ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я подумаю.|4 часть

Настройки текста
Примечания:
–На пей, свои лекарства. –ага спасибо.. Нож взял коробку с таблетками и направился совершенно в случайном направлении. Выпив таблетки голова снова закружилась а силы стремительно падали. «Может так и должно быть?» подумал нож направляясь в комнату. Когда обджект улёгся он посмотрел в окно, которое было не подолёку.Там светило солнце. Это напомнило о том самом дне с чего все началось... Кнайф помнил то состояние когда шел по лужам. И да. Он помнил за чем шел. Обджект старался не думать об этом, так как это уже не к чему делать. Посмотрев в потолок нож быстро уснул.

***

17:34 Когда тот проснулся его укутала раздражающая боль в голове и усталость в глазах. Очень не хотелось вставать. Взяв силу воли в руки Кнайф поднялся с кровати. Опять чувствовалась головокружение. Как позавчера. –Аргх... Долбаный Краткий с его таблетками–бубнил себе под нос Кнайфик. Зайдя на кухню Кнайф увидел Краткого, который будто специально ждал того за столом, с чашкой кофе. –О, Кнайфик! И тут вопрос. В чем проблема наорать на того за неправильное лекарство? Этого даже нож не знал. Выдохнув воздух он нежно произнес. –И тебе, малиновка. –Я же просил меня так не называть... –А? Да... Прости, просто уже привык. Кстати... Когда я смогу вернувся в шоу? –Не знаю. Щас нету у меня желания его вести –Так обджекты могут бунтовать на эту тему. –Нечего страшного, я могу превратить их в предметы –Жоска....А зрители? –придумаем Наступила пауза, приятная для двоих. Малиновка смотрел на серого с непонятным для того взглядом. Проблема в том что он был не безумным, а спокойным. Не знаю к добру ли это.. –О, забыл тебя спросить. –А? Да, что такое? –Хочешь ли, пока шоу на заморозке, погулять по городу? –Стоп.. Типо в город Симболаров? А обджекты... –Ёшка позаботиться так что скажешь? –Я подумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.