ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Место вечных звёзд|11 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро они встретили всё так же сидев за той лавкой,наблюдая за снегом,ну или точнее Краткий наблюдал за ним,а вот Кнайф спал сладким сном уже 11 часов,что начало раздражать хоста.идеи кроме того,что бы его разбудить у малинового не было.хитро посмотрев на того,буква достало свой громкоговоритель,и и направил прямо на бедного ножа. –КНАЙФ!–эхом отразилось не только по самой улице,но и в ушах обджекта,неужели нельзя было хотя бы в сторону заорать Кнайф,протерев свои сонные,грязные глаза снова осмотрел местность.если честно он был удивлён,что Краткий их не перенес домой. –Краткий,мы,что спали сдесь,всё время?..–с недопониманием в взгляде смотрел на него тот. –Ты,спал.я не спал не минуты,хотя мне это и не нужно,особо.. Кнайф слез с плеча хоста и попытался прийти в себя.белые тонкие снежинки его зацепили,давая немного проснуться.поймав одну из таких,нож стал внимательно её рассматривать.такая хрупкая и тонкая красота,может с лёгкостью растаять или же сломаться в тонких руках фиолетового.[или же розового]Краткий внимательно смотрел за действиями Кнайфа,который в то время наслождался,красотой зимы. Если честно,хост давно поменял своё мнение обо обджекте.он понял,что он добрый и честный,[если постарается]но он редко использует такие эмоции,которые частот уходили от пульта,на долгое время.а так же,он стал понимать,что такое «привязаться к человеку» рядом с,ножом он понимал,что не всё так плохо и мог расслабиться. Улыбнувшись и издав маленькое хихиканье,малиновый взял того за тонкое запястье,в ладони которой и была это снежинка. –Правда красивая?–абсолютно спокойно и нежно спросил тот. –Да,она замечательная.я давно люблю зиму из-за её потрясающей красоты..хех..–тоже немного улыбнувшись,фиолетовый наблюдал за тем как она тает.–упс–вытирая руки сказал нож. Хост ещё немного посмотрев на руку обджекта,встал с насижаного его места.Кнайф наблюдал за задним фоном,который украшал это место.он и вправду очень сильно любил зиму.она хоть и холодная но и вправду атмосферная.зима ассоциировалась у Кнайфа как тёплый чай с зефирками. Забыв о Кратком,нож присматривался к каждой детали снега на хрупкой веточке.казалось она щас рухнет. Хост протянув свой зевок,обрат –Ну,что ж,snow lover,идём.или уже забыл,про нашу гулянку? Сразу же обратила на того внимание,нож изменился в выражении лица.немного ещё понаблюдав на снежинками тот встал и пошёл за малиновым типом. Странно,но людей всё так же не было.только эти двоя долбаёба проходили мимо лесов находившиеся рядом. Краткий вёл главного героя всё дальше и дальше.это начало настораживать,ножа.ведь,насколько бы, буква,была милой с обджектом,он всё же ему не очень так и доверял.Кнайф отвернувшись от него в бок стал думать о своём.как же ему нравилось находиться здесь.даже странное поведение,малиновки,особо не тревожило. –Мы пришли!–неожиданно,заговорил хост. Вернувшись в реальность,Кнайф повернулся к месту которое Краткий так сильно хотел ему показать.с непониманием нож посмотрел на того.в глазах обджекта читалась что-то по типу:куда ты меня привёл,придурок? –Куда ты меня привёл,придурок?.. Одиннадцатый,хитро улыбаясь смотрел на того с наслаждением.но всё же ответил на долгожданный вопрос. –Знаешь,я заставилтебя идти ночью,не только потому,что хочу тебя вывести из себя,а потому то,что в темноте это выглядело более..ну знаешь,красивым и эстетичным?..–с вопросительной ноткой,говорил Краткий.–это место вечных звёзд.название понимаешь почему такое.даже утром тут блестят звезды.и каждая из них уникальна по своему,потому,что имеет свой смысл..например более вытянутые обозначают эйфорию,а более проглюглёные могут значить радость или же наслаждение..–телепортировыв от туда одну из звёзд,Краткий повернулся к ножу с кривой улыбкой. Кнайф удивился такому.подойдя ближе к хосту он взял в руки звезду,которая была взята малиновым. В руках ощущалась,что-то очень притягательное и нежное.такое чувство,что это,что-то невероятное,немыслимое. –Неожиданно от тебя..это,мило-о?–протягивая слова говорил обджект.–если честно выглядит как романтическое свидание–отводя взгляд сказал он–мда,ты был,прав..можно было и потерпеть ради такого.. Неловкая тишина смогла превратиться в атмосферное разглядывание звёзд.Краткий наблюдал за реакцией ножа,который в ту очередь не скрывал свою радость.на лице была очень мягкая улыбка.это радовало букву.именно щас он чувствует себя живым. –Та-а-ак...ты наверное хочешь вернуться обратно домой?мы можем вернуться суда через 9 часов как раз будет достаточно темно,чтобы полюбоваться. –я не против.–всё так же улыбаясь говорил,Кнайф. Вернув звезду на место,обджект и хост вернулись обратно домой.сняв с себя уличную одежду,Краткий принёс Кнайфу кружку чая. –Ты знаешь,какойто заботливый?это не похоже на тебя совсем –Ради тебя могу и потерпеть–зитрым взглядом говорил тот. Нож изначально смутился но быстро отвлёкся на тёплый напиток.в ответ поступил тихий смешок Звёзды..Кнайф до сих пор не мог поверить тому,что хост и вправду хотел сделать что то романтичное.возможно он действительно исправился.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.