ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

–Чтож это было очень смешно,Краткий|7 часть

Настройки текста
Примечания:
Кнайф был сонным и в плохом настроении,не хотелось даже слышать какой либо звук,шорох,голос или скрип.А если услышит то захочется послать того куда подальше.Он старался не показывать свою злость,но это мало получалось. Они гуляли по пустому лесу,который находился рядом с домом.На протяжении долгого времени было молчание,но всё же завязался разговор. –Ты какойто кислый в последнее время В ответ на удивление нечего непослышолось.Что ж,Краткий нечего не стал говорить,если не хочет говорить зачем настаивать на этом.Напряжение Кнайфа стала потихоньку отходить и он был в силах начать говорить.Выдохнув он наконец ответил. –Просто не выспался.. Малиновый быстро отвлёкся от рассматривания природы и переключился на ножа. –Ну чтож,ты подозрительно ворочался когда спал,интересно что тебе снилось?–с явным сарказмом и улыбкой спрашивал тот. –Я уже не помню.. Закатив глаза всё ёщё с такой же улыбкой они продолжали идти в перёд.Спустя 20 минут прогулки,они все таки.начали полноценный разговор.

***

–Краткий –Чего?–Недолгое молчание,заставило напрячься. –может домой уже пойдём?мне уже непосибе в этом лесу–отбрасывая взгляд сказал нож. Пожав плечами Краткий развернулся и пошёл к дому. –А,может просто телепортируешь нас? –Прости,но если это сделаю то не смогу позлить тебя> Пришлось идти пешком так как малиновый всё равно будит стоять на своём и не согласится телепортировать его обратно.Каким образом за одну ночь он смог стать таким утырком? Усталые ноги уже немного тряслись от усталости ведь они прошли в середину леса,из которой долго выбраться.Заметив это Краткий усмехнулся. –Хах,не думал что ты настолько слабый,что не можешь пройти несколько километров.–с явной улыбкой сказал тот–но не переживай,мы уже скоро вернёмся,где-то через 10 минут,это не много. –охотно верю.. –Да ладно тебе,ты же не обижаешься на меня? –смотря как посмотреть..–уже более грубым голосом сказал нож. –Да ладно тебе я же просто хотел пошутить вот и всё –чтож это было очень смешно,Краткий..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.