ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Бокуто Кутаро. Красочная. (G)

Настройки текста
После твоего переезда изменилось всё, и даже волейбол стал привлекательнее, или это был нападающий - Бокуто Кутаро. Так уж вышло, что с Бокуто вы учились в разных классах, но зато были соседями. И если ты не заводила никакого разговора, то парень мог помахать тебе, как на улице, так и в школе, а вот на матчах, обычно махала ему ты, а он широко улыбался в ответ. Это было так странно, но вы уже привыкли. И хоть ты и знала его имя, он до сих пор был в неведение, а потому у него была для тебя кличка, о которой ты даже сама не знала. Но после вы стали немного общаться. Вы могли немного разговориться в школе, обмениваясь настроением, даже не зная твоего имени, он называл тебя той милой кличкой, которое придумал сам. — Привет, Красочная, — Поздоровался Бокуто. — Здравствуй. — Мило улыбнувшись, ответила ты. — Тебя вчера в школе не было, да и на улице я тебя не видел. Случилось что? — Пустяки, приболела немного, — Ответила ты. — так я сказал маме, но на самом деле, я не спала ночью из-за кошмаров, а утром даже с постели не смогла встать. — И ты называешь это пустяками? — Возмущённо сказал Бокуто. — Что за кошмары хоть? Ты знала, что он не давит и поймет, если промолчишь, но вместо этого, ты доверилась ему. — Будто бы я стала вашим менеджером и с моим приходом вы постоянно проигрывали, — Бокуто в недоумении взглянул на тебя, а ты вздохнув продолжила. — В итоге меня возненавидела вся школа из-за того, что вы стали постоянно проигрывать. Ты в том числе. — А затем ты задорно рассмеялась, смотря на лицо парня. — Ну и ну, жуть, — Ответил тот. — Но знай, я никогда тебя не обвиню ни в чём, однако тебя это удивит, но мы ищем менеджера, я как раз хотел тебе вчера предложить, но тебя не было. — Ты это специально придумал после моего рассказа? — Подумав, спросила ты. — Нет, ты чего? Мы не такие жестокие, как это видит твоё воображение и этому кошмару никогда не сбыться, ибо я никогда не проиграю! Мягко улыбнувшись, ты кивнула, тем самым соглашаясь с ношей менеджера Фукуродани.

***

После каждой тренировки, вы с Бокуто вместе шли домой, по дороге смеясь и задерживаясь. После того как ты стала менеджером он узнал твоё имя и буквально каждый раз улыбался, произнося его. Он так горд был тем, что вы знакомы. С ним ты общалась больше всех, просекла все его фишки. То как он может победить и то, из-за чего не может. Часто именно ты приходишь на помощь, когда он не может сосредоточиться на победе. — Мне достаточно одного твоего присутствия рядом, чтобы победить, — Воскликнул Бокуто, идя по ночной улице, освещённой фонарными столбами. — Ого, это что, признание в любви? — Где-то мысленно ты хотела услышать положительный ответ. — Может быть. Всё может быть, Красочная. — Я, кстати, так и не поняла, почему красочная? — Спросила ты. — Ну ты как-то выносила мусор. Шла сначала хмурой, затем с тобой заговорил какой-то мальчик и ты стала улыбаться. И так, наблюдая за тобой, я всегда замечал, что ты часто меняешься в настроение, в зависимости от того, с кем ты сейчас. Вот ты сейчас со мной и улыбаешься. Не фальшиво, как когда ты это делала, разговаривая с тем мальчиком. — Ответил он, а ты в полном шоке смотрела на довольного собой Бокуто. — Это уже сталкерство, — Густо покраснев, ты отвела взгляд в сторону, дабы скрыть румянец. Послышался смешок, но не злобный, а какой-то... Приятный. — А ты всё-таки красивая, — Неожиданно выговорил парень, а затем взял тебя за руку. — Ну идём, нечего задерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.