ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар|5 часть

Настройки текста
Примечания:
Кнайф спал в своей кровати.Во сне все чувствуют себя свободным, ну и пустоту в голове.Ему надо было поспать, после произошедшего на этой недели. Сон снился не из нормальных. Все было гораздо глубже,глупых снов про то что ты попадаешь в нелепые ситуации. А в сны которые немного пугают.

([Сон])

Кайфу снилось то, что уже произошло с ним. Он шел по дождливой земле. В глазах потихоньку темнело, а силы... Что тут говорить... Как будто Отработал 3 смены. Было страшно. Было холодно. Впереди Кнайф увидел дом, ну и сами знаете. Уже от усталости, нож падает в вечный покой... *** Кнайф просыпается в черном месте. Единственное, что его освещает так это свет,будто от лампы, над ним. Ели как встав на ноги Кнайф протирает глаза, чтоб немного прийти в себя. –М... Где я? Это не похоже на дом малиновки... Кнайф, делает неуверенные шаги. Чувства страха пробиралась к мозгу из ужасной обстановки и непониманием происходящего. Идя по темной дороге, нож стал замечать что он таким темпам не куда не дойдёт. Остановившийся Кнайф присел и начал всматриваться в пустоту, которая так пугала. –“может это смерть? Может это пустота в которую попадают грешники? Неужели я уже умер... Я не хотел этого... Я понял что самоубийство это не выход от проблем...„ Обджект запутывался в мыслях все больше и больше. Как будто на тебя все смотрят, и это напряжение которое охватывает со всех сторон. Жуть правда? Кнайф стал чувствовать дрожь, сквозь сон. Это было мерзко. Особенно от того что Кнайф не понимал что происходящее лишь иллюзия его мозга. Вдруг эту тишину прервали медленные шаги и похлопывание, в котором чувствовался сарказм. Кнайф почувствовал что чьята рука прикоснулась к плечу ножа. –Ты... Действительно хочешь так просто сбежать от меня. Кнайфи? –С странной паузой и ехидством в голосе сказал человек позади.–не думал что ты такой кусок дерьма... Это была иллюзия или мечто подобное на Краткого. Кнайф медленно повернул голову. В его глазах было что-то не так. Вместо спокойствия и веселья он вызывал старую напряжённость от одного только вида. Страх стал распространяться всё лучше и лучше. Таму же, это было не просто так. Кратку поднял того за шею и начал душить.И такое во сне бывает. Неожиданные перемены и ходы которые не предсказать. Как и всегда. –Я же заботился о тебе... Прикладывал усилия.. Даже симпатию которую, ты отвергал... –скучная и медленная речь.Из глаз Кнайфа начали потихоньку идти слезы. В глазах опять темнело, и силуэт малины начал смешивается с пустатой. –Ну, что же ты Кнайфи? Ты же любишь меня... Так ведь? Кнайф, Кнайф, Кнайф, КНАЙФ ТВАЮ МАТЬ. *** Резкий удар по щеке, заставил ножа прийти в себя, от недавнего кошмара. –Блять, ты заебал спать, мы уже опаздываем! –одеваясь говорил он. –Ам...Куда?.. –с дрожью сказал тот. –Хах~. Тебя опять память покинуло дорогой?Гулять конечно. –Как мы можем опаздывать, придурок? –Ну, у меня и так дел много, уж прости. Ладно, иди собирайся, умывайся, бла бла бла. Я буду ждать на улице. Кнайф тяжело выдохнул. Холодный воздух прикоснулся к коже ножа. Этот сон... Такой странный. Это.. Настораживает. Не смотря на это Кнайф всё же хотел спать.Но, продолжения не хотелось поэтому пришлось встать. Малиновый выйдя из комнаты заметил что-то не так в поведении своего партнёра. Как не как Краткий беспокоился. Что было для него странно ощущать такое чувство. –“Думаю, эта прогулка его взбодрит. А шас пойду кофе попью, пока он одевается “ *** –Ну, ты готов уже? –Да блять,подожди, ты! Дай нормально одеться! –Ой блять. Ну нахер, ты эту шапку одел, на улице не холодно. –Я не хочу опять заболеть, так уж пожалуйста, отстань. –Блять,Кнайф,постоянно, ты ноешь, а потом оказывается что я говорил правду. –снимая шапку говорил он. –Эй, отдай! –Кнайф давай, уже 7 часов.Давай, идем. –Ладно, давай... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.