ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Флок Форстер. Сюжет, в котором тебя не должно быть. 2 часть. (R)

Настройки текста
Примечания:
Ты знала, что будет сложно, ведь в конце концов создатель манги – Исаяма, – не жалел своих персонажей и даже Эрен мог бы сдохнуть раньше времени, если бы не сюжет. Спокойно можно было бы дышать, окажись ты в теле капрала Леви или Микасы, ведь они по сути сильные, хоть и близкие все умерли. Но ты уже плакала, когда убивали каждого персонажа. Однако ты в теле какой-то девчонки! Не исключено, что тебя съедят. Да и обучение будет проходить, с чем ты можешь и не справишься. «Интересно, а стоит ли мне когда-нибудь признаться в том, что я не их этого мира? А если при обсуждении того, кем является Женская Особь и меня сочтут... чужестранкой? — Размышляла ты, но всё же успокоилась, продолжая рассуждения. — Нет, всё-таки будь это так, то меня не позовут на обсуждение и к тому же, у меня есть документы. Самое время своё настоящее имя узнать, — Думаешь ты, разворачивая клочок бумаги, которые ты успела утащить из дома». — Т/ф Т/и... — Ошарашенно произносишь ты, вчитываясь в текст. Возникнут подозрения, если вдруг кто-нибудь узнает, что ты хорошо читаешь. Но ни у кого не возникнут вопросы по поводу того, что ты вообще умеешь читать. Прежде чем сбежать из дома, ты успела его неспешно оглядеть. Кто-то из твоих родителей был учителем. Ты можешь предположить, как тебя учили. Неприятная мысль пробила твое сознание. До того как ты умерла... твой отчим был учителем, он до тебя домогался, что случилось и в этой вселенной. Значит, врать особо не нужно, просто... упускать некоторые детали. Ты сложила все документы в сумку, в которой покоился хлеб, который ты успела стащить с кухни. «Как же хорошо знать сюжет и особо не париться. Но он не всегда будет меня спасать, особенно учитывая как я хочу его поменять. Если я вообще смогу и меня не сожрут раньше времени». У тебя будет два года. Два года на разработку достаточно хорошего плана и ещё три года на координальные изменения. После этого ты знать не знаешь, что будет. Война с маралицами, в которой ты не хочешь участвовать. Убить могут.

***

Сблизиться с Энни, Бертольдом и Райнером – это был первый план, который ты успешно провалила. Второй план, – узнать как бы случайно, кто такая Криста, – провален. Как и запасной план к нему: сблизиться с Имир и Хисторией. Спасти Марко тебе так же не удалось. Случилось даже хуже, чем ты предполагала, на тебя свесили все обвинения. Результатом стала награда в виде ненависти Жана. Ты знала, что не сможешь в тот день одна защитить стену от нападения Колоса, поэтому за несколько дней до этого запросила "экскурсию" у Эрвина и его команды. Тебе это стоило больших усилий. Откликнулись немногие, пришли всего-то пять людей, среди которых ты помнила только Петру. Ты не думала, что помогла чем-то. Твоя жизнь до перерождения была куда лучше. Было проще. Ты уже сдалась, и отчаянно ждёшь, когда тебя сожрёт титан. Спасти Эрвина. Это единственное, что тебе удалось сделать. Единственное, что смогла осуществить. И ты жутко переживала за то, что Флок изменится, ведь думала, что смерть капитана является основным ключом к изменению его характера и становление тем самым Флоком, что ведёт за собой людей. И ты бы хотела стоять рядом с ним, но решила, – решила не ты, решила так судьба и Эрен с Флоком, – что присоединишься ты к Йегеристам позже, когда уже будет осуществлен гул земли. Вот и прошли все эти года. Всё шло не так, как ты думала. С самого начала, ни один из твоего плана не сбылся, только один чёртов план. Ну ещё ты спасла Сашу. Ты просто не смогла справиться с остальным. «Слабачка! — Ныла ты». Твоя психика уже давно дала сбой, а смерть павших товарищей и вовсе добила её. И никто не спасёт, потому что тебе не доверяют, ненавидят и презирают. Было ли твоё перерождение вторым шансом или проклятием, тебе остаётся лишь догадываться. «Меня даже Армин... ненавидит». Ты сидела на обломках стены. Гул земли завершился удачно, всё человечство истреблено. Ты посоветовала Флоку связаться тех, кто изначально выступал против всего этого. Как ты и ожидала, тебя ненавидят ещё больше, но чего ты точно не ожидала так это слова Микасы: — Ты всегда вилась возле Эрена! Пыталась заполучить его доверия и предавала нас! Что тебе было нужно? Но ты молчала, потому-что тебя прошибло осознание того, как это выглядело со стороны. Ты ведь и вправду старалась сдружиться с Эреном, в результате чего тебя и возненавидела большая часть разведкорпуса, из-за чего тебе и не доверял Эрен. — Я любила и люблю другого, — Честно тогда призналась ты, но как итог: тебе не поверили. Когда всех заперли кого куда, а тебя как сдавшую предателей не посадили за решётку, решили приглядеть. И никто-нибудь, а сам Флок. Учитывая то, что Флок тебя ненавидел, тебе было не очень приятно, когда над душой стоял человек и буравил тебя взглядом. Неожиданно голову пробила самая тупая мысль. — Скажи, а вот ты меня ненавидел по той же причине, что и Микаса? — А? Из-за ревности, что-ли? Ну... — Флок сделал короткую паузу и вздохнул. — да. — То есть, ты тоже ревновал Эрена!? — Учитывая то как серьёзно признался Флок, ты поверила в его слова по-настоящему. Флок взглянул на тебя так презрительно как смотрел и до этого, с вашей самой первой встречи. От привычного злого взгляда стало не по себе, ведь он не всегда отвечает на твои вопросы как-то поискренне, а точнее... такого никогда и не было. — Ты дура? — Спросил Флок, но ты махнула рукой, мол «забей». Однако он подскочил к тебе, а ты испугавшись, отпрянула, поджимая руки к груди. Форстер не привык так легко сдаваться, поэтому твои руки были нагло схвачены его большими ладонями. Он с минуты молчал и с серьёзностью смотрел тебе в глаза. — Флок... Отойди, пожалуйста, мне страшно. — И он отступил. «Блин, а знай я в прошлой жизни, что мой любимый персонаж, которого я всей душой любила, делала ему кучу эдитов и посвященных видео, окажется говнюком, которого я возненавижу сквозь свою любовь, презирает меня, то как бы я поступила?»

***

Вечером тебя отправили спать, но ты не ожидала, что тебя будут стеречь до самого прихода Эрена, поэтому ожидала видеть спящего на полу Флока, но он решил, что спать не хочет и будет сидеть за столом, занимаясь своей работой, пока ты будешь дремать. Сон никак не шёл, а причина той был Флок. «Да блять в моей комнате находится парень мечты, в котором я души не чаю и я буду спать. Эх, Флок... знал бы ты, как я тебя люблю». — Ты чего не спишь ещё? — Спрашивает Флок, глядя на кровать. Ты поднимаешь голову, глядя на парня безразличным взглядом. Видимо, ему надоело этот шум, издаваемый тобой. Скорее всего, он не может именно из-за твоих червей в жопе сосредоточиться на работе. — Какой ответ ты хочешь услышать? Что я без тебя уснуть не могу? — Сегодня ты задала мне один вопрос и я хочу задать почти такой же. Позволишь? — Зачем спрашиваешь, если ты и так его задашь? — В ответ спрашиваешь ты, на что парень доброжелательно хмыкает, подтверждая твои догадки. — Тот парень, которого ты любишь он не Эрен, но он... умер? Ты ошарашенно распахиваешь глаза, не понимая к чему этот вопрос. Ты не знала, что тогда было в голове у Флока и какая догадка подтолкнула его к такому выводу. Ты можешь на него не отвечать. И ты с минуты молчишь, так что Флок обратно возвращается к писанине. — Нет, просто... Когда я смотрела на него со стороны, он казался другим, однако он относится ко мне хуже, чем я могла предположить. — Ты знаешь, что он не догадается, кто именно тот самый парень, ведь к тебе тут у всех предвзятое отношение. — А почему не признаешься? Даже если он не ответит взаимностью, то что ты от этого потеряешь? И ты на секунду задумываешься, а почему бы не сегодня, не сейчас, когда все так прекрасно? Но ты лишь улыбаешься, зная о том, что у тебя не получится. Тебя отошьют и высмеют. — Да, ты прав. Я признаюсь ему при первой же встречи. — Вот как, — Задумчиво произносит Флок, потирая подбородок и тяжело вздыхает. — Чего ты ожидал, Фостер? — В гневе спрашиваешь ты, вскакивая с постели. — Ты действительно не понимаешь, — Усмехается Флок, откидываясь на спинку стула. — Я блять ревновал не Эрена! Как бы я не смотрел на тебя, чтобы тебе не говорил, ты всегда ходила только за ним! Почему? Чем я заслужил такое отношение? Он не заметил как в гневе подошёл ближе к кровати и теперь мог рассмотреть твоё лицо, до дури манящую кожу и пухлые губы. Он смотрел на тебя так, как ты и хотела. С высшей степенью восхищения. — Так ты...? — Да, всегда! — Отвечает Флок на твой незаданый вопрос, и ты сглатываешь. — Скажи, что тот парень.. — Ты, Флок! — Уже перебиваешь ты. И секунды не прошло как Флок с яростью впился в твои губы, а ты обхватила его шею руками, а ногами бёдра. Его руки спустились на твою задницу, сминая до синяков. Вы не уснете сегодня оба, пока не насытитесь друг другом. — Великолепна... — Выдыхает Флок комплимент прямо тебе в ухо, а затем улавливает твой короткий вздох. Ему этого жутко мало. Ему мало тебя. Всегда будет не хватать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.