ID работы: 13840643

Мини истории аниме

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Изуку Мидория. Мешает любить. (PG-13)

Настройки текста
Это было ошибкой... Зря ты молчала. Из-за твоего молчания, ты так и останешься терзаться в сомнительных чувствах, которые вызывают неподдельные эмоции радости и нежности. Рядом с ним, так и хочется крикнуть на весь мир о чувстве окрыленности и полной свободы. Только рядом с ним наступает то чувство, которого ты одновременно и боишься, и хочешь ощутить вновь. Только это чувство заставляет жить. Ты бы хотела быть рядом с ним, но слишком много чего вам мешает, а точнее тебе мешает. А сейчас он ушёл... Возможно даже не вернётся, ведь всё это сомнительная затея. Когда ты впервые прочитала письмо, оставленное Изуку, эмоции нахлынули такой большой волной, что слёзы мешали смотреть, а воздуха становилось всё меньше. Была большая истерика, которую ты никому не показывала, потому-что нельзя. И вместо этого, ты утешала Урараку, к которой Изуку испытывал те же чувства, что и она к нему. Это было видно, а вот твоей любви он никогда не увидит, потому-что ты так решила вначале, а теперь не скажешь ему это, потому-что это просто невозможно. Когда твой класс решил вернуть Деку, ты не могла стоять в стороне, пошла с ними. Даже если он и не вернётся, ты хочешь крикнуть о разрывающих тебя чувствах, сказать то, о чём давно мечтала. Последний рывок от одноклассников - Ингениум схватился за Изуку, но тот его отбросил. На этот случай и побереги тебя. С невероятной скоростью ты распахнула свои крылья, оказываясь прямо перед парнем. А тот смотрел на тебя так завораженно, как в первый день, только увидев твои белоснежные крылья ангела. И вновь этот взгляд, заставляющий замереть. — Изуку... — Тихо говоришь ты, когда парень остановился прямо перед тобой. Его взгляд шокирован, твой потерян, а из глаз уже бегут слёзы. — Вернись, пожалуйста. Мидория слабо, как будто обессиленно, мотает головой, говоря этим нет. Это воспринимает так давно изнывающее сердце и ты с дикой яростью подлетаешь к нему в плотную, хватаясь за его костюм и трясешь. — Ты ушёл! А толку от этого?! — Крик разнёсся по всему небу. — Чтоб ты знал, не только ты сейчас страдаешь, мы тоже беспокоится, идиота куска! — Такой же отчаянный крик. — Я беспокоюсь... потому-что до безумия люблю, — Уже тише говоришь ты и отпускаешь парня не по собственной воле, твоё тело решило неожиданно упасть в обморок. Конечно, плохой сон сказывался на твоём самочувствие.

***

После пробуждения, тебе коротко рассказали о том, что произошло. О том, как Мидория в последний момент успел тебя поймать и передумать, о криках людей, а затем ты осознала, что было и стало так... противно. Ты же так мечтала сказать о чувствах, так почему сейчас ты была этим так недовольна? Да потому-что видела этот огонёк любви в глазах Урараки. Ревности ли? Нет, просто зависть. Ты уже заранее решила, что после признания, постараешься остыть к парню, сказав ему о том, что больше ничего не чувствуешь или придумать что-то, во что он поверит. «Можно сказать что-то в духе "я сказала это, чтобы ты вернулся" или "я передала мысли Урараки". Блять, как же глупо, — Стукнув себя ладонью по лицу, скривилась ты». Бушующее сердце так и не успокилось, а лишь сильнее билось. Так ты и сидела в своей комнате, изнывая от собственных чувств, пока дверь не открылась. Подняв голову, ты увидела Изуку. Того самого Изуку, а не уставшего героя, что возложил на свои плечи слишком много ответственности. — Я тоже, — Произнёс он. — люблю тебя. Ты рассчитывала на такой исход, но очень не хотела его или же просто боялась. Ты сама не знала. После этих его слов ты и хотела бы произнести что-нибудь в оправдании своих слов, но ты лишь смотрела на него, так удивлённо и с нежностью, что он лишь подошёл к тебе и присел на колени. — Я... — Ты так и не смогла найти, что сказать и вместо этого решила, что ничего уже не будет мешать тебе любить его. Накрыв его губы своими, ты так отчаянно впилась в них, а он лишь улыбнулся, втягивая в водоворот эмоций нежности. — Как же я давно ждал этого, — С невообразимым спокойствием и удовлетворением, улыбнулся Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.