ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Какучё Хитто. Колибри. (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Месяц на выполнение задания, а затем ты получишь свои долгожданные деньги. Остался один день, сегодня его кончина. Будучи первоклассным, почти, киллером, бралась ты исключительно за заказы с хорошей оплатой. Несомненно, за убийство предлагалась большая сумма денег, но убив не мало людей, ты знала толк в цене за жизнь. И... убивала ты только гондонов. Никто не знал твоего настоящего имени, лица, только кличка, прилипшая к тебе ещё с подросткового возраста. Его тебе дал тот же, что и предложил убить человека за деньги. Можно сказать, что это был твой босс и ты работаешь киллером в агентстве. — Колибри, пожалуйста, убейте уже меня, — Прохрипел мужчина, заказ на которого ты получила. — О, ну конечно, — Улыбнулась ты, заканчивая выкладывать динамит в форме сердечка вокруг стула, к которому он был привязан. Сделав фотографию, ты засунула телефон в карман кофты и двинулась прочь из здания. Последнее, что ты слышала, отдаляясь от мужчины - его плач, смешанный с примесью хохота. Истерика у бедного мальчика.

***

Колибри: «Какой ваш любимый цвет?» Какуче: «Допустим черный, а что?» Отплыв на приличное расстояние на катере, предоставленное заказчиком, от острова, ты нажала кнопку и динамит взорвался, а затем из здания, находящегося на острове, стали взлетать салюты, взрываясь в основном черными цветами. Черный салют было не так уж и легко достать, но ты это сделала. Всё то время, с начала взрыва ты засняла на камеру телефона и отправила Какуче, а так же фотографию, сделанную ранее. Могла ли ты убить его в первый день? Могла. Но ещё ты выступила в качестве агента некой группировки Бонтен. Ты бы отказалась, но посоветовавшись с начальством, согласилась. Оплата была в двое больше. Единственный минус - твое лицо видели. Разумеется, ты поменяла имидж. Волосы, макияж, пара садин, для отвода глаз - и ты уже другой человек. Переживать о том, что кто-то увидит взрыв? Вы далеко от города, Бонтен прикроет твою задницу, репортёры сюда не доберутся. А ещё... это место построено незаконно, так что какие-нибудь неожиданные родственники не смогут на тебя выйти. Иначе у них будут проблемы.

***

— Да, Колибри, я им доверяю. — Вы - да, но не я! Плевать, что вы лично знакомы, это не даёт мне чувства безопасности. — Выругалась ты. — Если тебе что-то будет не нравится, то можешь смело стрелять в них. Ты ведь одна из лучших, а мне не хочется терять тебя из-за старых знакомых. Ты глубоко вздохнула и согласилась. Даже если что-то пойдет не так, то ты их убьёшь. Трупы спрятать будет легко, а вообще лучше полиции отдать. Подарком будет для блюстителей закона. Заслужили. Теперь, можно сказать, ты работаешь на Бонтен, потому-что так приказало начальство. Не долго, всего-то три месяца. И за эти три месяца у тебя вряд-ли будет свободное время или личное пространство, ибо ты не доверяешь и тебе не доверяют. Ты любишь веселье, а Бонтену светиться лишний раз не хочется. Ты положила трубку и вынула симку. Сняв розовый парик, ты выкинула его в мусорку вместе с симкой, дальше продолжая шагать по улицам Токио. А направлялась ты сейчас в ресторан, где у вас назначена встреча с Бонтеном. «Интересно, а там все участники будут или только главарь, а может его заместитель? Сейчас узнаем, — Подумала ты про себя». Макияж чуть чуть спал, но с сегодняшней ночи, в которую был выполнен заказ, ты так и осталась в кофте. Под кофтой осталось платье, ибо ночью было холодно и ты натянула на себя попавшуюся первую вещь твоей жертвы. И плевать, что она чужая. Могла ли эта кофта стать уликой? Да, но опять же - кто тебя будет искать? К тому же, кофту ты прямо сейчас выкинешь в чужую машину. Выбра машину какого-то алкоголика, что сидел за рулём, ты недолго думая сняла свой верх. Машина вряд-ли принадлежит ему, а сделала ты такой вывод по тем признакам, что мужчина потягивал пиво в неопрятной одежде, пока машина стоила в миллионы раз дороже, а так же ключей не было, вместо них - проводочки. Угнанная. Окна были открыты, поэтому ты без стеснения закинула кофту на заднее сиденье. Чёрное вечернее платье, высокие каблуки, немного потрёпанная укладка и почти осыпавшицся макияж, но ты всё равно выглядела шикарно. Пройдя к нужному столику, ты присела на стул. Напротив тебя сидел заказчик - Какучё. — Я согласна, — Мило улыбнулась ты. «Такое ощущение, словно я ответила так на предложение руки и сердца, — Невольно проскользнула мысль в голове». — Моё согласие у вас есть, но что-то я не наблюдаю вас на коленях с коробочкой в руках, — Опустила ты шутку, крутившуюся в голове. — Что? — Удивился твой собеседник. — Шучу. С твоего лица не сходила привычная ухмылка, которой ты могла покорить весь Олимп. А вот твой собеседник был не то что в ступоре, он вообще забыл как дышать. И снова в голове подкаты из разряда «Сделать тебе искусственное дыхание?». Такой ты являлась - взвинчинная, с черным юмором, тупыми идеями и флиртующая 24/7. — Заказывайте всё, что хотите. Я оплачу. — Сказал мужчина. Ты взглянула на него с таким удивлением, словно не знала, что он оплатит твоё проживание на последующие три месяца. Вполне ожидаемо. Но в твоей голове никак не вязалось, что это за человек. Только прикидывается хорошим? Что ж, у него хорошая актерская игра. Обычно заказчики те ещё говнюки, похлеще убитых твоим руками от их лица, жертвы.

***

Теперь ты работаешь на Бонтен. Точнее, работаешь на своего босса как и прежде, но пока выполняешь всю грязную работу Бонтена. Всего один день прошёл, а ты уже познакомилась со всеми участниками. С Санзу вы вообще нашли общие темы разговора, а точнее шутили до потери пульса. — Да у вас с ним общий долбоебизм, — Высказался Коко. — Прекрасно, мой брат по разуму, мы два долбаеба. — Поздравила ты Санзу, а тот всё ещё пытался отдышаться, смахивая слёзы. Ты вновь захохотала от того, что Санзу не мог остановить свой поток смеха. Так и провела ты свой первый вечер в новой компании. Теперь с Санзу вы почти не разлей вода. Сможешь ли ты его убить? Несомненно. Тебя учили не привязываться к людям, а потому сможешь его убить, если так прикажет начальство. А пока он будет сопровождать тебя на миссиях по устранению. В качестве водителя и помощника. Столы труп спрятать и бегать по твоей указке. Мозгов то у тебя больше, а потому замести следы будет легче. Первый день и уже один убитый. Труп вы с Санзу спрятали, а точнее ты решила показать ему идеальный способ спрятать труп. Разложить тело в кислоте, место преступление облить спиртом и поджечь, самим сменить одежду на новую, старую сжечь в другом месте. — Надеюсь, что ты воспользуешься другим способом, чтобы избавиться от моего трупа, — Пошутила ты. — Могу поделиться, как я буду это делать. — Предложил Санзу и ты кивнула, мол «валяй». — Закапаю твой труп на кладбище, а сверху ебну бензина вместе с торфом и подожгу, а затем засыплю это всё землёй. Вот и всё. Ты тут же вспомнила как однажды избавлялась похожим способом от трупа. Только вот, ты кинула труп в болото, зная о том, что снизу оно горит. Такое явление происходит очень часто, потому особых усилий прилагать не пришлось. — Неплохо, — Усмехнулась ты. — Неплохо? Да это лучший способ. — Для твоей тупой бошки - это гениально! — В ответ сказала ты, зная, что Санзу не обидится и вы продолжите оскорблять друг друга в шутку.

***

— Серьезно? Вы обсуждали как будете избавляться от трупов друг друга? — С удивлением и ужасом спросил Хитто. — Да, — В один голос ответили вы. Не став слушать нотации Какучё, вы с Санзу двинулись дальше по коридору, направляясь в твою комнату. Пока ты живёшь здесь - в отеле, которым управляет Бонтен. Ты не удивлена, что тебе приставили "охрану". Как ты и догадывалась, охранником стал Санзу и Какуче. Первому легче за тобой присматривать, потому-что другим на мозги капать будешь, а второй... ты не знала, может он за вами двумя присматривает. Ты уже хотела открыть дверь в свой номер, но заметила приближающегося к вам Какучё. Переглянувшись с Санзу, вы оба пожали плечами. — Санзу, тебя вызывают, — Сказал Какучё. Парень лишь с недовольным вздохом закатил глаза, но всё равно ушёл и вы с Какучё остались вдвоём. Ты открыла дверь в свой номер, намереваясь остаться одна в комнате, но Какучё вошёл следом. Ты немного удивилась, но виду не подала. — С Санзу хоть поболтать можно, а с тобой о чём говорить? — Скучающе спросила ты. — Не о трупах, — Ответил Хитто. — Об убийствах? — Предложила ты. — Сыт этим по горло. Ты немного подумала, а затем вытащила ноутбук, а из шкафчика сладости, поставила это всё на стол перед диваном, принесла плед и пошла переодевать в ванную, а так же умыть лицо. Какучё почти ничего не понимал, ему даже в голове не пришло, что смотреть вы будете не мультики, нет, он думал, что ты сейчас выключить свет и включишь какой-нибудь ужастик. Какого он вообще о тебе мнения? Нет, вы будете смотреть Винкс. Выйдя из ванной в коротком топе и домашних шортах, ты приземлилась на диван, подбирая под себя подушки, тем самым обеспечивая себе максимальный комфорт, ты глянула на Какучё. Он в отличие от тебя, был в форме, - и в рабочей и наверняка в спортивной - а потому ты с немым вопросом посмотрела на него. — Тебе, типо, нормально, да? — Всё же решила спросить ты. — Переоделся бы, у тебя же тут наверняка должна быть одежда. — Мне ничего не мешает, спасибо. Ты лишь пожала плечами и включила излюбленный мультик «Принцесса и лягушка».

***

— Перетащил на кровать, укрыл одеялом, всё убрал. Ох, даже ревную, — С гаденькой улыбкой сказал Харучие, попивая виски. — Какучё ревнуешь? — Конечно его, не тебя же, — Цокнув языком, ответил приятель. Ты рассмеялась, явно довольная тем, что тебе есть с кем разделить свои мысли. Даже твои коллеги по работе и твой босс были против твоих шуток. Разумеется, ты сдерживала поток сарказма и подколов, не пересекая черту, но тебе хотелось смеяться с кем-то в голос, до боли в животе. Этим кем-то стал Санзу. Теперь ты не сдерживала остальные пятьдесят процентов своих мыслей, ты их озвучивала, а вместе с тем шёл диалог. — Конечно же я заснула, я ведь два дня не спала. После завершения миссии. — Пожаловалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.