ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Мга. Принцесса из тайги. (G)

Настройки текста
Примечания:
— Уверена? — Спрашивает брат, которому, в отличие от тебя досталась причуда матери. — Да. Я докажу всем, что я могу быть героем. — Уверена говоришь ты, а отец улыбается. Люди бояться твоей причуды, как и все остальные. Можно подумать, что ты рада своей причуде. Но когда на тебя смотря люди - они видят ту, что может им навредить, а когда тебя видят герои - они хмурятся, думая, что вы встретитесь скоро на разных фронтах, а вот в глазах злодеях - ты союзник, королева не иначе. И тебе противно от этого. Ты докажешь им обратное, всем им, а для этого поступишь в UA, придется переехать из России. С этим проблем не возникло, отец всё устроил. И он горд. — Тогда удачи, солнышко, — Прощается отец. — Мы приедем на фестиваль и ещё пару раз. — Ты киваешь и на последок обнимаешь этих двоих.

***

— Уверена, что не перепутала UA с Лигой Злодеев? Могла сбежать с ними, когда те напали. — Скопировав твою причуду, сказал светловолосый. — А ты настолько хочешь видеть то как я расправлюсь с тобой в какой-нибудь подворотне? — С ужасающей улыбкой говоришь ты. — Тебе самому говорили всё ровно тоже самое. Твоя причуда была бы полезна для злодея, однако ты здесь. Я здесь для этого же. Он просек в чём твоя причуда, поэтому ею не воспользовался, а вот ты умела ею управлять, а потому остановила его сердце, от чего тот повалился на пол и вновь возобновила сердцебиение, буквально возвращая его с того света. Понадобилось не мало усилий, чтобы так умело пользоваться силой отца, но и сила матери была не бесполезна. Если кому-то понадобится помощь, то ты тут же прекратишь его муки, забирая боль себе или же разделяя эти мучения.

***

Твоя натура сложная, из-за чего ты не общаешься ни с кем из класса, а те обходят тебя стороной. И ты иногда думаешь, что это из-за причуды. Ты бы общалась с ними, но ты интроверт, а потому ни ты, ни они не общаетесь друг с другом. Даже в столовой предпочитаешь сидеть одна. Тебя сравнивают с Бакуго, но менее спокойным. Почему именно с Бакуго, а не Тодороки? Всё потому-что на любые попытки заговорить с тобой, ты неосознанно огрызаешься. Это уже привычка. Сложнее всего было, когда вы были в паре друг с другом. Но ты нашла подход. Он любит, когда его слушают, а ты в ходе процесса редактируешь его ошибки или же вынуждаешь его работать сообща, ибо иного выхода нет, таким образом переворачиваешь весь его план в свой, за что класс был тебе неоднократно благодарен, на что ты отвечала: «Спасибо в карман не положишь. Вы даже не можете с Бакуго нормально работать, и кто вы такие?», после хотелось извиниться, но ты не делала этого. Сблизиться с классом тебе помог культурный фестиваль, где ты впервые решила нормально поговорить с классом и рассказать о том, что ты неплохо играешь на барабанах и хорошо поёшь. Вокал, которому тебя в детстве учила мама помог найти ниточку дружбу с классом. — Значит Джиро и Т/и поют! — Выкрикнул Минета. После вы с девушкой показали свои навыки вокала. — Это было невероятно! — Сказал Мидория. — Отлично спели, девчонки! — Похвалил Киришима. Далее послышались ещё множество комплиментов, а ты вспоминала, как хвалила маму. На глазах стали наворачиваться слёзы. Хотелось уйти, дабы скрыть свои мокрые глаза, но ребята уже заметили твои слёзы. — Т/и, ты в порядке? — Спросил Маширао. Мгновенно ты отвела взгляд, трясясь изнутри, от класса не ускользнуло и это. — Тебе плохо? — Подключилась Урарака. — Если так, то тебе следует отдохнуть и не переутомлять себя, — Громко выкрикнул Иида. — Всё в порядке, просто... — Неожиданно выговорила ты, а затем взглянула на своих одноклассников, улыбаясь. — Спасибо. А те, кажется, были шокированы тому, что ты улыбаешься, так искренне. Ты, что никогда ни с кем не разговаривала и уж тем более не проявляла никаких эмоций, теперь улыбалась. — Ты!... Умеешь улыбаться, — Шокировано воскликнул Минета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.