ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такой холодный но приятный...|3 часть ребут

Настройки текста
Примечания:
13:46 Кнайф проснулся от жары. Протерев глаза обджект хотел встать но его кто то держал с другой стороны. Повернувшись обджект увидел Краткого. Буква прижала голову к спине ножа.Он выглядел как кот. Такой милый и спокойный когда спит... Кнайф не ожидал такого подхода от малиновки.Хост прижался в грудь Кнайфа.Сам нож был растерян.Ему было немного не удобно в таком положении. Немного подумав обджект начал потихоньку гладить хоста по голове.Волосы буквы были такими нежными... мягкими, и красивыми.А сам запах напоминал свежую клубнику. У ножа появилась кривая, но спокойная улыбка.Ему нравилось обнимать хоста.Кнайф даже не заметил как буква проснулась. Малиновка не понимал происходящего так как только проснулся.Немного подождав тот понял что нож нежно гладил того. Буква с немного непонятным выражением лица подняла голову. Нож заметил это, и не слегка покраснел. От стыда наверное. От Двинувшись от буквы нож немного подовился воздухам.Он ожидал что его пошлют или ещё хуже.Но на удивление ножа буква лишь прижалась обратно к Кнайфи. Pov ,И Краткий. *что щас происходит?..Сколько щас время? *я почувствовал что меня кто-то гладит.Я был в недоумении. Сделав тупую рожу я посмотрел на причину.Причиной оказался, Кнайфи?Он так мягко улыбался.. Я бы хотел увидеть его улыбку ещё раз.Нож испуганно отодвинулся от меня на край кровати.Но,я не был против того чтоб бы он меня гладил. Я снова придвинулся к нему.Возможно я выгляжу глупо... Но мне щас всё ровно. *Его запах, как освежающий напиток...Такой же холодный, но приятный..* Pov, И Краткий(конец) Малиновка был спокоен. Неужели ему нравится?Кнайф явно того не ожидал.Немного посмотрев на Краткяву, нож начал гладить того по спине.Хосту это нравилось...Он сделал неуклюжую улыбку. Она была без пошлостей или как после наркоты... Нет. Она спокойная, обычная, и... Милая? Ножу стало это нравится.Перед ним лежит хост обджект шоу, который упёрся в грудь его врага.Что может быть лучше? Краткий снова начал проваливаться в сон.Такая комфортная обстановка.Приобняв ножа тот снова уснул... 15:56 Герой проспал всю жизнь👍. Протерев глаза он заметил что ножа рядом не было.Это огорчило букву.Он хотел снова обнять его... Собравшись сил Краткий встал с кровати, направившись.На кухню, дабы что то похавать.Сонный хост шёл по коридору дома,думая что как хорошо что сегодня снова дождь.Ему не надо придумывать испытания и видеть других обджектов.Ему это тоже начало надоедать.Он хотел нормально отдохнуть... Уже на кухне он заметил Кнайфи. Такого же сонного и немного вялого.Краткява подошла к нему с приветствием -Привет..-через сон говорил тот. -Привет Нож был чуть энергичнее,но спать также хотел.Краткий подошёл к нему и положил свою голову тому на плечо.Кнайф обратил на это внимание.Он даже немного вздрогнул. -Ты прям как кот сегодня. Ты не заболел? Буква отрицательно покачала головой.Он просто устал.Спустя время хост всё же заварил себе крепкого кофе.Хотелось прийти в себя.Сделав 3 гладко Краткий пришёл в себя.А, обджект так и был вялым.Символар посмотрел на того.От него так ввела комфортном. Кислый с наружу но такой мягкий в внутри... Придя в себя нож посмотрел на хоста.Он слегка усмехнулся. -Слышь,малиновка ты Так смешно прижался сегодня Утром. -Я был сонным... -Так тебе всё Равно было приятно? Буква немного сморщилась. Гордыня хоста мешала ему это признать.Отвернувшись с кривой мордой символар пошёл куда то.Нож немного усмехнулся. Ему снова хотелось погладить его волосы...Они такие мягкие..На столько что хотелось за ними поухаживать...Кожа хоть и немного бледная, но приятная на ощупь. -блять о чем я думаю!-проговорил в слух тот. Но тот не мог отрицать того что ему нравилось тело малиновки...Оно... Идеально.

***

Хост сидел за столом. Он,что то черкал в бумаг сам не понимая что.Голова не варила. Фантазии на испытания не было... А ведь завтра должно быть солнечно.. Ему снова надо делать эту глупую улыбку, и делать вид что ему не поебать на эти испытания.Даже Ëшке,это начало раздражать. От мыслей его вывел открытие двери. Это был,Кнайф.Немного улыбнувшись буква начал диалог. -Хах, ну и че мы Суда припёрлись?Если Это не важно то можешь идти. Нож подошёл к букве и немного наклонился.Хост внимательно рассматривал тело ножа. Такое хрупкое, покрытое шрамами, но мягкое. -Кхм...Я хотел кое-что сказать.-начал тот немного отвëв взгляд.-аэ...Вобщем я чувствую себя немного хуже..Можешь дать лекарства или типо того? -А, ты про это?.. Я думал что-то серьёзно. -Я для тебя не серьёзен.? -Скорей,мил. Буква встала и направилась в ванну. Обычно там были лекарства.Когда хост взял лекарство, он понял,что сказал.Наверное нож думает,что он конченый педофил.Ведь это звучало не очень по дружески.

Уже красненький Краткява вышел из ванны направлявшийся к ножу

¯\_(ツ)_/¯

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.