ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прорыв в памяти,ножа|2 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Кнайф. Я гуляю по поляне. Всё так хорошо... Солнечно... Не кого рядом нет.... Всё отлично! Будто это мир в котором я хочу остаться на всегда. Хочу жить в нём. Это как рай для меня.. Это идеальное совмещение всего хорошо на этой земле!Господи это лучше чем идиально!... Не хочу уходить из этого мира.Стоп... Я слышу противный голос... Какого хрена!? НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! -Кнайф блять! –грубым тонам сказал человек слева от ножа Я открыл глаза. Неужели это был сон?Лучший сон который я видела всю свою жизнь... Нахер я попал в эту гнусную реальность? Умер бы и остался бы там! Стоп... Где я!? Pov Кнайф, конец. Открыв глаза нож не понимал что происходит. Возможно порыв ветра в голове отнёс память куда подальше. Оглянувшись обджект заметил... Краткого. Кнайф был сонным. Он не хера не понимал. И снова... Новая реплика. -Сука, вставай! Протерев глаза Кнайф не много пришёл в себя.Когда нож очередной раз посмотрел на одинацетого.Все токи сорвавшись Кнайф завопил. Видимо изо усталости или температуры Кнайф немного потерял память. Кнайф думал что его похитили.А если ещё и Краткява... Для Кнайф это просто страшный сон! Нож чур не упал с кровати.А буква лишь смотрела на него как на идиота. -Хах, дружок пирожок, ты окончательно ебанулся? Че орешь та? -КАКОГО ХРЕНА Я ТУТ?! Психика ножа не выдержала. Кратку лишь приподнял бровь. С его стороны это так глупо звучало. Однако оба не знали что делать дальше. Нож пытался как то убежать но Краткий стоял прям возле двери. У ножа чур сердечный приступ не случился. Есть ли вообще у обджектов органы? Краткий пришёл в себя. Уже с очень вопросительной интонацией спросил. -Тебя так после прогулки под дождь ем жмыхнуло или что?Я конечно знал что ты... -БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ И ТВОИХ ГРЯЗНЫХ ОПРАВДАНИЙ! ВЫПУСТИ МЕНЯ! Нож не желал слышать голос буквы. Хотя что голос,даже видеть! Краткий лишь усмехнулся, но объяснить не чего не стал.Кнайфу в то время не до смеха было. От страха нож упал на пол. Смех буквы распространился по всему этажу.Наверное именно от эмоционального шока обджект отключился...

***

Яркий свет бил в глаза Кнайфи.страно ведь за окном дождь.. Точно это же свет от люстры. Кнайф посмотрел в окно рядом находящия с ним. Вдруг что-то в памяти немного мелькнула. Он думал о том как ходил под дождём. Он... Даже вспомнил кадры из подсознания: Как он идёт... Весь в бинтах... Без сил... Зачем-то идёт вперёд. Под какой-то дом... Или что-то на подобии. И вдруг... Резкое подение... Темнение в глазах... И быстрое отключение....

И так.Возможно Кнайф немного зашёл с ума. Из Раздумываний ножа отвлёк голос. Такой же противный... -Ну че?нормально всё с тобой? Щитал новую рану получил! -с улыбкой на лице проговорил хост. Кнайф лишь подскочил, правдо не так как в прошлый раз. Кнайф в недоумении посмотрел на Малиновку. В голове так и крутился вопрос "какого хрена я тут? " Наступила неловкая пауза. Оба смотрели друг на друга.Кнайф собравшись сил повторил вопрос. -К-какого хрена я т-тут!?-с мелкой дрожью проговорил нож. Ему было и вправду страшно. Буква лишь сново усмехнулась. Но на этот раз ответил на вопрос ножа. -Хах. Ты под дождём был. И видимо простудился. Изо жалости я забрал тебя к себе. Да и чо ты так удивляешься? Вроде нормально разговаривал со мной вчера. Видимо эти отдельные кадры в голове обджекта были правдивы.Нож пытался отрицать всё происходящее.Он не хотел понимать что будет находиться с буквой хуй если знаете времяни.По крайней мении пока не выздоровишь. А это дело достаточно долгое. -Хах, ладно мой НЕ дорогой,железно подобный НЕ друг. Ты наверное хочешь есть. Идём покажу где кухня и всё на свете! -ехидно проговорил тот.

***

Pov Кнайф: блять не может быть... Я буду сдесь находиться хер знает сколько времени!Я не хочу быть с этим... "Малиновым типом"...Не думаючто история про дождь правда. Наверника эта сумашедшая буква проникла в моё подсознание и понела о чем я буду думать! В любом случае раслобляться нельзя. От этой буквы можно ожидать всё! Pov Кнайф,конец... Они были уже на кухне. Кнайф сидел за столом и наблюдал за малиной. Тем временем хост пытался что нибудь сделать или найти в холодосе.Кнайфу он дал опилки. В принципе как всегда. -Ты ща серьёзно?.. -Можешь остаться голодным. Всё ровно ты нечего не достоин! У ножа упало настроение. Что-ж, надо привыкнуть. В этом и есть сам И Краткий.Тупые шутки, и тупая улыбка. Кнайф жудко не хотел их жрать, но взгляд Краткявы говорил сам за себя. Глотнув горькую слену нож начал жрать долбанные опилки.

***

Слезы появились на глазах обджекта. Ведь его тело совершенно,человечно.... Опилки жывались труднее и больнее. Краткий лишь смотрел это с удовольствием. Ему нравилось когда тот мучился. С надоедливой нотой в голосе хост проговорил. -Ну как вку-усно? Кнайф не мог не чего сказать. Род был забит опилками. Состояние ещё больше ухудшились. Нож бы блеванул на пол. Но если сделать то получит явной пизды от Краткого. Ножу было тяжело. Но всё же проговорил:. -Ты не представляешь какой... -рад что тебе понравилось!Так... А.. Эм... Тебе пора в постель! Кнайф лишь кивнул.Он хотел попасть снова в тот прекрасный сон!.

***

Ночь.

Кнайф пытался уснуть. Жаль но нечего не получалось. Он воротится, принимал его любимые позы для сна. Не-фи-га.Кнайф без понятия что делать. Хотя... Была одна задумка. Правдо не очень хорошая.Нож без стука зашёл в комнату.А именно в кабинет Краткого. -Малиновка?.. -Хах, тебе повезло что у тебя плохое состояние, так бы я тебе врезал.-злость малины скрывалась за поддельной улыбкой. Кнайф немного здрогнул.Может не спрашивать? Этот вопрос появился в голове ножа. Хотя... Ему терять уже от слова совсем нечего. Вдохнув свежий воздух Кнайф начал диалог. -Кхм... Типо... Я не могу уснуть... -Я че поделаю? -перебив спросил хост. -Не перебивай!Кхм... Эм.. Можно я с тобой Побуду?... -ели сказав,проговлрил ножик. Хост приподнял одну бровь одновременно улыбаясь. Нож уже желел что спросил у одинацетого. Ему могло прийти в голову всё что угодно. Например как он из,Соки, сделал машину убийств. Это было не приятно... Мягко сказано... -Хах, ты уверен, мой НЕ дорогой? -Ну если че... -Жаль что я тебя не спрашивал!Ладно уж... Иди суда поможешь. На самом деле нечего страшного не было. Кнайф встал на колени. Так сказала ему буква.Сами они даже немного общались. А точнее Кратку спрашивал что то у ножа, а тот отвечал на них.

***

Кнайфа начало клонить в сон. Время было уже 2:47. Отличее от ножа Хост был энергичным. Хотя не удивительно. Буквам сон не так уж нужен как людям или обджектам. Краткий почуствовал какое то движение в его сторону, а именно на руку. Отвëв взгляд от бумаг и документов,лучшая буква посмотрела на своего собеседника. Хах, неужели заснул? Подумал тот про себя.Спит прям как убитый.Интересно что ему сниться? Немного ещё посмотрев на эту так скажем милую картину хост взял ножа на руки. Положив Кнайфа на себя, одинацетый продолжил копаться в этих гнусных бумагах. Закончил Кратку только в 5:18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.