ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лишние слова|8 часть

Настройки текста
Примечания:
Плохое самочувствие било со всех сторон: лень, дискомфорт, сонность и не понятный страх.он не очень был рад всему этому дню.из-за того сна.от одних воспоминаний становилось тошно.да и Краткий стал каким-то не таким на его взгляд, он.конечно много всего делал не очень приятного, например заставля есть опилки, стоять на коленях.и тому подобное.Но это ведь было уже в прошлом, ножу казалось они помирились, не ужели нет? страшно было бы если буква только притворяется, что ему не поебать на него, чтобы обджект стал доверять ему, а уже после провернёт свой план.но в это слабо верилось.всё-таки он стал лучше, на много, так как это мелочи со сравнению с тем что было в эпизодах. Глаза на половину были закрыты, они желали сна и покоя.заметив ужастное состояние ножа, Краткий всё же спросил –Выглядишь хуже обычного–интересно конечно он интересуется другом, но да ладно–неужели недостаток сна так повлиял на тебя? –Вот знаешь, ты даже нормально спросить не можешь, как я себя чувствую–с грубым и тяжёлым голосом ответил Кнайф Краткий честно удивился такой реакции, ведь ножик обычно с дрожью в голосе заводил с ним диалог, а щас будто потерял страх. –Слушай я понимаю, что ты конечно зол на меня, но ты можешь контролировать свой гнев? –голос буквы тоже сменился на более грубый и чёткий. Нервный взгляд Кнайф взглянул на букву.а ведь только вчера.ему было комфортно рядом с ним.они даже обнимались и не хотели это прекращать, а щас.будто готовы сжечь друг друга, по крайней мере Кнайф готов. –Да как контролировать его, ты постоянно говоришь со мной так, как будто желаешь смерти, мы вроде «помирились» как не как, а тебе будто всё равно! ты продолжаешь со мной обращаться как с бездушным ножом! Кнайф уже потерял контроль над собой, окончательно.Взгляд малины был немного шокирующим, от таких слов.Неужели он правда не знает, что такая «речь» немного неправильная? особенно когда общаешься с тем, кто тебе больше не безразличен. Краткий немного замялся перед ответом, на него всё ёщё смотрел этот нервный, усталый, взгляд. –Кнайф не говори так со мной. –Ой простите, твоя гордость настолько большая, что ты не можешь вытерпеть правдивые обвинения в свой адрес? тогда извини не знал. Всё же, когда он это говорил, в его голове вертелся вопрос: «всё же, правильно я поступаю?»но это быстро выбрасывалось куда то в даль и на его место пришло новое предложение: «всё же справедливо, и заслуженно, а даже если мне будет плохо, то это будет потом» –Извини но я говорю с тобой по нормальному, а ты настолько нежный обджект что очевидный сарказм в нормальный вопрос переводить не можешь? –Краткий понимал, что говорит полную чушь, но нож был прав, его гордость не может это признать публично. –Прости конечно, но может надо сразу говорить русским языком, из которого ты блять был создан?! Неловкое молчание.Кнайф стал немного успокаиваться, но всё тот злился на Краткого, в любом случае он был прав, хотя наверное это надо было выразить не такой грубой речью. Краткий, лишь вернулся спомощу палочки обратно оставив ножа одного. –Оу, ну отлично! ты не только зажрался так ещё и не можешь нечего ответить в ответ?! что ж блять, я и без тебя знаю.дорогу обратно! –орал воздуху Кнайф. Но всё же он определённо говорил правду, буква не знала что ответить ему, поэтому лучшее решение–бросить его одного.жаль он не понимал что делал еще хуже.

***

Спустя.еще некоторое время нож.вылез из леса, ему было и правдо холодно.Злость ушла, на её место пришла усталость.он бы ещё раз мог упасть в грязь и погрузиться в сон, но это жуть как напоминало о том что произошло неделю назад. (ага для них неделя для вас почти год)попытавшись открыть дверь у него это не получилось. –Чёрт.Краткий, я знаю что ты слышишь меня! немедленно открой дверь! Ответ поступил быстро.открыв дверь он встретил намокшего ножа и с усталым лицом.он даже не пытался сдерживать смех.он распространился по.всему этажу. –Боже, вот теперь ты точно выглядишь хуже чем обычно.да и вообще когда я говорил тебе это в первый раз, я имел ввиду про твоё самочувствие а не про то, что ты страшный. Впустив его обратно буква успокоилась, и с надоедливой улыбкой наблюдала за ним. –«и всё же, всё ли я делаю правильно? может стоило подержать его тогда? или и вправду спросить о его самочувствии.да и вообще не оставлять его в лесу одного.а если бы он не знал дорогу, он же мог сдохнуть прямо-таки там.» Наконец в этот момент у него включилась совесть.улыбка быстры убиралась. Чтож надеюсь он всё же поймёт что это были лишние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.