ID работы: 13839822

Заметки одного рэкера

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение | G, Земля, элементы юмора

Настройки текста
Сейчас будет страшная история хах. Выхожу я из оффлайна и понимаю, что ничего не вижу. Вообще. Системы сканируют окружающее пространство, но оптика ничего не регистрирует. При этом - ни болевых импульсов, ни ошибок на внутреннем экране. По результатам диагностики я здоров и функционален аки автоботик, только-только вышедший с конвейера. Я конечно не из тех мехов, которые сначала впадают в панику, а потом начинают разбираться, что происходит, но под нагрудником как-то неприятно заскрежетало. И вот тогда до меня доходит, что стоило бы проанализировать и прочие данные, приходящие от регистратора - степень функционирования оптической системы, внешнее давление на сегменты брони, наличие посторонних предметов... .... Так громко я ещё не матерился. И даже случайно обогатил свой матерный кибертронский. Оказалось, что сами линзы и тонкий металл вокруг них накрывают какие-то слизкие пластины, крупные, мягкие, прохладные... Приятные... На мои нецензурные крики сбежались рэкеры: Балкхед вынес плечевой накладкой створки в отсек, Мико обеспокоенно высунулась из-под его манипулятора и только Магнус окинул всю эту сцену взглядом уже ничему не удивлявшегося старца, закатил оптику и так же спокойно удалился по коридору обратно в командный центр - это я уже потом оценил в записи. Я сорвал пластины с линз и уставился на напарника. - Это. Что? Громила явно замялся, видимо засомневавшись в своем решении идти на поводу у мелкой, но Мико как всегда пришла на помощь. - Патчи. - Чего?... - Патчи. Гидрогелевые. От кругов под глазами. В смысле линзами. Ты выглядел очень уставшим и мы подумали, что тебе нужен отдых. И забота. Нашли нужный материал, пропитали влагой и гелем, вырезали по форме и приложили к линзам, пока ты был в оффе. Я снова мигнул оптикой, красочно представляя себе весь этот процесс, и перевел взгляд уже на Балкхеда. Но тот лишь усмехнулся, пожав мощными плечевыми сегментами. И я не сдержал лёгкой улыбки. Едва ли мелкая понимала, что влажные накладки не уберут потемнения металла вокруг оптики, но это было... мило. И приятно, да. Во всех смыслах. - Ладно, квинты с вами. Покатили проветримся. Я отложил эти самые "патчи" в сторону - может ещё пригодятся - и поднялся с платформы, мимолётно подумав о том, что общение с белковыми странно на меня влияет. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.