она сломала твою жизнь, будто бы она тебя утешает в этот момент. Тебе не хочется, чтобы эта дрянь, видела твои слёзы, видела твою слабость. Ты не хочешь видеть её. Развернувшись, кашляя при этом и глотая слёзы, ты стала направляться в свою комнату, не смотря по сторонам, просто себе под ноги, шмыгая и задыхаясь. Больно, поэтому ты кричишь как будто бы тебя убили в последний раз, пока что-то сзади разрывает твою спину, разрывает плоть. Точно, это нож, которым тебя убила мама, которым она тебя убивает. — Не стоило разбрасываться словами, грязная шлюха!

***

И снова ты кричишь, выкашливая последний воздух из лёгких, но стараешься при этом вдохнуть как можно больше. Твоё лицо красное, измазанное в слезах, бежавшие уже как минут пять. — Я живая… — Немного восстановив дыхание, проговариваешь ты. — Живая, — И снова ты плачешь, но уже от радости. — Мама, ты ебанная тварь, я тебя ненавижу! Сдохни блять, сдохни! Да, ты проклинаешь её, потому-что жить с мыслью о том, что мама буквально воткнула нож в спину - ужасна. Жить? А не мертва ли ты сейчас? Оглядываешься по сторонам, думая, что находишься сейчас дома или в больнице, но… — Эй… есть кто? — Зовёшь ты в темноте, находясь, судя по всему, в морге. Тут так темно, что ты не знаешь, что это за место. Ты была так «увлечена» истерикой, что не сразу обратила внимание на обстановку. Осознав ещё кое-что, ты стала быстро трогать спину, не испытывая при этом боли, ведь по факту, у тебя там нож. Должен быть, а если и нет, то напоминание о том, что тебе его воткнули, должно остаться. И это действительно так, ты чётко ощущаешь шрам прямо между лопаток. — Как будто бы… я его получила его уже как год назад, а не сегодня. Не думаю, что она ощущалась бы так… — В слух рассуждаешь ты. Дверь открывается, - оказывается, в этой каморке была дверь, - и ты как можно бесшумнее и быстрее, ложишься на прежнее место, испытывая при этом страх. «Я... маленькая, — Подмечаешь ты, обращая ещё внимание и на перемотанные запястья. — Что происходит? Где я? Кто этот человек? И кто я такая?» Находясь глубоко в мыслях, из которых тебя вывело касание этого человека, ты замерла от страха. Тебя трогали эти мерзкие и грязные руки неизвестного человека, лица которого ты даже не знаешь. Что ты можешь сейчас сделать? Кричать и звать на помощь? Никто не придёт, ведь до этого, когда ты кричала в истерике, никто не пришёл. Страшно и мерзко. А шершавые руки неизвестного уже поглаживают бедра, с намерением не останавливаться и перейти дальше. В уголках глаз снова накапливаются слёзы. Тебе хочется отодвинуться, но ты не можешь, его руки крепко удерживают тебя за бёдра и талию. Он же не остановится на этом... И тебя изнасилуют, потому-что ты в теле какого-то ребёнка, потому-что ты - девушка. Поэтому тебе хочется закрыть глаза, и вообще, исчезнуть. И сейчас будет больно. Выхода нет, ты уже проиграла. Впереди тупик, стены и сводчатые проходы. — Пожалуйста, не надо... — Решаешься сказать ты, но ответом служит мерзкий смех. Плохо. Плохо... Плохо! Как же плохо, ты не можешь ничего сделать, лишь сопротивляться, но это не поможет. Ты об этом знаешь, ведь не впервые это происходит. Тебе страшно, потому-что знаешь, что сейчас будет, но всё равно надеешься на спасение. Ты жалобно мычишь, когда мужчина рукой прокрадывается под юбку. Невозможно в это поверить, ты не хочешь. Это не реально, это не то время, это не правда. Ты кричишь от внезапной боли, что доставляют тебе его пальцы. И ты бьёшь его ногами по лицу, отодвигаешься, снова отстаиваешь личные границы и плачешь. — Нет! Нет! Нет! Нет! — Злобно кричишь на мужика, хватая абсолютно рандомную вещь в руки и кидая в насильника. — Уйди, тварина, мне больно! Скройся! Хватит! Не знаю, каким богам ты молилась, но земля затряслась, заставляя тебя расслабиться. Тебе не было страшно, ты почувствовала облегчение, ведь тот, который напугал тебя недавно, теперь сам боится. Ты не знаешь, чего он боится, но его страх тебя забавляет. И теперь улыбаешься здесь ты.

***

— Нет... — Истерично проговариваешь ты. Всё оказалось куда хуже, чем ты себе представляла. Ты не умерла и даже не очнулась в больнице... Ты оказалась в теле какой-то рандомной девочки из твоего первого и любимого аниме, что смогло подарить тебе смысл жизни. — Смысл жизни, блять, — Смеёшься ты, проговаривая слова. — Меня сожрёт титан. «Судя по обстановке... Бертольд, Райнер и Энни только что разгромили первый городок, а затем... Эрен, Микаса и Армин, держитесь там». Вмешаешься ли ты в сюжет или будешь стоять в стороне, наблюдая за смертью любимых персонажей? Надо подумать. Кто ты такая, чтобы мешать Эрену? А точно ли ты будешь ему мешать? Сюжет, в котором тебя не должно быть. Что делать то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.