ID работы: 13838179

Дождь...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Момент с которого всё началось(ребут)|1 часть

Настройки текста
Примечания:
21 августа 2023 год.Дата с которой всё началось. Краткий сидел за столом смотря голоса за участников после последнего испытания.И.Н.М.Т. 8 должен был выйти еще две недели назад но хосту было лень что либо делать в тот момент,он слишком устал от этих криков квестов да и вообще ему надоело это шоу.Его уже злило эта вся работа которая занимает у него пол ночи а потом улыбаться будто ему не насрать на это.Чтож другого выбора у него не было,его успеваемость всё равно падала,это было плохо.На последок посмотрев в окно он увидел странно знакомый силуэт.Такое чувство будто он не шёл а просто стоял.Присмотревшись получше он понял то что эта фигура почти с его ростом,обмотанная разными бинтами,и она шла с медленной походкой.это было интересно,интереснее чем рассматривать эти бумашки.В какой-то момент фигура подошла достаточно близко что бы её можно было нормально разглядеть.это был Кнайф,что было можно догадаться только по его волосам,ведь они закрывали пол лица из за того что промокли.да и сами волосы были похожи скорей на тёмно синей чем серый.на лице хоста невольно накатилась улыбка в которой читалось удовольствие и наслаждение от данной картины.он всегда не любил Кнайфа ну просто не понравился.в какойто момент нож упал на лужу и видимо он отключился.Краткий со спокойной улыбкой смотрел на это сольное выступление.выдохнув он всё де стал работать,иногда поглядывая на "труп" ножа.спустя два часа закончив работа,Краткий был раздражён,его волосы немного запутались да и вообще он хотел полежать и заняться своими делами.перед уходом,в.последний раз посмотрев на ножа у него появилось удивительно новое непонятное чувство.вроде ему нравилось на это смотреть,но одновременно в его душе было что то непонятно тяжёлое и новое.насмотревшись минуту,буква решила забавным взять ножа к себе,ведь тогда он сможет сделать с ним куча дел(в плане пыток)он и сейчас мог это сделать но ему лень.всё же он достал ножа и спомощу магии понёс его в комнату. На утро Краткий смотрел в стену.от скуки конечно завтра должно было быть уже начало записи И.Н.М.Т. как я говорил ранее он задолбался от этого всего поэтому ему оставалось просто маяться пока не наступит завтрашний день.Рядом с ним лежал Кнайф,всё также намокший и с бинтами на лице и руках.проснувшись Кнайф сразу же зажмурился от яркого света солнца и лампы в комнате.на самом деле ему так же было ужасно плохо,поэтому он хотел заснуть опять.жаль что его разбудили. –Как спалось?–всё также со странно спокойной улыбкой он обратился к обджекту. Кнайфу было слишком плохо чтобы воспринимать всё в серьёз.такое чувство будто у него была апатия,но только хуже.каждая.частичка тела не поддавалась ему,вместо костей он чувствовал лишь нечего. –ужасно..–еле сказал нож всё так же с закрытыми глазами. Странно но Краткого больше не забовляло такое состояние ножа.что его даже удивляло,но до ладно.он помолчал еще наверное секунд 15 после начал задавать банальные вопросы га которые он ожидал банального ответа. –кстати,я вижу ты любишь мокрую погоду не так ли? –что ты несёшь?.. –знаешь я просто впервые вижу обджекта который шляется по улице в такой ливень так еще без тёплой одежды.Хех Кнайф стал пробуждаться.вроде он уже мог нормально мыслить и воспринимать,что было кстати,он немного с недопониманием посмотрел на Краткого на котором всё так же была та самая улыбка. –вижу ты проснулся малыш,а теперь можешь ответить на вопрос? –... –Ты будешь продолжать молчать?–такое молчание немного злило.ведь он был ненамерен играть в няньку. –для начало почему я у тебя? –ну я сам не знаю,видимо жалость,жалость от такой чудесной картины где ты валяешься на грязи,наверное следовало тебя там же и закопать да? Кнайфи снова начало мутнеть.голова раскалывалась от чего хотелось упасть обратно и уснуть. –может позже поговорим?я раскалываюсь.. –ты раскидываешься?видимо ты даже стал более не грамотным.чтож можешь еще полежать пару часиках,но не думай что ты у меня тут будешь долго я просто хочу поглядеть на твои муки а после ты сам разберёшься. Ответа не поступила так как нож уже отключился.чтож жаль.Краткий лишь усмехнулся и на последоу поправил его бинты,после чего ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.