ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 36 Морское путешествие.

Настройки текста
Примечания:

Какое-то время спустя.

      -"Вопросы с Ясакой уладил... Вот же она заноза... Лисят она от меня захотела! Взрослая девушка, а мелет ерунду." - шёл я к одному интересному месту. -"Что вы думаете о том, чтобы скрепить наш союз не только группировками, но и браком?! Один или два лисёнка?" - слышал я в голове этот вопрос, что проигрывался подобно заезженной пластинке.       -Хрен с ней, дел и так по горло. - подходил я к бару. - Кровавая Лагуна. - прочитав вывеску, сразу появится ощущение, что это не простое место. Всё так и есть. - "Работает ночью, ограниченный круг лиц и жалобы от одного знакомого."       -Проход закрыт, сегодня VIP ночь. Пройдёшь только через наши трупы. - преградили дорогу два амбала.       -Пропустите по хорошему, мне нужно поговорить с одним человеком.       -Ты не понял, вали по хорошему! - поднял один из них голос. Острые клыки мелькнули в его пасти.       -Ты кровь давно пил? Нервный какой-то. - Ямато срубил голову одним ударом. - Я не люблю нервную обстановку. - энергетический клинок отсёк голову второму. - Только через ваши трупы. - усмехнулся я, перешагивая тела вампиров.       Музыка орёт. Стриптизёрши танцуют. Вампиры мешают кровь и алкоголь. Весело, было, вчера.       Все замерли, переведя взгляд на меня.       -Ну что, упырики, где Рауль Менендес. - стоял я посреди этого притона.       -Свежее мясо само пришло к нам в руки. - смеялся один вампир, что был окружён шлюхами. В его пасти сверкал золотой клык.       -Скажете где Рауль и я уйду.       -Может тебе ещё очко отлизать? - рассмеялась вампирша, показывая характерный жест.       -Говорить не хотите. - вздохнул я на эти слова. - Да начнётся жатва. - двери закрылись как и окна. Всё помещение было освещено кроваво красными фонарями. - Адские псы. - хлопнул я в ладоши. Из портала вышли три панцерхунда. - ФАС!

Несколько десятков секунд спустя.

      -Ну и стоило тебе скрываться? - держал я на прицеле одноглазого вампира в кремовом пиджаке.       -Забавно, что охотники и сюда добрались, хотя ваши методы достойны похвал. - посмеивался он, отпивая с горла бутылки текилу.       -Я не охотник на вампиров, а искатель информации. А ты, Рауль, у нас не пьяница, а чёртов всезнайка, что продаёт оружие. - уселся я за стойку и убрал пистолет. - Присаживайся, поговорим о сотрудничестве.       -Ну раз уж ты предлагаешь. - сел он рядом. - Так чего хотел от меня?       -Как у вампиров ценится кровь с концентрированной духовной энергией? - пошёл я с козырей.       -Шутишь? Вампиры и пьют кровь ради неё. Ста миллилитров хватит, чтобы мертвеца воскресить.       -Я готов поставлять полтора литра в месяц. На счёт качества не бойся. - поставил я пред собой стакан. Надрезав ладонь, выливаю пару миллилитров. - Попробуй. - подвинул я ему алую жидкость.       -За твоё здравие. - усмехнулся он, опрокидывая стакан. В ту же секунду его глаза широко открылись. - Ты кто, нахуй такой?! Бог блять или ещё какая бессмертная шваль?! - подорвался он с места.       -Рауль, сядь и закройся. - тот послушно совершил действия. - По глазам вижу, что за эту кровь ты готов и душонку свою продать. - усмехнулся я. - Работай на меня и полтора литра в месяц тебе обеспеченны. А если выслужишься, то и о премии подумаю. - подкинул я нож. - Ты согласен работать на меня? - на руке загорелась руна.       -Только идиот откажется от этого! - схватил он мою руку. - А я ещё в своём уме!       -Отлично. Надеюсь на плодотворный союз....

Чуть позже.

      -Праведник. - встретил меня возле церкви Проповедник. - Как всё прошло?       -Информатор служит нам. Идиот, пожал руку с руной раба. - кинул я маску на лавочку. - Но поощрять щенка нужно.       -Всё больше удивляюсь вашей силе. - кивнул солдат. - Когда нам отправлять войнов в помощь Синто?       -На следующей неделе. - уселся я на лавочку и задумался.       -Праведник...       -Все мы люди и имеем право на отдых, что думаешь на счёт того, чтобы отправить нашу группировку на море, в другой мирок отдохнуть?       -Не стоит утруждаться, войны рады служить вам и без отдыха и выходных.       -Я же человек, а не монстр, заставлять вас пахать, как волов. Возьмём кораблик, на нем выйдем в море, порыбачим, водочки выпьем. Да может и побуяним. Хехе. Всем нам нужен отдых. Найдём списанный кораблик, военный и отправимся рыбу глушить.       -Как скажите, так и будет. - кивнул мой заместитель.       -В таком случае... -встал я на ноги. - Завтра утром перебрасывай наши основные силы в прибрежный город, оттуда и начнётся наше путешествие. Кстати, в первом и четвертом отряде есть моряки, пусть будут готовы к управлению судном. - сам я ушёл на поиски всего остального, что нам пригодится.       -Азазель! Морда пернатая! - ворвался я в клуб оккультных наук. - Собирай вещи у нас круиз в Ебеняград!       -Какой круиз? - подошла ко мне Риас. - Ты недавно восстановился после истощения.       -Я сказал круиз? Морская миссия на несколько дней! От одного информатора я узнал про один артефакт на дне моря, вот и мне нужна помощь специалиста. АЗАЗЕЛЬ! Бара оставляй за главного, нужно готовиться! - звал я пернатого.       -Иди ты... - повернулся на кресле падший. - Я три ночи не спал, работал!       -Руны. - сказал я одно слово.       -На какой континент отправляемся?! - подорвался он с места.       -По дороге обсудим, но сначала нужно заскочить в одно место. - начал я выходить из комнаты. - Жду на улице.       -Как всегда найдёт приключения на свою голову. - потёрла глаза Риас. - Удачи.

Россия.

      -Вроде здесь. - читал я адрес с визитки. -Ростовская область, Ростов. Бар Алый Мак.       -Впервые в русском городе. - нервно посмеялся Азазель, оборачиваясь по сторонам. - Люди тут угрюмые какие-то.       -Вот и нихера. - похлопал я его по плечу. - Не обижайся, но видок у тебя пидорковатый в этом плаще на голое тело... в минус два. Ладно, с богом. - зашёл я в здание.       Коридор был оформлен в красных тонах, двери были явно сделаны на заказ из красного дерева.       -Стоять. - вышел нам на встречу усатый мужик ростом выше меня, на бейджике было написано "Боря". - Приглашения есть?       -Оно? - протянул я визитку. -"Нихуя себе, Боренька!"       -Вторая дверь с лева. - указал он на левый коридор. - И без глупостей.       Пред нами стояла дверь нежно красного цвета с чёрными узорами. В ответ на стук я услышал голос.       -Входите.       -Приветствуем. - вошли мы с Азазелем в помещение. Как челюсть пернатого упала на пол, как и моя.              В комнате сидели трое. Рослый мужчина в кожаной куртке, джинсах и чёрной рубашкой. Его лицо украшал шрам, что рассекал правый глаз по вертикали. На руках у него сидела девочка не большого роста, чёрные волосы, серые глаза. Одета же она в готическое платьице. Рядом с ними сидел мужчина в возрасте. Седые волосы, борода, золотые глаза с чёрным белком и вертикальным зрачком. Одет он в двухцветный кафтан фиолетово и красного цветов.       -Проходи Виктор, поговорим. - поглаживал мужчина Офис по голове, пока та уплетала булочку, любезно предложенную Шеогоратом.       -Аз, пошли сядем. - пихнул я его в бок. Так мы и пошли к диванчику. - Кто вы такой. - спросил я у мужчины, после того как мы разместились на диване.       -Имён очень много, Фафнир, Автор, Создатель, Тот-кто-ждёт, Хранитель... Просто Фафнир. Это мой друг Шеогорат. - представил он Даэдра. Тот лишь кивнул нам.       -Зачем вы позвали нас?       -Ты слаб. Одну седьмую силы не смог сдержать, но да ладно. Я просто хотел поговорить с тобой. -отпил он с кружки чай. - Ты же искал того, кто закинул тебя в этот мир?       -Искал.       -Это был я. Артефакт был как безделушка, что заставит тебя верить в то, что это происки Зоны, но это был я. Хотя второй твой переход уже не я устроил. Кстати, как тебе подарок от моей слуги?       -Подарок? Скажи нормально.       -Ямато. Подарок тебе от Тьмы. Я передал его Дарки, чтобы она даровала его тебе. - посмеялся мужчина. - Есть ещё один человек, что набирает обороты в силе, подобной тебе. Мне нужен приемник, что будет мне правой рукой. Он явно не собирается тебе уступать, но ты являешься для меня лучшим исходом. Второй от части ксенофоб. Ну да ладно, если что-то понадобится, договориться с кем-то из хранителей, ты зови. Шео и я откликнемся. Теперь прошу извинить, нам пора к Хермеусу. - Фафнир, Шеогорат и Офис исчезли и мы остались сидеть на диване вместе с Азазелем.       -Пиздец. - лишь мог сказать я.       -Согласен. Офис сидит на его ручках, как доченька любимая.       -Нам точно нужен отдых.       -Подтверждаю.

Чуть позже.

Побережье Кубы.

      -Теперь один вопрос. - сидел рядом со мной Азазель в простреленной треуголке, без одной руки и автоматом в другой. - Как мы попали на Кубу семидесятого года?!       -Не бзди! - уводил я судно от торпеды, что плыла нам в след. - Кубинцы добрые ребята! Скоро они отстанут!       -Как тебе в голову пришло угнать судно у правительства Кубы?!       -СССР организовали проект 50. В нём было оговорено создание сторожевых суден, одно отправили в подарок Кубинскому сопротивлению! - резкий поворот влево. - Икари! Насколько близка очередная торпеда?       -Три сотни метров! - прижав ушки лежала она на крыше командирского отсека.       - Благодарю! - ещё один резкий поворот. -Так вот, этот корабль зовется "Росомаха", экипаж сто шестьдесят человек. Недавно прошёл модернизацию, так мы его и тянем!       -А обычная лодка не пойдёт для отдыха?! У Григори есть крупные судна. - выглянул в окно Азазель. - Теперь можем плыть домой! - завалился он на кресло, поправляя вернувшуюся руку.       -Мы пришли сюда не только за судном, но и алкоголем и сигарами! Три ящика сигар и пять коньяка! За это и жизнью рискнуть не жаль! - взглянул я на показатели. - Еба! Двадцать восемь узлов! Аз, готовься к переходу! Икари домой! - почувствовал я удар в спину.       -"Икари готова!" - услышал голос внутри.       - Я готов! - вцепился в автомат Азазель.       Перед нашим судном открылся портал, в который мы сиганули.

Япония.

Порт Кумодзукокантё.

      -Уху! - ударились мы о водную гладь. - А теперь полный назад! - начали мы тормозить, чтобы не влететь в пирс. Мы остановились.       -Вик, ты либо безумец, либо идиот. - скатился с кресла мужчина.       -Я дурак! - завалился я на пол. - Сука, ты понимаешь, что сейчас сделали?       -Обокрали страну в другом мире?       -Именно! - поднял я кулак вверх.       -А вопросы же появятся откуда корабль?       -У меня документы готовы. - достал я из подпространства кипу бумаг. - Даже название корабля вписано в них, а верфь всё равно падшим принадлежит.       -Ух, пойдём хоть грузовой отсек посмотрим, может там чего интересного есть? - начал он вставать.       -Пошли. - начал подниматься я.

Несколько минут спустя.

      -Ой вэй. - рассматривали мы трюм полный оружия и боеприпасов. - Так вот, что Кубинцы были так злы на нас.       -Мы спиздили военный корабль набитый оружием и боеприпасами, которых хватит для вооружённого восстания! Как это называется?!       -Приятный бонус. - пошёл я к стойке с РПГ. - Громпалка.       -С тобой бесполезно спорить. - потёр виски Азазель. - Завтра во сколько выдвигаемся?       -Думаю с утра, часиков так в пять, сегодня вечером выплачу премию своим, а завтра в разнос! Алкоголь уже заказан, как и всё для рыбалки.       -Тогда до завтра. - пожал он мне руку и телепортировался.       -Теперь пляшем по новой. - пошёл я открывать портал домой. - Ещё много чего предстоит сделать.

04.30

Порт Кумодзукокантё.

      -Провизия, пресная вода и оружие погружены на корабль. Моряки готовы к отплытию. - давал отчёт Проповедник.       -Отлично, ждём Азазеля. - пошёл я к носу корабля. - Нам спешить некуда. - завалился я на один из шезлонгов.       -Скажите, что вы преподнесли своим. Чтобы наши показания совпадали. - предложил дельную мысль солдат.       -Вечером я сказал, что ухожу на морскую миссию с возможным уходом в другой мир. Скажем устроили охоту на монстра. Неделя - две, где-то у нас есть на отдых, так и ещё, никаких Праведник или Инквизитор! Виктор и на "ты". Усёк?       -Да Виктор. - кивнул Проповедник. - Но мне не позволено обращаться к вам не формально.       -Ясно, а тебя та хоть как зовут?       -Павел Анисимов, это имя я носил до того, как отдал себя служению Монолиту.       -Слушай, Паш, на отдыхе прошу отбросить позывные.       -Хорошо, Виктор. - кивнул он.       Спустя пол часа мы отправились на отдых. Солдаты разбрелись по каютам, обустраиваться, а я сижу в рубке капитана и общаюсь с Азазелем.       -Ну что, в новый мир? - решил уточнить у него.       -Погнали! - поднял бокал в верх уже выпивший падший ангел.       -Тогда секунду. - подошёл я к рации, что связывает со всем кораблём. - Дорогие отдыхающие, просим вас пристегнуться или занять свои места, ибо нас ждёт скачёк меж мирами. Только после этого, можно считать, что мы в отпуске! - послышался приглушённый крик ликования с нижнего мостика. - А теперь набирай скорость. - похлопал я штурмана по плечу. В трёх километрах от берега мы перешли грань миров.       Нам предстал бескрайний океан нежно голубого цвета. Сквозь воду была прекрасно видна рыба, что проплавала мимо нас крупными косяками. Наш же боевой друг несся в бой, а точнее на отдых.       -Судак. - окликнул я штурмана. - Плывём до ближайшего острова! - высмотрел я в бинокле очертания крупного клочка суши.       -Так точно, капитан! - отдал он честь.

База "Лазурный Путь"

      -Вы находитесь на закрытой территории, просим вас покинуть сектор или выйти на общую частоту, в противном случае мы будем вынуждены атаковать. - передавал радио сообщение мужчина лет сорока или старше, в белой адмиралтейской форме. -Они не подают признаков радио активности. - обратился он к девушке, что стояла возле него.       -Адмирал, в данной ситуации вы вольны делать свой выбор. - вздохнула девушка одетая в белую рубашку без рукавов, короткую черную юбку и пиджак, что свисал с плечей. Её фиалковые глаза и платиновые волосы делали из неё писанную красавицу. - Хотя есть вариант, что это кайсен, точнее её корабль.       -Тогда... Акаги, отправься и разведай обстановку. Увидишь что-то незамедлительно отдавай рапорт. - отдал приказ он в рацию. - "От её глаз ничто не скроется".       -Так точно, Адмирал. - послышался ответ из рации, но в голосе не было явного энтузиазма.       -В добавок предупредительный выстрел в ходовую часть корабля. - отдал он последний приказ.

"Росомаха"

Капитанский мостик

ГРОХОТ

      -Праведник! - крикнул помощник капитана. - На нас движется вражеский авианосец!       -Праведник! Ходовая часть корабля сломана!       -Звучит как начало тупого анекдота. - пробубнил Виктор вставая с шезлонга. Вдоль бортика стоял один из отрядов Монолита и рыбачили. - Мужики, будьте готовы к обороне. Занять основные орудия! - пошёл он к капитанскому мостику. - Что произошло?       -Вражеский авианосец отправил на разведку три самолёта Зеро. Они ещё не настигли нас, но...       -Говорит Праведник. - взял мужчина рацию. - Всем быть готовыми к бою! Танкистов прошу проследовать на капитанский мостик, остальные взять тяжёлое огнестрельное оружие и засесть в самых тёмных местах корабля. Никому не появляться на палубе! И заберите Азазеля с шезлонга, он в зюзю. - положил Виктор рацию обратно. - Поступим так, а дальше импровизация. Останавливай судно будем гостей встречать.       -Так точно! - корабль начал замедляться. - Какие для нас указания? - спросил капитан.       -В жилые отсеки и до моего зова. - похлопал его по плечу. - А вы. - обратил внимание Виктор на Танкистов. - займите позицию в средней пушке, если я попаду в плен, открывайте огонь по мостику.       -Так точно! Благословит вас Монолит. - побежали она за среднюю пушку.       -А теперь ждём. - уселся мужчина на кресло, уже одетый в немецкую форму. - Явно японское судно, сдружимся.

Акаги

      -Довольно забавно, один человек на всём корабле. - анализировала она полученную информацию. - Возможно кайсен. Если же серена сотру и все дела. - расположилась девушка на шезлонге, возле капитанской рубки. - Адмирал, корабль военного образца, замечен всего один человек в рубке капитана. Большая вероятность, что это кайсен. - дала она рапорт начальству.

Виктор.

      -Сколько может быть здесь людей? Тысяча? Две? - рассуждал я пока ждал их, сжимая в руках Ямато. - Зачистим, заберём вместе с самолётами. Возможно я подчиню их себе. - потирал я висок. Рядом с дверью лёг солдат, что притворяется мёртвым, для подстраховки.

Несколько минут спустя

      -Забавно, в боях не побывал, сразу видно. - проходила девушка мимо средней пушки, осматривая капитанский мостик. - Выходи, сестрёнка тебя не обидит. - направлялась она к лестнице.       -"Девушка?" - удивился я. -"Явно что-то тут не так." - кивнул я солдату. Тот в ответ.       -Простите за вторжение. - вошла она на капитанский мостик. - А вот и капитан. - смотрела она на меня, я же не подаю признаков, что вижу её. -Вы на закрытой территории, покиньте её немедленно. - стала она подходить ближе.       -Адъютант. - лишь произнёс я, как услышал звуки удара и падения. - Хорошо сработано Павел. - подошёл я к солдату, что держал в руках биту. - Не уби... Вот почему мне так везёт на лисиц?! - смотрел я на девятихвостую кицунэ шоколадного цвета, что лежала сейчас лицом в пол. - Тащи сюда Аза и стул , будем допрашивать.       -Так точно! - пошёл он в каюты.       -Паяльник НЕ БЕРИ! - вспомнил прошлый приказ связанный с допросом. - Ну, зайчик, будем говорить. - поднял я её на руки и усадил в кресло. - Какая же красавица. - рассматривал её лицо. Красные стрелки придают некий шарм данной особе. Красная юбка, белая рубашка или что-то на неё похожее, а поверх всего чёрное хаори с наплечниками, вышитые золотыми нитями. Присутствует и пояс с золотой эмблемой цветка Сакуры.              -Что же ты такой падкий на лисиц. - посмеивался Азазель, сидя за одним из компьютеров.       -А что делать если они меня окружают?! - достал я флакон с жидкостью Сердца. - Да и ты сам посуди, что в этом плохого? Да и за книгу спасибо, операцию на магические каналы кицунэ могу сделать. - прислонил я к её губам склянку. - Пей, лисёнок. - вливал я флакончик. - Вот это клыки, прямо охотница. - усмехнулся я, отходя по дальше от неё.       -Может снимешь форму?       -И ходить с голым торсом? Тут же девушка. В броню я на отдыхе не полезу. - уселся я на стул и закинул ногу на ногу. - А ты я вижу с плащиком не расстаёшься. Хотя на тебя тоже форма такая может пойти, Герр Азазель.       -Ты меня в свои костюмированные вечеринки не бери! - возмутился падший размешивая в бокале виски. - Я же и послать могу.       -Сударыня, а подслушивать не хорошо. - почувствовал я взгляд, что упирался мне в спину. - Просим прощения, что так вышло, но по другому мы не могли поступить. - уселся я на против неё. - Меня зовут Виктор, а вы. - пытался я быть дружелюбным.       -Авианосец Империи Сакуры, Акаги. - прожигала она меня взглядом, в то же время пытаясь порвать путы.       -Не пытайся даже, ремни из шкуры Йормунгара. Их даже сильный дух порвать не смог.       -Не ослабите ли один ремешок. - усмехнулась кицунэ, смотря на пояс, что давил на грудь.       -Аз, я тебя прибью. - подошёл я к месту сцепки ремней. - Зачем так туго? Я бы тут хуй вздохнул. - начал я послаблять ремень. - А теперь вопрос, Сколько вас на базе, как далеко до ближайшего острова и какого хуя вы нас атаковали!? - достал я Ямато из подпространства.       -С чего ты взял, что я отвечу тебе? Да и думаю перевес сил не в вашу пользу. - смотрела она в даль.       -Витя, тут это... Пиздец! - смотрел он на приближающуюся авиацию через бинокль. - Два, сука авианосца!       - Херова. - подошёл я к рубке. - Проповедник, и капитаны отрядов, объявляю боевую тревогу. Снарядить первый отряд Ружьями Гаусса, второй занять зенитные оружия, третий и четвёртый достать цинки, мы войдём в бой. - положил я рацию на место. - Азазель, следи за ней, она наша военнопленная. Если бой пойдёт не в нашу пользу, то первым жу порталом домой отправлю, её на круг и за борт. Если не вернусь, ячейка номер 3B в банке Куо, там бумаги с наследством, раздашь нашим, твои артефакты. - усмехнулся я, одевая маску. - Поставь музыку. - кинул я ему флешку. - Фигани в громкоговоритель.       -Так точно капитан! - словил он её.       -Проповедник, как обстоят дела? - подошёл я к солдату с биноклем.       -Всё плохо. Семь километров до самолётов, столько же до авианосцев, в добавок сопровождение из катеров.       -Херова, слушай, я выйду на передовую, а вы добивайте тех кого я пропустил. Командование на тебе. - похлопал я по броне солдата.       -Да хранит вас Монолит.       -Спасибо. - прыгнул я за борт. -"Как там Икари говорила, энергию в ноги и..." - ноги не провалились под водную гладь. -Я Исуся! - пошёл я в сторону атакующих сил. - Осталось только воду в вино и открываю бизнес.        -Вот и первый. - шагнул я в портал. - Самолёт Зеро, тратила в нём много. - энергетическая волна разрубила его на две ровные части. -" Пусто!? Н-но как?!" - упав в воду, самолёт распался на частицы. -Забавно. - улыбнулся я.       

"Росомаха"

      -Хаха! Пожинайте свои плоды. - ржал Азазель, наблюдая как самолёты рассыпались прямо в воздухе. - Я бы повеселился, но не хочу. - держал он в руке бокал с виски. - Удивительно, что Витя только играется. Где хвосты, где огонь?!       -Бредни пьяницы. - пробубнила Акаги. -" Стальные бляшки сломаются" - начала она тянуть ремни.       -Даже не пытайся, Асгардский металл ты не сломаешь. - не поворачиваясь говорил Падший ангел.       -Кага, Энтерпрайз, я на вас надеюсь. - наблюдала она за боем. - "А если... Кага, приём."       -"Сестрица!" - отозвался голос.       -"Это не кайсен, а солдаты неизвестной страны. Будьте осторожны с Виктором, не подпускайте к нему катера!" - сдавала информацию Лисица.       - Катера уплывают... - смотрел Азазель за их отступлением. - Мать моя Лилит! -бокал выпала у него из рук. - Девочки с обвесом из ракет и пулемётов?! - посмотрел падший ангел на сигару кубинскую. - Что они туда бодяжат?       -Вы заведомо проиграли. - из рукава выпал бумажный самолётик.       -Тогда... Авианосцы тоже не так просты! - хотел уйти с мостика Азазель, как произошёл взрыв. - Сука, так и крылья мне можешь опалить. - стряхивал мужчина пыль с внезапно отросших конечностей. Огромные крылья...       -Пробьёшься к нему только через мой труп. - держа в руках самолётики смеялась лисица.       -Забавно... - плечо Азазеля пронзила стрела. - Сучка. - схватился он за раненное место.       -Ты цела? - не далеко от кармы корабля стояла девушка с луком в руках.       -Как всегда вовремя, Энтерпрайз. - нехотя усмехнулась Кицунэ.       -Двое на одного. - усмехнулся ангел. - Хотя всё по правилам! - достал он артефакт. -Фафнир!       -Авиация заходит с тыла! - кричал наводчик.       -Перевести зенитное оружие в тыловую защиту! Солдаты с Гауссами, встать в оборону! Что с главным орудием на носу? - отдавал команды Проповедник.       -На носу затишье!       -Приводы сломаны! - выбежал один из солдат, что послали на передовую. - Трое из отряда тяжело ранены!       -Медика с растворами туда!              -Ты ответишь за то, что сделал с моей сестрой! - висела в небе беловолосая Кицунэ.       -Так ты сестрёнка той Шоколадной? Забавно, я сразу и не заметил вашего сходства. - поправил Виктор маску. - Но что я с ней сделал? Вы атаковали нас первыми, ваша же торпеда влетела нам в винты. - в руках блеснул Ямато. - Предлагаю разойтись с миром, вы указываете где зона вне вашего влияния, а мы уходим. - протянул мужчина руку.       -Мы атаковали?! Вы не выходили на связь...       -Волна.       -Что? - не поняла она.       -Какая у вас общая морская волна для союзных судов?       -12.34. - ответила она.       -МЫ, БЛЯТЬ, ИЗ ДРУГОГО МИРА! И ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ВОЛНУ! - закипал Виктор. - НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОРЗЯНКА! НО НЕТ! МЫ ЕБАНЕМ ТОРПЕДОЙ!       -Витя, у нас пиздец. - появился рядом с ухом магический круг. - Нам в тыл зашли, лисица свободна!       -Блять, Аз, ты справляешься?       -Ебашат, мама не горюй, но я и бью, чтобы не убить!       -Хотел огня?       -Ты что задумал?! - принял удар на скрещенные руки падший ангел.       -Увидишь.       Маска слетела с лица Виктора и упала в портал.       -Имя мне Виктор, - рука коснулась острия клинка. - Ямато, меч бога, что правит мирами, даруй часть силы своего владыки, ибо я, приемник его, хочу стать его подобием. - клинок меча окропила кровь.       За спиной Виктора возникли семь лисьих хвостов, глаза воспламенились синим и фиолетовым. Из портала выпал Мьёльнир, что был пойман Виктором.        -Сыграем, лисёнок? - улыбнулся Виктор и исчез.       -Что за...       -Слава Инквизитору! - закричал солдат наблюдая за сошествием с небес своего предводителя.       -СЛАВА ИНКВИЗИТОРУ! - подловили остальные солдаты. Самолёты перестали атаковать уже как пять минут.       -Инквизитор? - обернулась Акаги на радостные крики солдат.       С небес, подобно ангелу спускался мужчина с беловолосой девушкой на руках.       -Хохо! Вот этого я и ждал! - смеялся Азазель закованный в броню. -Вик, не насайся с ней, а прикончи! У нас ещё два врага на носу! - вставал с палубы Азазель.       -Аз, успокойся.       -Ах ты мразь! - распушившиеся хвосты Акаги загорелись. - Ты поплатишься за это!       -Она жива. - положил мужчина Кагу на пол. - Хороший воин, но всё ещё слаба. - рядом с ней лёг флакон с зеленоватой жидкостью. - Этого флакона должно хватить.       -Праведник! - ворвался на разрушенный мостик Проповедник. - Мы кха-кха отбились. - выкашлял он ком крови. У мужчины отсутствовала правая рука, обрубок же, был перетянут ремнём.       -Иди ко мне. - протянул руку Виктор своему заместителю.       -Да, Праведник. - припал мужчина на колено. - Потери не велики, десять человек серьезно ранены.       -Хорошая работа. - рука коснулась плеча мужчины. - Падите на колени. - краем глаза мужчина окинул Акаги и Энтерпрайз. Те послушно пали на колени лбом в пол, что-то давило на них с огромной силой. - Они живы но сильно ранены, - открыв глаза, заключил мужчина. - пускай по очереди оденут амулет на минут пять. - сняв с шеи артефакт Виктор передал его Проповеднику. - Но сначала верни себе руку, как я в поместье.       -Да, повелитель. - пошёл солдат исполнять волю Виктора.       -Теперь вы. - обернулся он к девушкам. - Нападение на судно, что не вело себя агрессивно в отношении остальных, убийство десяти невинных, в добавок вы чуть не потопили нас в начале. Мы же просто отправились на отдых. - вздохнул мужчина. - Акаги, правильно? Поднимись. Возьми Ямато и заруби меня. - под ноги кицунэ упал клинок. - Ты веришь в свою правоту, в то, что ваше правительство действует правильно. Я тот кто ранил твою сестру, тот кто связал тебя, давай отсеки мне голову и дело с концом. Но учти если погибнет гражданское судно или грузовое,от похожего приказа, то все жертвы будут приходить к тебе в этих маска. - на Ямато упала маска с линзами вместо глаз и челюстью, что была прибита скобами.       -Вик, не мели хрень, она же и зарубит! - начал подходить Азазель закованный в броню.       -Если ей чтобы понять, что они не правы нужно меня убить, пускай так и будет. - стоял мужчина не шёлохнувшись.       -... - девушка молча поднялась с пола, взяв катану в руки. - Вот как. - осмотрела она клинок. - Чтобы больше не появлялись на этой территории! - воткнула она клинок в сантиметре от ноги Виктора. -Энтерпрайз, уходим. - подняв на руки Кагу и закинув в рукав флакон, она скрылась с лучницей. Явно отправились на базу.       -Пока есть силы, восстановим кораблик. - вынув из пола клинок, мужчина провернул его по часовой совершив клинком круговое действие и уронив несколько капель крови, корабли восстановился до первоначального вида. Хвосты исчезли, как и огонь в глазах. - Ну нах такие рывки. - завалился мужчина на кресло.       -Почему мы их просто не убили? - завалился за компьютер Азазель, доставая очередную бутылку виски. - Будешь? - протянул он мне её.       -Давай! - словил он бутылку и, открыв зубами пробку, сделал не большой глоток. - Пускай живут. - сделав ещё глоток, он перекинул её обратно. - Да и конфликт не хочется раздувать. Убью кого, а потом придет ко мне войско золотых солдат. - посмеялся мужчина.       -Чувствую ты врёшь. - закинув ногу за ногу сидел Азазель. -Все свои, говори на чистоту.       -Эх, братца мне они напомнили. Мы тоже друг за друга глотки рвали обидчикам. В глазах, как там её, Акаги, я увидел огонь ненависти. Такой же, что и испытывал я. В ней увидел отражение.... своё отражение. - смотрел он в даль океана. - Вань, как бы ты поступил в этой ситуации?

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.