ID работы: 13840292

Судьба

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Теплые резкие струи воды заставили пробежаться по коже девушки табун мурашек. Ожог начал щипать, вызывая жгучую боль. Виолетта начала разминать отёкшее тело и делать зарядку прямо в душевой кабине. Ещё вчера, после так называемого боевого крещения она принесла из дома некоторые свои вещи и средства личной гигиены, ведь поняла, что в студии ей придётся ночевать достаточно часто. Девушка открыла бутылочку с гелем для душа и нанесла немного на ладонь. Приятный запах цветов распространился во влажном воздухе ванной комнаты. Блондинка намылила тело, продолжая делать лёгкий массаж, потому что отёки она очень не любила, но из-за нездорового сна без них было не обойтись. Светлые волосы, почти достающие до поясницы, девушка промыла абрикосовым шампунем два раза ещё минут десять назад, а потом нанесла бальзам и сделала пучок, чтобы волосы пропитались средством. Немного короткие клетчатые штаны и большая серая футболка выглядели очень по-домашнему и очень уютно на голубоглазой. Через окна пробивались лучи недавно поднявшегося солнца. На улице пахло свежестью, зеленью и цветами, поэтому, как только Воронцова вышла из душа, сразу открыла окна на первом этаже. На голове белое полотенце, на лице патчи, на шее тканевая маска. Девушка покопалась в холодильнике, взяла всё необходимое и принялась готовить блины. Заказывать доставку в такую рань – было глупостью, поэтому наша хозяйственная Виолетта решила приготовить завтрак сама. На съёмки ребятам к половине одиннадцатого, а потом целый день придётся кататься по городу, так как дел прибавилось. Как оказалось, быть менеджером самого Димы Масленникова означало, что ты принимаешь буквально все телефонные звонки, которые могли бы потревожить самого блогера. Даже если они в 5 часов утра и даже если это обычный, никому ненужный спам. Без шуток, сегодня в 5:49 Лия приняла звонок от какой-то девушки, которой захотелось поздравить Масленникова с тем, что монтаж в итоге получилось восстановить. А ещё через десять минут ей позвонил менеджер другого блогера с просьбой о встрече. Блогер вроде известный и явно с большой аудиторией, ведь Вороновой предложили два определённых времени для встречи. Было ощущение, что голубоглазая записывает Диму к мастеру маникюра или к парикмахеру, и ей дали на выбор два свободных окошка. После звонков блондинка уже не решилась ложиться спать дальше и пошла приводить себя в порядок. И вот через полтора часа блины готовы. От ещё немного влажных волос девушки вкусно пахло, и этот запах смешивался с ароматом свежих блинчиков. Первым спустился монтажёр Миша, с которым голубоглазая познакомилась вчера во время суматохи. - Ой, - выдал сонный парень с оголённым торсом, - забыл, что у нас на студии менеджер, - кратко бросил он и убежал наверх, - доброе утро, кстати! – крикнул он рассмеявшейся блондинке. - Доброе, - крикнула в ответ та и зашла в ванную комнату на первом этаже. Она глянула на себя в зеркало и пальцами расчесала волосы, чтобы они выглядели менее растрёпанными. - Есть-то можно? – громко спросил уже одевшийся монтажёр. - Можно конечно, а для кого готовила-то, - выглянула из ванной Лия и усмехнулась, - а кто остался на ночь кроме Димы? - Я, ну, и собственно Дима, - жуя завтрак ответил парень, - я здесь временно жил полмесяца, а сегодня съезжаю, - довольно улыбнулся Миша. - Поздравляю с переездом, - улыбнулась Виолетта, получив в ответ кивок в знак благодарности, - я пошла нашего босса будить, - поднимаясь на второй этаж, сказала она. Вчера Даник провёл девушке краткую экскурсию по всем комнатам в этой огромной квартире. Рядом с дверью в скромную (нет) обитель девушки был вход в Димину комнату, куда и направилась менеджер. - Дима, - почти шёпотом протянула голубоглазая и принялась слегка раскачивать блогера, закутавшегося в одеяло, - Дмитрий Масленников, вставайте, у нас съемки через полтора часа, - улыбалась и продолжала будить парня Воронцова. Наконец, брюнет зашевелился, выглянул из своего кокона, улыбнулся и забрался обратно, пробурчав что-то невнятное, - подъём, - чуть громче сказала блондинка и стала разворачивать одеяльную крепость, чтобы вытащить блогера. - Встаю, встаю, - пробурчал Дима и в этом же коконе принял сидячее положение. Голубоглазая замерла и по коже пробежал мороз от голоса парня, - чего застыла? Ну-ка брысь… - в шутку пнул Виолетту блогер. - Пинается ещё… - шуточно возразила блондинка и встала, увернувшись от очередного удара и громко рассмеявшись. Всё-таки работать в такой тёплой атмосфере ей очень нравилось. Она даже позабыла об утренних звонках, о своём двухчасовом сне и о том, что сегодня целый день ей придётся кататься по городу и общаться с множеством важных шишек. - Везёт же тебе, Димка, - недавно приехавший Иманов дожёвывал блинчик, - и красивая, и умная, и пунктуальная, и хозяйственная, и в компах разбирается, - начал перечислять он, - и ответственная. А главное - как готовит-то! – восхищался брюнет, беря ещё один блин и макая его в сгущёнку, - да тут не просто в менеджеры, можно и в жёны брать! – усмехнулся он. Вдруг рядом с рукой Иманова была резко поставлена кружка с кофе, из-за чего парень испугался и подавился. - Ты ешь, ешь, - угрожающе улыбнулась голубоглазая и погладила парня по голове, а потом вернулась к мытью посуды. Масленников хитро усмехнулся и вернулся к еде, - ребят, у вас ещё минут двадцать на сборы и нам надо ехать, - уже спокойным тоном проговорила Воронцова, выключила воду и вытерла руки. - Хорошо-хорошо, - ответил Дима уходящей на второй этаж девушке. - Дим, мне опять костюм надеть или можно менее официально? – свесившись с перил, громко спросила девушка. - Да забей, можно неофициально, - с коротким смешком ответил Масленников. Его забавляло то, что блондинка спокойно распланировала недельный график блогера чуть ли не по минутам, а выбрать одежду к обычным съемкам и встречам без вопросов не могла. Через пятнадцать минут все ребята собрались на первом этаже. Виолетта надела тот же белый свитшот, что и вчера, бордовую юбку солнце длины миди и недлинные белые гольфы. В качестве аксессуаров у девушки всегда на шее висел кулон из розового кварца на серебряной цепочке, а на безымянном пальце левой руки серебряное колечко с маленьким выгравированном четырёхлистным клевером. На запястье всё также бандаж, чтобы не занести заразу в рану. Удивительно, но Дима надел чуть ли не парный образ к голубоглазой: белая футболка, поверх которой была надета плотная бардовая рубашка с белыми пуговицами, серые брюки и серебряная цепочка. Эмиль был в чёрных спортивных штанах и чёрной толстовке – классика. Все остальные ребята уже были на локации для съёмок и подготавливали всё, что нужно было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.