ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35. Киото, Кицунэ и Спец Операция.

Настройки текста
Примечания:

Поместье Распутина…

      -Ничего так клинки. — выходя из портала, рассматривал оружие Виктор. — Явно дело рук мастера.       -Я что-то чувствую от них. — провернула их в руках Куруми. — Они мне не подходят. Не мой стиль. — положила она их на тумбочку.

От лица Виктора

      -Ох, я беру выходные на приключения. — завалился я на диван. — Завтра схожу на совет, а дальше отдыхать.       -А школа? — уселась на кресло дочурка. — Как же работа? -в её словах была явная насмешка.       -Ученики у меня хорошие, думаю проблем не составят. — откинув голову, лежал я смотря в потолок. — Можно и в ад наведаться, к зятю и шурину в гости. Хотя ну его нах, там Тёща. — передёрнуло меня от холодка, что прошёл по моей спине. — Не, лучше дома.       В дверь послышался стук. «Кто, блять, припёрся!» — подумал я. «Инквизитор вернулся» — подумал Проповедник.       -Входите! — накрыл я лицо рукой.       -Слава Инквизитору! — поприветствовал меня Проповедник и припал на колено.       -С каким делом пожаловал ко мне?       -Солдат очнулся…       — Ух ты бля. — свалился я с девана. — Куруми побежали! — рванул быстрее всех в комнату, что мы выделили под мастерскую для Шомпола.       -Неужели и дядя такой же? — шагнула в тень девочка. — Но такой папа, мне больше нравится! — усмехнулась она, прежде чем полностью скрыться.       -Wo bin ich und wer bist du?! — ругался блондинистый мужчина лёжа на верстаке Шомпола.       -Хехе, он проснулся. — усмехнулся монолитовец, осматривая оторванные конечности Штрохайма. — Новый виток помеси металла и мяса. Хотя, тут только голова родная, да и х…       -Шомпол! Как наш новый друг? — зашёл я в комнату.       -Здравия вам Праведник. — приклонил он колено. — В скором времени я могу стать фанатом немецких механизмов. — усмехнулся солдат. — Только, чтобы усовершенствовать их и передать нашим бойцам! — проникся он идеей.       -Потом будешь проникаться! — подошел ближе к столу я. — Как его состояние?       -Lass dich vom Feind gefangen nehmen! Schade um mein Motto! — ругался ариец чистой крови.       -Du bist ein wirklich interessanter Mensch, Rudolf von Stroheim. Aber jetzt kann ich Sie nicht mehr als meinen Feind betrachten, denn Deutschland hat den Krieg seit fast 70 Jahren verloren. — говорил я с ним на чистом немецком.       -Wie kann das sein? Welches Jahr ist jetzt? — забегал его глаз, что не был закрыт линзой.       -Sie müssen nicht wissen, welches Jahr wir gerade haben, aber Sie müssen auf jeden Fall wissen, dass Ihr Land Sie im Stich gelassen hat. Hitler erschoss sich selbst und die Soldaten dienten als menschliche Schutzschilde. Im Allgemeinen sind Ihre Verbündeten gefallen, genau wie Sie. — сел я на стул рядом с солдатом. -Aber ich habe dich nicht im Stich gelassen; es war nicht sehr angenehm, deine Ersatzteile unter den Trümmern hervorzuholen. Break your way ist geschlossen… Hmm, ich brauche einen Krieger, der meine Hunde in die Schlacht führt. Möchten Sie einen Vertrag abschließen? Ich habe alles, was du brauchst, ein Haus, Proviant und Gehalt, aber was ist mit dir, treuer Dienst? — предложил я ему выгодный для нас вариант. — Ты говоришь на Японском?       -Немного. — прожигал он меня взглядом. — Подводные камни есть в этом договоре.       -Вы пошли на прямую. — усмехнулся я его словам. — предательство карается смертью, выражая не послушание вы должны назвать причину его совершения. В остальном только военное послушание. Мы являемся Частной Военной Компанией, хоть нас и чуть больше сотни, но солдаты сойдут за десятерых. А с техникой нашей и враг не страшен. — встал я перед солдатом. — Но главное правило, здесь рады всем, людям разных национальностей и полулюдям разных помесей, демоны и падшие ангелы. Ну а светлые педрилы по ситуации. — совершил я одно движение ладонью. — Ну что, Штрохайм, вы с нами.       -… — солдат молча что-то обдумывал, а потом… — Я согласен. — кивнул он.       -Отлично. — хлопнул я. — Шомпол, когда ты поставишь война на ноги? — обратился я к механику.       -Ничего не обещаю, Праведник, я не сталкивался с такими технологиями, но можно что-то придумать. — неуверенно осматривал немца солдат. — Дней пять, а в лучшем случае три.       -Обеспечить его провизией, пока будешь заниматься восстановлением Рудольфа. — пошёл я к себе в комнату.       -"Нужно возвращаться в церковь, там на обучении и информировании остались Тени. Явно Напалм и Тесак им уши прожужжали про мою важность для группировки и ещё дохрена хрени. Будет весело если девочки узнают про этот отряд, а про поход к Синто они не обязаны знать, хоть и семья, но это дело группировки.» — вошёл я в комнату, где сидела Куруми и рассматривала парные клинки.       -Забавные игрушки, пап. — подкинула она один клинок и словила его. — Но не моё. Помню одна из твоих подчинённых пользуется клинками. Может ей пригодятся?       -Доча, не знаю, может и пригодятся. — открыл я шкаф, в который складывал свои вещи. — Walter, две обоймы… — запихнул я в сумку названные предметы. — Куруми, не видела мою футболку с флагом инквизиции? — осматривал я ящики. — Не это не смешно! Точно не видела?       -Точно пап, я только недавно узнала вообще о существовании этого места. — легла она в кресле. — Да и ты должен сам следить за своими вещами.       -Похер, новую закажу если не найду. — пошёл я к рабочему столу. — Сколько часов до конференции? — достал я из ящика портсигар.       -Хм. — достала она часы, что недавно подарил я ей. — двенадцать часов до встречи.       -Успеем. — закурил я Кубинку. — Я так и не думал кого с собой будем брать. — завалился я за рабочее место. — Твои предложения?       -Хм. — приложила она палец к подбородку, явно задумавшись над этим вопросом. — Точно в Киото отправляюсь я.       -Разумеется. Так же Проповедник, Тени, Вальтер ну и пилот. — стряхнул сигару в пепельницу. — Или порталом отправимся?       -Хехе, думаю твой «Эффектный приход», заставит правительство задаться вопросом. — посмеялась Куруми.       -Значит порталом. — закинул я ноги на стол. — Какой бы не был мир, всегда одна концепция. — в очередной раз затянул я горьковатый дым. — Заказ уже сдавать завтра, а он у тебя нулевой.       -К чему это? — вопросительно на меня взглянула дочка.       -Ну.кха-кха. — поперхнулся я дымом. — Кто же вспомнил меня? — не переставал я икать. — Фух бля. Либо Эсдес, либо Риас. С ними всегда так болезненно. Но суть в чём. Я не знаю о чём говорить с этой Ясакой! Я её лица даже не видел!       -Слышать от тебя то, что ты не найдёшь с ней общий язык, как-то странно. Ты нашёл общий язык с демонами, падшим ангелом и Духом.       -Про кицунэ и Эльфов не забудь. — потушил я сигару. — Ну да ладно, отправляемся в Киото через шесть часов, сейчас в церковь! — встал я с места.       -Хорошо, пап! — пошла за мной Куруми.

Чуть позже.

      -Проповедник, не вижу смысла собирать целую делегацию к Синтоистам. — вышел я из портала, а в след за мной уже, Проповедник и доченька моя.       -Праведник, но мы обязаны защитить вас! — стоял на своём воин.       -Со мной будет отряд Теней, ты и один панцерхунд. Нам нечего… — не успел я договорить, как меня сбили с ног.       -Командиир! — протянула девушка последнюю гласную, как замурчала. — Не могу без вас провести ни секунды! — терлась о меня щекой Яо.       На мне лежит девушка с коричневыми волосами и такого же цвета хвостом, что покачивается из стороны в сторону подобно маятнику. Одета же она в кроваво-красную юкату украшенную золотой вышивкой.       -Что за дела?! — не понял я происходящего.       -Здравия вам, Инквизитор. — пал на колено Напалм. — Прошу простить меня, я не уследил за ней. — склонил он голову.              -Скажи мне, её не кусала Виктория? — вспоминал я вечера после кормёжки. -"Укусы вампиров почти не чувствуются, из-за того, что их слюна содержит подобие наркотика, что заставляет чувствовать кайф от этого».       -Никак нет. — ответил солдат.       -Командир. — остановилась девушка и посмотрела на меня своими золотыми глазами. — От вас пахнет другой лисой.       -"Я ВИДЕЛ В ЕЁ ГЛАЗАХ ОГОНЬ!» — удивился я. — У меня фамильяр семихвостая лисица. — смотрел я в её глаза. — А теперь вставай и иди на лекцию Напалма! — начал вставать я.       -Можно с вами остаться! — вцепилась в мой плащ Яо. — Умоляю! — у лисицы глаза на мокром месте, а у меня на душе как-то гадко.       -Напалм, отпускай их с доклада, разговор есть со всеми вами. — погладил я меж лисьих ушек. — Жду в своём кабинете через три минуты. — пошёл я в свою комнату вместе с Проповедником, Куруми и… — А ты чего с нами? — задал вопрос я лисице.       -Вы же отдали приказ, моё дело исполнить его беспрекословно. — лисья ухмылка украсила её лицо. Да и к словам не придраться.       -Хорошо. — пошёл я впереди всех, а Яо за мной хвостиком проследовала, виляя своим…       -Приветствую всех здесь присутствующих. — сидел я за столом, на котором лежала кипа бумаг, которые мне предстоит разобрать… — На повестке дня у нас несколько важных событий. Первое, появление двадцати единиц пехотных машин именуемых Панцерхундами. Второе, через несколько часов у нас встреча с главой синтоистского пантеона, некой Ясакой. Третье, наши ряды пополнились одним солдатом сомнительного содержания. С чего начнём? — задал я вопрос всем присутствующим.       - ... - руку поднял Проповедник.       -Слушаю тебя. - перевел я взгляд на него.       -Предлагаю начать с вопроса связанного с некой Ясакой. - взял он вопрос, что не терпит отлагательств. - Мы должны быть готовы ко всему, что может там произойти. Предлагаю взять вам на защиту отряд Напалма. Они смогут обеспечить вам поддержку в любых условиях. - выдвинул своё предложение солдат.       -Для отряда Напалма будет другое задание. - перевёл я взгляд на названного. - Сегодня вы должны выдвинуться в США, там в штате Коннектикут в городе Нью-Хейвен покоится Оливер Винчестер, создатель великого Винчестера. В 1874 году он создал образец своего карабина, что унёс его с собой в могилу. Как-то раз сидя в баре "Слёзы Дьявола", я услышал историю про это оружие, якобы оно стреляло серебряными пулями, что с одного выстрела убивал вампиров и оборотней. Ваша задача, узнать всё о этих слухах, найти это оружие и после собрания, мы отправимся на охоту. - дал я команду Инквизиции. - Вопросы?       -Что делать со свидетелями? - задал вопрос Тесак.       -Хм, хороший вопрос. Запугать, но не перебарщивайте. Потребуют огромную сумму, отрежьте палец. Ещё вопросы? - в ответ молчание. - Отлично, разрешаю приступить к выполнению. - открыл я портал в комнате. - Да благословит вас Монолит.       -Слава Инквизитору! - строем они отправились в портал, что вёл в штат Коннектикут.       -Теперь к делам насущным. - закрыл я портал в след войнам. - Рудольф Фон Штрохайм.       - Довольно интересная личность. - усмехнулась Куруми. - Ярый фанат Оккультных наук, ярый фанат своей страны, но правительство посеяло в его душе крупицу сомнений, ведь ваши слова оказались правдой, что режет теперь ему глаза.       - Ты это узнала только после простреленной его руки? - удивился я. - Хотя с твоими путешествиями во временем, это не стоит не в какое сравнение.       -Говорит человек, что рвёт пространство и время. - усмехнулась она.       - Выставляем его на испытательный срок. При лучших обстоятельствах он будет командовать армией панцеров, что пока будет храниться в подвалах Поместья. Адольф же отправится с нами в Киото, возможно прийдётся отправить в помощь Синто, десяток панцеров и отряда два-три солдат.       -Капитан. - сделала шаг вперёд Виктория. - Какие указания будут для меня? - ожидала она моего ответа.       -"Чтобы ей предложить? Важное, но не сложное." - задумался я. - Можешь произвести подсчет артефактов их описание, отчёт о провизии и вооружении, так же убедись в сохранности образца ВР-3. Думаю скоро он нам пригодится.       -Будет исполнено! Сроки?       -От этого часа и до моего прихода должны быть готовы отчёты по провизии и вооружении. Остальное в течении недели. Можешь приступать.       -Есть! - отдав честь она пошла выполнять приказ.       -Думаю на этом мы и закончим наш совет. - встал я с места. - Через час всем быть готовыми к отправке, это касается и Теней и Проповедника, кстати нам должны будут подогнать два автомобиля, как раз к нашему отъезду. Солдата мне одного подготовьте, чтобы водить умел, желательно со стажем.       -Будет исполнено. - кивнул монолитовец.       -До встречи через час. - вышел я из комнаты.

Полчаса спустя...

      Раньше я считал Монолитовцев бездушными тварями, что не имеют своих желаний или потребностей, но это не так... Они как и мы, бывает прохлаждаются во время работы или имеют свои увлечения в отдыхе. Кто-то мастерит, кто-то пристрастился к стрельбе из огнестрела, но покупает патроны за свои деньги, что я выделяю им на нужды, ибо любой труд должен быть оплачен. Видел, что один отряд вечером устроили "Вечер покера". Они как и мы, но религия у них на первом месте, скажу умереть он умрёт, бросится под пули, но защитит меня... Даже ценой своей жизни. Я ценю их преданность и стараюсь не рисковать солдатами.       Сейчас я же наблюдаю интересную картину, как Первый отряд устроил не большое соревнование, на турниках. Можно это принять за тренировку, но сегодня у них выходной.       Я же сейчас подготавливаю Адольфа к поездке. Сначала вымываю, а потом покрываю чёрным быстросохнущим лаком. Конечно для красоты, но и для скрытия рун. Слова Азазеля не пусты. На меня могут устроить охоту из-за славянских письменных знаков на роботе. Не большой факт, используя в ритуале кровь, на металле остаётся проплавленный след, что и излучает энергию. Ставлю же я три руны, защита от физических повреждений, магических и сокрытие энергии.       Даже тихие времена иногда кончаются. Только я закончил покрывать лаком Адольфа, как стёкла в церки повылетали, а лавочка вылетела из оконной рамы.       -Что за хуйня?! - послал я панцера сохнуть, а сам схватился за автомат, что выпал из портала.       -Первый отряд! Боевая готовность! - крикнул их капитан. Солдаты же взялись за оружие. - Защитить Праведника! - взяли они меня в круг.       -Клин, я первый вы за мной. - похлопал я по плечу командира.       -Так точно. - солдаты направили оружие на проём.       -Кто вы такие и какое право имеете здесь находиться! - властным голосом вопрошала Риас у Теней.       -Эта церковь закрыта для вашего посещения! - стояла в боевой стойке Нина. - Либо вы уходите, либо мы будем вынуждены применить силу!       -Какие громкие слова. - прикрыв глаза, посмеивалась Акено в костюме жрицы.       -Яса защитит командира! - вскинув парные клинки, встала в стойку получеловек из семейства псовых.       -Сдавайтесь и на день пыток будет меньше! - вскинула Эсдес рапиру с кроваво-красным лезвием. - Да и количество не в вашу пользу.       - Количество не значит качество! - за спиной Яо появились десять сфер золотого цвета, что начали раскручиваться, образуя круг.       -Я то тут что делаю?! - стоял облачённый в доспех Иссей.       -Руки за жопу и упали на головы! - выбил я двери. - Я сегодня на нервах и паль... Отряд, опустить оружие. - выкинул я автомат в портал. - У нас бабские разборки, отбой тревоги. - солдаты опустили оружие и пошли на полигон.       -Витя объяснись! - приказала Риас.       -Командир? - посмотрела на меня Яо.       -Виктор? - подал голос Иссей.       -Дорогой?! - возмутилась Эсдес.       Их голоса смешались в один, каждый из них пытался что-то сказать, но его перебивали.       -Заткнулись, нахуй, все! - не выдержал я. - Сели, блять по местам и заткнули варежки! - Ямато возник у моей правой руки и продолжал парить на уровне пояса.

От третьего лица.

      Каждый в этом помещении мог видеть существо, что стояло за спиной Виктора. Ростом в три метра, сотканное из тьмы, оно наблюдало за всеми здесь присутствующими с усмешкой на золотых глазах. Его рука коснулась Виктора, погладив его по голове. Приняв вполне человеческие черты лица, оно начало что-то говорить. "Фафнир" - прошептало оно одними губами. И приложило палец к губам, указывая на молчание всех присутствующих.       -А теперь по одному! - грозно проговорил Виктор.       -Икари чувствует ваш запах, на ней! - указала пальцем Икари на Яо. - Икари не собирается уступать ей! Малохвостой!       - Ещё не выросла, чтобы так о мне отзываться! - подпёрла крупный аргумент Яо, задевая тем самым миниатюрность Икари.       -Витя, объясни кто это?! - подняла голос Риас, сжигая взглядом девушек. - или тебе не сдобровать.       -В этом месте, ты не имеешь права поднимать голос. - грозно произнёс Виктор. - Они являются частью моей группировки, они так же не заменимы, как и Адская Инквизиция. Но если последние несут моё слово обычному люду, то они будут нести магическому народу. Если вы имеете какие-то вопросы или не согласны с моим решением, прошу выразить негодование на бумаге и предоставить мне на стол. Вы начали конфликт из ничего, так что вина на ваших плечах, Риас Гремори. - существо, что стояло за спиной Виктора, посмеялось и скрылось. - Вы пришли ко мне с какой-то целью. Я вас слушаю.       -Мы пришли сказать, что отправляемся в ад, на рейтинговую игру. - сказал Иссей, единственный, кто не чувствовал себя виновато.       -Ясно, я тоже скоро отправляюсь по делам. - посмотрел мужчина на часы. - Через 15 минут приедет транспорт. Простите, но нам нужно собираться. - пошел мужчина в свою комнату. Тени отправились в казармы, а демоны телепортировались в поместье Гремори, Икари же отправилось в подпространство Виктора..

Некоторое время спустя.

      -Ну и где наш транспорт? - спросила Куруми, одетая в свою школьную форму.       -Скоро прибудет. - посмотрел я на часы. Сам же я одет в свой чёрный плащ, чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Маска же висела на поясе. -А вот и они.       Вот по дороге и несутся три автомобиля. Лимузин, военный Урал "Торнадо" и возглавляет же процессию третий автомобиль, Honda Civic.       Цивик возглавляя колонну, остановился не далеко от нас. Из машины вышел человек в строгом костюме и подошёл ко мне.       -Господин Резниченко? - подошёл "пиджачок" ко мне.       -Да это я.       -Господин Асока передаёт вам "привет". - из машин вышли водители и подошли к нам. - Мы вам благодарны за спасение юной госпожи. - передали мне ключи от двух автомобилей, Урала и Лимузина.       -И ему привет передавайте, да и дочке его доброго здравия. - передал я ключи Проповеднику и Кресту.       -До свидания, господин Резниченко. - погрузились "Пиджачки" в цивик и уехали.       -Морда у тебя знакомая. - осматривал я чёрный лимузин, что был полностью тонирован по кругу. - Да это же Комбат! - признал я младшего брата, своего танка. - Крест, грузи в Урал Адольфа! - крикнул я солдату.       -Так точно! - пошёл он заводить панзера в заднюю часть автомобиля.       Через несколько минут мы уже колесили по улицам Киото. Спасибо за это Ямато и его способности открывать порталы.       -Проповедник, скажи мне насколько далёк наш путь? - держа в руках бокал с шампанским, спрашивал я у водителя.       -Праведник, в течении получаса будем на месте. - отрапортовал водитель. - Крест, доклад. - произнёс в рацию монолитовец.       -Машина мурчит как котёнок, проста, как велосипед. - послышался голос из рации. - Но внимания много привлекаем, особенно я.       -А ну ка! - протянул я руку к водителю. Проповедник передал мне рацию. - Крест.       -Да Повелитель.       -Ты же крепко закрепил Адольфа?       -Так точно.       -Проповедник, останови на обочине. - постучал я по стенке, что разделяла водителя и пассажиров. -Крест и ты тоже.       -Смотри, - подошёл я к вышедшему из машины солдату. - Вы меняетесь местами с Проповедником. - подошёл и названный. - Сейчас на эту ласточку поставим мигалки и ты рванёшь вперёд, а мы за тобой. - сказал я проповеднику.       -На всё ваша воля. - кивнул солдат.       Закрепить мигалки дело нескольких минут, а там и проводок провели в кабину, где и стоял аккумулятор.       -Отправляемся. - отдал я приказ по рации.       -Есть! - вперёд нас выехал Урал и на всех парах с включеной мигалкой поехал к точке назначения.       -Крест не отставай! - лимузин начал набирать скорость. - Вот это я понимаю Кайф!       -Пап, а ты уверен, что так можно? - ехидно улыбалась Куруми, пока остальные озирались по сторонам, а Яса, высунула голову из окна.       -Не пойман не вор, да и деньги правят миром. - схватил я за шкирку Ясу и затянул обратно в салон. - Помереть хочешь?       -Н-нет... Но эта скорость! - в глазах получеловека появился огонь.       -Это ещё игры детские! - усмехнулся я. - Всего девяноста в черте города. Будет время, прокачу по автостраде. Но это позже.       -Ура! - обрадовалась Яса.       -Я хочу тоже. - прижалась ко мне Яо. - Командир, вы же не оставите меня. - хвост лисы прошёл по моей руке.       -"Чёртов молодняк!" - ругалась Икари. -"Хозяин, позвольте Икари проучить её!"       -"Лисён, что на тебя нашло? Ты сама не своя. Буд-то подменили."       -"Х-хозяин, Икари просит прощения за свои слова."       -Уже подъезжаем. - прервал мои мысли Крест.       -Удачи нам. - вышел я из машины, как она только остановилась.       Возле арок, что ведут к храму стояли две девушки, что не пускали людей внутрь. На арке же красовалась надпись, что храм закрыть на реставрацию какого-то участка.       -Инквизитор? - подошли к нам две жрицы храма.       -Я.       -Прошу проследовать за нами, госпожа Ясака ожидает вас. - поклонившись они повели нас к храму.       -Можно забрать с собой кое кого? - решил уточнить я по поводу Адольфа.       -Конечно, господин Инквизитор. - кивнула одна из жриц.       -Проповедник! Выпускай "Щенка". - постучал я по обшивке автомобиля.       -Так точно праведник. - открыл он заднюю дверь автомобиля.       Послышался треск тросов. Через секунду на улице показалась голова панцера, а ещё через две, он стоял рядом со мной.                     По правую мою руку стоит Куруми, по левую Адольф, а рядом с ним Проповедник. За нами всеми строем стоят Тени.       -Мы готовы. - поправил я маску на поясе, что висела под правой рукой, скрывая p99.       На протяжении всего нашего пути я чувствовал взгляды, что скрывались в бамбуковых зарослях. Хотя мы и шли в полной тишине и безмолвии, но было понятно, что наши сопровождающие чувствуют страх в отношении моей компании.       -"Храм, как храм. Я не ценитель искусства." - смотрел я на величественное здание, что поражало своими размерами.       -"Хозяин, это одно из крупных вместилищ энергии, но вы генерируете энергии больше чем он. Это видно с первого взгляда."       -"То есть я термоядерная бомба на ногах?!" - моему удивлению не было предела. - " То есть если перегрузить меня, как реактор на ЧАЭС, то я примерно каким радиусом разорвусь?"       -"Полагаю, кратер радиусом с десяток километров, а ударная волна снесёт все в нескольких сотнях километрах."       -"Ещё вопрос. Если я умру куда денется энергия?"       -"Вырастит новое древо из вашего тела или мировой лес."       -"Пиздец"...       -Госпожа Ясака ожидает вас. - поклонились жрицы, проводя нас до дверей. - Но просим оставить ваших сопровождающих здесь. Госпожа упоминала, что разговор должен быть приватным.       -Хорошо, только... Икари, отдыхай. - выпустил я из подпространства лисёну.       -Н-но хозя...       -Я сам справлюсь. - погладил я её меж ушей. Со стороны Яо послышался скрежет зубов. - Проповедник, можешь передать мне отчёты.       -Да, Праведник. - В руки легла мне не большая кипа бумаг.       -Удачи вам. - кивнула мне Нина.       -Ни пуха, ни пера. - посмеялась Эра.       -К чёрту. Спасибо за поддержку. - коснулся я маски. - Проповедник, сохрани до моего прихода. - кинул я ему маску в которой лежала кобура.       -Приветствую вас, Инквизитор. - сидела на коленях златоволосая девушка в кимоно. Её голову украшали лисьи ушки. Два золотых глаза пытались заглянуть мне в душу. Я же пытался не смотреть на то что ниже глаз. Рядом с ней сидела, по видимому, её дочь. Одеждой девочка чуть по скромней, а по виду ей лет 12-14.       -Желаю вам здравия Ясака. - поклонился я. - Не будет ли грубо с моей стороны поинтересоваться, что за юная леди сидит рядом с вами?       -Это моя дочь, Куно.       -Приятно с вами познакомиться. - кивнул я.       -Взаимно. - кивнула в ответ девочка.       -Вы не против если я присяду. - решил я спросить у хозяев разрешения.       -... - Ясака лишь кивнула.       -Благодарю. - уселся я повторяя их стиль сидения. - Будет проще, если вы будете знать моё имя, да и не прилично, то что я не представился. Я, Резниченко Виктор Геннадьевич, можно просто Виктор.       -Приятно с вами познакомиться, Виктор. - сказала Ясака. - Прошу вас помогите нам. - совершила она низкий поклон., касаясь головой пола.       -М-мама!       -Госпожа Ясака, прошу, не нужно мне кланяться. - чуть подорвался я с места. - Я простой наёмник и мне не нужно таких почестей. - встал я с места. - От вашего посла я узнал, что у вас серьёзные проблемы с угнетением вашего народа, я прав?       -Да. - грустно произнесла она.       -Я окажу вам помощь, но плату попрошу позже, да и только после выполнения работы. - подошёл я к Ясаке. - Хоть моя группировка и малочисленна, но могу предложить вам в поддержку... - взял я первый листок из отчёта. - Пятнадцать машин пехоты. - передал я ей фотографию перекрашенного панцерхунда из старой линейки, что получил я недавно. - Эти машины не восприимчивы к магическому урону и почти игнорируют физический, мы использовали их для прорыва строя врага и устрашения пехоты. Острые зубы и когти прекрасное подспорье в ближнем бою, в добавок в их пасть встроен напалмовый огнемёт, чья струя может достигнуть тридцати метров. Один из образцов, но более нового поколения я привёз сегодня с собой. Но не суть.       -Скажите, каким способом они устойчивы к повреждениям? - решила она уточнить.       -Прошу прошения, но это секрет. - почесал я затылок. - Перейдём к бойцам. - передал я ей второй лист. - Солдаты монолита. Войны не чувствующие ни боли, ни сострадания. По секрету, за своего повелителя отдадут и тело и душу. Стоит мне сказать стать щитом они станут, скажу убить они убьют не задумываясь. Так вот, я готов передать вам в распоряжение с пол сотни солдат. Выходит десять отрядов по пять человек. Медик, подрывник, два штурмовика и снайпер. Броня зачарована, оружие на высшем уровне. Вы идёте на сделк...       -ИНКВИЗИТОР! - ворвался в зал совещаний падший ангел. Крылья опалены, кожа местами слезает с тела, а от брони остались только несколько элементов. - Б-беда... - упал он на пол.       -Что произошло? Вы его знаете? - заволновалась Ясака.       -Лицо знакомое. - подошёл я к нему. - Рикаил. - узнал я его. - Прошу прощения за содеянное, но прошу задержать наш разговор. - достал я из подсумка раствор СО. - Пей гонец, пей. - вливал я в него раствор.       -Кха-кха. - закашлялся он. - Азазель послал меня, передать, что демоны в опасности. Фракция старых владык устроили засаду. - потерял он сознание от переистощения.       -Ясака. Прошу вас меня простить, но я должен откланяться ибо семье моей угрожает опасность.       -Праведник! - вбежал в проём Проповедник, а за ним и остальные.       -Отправляемся в церковь, код красный. Ясака, вы не против если я оставлю у вас свой отряд и фамильяра? Это не на долго.       -Оставляйте, мы будем рады гостям. - улыбнулась она.       -Спасибо. - кивнул я. - Проповедник, отправляю тебя в церковь, поднимай всех, танк и "Акулу", брать запасы и Серас, все должны быть готовы.       -Так точно! - побежал он портал.       -Тени, ваша первая миссия под моим началом, обеспечить сохранность госпожи Ясаки и Ёкаев.       -Есть! - один голос произнесли они.       

      Несколько минут спустя

Ад.

      -ИМЕНЕМ АДСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ! Я, ИНКВИЗИТОР, ПРИЗЫВАЮ ВАС СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И СДАТЬСЯ! ТОГДА ВАША СМЕРТЬ БУДЕТ БЫСТРОЙ И БЕЗ БОЛЕЗНЕННОЙ! - стоял мужчина на танке, облачённый в тяжёлый штурмовой экзоскелет. За его спиной стояли сотня солдат в более упрощённых броне костюмах, а из порталов выходили стальные псы, что подобно слюням, испускали горючую жидкость.. Над всеми же ними парил вертолёт.       Под небесами парил замок, вокруг которого и происходило сражение, в которое были втянуты несколько сторон.       -УБИТЬ ВСЕХ, КТО НА ВАС НАПАДЁТ ИЛИ КОСО ПОСМОТРИТ, НО В ПРИОРИТЕТЕ ОСТАЮТСЯ РОГАТЫЕ МРАЗИ! КТО ПРИНЕСЁТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОЛОВ, ТОГО Я ПОВЫШУ В ИНКВИЗИТОРЫ! - эти слова стали спусковым крючком, что заставил воинов уже намечать себе цели. - ПСАМ РВАТЬ, ПЕХОТЕ УБИВАТЬ, А ТЕХНИКЕ ВДАВЛИВАТЬ В ЗЕМЛЮ ТЕЛА ПАВШИХ! - Башня танка навелась в небо, где уже начали наступление вражеские силы. -ОГОНЬ! - фугасный снаряд вылетел из дула и спустя мгновение с неба посыпались кровавые ошмётки.       -Виктор! - подлетел к главнокомандующему Азазель. - Ты явно решил не сдерживать своих солдат. - усмехнулся он отправляя очередной заряд света в небо.       -Где Риас с остальными? - спросил Инквизитор, принимая автомат из рук своего солдата.       -Они справятся... - энергетический клинок возник возле горла падшего ангела. - Но они в том замке. - указал он на здание, что парило в небе.       -Спасибо. - похлопал он по плечу Азазеля. - Птичка-один, говорит Батяня, подбери меня. - спрыгнув с танка, мужчина побрёл к ровной площадке куда начал садиться Ми-24, что только недавно вылете из портала.       -Птичка-два, организуй нам сопровождение до замка! - говорил в рацию Виктор, уже сидя в кабине Ми-24.       -Так точно! -вылетела вперёд "Чёрная Акула".       -За ним, Кондор. - похлопал по плечу пилота Виктор.       Любой кто подлетал к вертолёту был превращён в кровавую кашу, что падала уже на землю, где велись ожесточённые бои. Псы рвали своими зубами тела войнов что были закованы в броню. Солдаты вели не прекращающийся шквал огня. Танк фугасными снарядами укладывал пачки врагов.

Чуть позже...

От лица Виктора.

      -Чёртов замок! Чёртовы демоны! - избивал я очередного рогатого, что преградил мне дорогу. Один из рогов был вырван и всажен ему в висок. - Найду своих и валим первым же порталом.       -"Да хозяин." - послышался у меня в голове голос Икари.       Вот очередной проход и...       -Десять против четверых? Это не честно. - слышался писклявый голосок недовампира.       -Забавно. - начал я подходить к своим демонам. - Вот какие у вас тут соревнования.       -Виктор?! - обернулись все на мой голос.       -А где Асия? - окинул я взглядом всех здесь присутствующих.       -Её украли. - грустно сказала Конеко.       -Вот как... - поравнялся я с остальными.       - А ты у нас?.. - послышался голос со всех сторон.       -Глава Адской Инквизиции и тот кто сверг Феникса. - отсоединил я противогаз от шлема и выкинул в подпространство. - А ты тот, кто присылал те письма и подарки Асии? - достал я сигару. - Спасибо за розжиг для камина. - посмеялся я. - Я поражался твоему упорству и глупости. Ты ей не нужен, а прилип, как банный лист к жопе. Отпусти Асю и я тебе жизнь сохраню.       -Жалкий человек не смеет мне указывать. - посмеялся голос.       -Да я жалок, да я человек, но это даже не указ, а предложение. - сделал я затяжку.       -Меняем правила! - девочки исчезли, а на поле остался я один с десяток людей в балахонах.       Обернувшись я заметил, что демоны находятся в другой комнате, а проход закрыт барьером.       -Забавно. - похлопал я в ладоши. - Но скажи, зачем этот пафос? Балахоны, таинственный голос? Может ты пытаешься, что-то прикрыть этим? Импотенцию или мини-джон мал? Слушай, сдавайся и мы разойдёмся. - стал я подходить к балахонам.       -Уничтожить его! - послышался разгневанный голос со всех сторон.       Меч ударился о броню. Звон оружия был слышен по всей комнате. "Балахончики" пытались пробить экзоскелет, но их действия тщетны. Лишь сигара была разрублена на две части.       -Забавно. - выхватил я пистолет. - Моя очередь! - схватил я первого попавшегося за шею. - Не повезло красотуле! - пуля прошила голову девушки в ту же секунду.       Если дело касается моей семьи, то это никогда не закончится хорошо для того, кто напал на неё...       Сколько секунд прошло не знаю, но точно помню, как последнюю кто встал на пути балохоночку стесал об стену. Часть её лица, как и мозг были размазаны по колонне.       -Виктор! - коснулся моего плеча шкет. - Нужно идти дальше! Асия в опасности!       -Да. - выбросил я тело в окно. - Монолит помогает Ангелам и Демонам в битве. Я поспешил к вам на выручку. - ответил я на ещё не заданный вопрос. - Нужно поспешить! - побежал я вперёд, чтобы успеть на помощь.       -Да! - в один голос ответили демоны и побежали за мной.       В комнате после основных ворот нас ожидал тот, кого я считал мертвецом.       -Кого-то тут съели. - чувствовал я привкус металла на языке, а в нос ударил запах внутренностей.       -Здрасте, приветики! - вышла из-за ширмы знакомая рожа.       -Федя! Я думал ты сдох?! - смотрел я на этого белобрысого уёбка.       -Я не Федя!       -Вообще поебать. Согласны? - посмотрел я на демонов.       -....- Те лишь дружно покивали.       -Ну так вот. Съеби в туман. - щелчок пальцев и Федя сгорает в фиолетовом пламени Икари. Его крики разнеслись по коридору. Спустя секунд десять от него остался только пепел.       -Продолжаем движение. - подал я знак, что двигаемся дальше.              -Довольно забавно наблюдать за вами, семейство Гремори. - сидел на троне пацан, а за его спиной, корни обвивали тело Асии.       -В данный момент, ты должен обращаться не к Гремори, а ко мне, сученыш. - вышел я вперёд. - Ты просто взял и атаковал мою подопечную с идеей на то, что тебе за это ничего не будет. - хотел я сделать шаг вперёд, как мои конечности пронзила адская боль и я упал на колено. В радиусе трёх метров во круг меня появился рунный круг.       -Виктор!- вскрикнула Асия, роняя слёзы.       -Ты думал я буду не готов к твоему приходу? - смеялся пацан с прищуренными глазами и чёрными волосами. - О тебе не знает только слепой и глухой. Это ловушка создана поглощать энергию живых существ, а вы люди не блещите количеством энергии данной природы. - смеялся Диодора.       -"Хозяин! Оно поглощает ваши силы с арифметической прогрессии!" - паниковала Икари. -"Его не разрушить перенасыщением!"       -Сука. - выплюнул я комок крови.       -Вы так стремитесь спасти Асию, хотя она изначально должна была принадлежать мне! - сердился гандон. - Рейналь должна была убить её, а я спасти, использовав частицы зла! Но пришёл воин в белой рясе и, с чёртовой лисой, разрушили мой план! - давление в печать увеличилось.       -Витя! - подбежала ко мне Риас, начиная использовать магию на печати.       -Тщетно! Если хочешь ускорить его смерть, то продолжай! Это путь в один конец! - разошёлся безумец смехом. - Даже боги с трудом смогут его разрушить! Спасибо за это Офис!       -Ты ответишь за это! - облачённый в доспех, Иссей рванул на встречу Диодоре. Я же старался не умереть.       -Витя! - подбежали к нам и остальные девочки, пока шкет избивал мразоту.       -Я так просто не сдамся! - зубами я стянул перчатку с правой руки. - Сила, Разрушение, Поглощение, Круг, Воля, НАПРАВЛЕНИЕ... - каждое слово я вычерчивал своей кровью, руны стали покрывать часть круга.       -Что за!? - открыв широко свои глаза, пацан не верил всему происходящему.       -Это же... - округлив глаза, Риас наблюдала за моими действиями.       -Рунная магия детка! - дочертил я последнюю руну, как вся поглощённая кругом энергия пошла обратно. Откусанные куски кожи стали зарастать, а силы возвратились ко мне.       -Виктор. - прошептала Асия.       -Иссей! Давай его сюда! - махнул я пацану рукой.       -Лови! - в меня летит Диодора, но...       -Осознай всю боль, что испытывала Асия в тот день! - пацан упал в круг. - ГОРИ! - моя кровь загорелась испаряя руны, а круг начал действовать на этого идиота. - Пара улучшений и это круг идеален. - пошёл я к Асии, что висела обвитая корнями. Иссей же пытался их разрушить.       -Виктор, помогите! - пытался оторвать он кусок этой хрени.       -Отойди. - два взмаха мечом, и корни сами отваливаются, а Асия падает мне в руки. - Прямо, как принцесса. - усмехнулся я. - Теперь можем отправляться домой.       -Думаю нам всем не повредит отдых. - подошли ближе и остальные.       Астарот распался пылью, а мы стоим и уже собираемся уходить, как...       -Виктор, отпустите меня. - подёргала меня за лямку брони Асия. - Я хочу кое что сделать.       -Хорошо. - отпустил я ей на землю.       Встав на колени девочка начала молиться. Спустя секунду её объял золотой свет. Ещё спустя секунду она исчезла.             -"Х-хозяин...- прошептала Икари. - О-она исчезла... Е-её энергия развеялась." - каждое слово наполнен болью и сама она готова заплакать от потери подруги.       Каждый удар сердца отдавал в мозг, подобно выстрелу пушки. Человек, что добр ко всем, что был добр ко мне погиб. Исчез. Брат. Почему все хорошие люди умирают. Почему мои руки вечно по локоть в крови любимых и друзей? Почему!? Почему я не умираю?! А погибают те кто мне дорог?!       -Хозяин! - слышал я голос , что пытался до меня достучаться.       Фракция старых владык... Они виновны... Я-я должен стать дланью, карающей убийц, насильников и монстров... Я - Инквизитор и воля моя подобна горе, что выстоит в любое время. Смерть...

Тем временем.

      -Верни Асию! - ползла к своим мечам Зиновия, никак не пытающаяся остановиться. - Она была мне другом!       -Асия. Президент, где она. - смотрел на Гремори Иссей пустыми глазами.       Виктор же стоял на коленях. Его тело слегка подрагивало, а на пол падали слёзы. В одну секунду он поднялся с земли и подошёл к Риас и Иссею.       -Бегите. - в руках его возник Ямато, что был заключён в ножны. Одним ударом он вырубил Иссея, что обмяк на руках Риас. - Он будет жить, но вы должны бежать. - на девушку смотрели фиолетовые глаза с зрачком лисы.       -Икари... - прошептала аловолосая.       -Виктор сломался, он не контролирует себя. Бегите, далеко как сможете. - прошептала она. -Икари и так нарушила все права фамильяра, взяв его тело под контроль. - пошла Икари на встречу демону, что и унёс жизнь Асии. - Простите, Хозяин. - вернула она контроль.       Спустя уже несколько секунд демоны улетали, оставляя Виктора и Вельзевула один на один...       -Остался лишь один ты. - усмехнулся Шалба. -Человек, что...       -Ничтожная челядь. - выплюнул эти слова Виктор. - Вздумая идти против моей семьи, ты надеялся на что?! Хотя твои слова подобны мусору под ногами, Ибо не имеют смысла для меня. - Ямато стал выходить из ножен. За спиной Виктора открылись несколько порталов. В отличие от прошлых они были кровавого цвета.       -ХАХАХА! - послышался смех из среднего портала. - Свобода! - вышел шут в белой маске, разминая свою шею. - Видимо хозяин позабыл о нас! - приятный тембр прошёл по ушам присутствующих, а глазам предстала фигура высокого мужчина в кроваво-красном костюме, обшитом золотом. Трещина на маске походила на ехидную улыбку, в прорезях для глаз мелькали красные огни, колпак же украшала корона.       -Довольно забавно слышать чужие голоса. - пробасил второй шут вышедший из соседнего портала. Его голову покрывал капюшон. - А ещё лучше вопли. - поставил он рядом с собой двуручный топор, что был почти ростом с него, а это два с гаком метра. Маска же изображала безразличие.       -Ричи, не слышала бы твоего голоса ещё лет сто! - запрыгнул на клоуна с топором силуэт, что остался сидеть у него на плечах. - Но тысячу, это чересчур. - не высокая девушка в толстовке, чьи рукава были приштопаны шнурками. Маска похожа на голову клоуна, что прекрасно видно по красному носу. Волосы же серого цвета торчали во все стороны.       -Неужели Адская клоунада воссоединяется? - вышли из порталов остальные. Три существа, что похожи на людей. Маска скелета, гневная ухмылка и маска чем-то схожая с маской Ганнибала Лектора.       -Неуж то, это фаворит хозяина?! - удивилась девчонка сидящая на плечах гиганта. - Ричи, он смог призвать нас!       -Вижу Скарли, вижу. - посмеивался он.       - Он обрёл одну седьмую силы от задуманной. - прошипел шут с гневной ухмылкой.       -Явно не так он просто нас позвал! - лёгкой походкой шут с короной вышел вперёд. - Я Арлекин! Зачем ты обратился к Адской Клоунаде!?       -Хочу принести вам в дар игрушку. - рука указала на демона, что не мог сдвинуться с места.       -Игрушка!? - оживилась низкорослая. - Арли, соглашайся! Мы давно не игрались со смертными! - повисла она на шее Ричи.       -Его мясо вполне сойдёт для корма. - посмеивался Ганнибал.       -А душу я заберу для экспериментов. - перечитывал какую-то книгу череп.       -Уговорили! - посмеялся Арлекин. - Что хочешь в замен?       -Истребить всех войнов старых владык. Можете забрать их тела и души.       -БЛАГОДАТЬ! - рассмеялась Скарли. - Ты так напоминаешь владыку, в дни его становления! - горели ярко её глаза.       -Благодарим за дар! - пошёл Арлекин на встречу демону. - Ричи, начнёшь сегодня ты! - белая перчатка указала на гиганта.       -Спасибо, Босс! - передал он низкорослую на руки Ганнибала. В ту же секунду он исчез.       Замок обрушился открывая страшную картину, что скрывалась в его стенах. Некогда серые стены были омыты кровью, а Скарли, подбрасывала в руках череп демона.       -Как-то быстро он закончился. - раздосадованно говорила она.       -Ну же. - подошёл к ней Арлекин. - Всё только начинается! Чири, забирай к себе остальных, дома повеселимся. - пошёл к порталу коронованный. - Благодарим тебя, фаворит. - исчезли шуты в портале, как и остальные демоны фракции старых владык.       -Кха! Кха! - Виктора вырвало кровью. Фиолетовая энергия стала окутывать со всех сторон тело человека.       -Витя! - летела ему на встречу Риас. -Б-больно!- отлетела она от завихрений магии.       -Валить отсюда нужно! - прилетел к демонам Азазель. -Виктора не спасти!       В небо ударил луч энергии. Монолитовцы пали на колени ожидая продолжения всего действа.       -Праведник, ваша сила насыщает нас. - стояли на коленях и молились солдаты.              -Забавно. - послышался голос, что исходил со всех сторон. - Неужто мои слуги были правы? - в небесах возникла трещина. - Фаворит возвысился. - встал он возле Риас. - Юная демонесса, сколько времени он пребывает в таком состоянии? - задал он вопрос.       -Кто вы?! - смотрела она на человека в чёрном деловом костюме, чьё лицо было скрыто маской, что сильно походила на маску Виктора.       -Фафнир я. Вопрос я задал один! Отвечай.       -Д-двадцать минут. - сжалась она.       -Хех, слабо. - пошёл он в сгустки энергии. - Витя, Витя. - подошёл он к Резниченко. - Ты ещё слаб для этой силы. - коснулся он рукой головы Виктора. Энергия стала впитываться в неизвестного. - Так-то. - тело упало на землю.       -Ты что-то долго. - возник мужчина в возрасте возле неизвестного.       -Шео, слуги сообщили важную информацию, не мог проигнорировать, а ты принёс её? - перевёл взгляд мужчина на него.       -Я выполняю, что обещал. - выпала из портала златоволосая девочка в школьной форме. - Она?       -Она. - присел на колено мужчина перед девочкой. - Жива. Спасибо тебе Шеогорат. - похлопал Фафнир Шеогората по спине. - Как Виктор оклемается пускай обратится по этому адресу. - с руки мужчины слетела визитка, прямо на колени Риас. - Bis bald, Prototyp. - мужчина ушёл в портал вместе со стариком...

Несколько дней спустя.

      -И вот я вновь у себя дома. - усмехнулся я своей ситуации. - Что же... - голову мою пронзили острые и неприятные воспоминания. - Асия! - чуть подорвался я с места, но тут же упал на кровать. - Вот ты где, котёнок. - увидел я комочек, что прижимался к моей руке.       -Витя. - прижалась ко мне Риас, что лежала с права от меня. - Ты очнулся.       -Нихера не помню, но мы победили?       -Победили. - смотрели на меняя два фиолетовых глаза.       -Вот и Акено. - усмехнулся я. - А где остальные?       -Твоя армия вернулась в церковь, а отряд с Икари в поместье, как сказал твой заместитель. - прижалась сильнее Риас.       -У меня к вам всем вопрос. - смотрели на нас два голубых глаза из-за Асии. - Что произошло в Аду?       -Явно было весело, но мне бы ещё помнить. -перевернувшись, прижал я к себе Асию, укутав нос в её макушке.       -Но ещё около часа твои солдаты ходили и отрубали головы демонам со стороны владык. Наши войны были удивлены, но ответ был один "Приказ". - острый ноготь воткнулся мне в почку.       -АЙ-ЯЙ! Помню! Прекрати! - ногти были убраны с моей спины, но прислонилась уже голова. - Я на всю армию произнёс: "Кто больше принесёт голов солдат, то повышу до участия в "Адской Инквизиции".       -Радуйся, около пяти сотен голов было срублено в той битве. Куда вы их будете девать? - послышался голос со стороны Акено.       -Да хуй его знает. - прижал я сильнее Асию. - Но главное, что вы все целы. - поцеловал я всех здесь присутствующих.       -Витя, тебе один человек передал Визитку. Сказал, чтобы ты обратился по этому адресу.       -Спасибо, коть. -поцеловал я Алую макушку. - Два дня мне на отдых, а потом работа...

Продолжение следует....

                           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.