ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый снег с двумя ебланами|10 часть

Настройки текста
Кнайф сидел на кровати обдумывая свои проблемы.а если точнее о Лампочке.это первый обджект который правда заботился и переживал за ножа.а щас...она изменилась..Лампочка и так была странным объектом,[для Кнайфа]а сейчас превратилась в настоящего психованого обджекта!после этих раздумий Кнайф задался вопросом:„почему он не спросил у Краткого об своей подруги?“ неужели он её уже забыл?в любом случаи,Кнайф считал,что её вылечат и он снова сможет увидеть на её прозрачном лице,милую и скромную улыбку,которая так часто дарила в нём надежду о лучшем исходе жизни.а сейчас..нож прилёг на кровать,пытаясь найти удобную позу.всё таки час ночи,надо спать для восстановления организма. 4:00 Кнайф сладко спал у себя в кровати наслаждаясь чёрным экраном и тишиной вокруг. [Краткий] Краткий наконец-то,спустя несколько часов работы,сделал все дела касающиеся ИНМТ8.Теперь он сможет нормально отдохнуть и расслабиться,оставаясь со своими мыслями на едине.по крайней мере Краткий даже не думал о таком проведении времени.4 часа ночи,в такое время есть куда более важные дела чем спать,согласитесь.у него были уже свои,отельные планы. [Краткий/конец] Нож валялся на кровати,проникая в сон.подсознание,всё таки немного стресовало,нервное чувство,что на тебя кто-то смотрит.в конечном итоге паника взяла верх,что не могло потревожить хозяина.проснувшись от такого внимания,Кнайф протёр свои глаза,чтобы увидеть причину такого волнения.тревога становилась всё сильнее и сильнее.наконец..этот малиновый придурок проявился. –Напугал?[!]–с высокой интонацией,спрашивал хост. Немного дёргнувшись,обджект в который раз протёр свои сонные глаза.они безумно чесались,от недосыпа. –Который,час?.. –как раз 4 часа,у тебя было достаточно времени чтобы выспаться,правда? –Краткий..я спал 3 часа..ты о чём? –Чтож,это не важно в любом случае.у меня есть к тебе заманчивое предложение... [Что же такого важного могло случиться,что не потерпит до утра?][М.К.] –...Знаю,что наша гулянка удалась не очень позитивно и радостна,но может ты хочешь повторить это событие? –Ты серьёзно?..от тебя можно ожидать,что угодно,особенно в такое позднее время..или правильней сказать ранее.. –Ой да ладно,тебе же нравится когда я к тебе пристаю,да т за кого ты меня держишь?... [За Краткого..][М.К.] –...Обещаю,всё пройдёт гладко,это точно.хотя в любом случае,твоё мнение спрашивали из-за вежливости,я в любом случае заставил бы это сделать.поэтому одевайся и выходи на улицу.а если заснёшь я ударю тебя молнией –исчезая говорил хост. –Ну конечно..это же,Краткий..

***

Чуть не уебав себя стенкой в 5 раз Кнайф вышел из комнаты,направляясь в прихожку где ждал с улыбкой этот кретин. –Краткий,ты специально дал мне абсолютно уродливую одежду? –Конечно же!Как могло быть иначе? [Действительно][М.К] Немного посмеиваясь с ножа хост вышел на улицу.на их виду был тёмный лес с кучами веток,больших камней и кучами другими вещами,что могли мешать романтической прогулке.хитро улыбнувшись,Краткий взял Кнайфа за руку телепортировавшись в другое совершено место. –Предупреждай когда так делаешь..и где мы? –Я не знаю–размахивая руками и кручась,хост шёл в перёд.–в любом случае идём быстрее,нам нужно много,что сделать!–брав опять за руку ножа,говорил одиннадцатый. Недовольным взглядом,Кнайф,стал разглядывать местность в которой очутился,благодаря этой мерзо-пакости.вокруг было очень много лавок,также возле них были фонари которые освещали дорогу вперёд,да и сама природа была просто чудесна!она находилась в боковой стороне от этих ебланов.жаль,что Кнайф особо не вникал в эту красоту,он жудко хотел спать,всё де не каждый человек будет нормально себя вести из-за 3 часового сна,как это было в прошлый раз.А малиновый чёрт вёл его,делая вид,что не знает дорогу. [Спустя 10-15 минут] –Краткий,мы идём уже достаточно времени..мы скоро?да и ты же не знаешь эту местность.. –Слушай,я был бы не я если бы не соврал... [Ожидаемо..][М.К.] –...К тому же,неужели ты не потянешь ещё некоторое время?мы почти пришли. –Краткий,если мы не остановимся прямо сейчас то я вырублюсь.. –Ах..ты серьёзно? Останавливаясь,нож наконец-то мог немного прийти в себя.если честно чувство отвратительное То самое неприятная,тяжёлая боль в груди и раскалывавшая голова..просто до жути уродливо.поворачиваясь к нему малиновый задаёт,очевидный вопрос. –Мы идём или как?или будем стоять тут вечность? –Может присядем? Закатывая глаза назад,эти утырки сели на ближайшую лавочку где могли отдохнуть [на самом деле Кнайф пытался заснуть из-за всех сил,его щас не ебёт,что хочет эта буква.]взгляд малиновки был на удивление спокойным.он не ассоциировался с каким-то негативным качеством,а скорей на оборот,комфорт.хост смотрел куда то вдаль ждя пока нож проснётся.однако он как и дожидаясь вырубился. –Блять..ладно меня наебали.. Уже заснувший нож упал на плечо к Краткому.а Краткий..не был от этого в восторге.всё же он хотел провести время с Кайфом,хотя 4 часа ночи,что ща долбаёб будет в такое время гулять?[ответ:я]дёрнувшись,Краткий увидел первый снег. –Хех..чтож ладно,всё равно я заставлю тебя погулять со мной,а сейчас.. Краткий слегка улыбаясь,наблюдал за снегом который покрывал дороги.малиновый обнял того через плечо,смотря за погодой дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.