ID работы: 13840292

Судьба

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, время 3:07. Девушка битый час пытается классифицировать номера всех работодателей, блогеров и других важных для продвижения канала людей. Виолетта успела взять необходимую информацию для мониторинга комментариев под видео и постами и параллельно читает всё, что пишут люди, удаляет и блокирует неэтичных пользователей, а в менее критических случаях просто кидает жалобы. Почему-то её работа началась в день собеседования, а не на следующие сутки. Глаза уже знатно болели от такого долгого сидения за монитором и бесконечной работы. Воронцова, конечно, могла спокойно не спать сутки или довольствоваться двухчасовым сном, но с непривычки это будет в разы сложнее. На плечи блондинки упал тёплый плед, отчего та вздрогнула и резко подняла голову. - Ты чего не дома-то? – спрашивает Дима и садится рядом на диван, заглядывая в ноутбук, - ого… А я-то думаю, почему у меня меньше хейтеров стало, - усмехнулся брюнет, - как тебе первый рабочий день? – Масленников облокотился на спинку дивана и закинул голову, прикрыв глаза. - Не знаю даже… Весь день меня мучили сомнения о том, что я не справлюсь с такой огромной ответственностью, - голубоглазая переложила ноутбук на стул и немного потянулась, - что не полажу с командой, что буду только обузой, которой ещё и платить бы пришлось, - блондинка тяжело вздохнула, повернулась и наткнулась на заинтересованный взгляд блогера, - я же та ещё трусиха, - усмехнулась Виолетта, - с самого детства я жила в небольшом северном городке. Потом уехала в Питер, в большой город, где отучилась два года в медицинском, из которого я в итоге отчислилась из-за боязни за своё физическое и психологическое здоровье, - девушка тоже легла на спинку дивана и начала смотреть в потолок, - а потом Москва… - протянула мечтательно она, - недовольство родителей, сложности с переездом… Вечные слезы, истерики. Мне не хватало смелости и сил даже найти ближайший к дому продуктовый магазин в то время, - хмыкнула Виолетта. - Волноваться о своём здоровье - это похвально, - неожиданно продолжил диалог Дима, - тем более, что в медицину ты в итоге не пошла, - голос Масленникова был ещё глубже и ниже, чем раньше. Дима говорил тихо и спокойно, так как тоже подустал за день. - Но я всё равно трус, - посмеялась Воронцова, - ты бы знал, сколько раз за этот день я хотела отказаться от должности, - она покачала головой из стороны в сторону и ещё раз мягко посмеялась с себя, - я не ожидала того, что моя жизнь в один миг из спокойной и размеренной превратится в яркую, активную и живую, - голубоглазая чувствовала себя максимально комфортно рядом с Димой, даже несмотря на то, что он теперь её потенциальный начальник. - Но не отказалась же, - брюнет повернулся к менеджеру и тепло посмотрел на неё, через пару секунд получив ответный взгляд, - я уверен, что ты хороший специалист. Ты умеешь общаться и располагать к себе людей и при этом имеешь социально-экономическое образование. Ты обладаешь приятной внешностью - это тоже немаловажно при общении с клиентами, - говорил Дима, - я, между прочим, серьёзно, - улыбнулся он и приподнял брови, наткнувшись на удивлённый взгляд, - сейчас надо просто привыкнуть к постоянной суете, - он выдохнул, - я и сам в самом начале пути хотел прекратить, так как ужасно боялся. Столица пугала своей энергичностью и постоянной спешкой, но, как видишь, я добился многого. - Спасибо, - не веря в свои характеристики, прошептала девушка, - ты и правда молодец, - блондинка улыбнулась, - я восхищаюсь тобой, правда. Собрать такую аудиторию и команду… - она подняла брови, - это действительно удивительно, - она вновь откинула голову и прикрыла глаза. - Хочу сказать, что сегодня ты отлично справилась. Я думал, что монтаж полетел совсем, раз Тёма начал кричать. Чернец вообще спокойный парень, но сегодня прям разошёлся, - Масленников задумался, - Эмиль сказал, что готовил поесть, но потом началась суматоха и, он чуть не сжёг студию, - он приподнял уголок губ, - ты вовремя подоспела. Я зашёл почти сразу за тобой. Думал, что ты растеряешься и начнёшь названивать также, как и Даник или начнёшь просто ждать, - Дима сделал небольшую паузу, - но ты довольно быстро среагировала. - Я испугалась, - не поднимая головы, ответила голубоглазая, - очень испугалась. В моей жизни было несколько случаев, когда обстоятельства вынуждали сначала рационально мыслить, а потом паниковать, - девушка перестала улыбаться, - пожар дома или, когда у нас в школе началась стрельба, - Виолетта прокручивала в голове моменты, когда делать что-то и вести себя адекватно было необходимо, - поэтому сегодня я пыталась сделать хоть что-то перед тем, как ты приедешь, чтобы было меньше волнения уже у тебя, - она хмыкнула и облизала высохшие покусанные губы. - Как рука? – Масленникова взять ладонь девушки и провёл пальцем по забинтованной кисти. - Всё нормально, - улыбнулась голубоглазая, - до свадьбы заживёт, -посмеялась она, - работать сложнее, ну, а в общем и целом всё хорошо. - Рад, что всё не так плохо, - парень хмыкнул и отпустил руку менеджера, - иди спать, - Дима нажал ctrl+s и выключил ноутбук, - завтра нам придётся много куда ездить. - Сначала на съемку к Эмилю, а потом на встречу с рекламодателем, - зевая, проговорила девушка, - если останешься на студии, то во сколько тебя будить? – голубоглазая повернулась к блогеру и улыбнулась. - К девяти часам, мне хотелось бы поспать подольше, - приподнял уголок губ Масленников и заметил для себя, что девушка достаточно ответственна и пунктуальна. Парень заинтересовался голубоглазой ещё при первой встрече в кафе. Что-то в ней было родное и притягивающее. А когда девушка неожиданно, минута в минуту, появилась на собеседовании, то искренне обрадовался. Всё-таки с уже знакомыми людьми общаться было легче. Блогер ожидал того, что новый менеджер будет суетиться, паниковать, постоянно спрашивать каждую мелочь, ведь с виду на собеседовании она выглядела явно нервной. Но его ожидания совершенно не оправдались. Воронцова в работе была невероятно собранной и при этом оставалась позитивной и веселой. По крайней мере, в стрессовых ситуациях, похожих на сегодняшнюю, голубоглазая точно не будет паниковать – это Масленников уже понял. Подход к работе, то, как быстро девушка влилась в коллектив, её скоординированные действия и вопросы коротко и по делу давали понять, что работать с Виолеттой будет легко и приятно. Но это только предположение и временная оценка девушки блогером. Совсем скоро начнется полноценная работа и тогда будет точно ясно: стоило Виолетту брать на работу или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.