ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

|Розовый цвет|9 часть

Настройки текста
Примечания:
Кнайф смотрел в зеркало,иронично наблюдая на свои убогие волосы,с мыслю:«и что мне с этим делать?».лень одновременно боролась с желанием помыться.а так же,он думал про то,почему Краткий стал таким утырком.он конечно понимал,что малиновка далеко не лучший друг,но господи,это было уже слишком.Кнайф тяжело выдохнул,он не знал,что делать и где ванна.за этим надо было подходить к Краткому,а он последний человек которого хотел видеть нож.правда сидеть так с грязной башкой тоже не выход. Одбросив взгляд на окно он увидел,что за пару минут там начался дождь или скорее ливень.Дождь–слово которое оставила в голове Кнайфа травму.он не мог когда слышал это слово,нормально воспринимать разговор. Обдумав ситуацию,инвалид решил,что всё же надо подойти к Краткому.тяжело выдохнув он направился исследовать несколько комнат,где он мог быть. Краткий был в своём кабинете.чёркая в бумагах,сценарий И.Н.М.Т 8 который должен быть уже на днях.сценарий был почти готов,ну как сказать почти,Краткий написал уже больше половины,но работы было ещё много.малиновка хотела чтобы Ёшка провёл шоу вместо него.а то чувствую он не вывозит.внезапно для него,открылась дверь,за которой стоял Кнайф. –Ты знаешь где ванна?–не очень доброжелательным тоном спросил нож Недолгое молчания со стороны хоста немного напрягала Кнайфа,его бесило это.всё же малиновый ответил. –Знаю конечно,я тут как не как живу.–закатывая глаза сказал 11-ый–знаешь ты безумно смешно выглядишь с такими волосами,они больше смахивают на тёмно-синий или чёрный...скорей чёрный... Кнайф выслушивал долгую речь хоста,ему уже стало лучше,намного лучше,но ему было не очень стоять и слушать эти лишние предложения.он просто хотел узнать где ванна,а в итоге ловит очередной «сарказм» от малины. –...В любом случаи ты уверен,что тебе это нужно знать? –ты издеваешься? –Хех,да ладно,просто я могу сделать так– щёлкнув пальцеми волосы были в привычном состоянии.непонятно посмотрев на него,нож увидел лишь расслабленное лицо Краткого,которое наблюдала за следующими словами обджекта. –Что то не так?~Или почему ты так на меня смотришь?–с маленькой смешинкой в конце произнёс хост –То есть,ты мог сделать так с самого начал,а сделал только сейчас? –Ну в принципе..ты угадал!поздравляю!разве я не говорил,что люблю наблюдать за твоими маленькими мучениями.–/маленькая пауза\–да и к тому же,я изначально взял тебя только для пыток,а не для того чтобы лечить тебя. Кнайф даже не удивился.всё же хост изменился:раньше он желал смерти обджекту а щас как то даже его оберегает от опасностей. –Кстати,о твоём самочувствии.Ты как себя чувствуешь? –..в принципе нормально,но намного лучше чем было пару недель назад. –то есть вылечился? –Не знаю,но наверное.ты же не выгонишь меня теперь?–последнее предложение было сказано с лёгкой грустью. Краткий заметил эту маленькую грустинку в тоне ножа,и достаточно удивился,но не показывал этого ему.фальшиво призадумавшись он всё таки ответил. –А ты не хочешь?просто если нет,то возможно я бы разрешил тебе остаться,ну а если нет..–на лице была жаждуящая улыбка.хост хотел услышать признание о том,что нож не хочет уходить. –Допустим –Что значит «допустим»,давай более развёрнуто. –тяжело выдохнув нож всё же произнёс эти слова–Я не хочу уходить от сюда..доволен?.. –не очень я хотел услышать,ну знаешь нормальное признание а не это. Закатив глаза нож вопросительно посмотрел на Краткого жда какое-нибудь тупое предложение от его рта. Слегка улыбнувшись,Краткий щёлкнув пальцем повторно,он немного изменил причёску Кнайфа.покрасив её слегка в розовый –Извини.. –Ну а,что?ты мне таким больше нравишься.более няшный знаешь –с насмешкой произнёс Краткий. Недовольное лицо Кнайфа так и говорило о том,что ему это не нравится,но малине было наплевать. –В любом случаи,можешь идти,мне надо работать.. Кнайф наконец вышел с кабинета и направился в комнату осматривая коридор. Во второй раз посмотрев на себе в «новом облике» он фыркнул,ведь ему не очень нравился этот цвет,ну а то есть вообще не нравился..но ему даже шло.нож не хотел это признавать но кажется он даже лучше выглядит.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.