ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34 Игры разума

Настройки текста
Примечания:

Следующий день.

      В после обеденное время на кухне сидели два человека. Юра и Альсина обсуждали что дальше делать... Но дальше одной темы разговор не ушёл.              -Вот накреста он пришёл?! - размешивал в кружке чай Юрий. - Времени прошло достаточно, чтобы забыть меня.       -Значит он волновался о тебе. - сидела на против Альсина.       -Нельзя посмотреть со стороны, жив или нет? И просто не лезть в мою жизнь! Да я признателен ему, что оказался в том мире, но если и ушёл, то на это есть причина!       -Пап, ну ты тоже должен понять, что он волнуется о тебе, как о друге.       -Да плевать с высокой колокольни! Я обрёл семью, друзей и работу, что мне нравится! За двадцать лет он не соизволил появиться! Хотя хождение по мирам ему плёвое дело! Возвращаться в новый мир я не собираюсь! Этот тупоголовый баран как всегда залезет в какую-нибудь передрягу, а мне его вытаскивать рискуя своим задом!       -А как же та дружба о которой ты говорил несколько лет назад?       -Крест с ним, это были деловые отношения. В те времена он был одним из сильных, а сейчас и я сам с ним справлюсь... Раньше он был моим щитом, а сейчас в нём надобность пропала. Проводим Виктора домой и может слетаем в гости к Джорно, слышал от Джотаро, что его повысили в фонде.       -Это да, интересно он уже нашёл кого-то? Видела как его коллега на него засматривалась.       -Хех, зная его, он это заметит самый последний.       -Икари, что с ним?! - не понимала Куруми, наблюдая, как фамильяр отца, метается из стороны в сторону.       -О-он в коме. - пыталась найти выход Икари. - Кристалл поглощает его изнутри. - держала она руки возле его груди.       -Как это могло произойти?       -Потратив все силы, хозяин перестал подкармливать осколок, тот в свою очередь стал поглощать самого носителя. Энергетический вампир.       -А как это вылечить? - вошёл в комнату Юрий, наблюдая за девочками.       -А ты зачем сюда пришёл? - смотрела на него Куруми, одетая в школьную форму, что принесла с родного мира.       -Мой дом, хожу куда хочу. - пожал он плечами.       -Этот кристалл растворился в душе. Нужно проникнуть туда и разрушить его. Мир, где Виктор правит, как бог, где его воспоминания могут стать явью...       -Что нужно, чтобы проникнуть туда? -ухватилась за нить Куруми.       -И-икари совсем не много читала, но нужен корень... - в воздухе вспыхнул огонь и через секунду в руки девочки выпала книга. - Эм. - листала она страницы. - Корень "Сайлент Капенсис", приготовив из него отвар, Икари проведёт вас в его сознание. Внутри, Икари бессильна. - поникла она.       -То пространство куда ты уходишь, когда Виктор тебя отзывает, разве не внутренний мир? - задал важный вопрос Юрий.       -Икари отдыхает в мире, где хранятся кратковременные воспоминания Хозяина, там только и видна проекция души. Само проникновение туда, для фамильяров, как предательство для Хозяина. Вам нужно проникнуть в его душу, там вы сможете найти кристалл и уничтожить его.       -Где искать его? - решил уточнить Юра.       -Люди используют его как декоративное растение, а в аптеках его продают как лекарство от бессонницы.       -Везучий ты чёрт. - усмехнувшись, Юра отправился в аптеку, за корнем...       -Крестец, лекарство дорогое. - кинул он на стол небольшой мешочек с сушёным корнем. - С вас причитается.       -Икари, сколько времени уйдёт на приготовление? - спросила Куруми.       -Минут... - открыв мешочек, она понюхала содержимое. - Десять. - и побежала на кухню.

Пять минут спустя.

      В зале сидел Юрий и смотрел телевизор в ожидании приготовления отвара. Закинув ноги на столик, что стоял возле сидения, Нахимов смотрел очередную не интересную программу.       -АЙ! - послышался вскрик Альсины, а через пару секунд она вошла в комнату. - Какая не приветливая девочка у нас на кухне. - потирала укушенную руку девушка.       -Икари ни кому не позволяет себя трогать кроме Виктора и ещё пары человек. - вздохнул Юрий, переведя взгляд на дочь. - Она мне чуть палец не оттяпала, когда я коснулся её уха.       -А я лишь хвостика коснулась. - вздохнула она.       -Икари ведёт себя сдержанно и ещё может простить,когда рядом с Витей, но стоит ему отлучиться, так она не позволяет себя трогать. У кицунэ не бывает хозяев, но если он есть, то это навсегда.       -Она в рабстве у Виктора? - серьезно спросила девушка.       -У него контракт с ней, да она живёт с ним за пропитание, но они не смогут друг без друга. Виктор залез в такую Жо... крестовину, что спасти его сможет только она. А Лисица, живёт за счёт подпитки жизненной энергией Вити.       -У них Симбиоз получается.       -Именно...

5 минут спустя.

      -Все готово!- вышла из кухни Икари с двумя кружками.       -Чай? - смотрела на неё с не пониманием Куруми.       -Настой на корне, стоит его выпить и вы провалитесь в сон. - поставила она на стол кружки. - Но перед этим... - вышла она из комнаты, спустя секунды две вернулась. - Съешьте по волосу. - протянула она два волоска.       -Накреста? - помешивал пойло Юрий, а принюхавшись, чуть скривился от отвращения. - И откуда ты их вырвала?       -Вы должны быть благодарны, что хозяин не лысый. - сощурив глаза она посмотрела на Юрия. - Ибо волосы с его головы.       -Была не была. - пожав плечами, Нахимов взял волос и, кинув в чай, проглотил, как и содержимое кружки. - Мерзость.       Куруми же молча совершила подобные действия.       -А теперь сядьте, а лучше лягте, не известно когда оно может подействовать. - отнесла на кухню чашки кицунэ...

"Лиманск"

      -Ох, будто по голове ударили кувалдой. - лежал я на спине, накрыв глаза рукой. - Икари, почему не предупредила, что такой эффект? - спросил я.       -Вот как выглядит внутренний мир отца. - услышал я голос Куруми.       -Чего? - подорвался я с места. -Где мы? Хотя, ответ ясен. - осматривал я двухэтажный дом, что находился не далеко от подземного перехода. - Прямо Гравити Фолз. - смотрел я на местность, что была окрашена в оттенки серого, белого и чёрного.       -Думаю нам туда. - пошагала девочка к дверям здания.       -С чего ты так решила? - догнал я её.       -Видишь другой выход? - посмотрела она на меня с вопросом.       -Нет, но это разум Виктора, а там неизвестность. - перевёл я взгляд на двери.       -Если мы ничего не сделаем, то отец может погибнуть... Ты же пришёл не для помощи отцу, а чтобы возыметь с этого выгоду? - перевела она взгляд. Её глаза прожигали меня.       -С чего ты вз...       -Когда ты не вышел на связь, отец отправился сразу на твои поиски. Побывав у тебя в квартире, он отправился в церковь и уже там устроил допрос всему персоналу... Сколько его я не видела, что в том мире, что в этом, но в тот день он был зол как демон. А узнав, что тот солдат выдал тебе снаряжение без его ведома... В голове у солдатика, чуть не появилось лишнее отверстие. В тот день каждый из войнов стоял на коленях, боясь его гнева! - с укором смотрела она мне в глаза. Я лишь молчал. - Десятки миров он прошерстил в поисках, даже в битве с богиней чуть не погиб! а маску он выкрал, чтобы скрывать раны, что украшали его лицо! Почти у каждого мира есть свой хранитель, а битвы с десятками существ такого порядка, не проходят без последствий... Зря ты так поступил, дядя Юра. - отвернувшись от меня, она пошагала к дверям. - Можешь остаться тут, отцу я не расскажу о нашей беседе.       -Я... - хотел я что-то сказать, как двери двух этажного дома взорвались.       -У Братца в разуме поселились паразиты? - в витающей в воздухе пыли появился силуэт. -Сначала камень, теперь и они. - вздохнул мужчина.       -Иван, явно они пришли сюда с какой-то целью. - появился ещё один силуэт.       -Серп, в разум братца пролезть сложно, а в воспоминания лучше не лезть. - в оседающей пыли, стало хорошо видно, что лица этих людей скрывали противогазы. Если один из них был в костюме "Заря", то второй уже был в экзоскелете, в котором я не раз видел Виктора. -Хотя, новичок пришёл сюда быстро...       -Простите за опоздание. - из дверей вышел ещё один человек. Военный шлем К6, костюм ПСЗ-9д и военные берцы. -Не привычно находится здесь. - Осматривал мужчина всё вокруг себя.       -Сень, я понимаю, что жить в проекции лучше, но мы обязаны помочь Братцу. - усмехнулся мужчина в "Заре".       -Юный Долговец, твоё состояние можно понять, но отбрось все сомнения, мы обязаны это сделать. - ударил Серп по коробке пулемёта. - Ибо мы отплатим ему долг!       -Как всегда прав, Серп. Пока группа сдерживает кристалл, Виктор будет жить, но стоит нам подключиться, мы уничтожим инородный объект. - проверил рожок мужчина.       -Не знаю, что вам здесь нужно, но Виктору я обязан. Он спас мою дочь. - ACR щелкнул затвором.       -Мы пришли...! - хотел я что-то сказать, как пролился свинцовый дождь. Краем глаза заметил, как Куруми скрылась в тени ящика, что стоял не далеко.       Пули, не долетая до меня, меняли свою траекторию и летели во все стороны, но не в меня... Станд активен, но призвать его толком не могу... Только защита.       -Действуем согласно плану, Серп - на тебе новый мир. Ворон - на тебе Зона. На мне же время до Зоны! - говорил Иван. - Рассыпная! - скомандовал он.       В одну же минуту мужчины скрылись в здании.       -Крестец. - попытался мысленно призвать я станд. Ноль реакции.       -Видимо я увидела своего второго дядю. - усмехнувшись, из тени вышла Куруми в астральном платье. -Что папа, что брат его схожи характером. Да и второй дядя мне больше по нраву.       - Глубоко плевать кто они, спасаем Виктора и вы валите домой. - пошагал я к дверям. - Явно они что-то охраняют раз разделились.       -Хорошо, Капитан Очевидность. - только я обернулся к ней, как она уже шла впереди меня.              Стоило нам войти в здание, как проход, где раньше была дверь, заложился кирпичом. Сотни, а то и тысячи дверей были видны в трёх ответвлениях.       -"Зона", "Новая жизнь", "Родина" ... - читал я вывески, что висели над каждым проходом. -Их трое, нас двое. Как поступим?       -Всё уже решено, Кэп. - усмехнувшись девочка пошла в проход с Родиной. - Чувствую Папе не понравится то, что в его прошлом будешь рыться ты. Так что, его прошлый дом возьму я. Удачи тебе! -пошагала она по коридору.       -Что отец, что дочь. - сплюнув на пол, я пошёл в Зону...

От третьего лица

Путь Куруми.

      -Будь я им, куда бы я пошла? - осматривала девочка двери. - Эта, заманчивая дверца. - заприметила одну из сотни. Открыв дверь, девочка вошла в комнату...       -Я тебе говорю, мне не нужна твоя помощь! Я-я без тебя ни шагу ступить не могу! - стоял возле дома мальчишка лет двенадцати, а рядом с ним пацан лет шестнадцати.       -Вик, как ты не поймёшь я защищаю тебя! - поднял старший голос. - Тебе не стоило лезть к Валеричу в гараж. Дед же в край ебнутый, убить может!       -Да какая-то чертовщина творится у него в гараже! Там точно есть подвальное помещение!       -Там ничего нет!       -А те звуки откуда?! Я верю, что это Гришка! Дед его утащил!       -Да Валеричу лет сто в обед! Он тяжелее пакета картошки поднять не может! А тут Гришка, что на бокс ходит и жрёт, как слон!       -Я-я слышал его голос! Он звал на помощь!       -Тебе послышалось! Он пропал и его не вернуть! - начал Иван орать на Виктора.       -Если я буду не прав, можешь выбить мне зуб! Но Гришка там! - в глазах Виктора горел огонь.       -Как же ты достал! - дал старший подзатыльник младшему. - Пошли домой! - схватив за ухо пацана, Иван потащил его домой.       -Чем же закончилась эта история? - смотрела она на всё это со стороны, не как не пытаясь ввязаться в дело. - А папа довольно милый в этом возрасте. - усмехнулась девочка.       -Хочешь знать чем закончилась эта история? - вошёл в двери мужчина в "Заре".       -Ты же...       -Резниченко Иван Геннадьевич, старший брат этого охламонушки. - усмехнулся мужчина, не поднимая оружия, а лишь сняв противогаз смотрел на Куруми.       -Ты не выглядишь старше папы. - прищурившись, девочка осматривала его лицо.       -Мертвецы не стареют. А умер я почти пять лет назад. - грустно усмехнулся Ваня. - Почему ты зовешь Виктора отцом?       -Он меня удочерил, и я не собираюсь сидеть смирно пока папа погибает!       -Если честно, какая у меня милая племяшка. - улыбался Ваня, наблюдая за Куруми. -Иди же обними дядьку! - встав на колено он расправил руки для объятий.       -Дядя! - обняла она брата отца. - У тебя есть план по спасению Папы?       -Конечно есть, но он рискован. Нужно найти Сеньку и Серпа. - отойдя друг от друга они вышли в коридор.       -Скажи, а чем закончилась та история?       -В подвале старика нашли Гришку, что сидел там почти месяц. Старика посадили, а Витьку часы офицерские подарили, как тому, кто раскрыл преступление. - вспоминал Ваня, те события. - Брат меня тогда отпинал, за то, что я не верил.       -Похоже на него...

Тем временем Юра

"Зона"

      Разрушенные и пошарпанные коридоры. Чувство тревоги и страх, что преследовал Юру никак не покидали его душу.       -Что за хреновое чувство? - подошёл мужчина к двери. -А это..,? -открыл Нахимов дверь.        -Кто ты такой и зачем припёрся- прорычал сквозь зубы бродяга.       -Какой-то ты дёрганный- усмехнулся наёмник- Я - Волколак. Наёмник. И я пришёл поговорить. Виктор Игрок.       -О чём мне с тобой говорить? -зло спросил названный, держа собеседника на прицеле.       -У тебя есть то, что нужно нам и мы бы хотели, чтобы ты отдал нам это в обмен на свою жизнь - сказал Волколак потирая свои руки.       -Кто тебе сказал, что у меня что-то есть? - спросил сталкер у собеседника. Попутно перебирая в свой голове, кто мог его выдать?       -Знаешь, - задумчиво протянул наёмник, -ты утомляешь. Проще будет снять хабар с твоего хладного трупа.

Секунда. Хлопок.

      -Сука! - выругался Виктор, держа руку возле сердца. Подняв автомат в свободной руке, он пустил пару пуль в тело Волколака, но промахнулся.       Одним рывком сталкер запрыгнул в подъезд, закрывая за собой дверь.       -Никреста себе. - сидел за коробком Юра, наблюдая за всем происходящим. - Боевик целый. - смотрел он как отряд наёмников пробирается к подъезду.       -Вот и ты! - схватив за грудки Юру, Сенька кидает соперника на середину улицы, где продолжается бой, между Виктором и отрядом наёмников. -Я так понял девчонка отправилась за Иваном. - усмехнулся солдат с ACR. -Сдохни! - начал палить он из автомата.              Стоило пулям подлететь ближе, как они разлетаются в разные стороны. Станд, не зримой рукой, отбивает все стальные шарики, что намериваются пробить тело Юры.       -Все, кто приходят в его разум, либо мертвы, либо работают на него! Из всех я знаю только лису и сталкеров! - перезаряжал он автомат.       -Да мне вообще покрест кто вы такие! Мне нужно спасти Виктора и домой его отправить! В моём доме ему некрест делать! - оказавшись возле стрелка Юрий начинает избивать его.              -Хохо, Санёк с шкетом сцепились. - усмехался Иван, наблюдая за тем как двое взрослых мужчин, катаясь по земле бьют друг другу лица.       -Может не будим их отрывать. - предложила Куруми. - А вообще я ставлю на Ворона. В Юру я не верю.       -Не, ну в чём тогда смысл ставок, если мы ставим на одного человека? - посмеивался Ваня. -Ладно, пора отправляться за Серпом. - подойдя в плотную к дерущимся людям, Иван, одним ударом берца вразумил обоих. - РОТА ПОДЪЁМ!       -Начальник. - держался за разбитый нос Сеня. -За что?       -Крестец. - повторял движения соперника Юра. - Почему не защитил? - прошептал Нахимов.       -Короче, мир, дружба жвачка. Валим на поиски Серпа. - пошагал в сторону выхода Брат Виктора....

Чуть позже...

      -Кому я говорил, что у Виктора в голове может твориться всё что угодно? - говорил Юра, сидя на верхушке дерева.       -Слушай, не жужжи под ухо, мне тоже не хочется стать обедом для этих тварей. - перезаряжал автомат Семён, сидя на ветке под Юрой.       -Имбецилы! Кто вас просил лезть в его страхи?! - выглядывал из-за двери Иван. - Проникнуть за двери под тремя замками! ГЕНИИ!              Среди леса ходили существа похожие на людей, но их тела были изуродованы неизвестной болезнью или они были такими с рождения. Части их тел были либо аномально малыми или огромны. Кожа была кроваво красного цвета, из которой торчали в разные стороны кости. Издавая болезненное хрипение и стоны, они пытались пожрать своего собрата, что пал на землю при смерти.       -Так они ещё и каннибалы?! - прицеливался Сенька. -Юра, после моей команды спрыгивай, я прикрою.       -Хорошо. - слез он на ветку ниже.       -Опять Германия вздумала вновь ставить эксперименты на людях! - сквозь двери прошёл солдат в офицерской форме белой армии. -Наша задача истребить всю погань, что встанет у нас на пути! - сквозь двери прошли около сотни солдат, что встали в три ряда.       Солдаты в зелёных рубахах, штанах и чёрных сапогах стояли и ждали только команды своего офицера. Каждый из них держал в руках Винтовку Мосина со штыком. Лица всех бойцов укрывали окровавленные белые полотенца, бинты, тряпки и любая иная ткань, что скрывала их рты и носы. Некоторые из солдат не могли ровно стоять в строю и бывало пошатывались от чего-то...       -ВПЕРЁД! - держа в руках бинокль, офицер отдал приказ на атаку, указав на врага тем же предметом.       Все войны начали наступать на полчища чудовищ, что уже направились им на встречу.       Выхватив с пояса сапёрскую лопату, офицер срубил одним движением голову существу. Первые два ряда пошли в штыковую, изредко от них были слышны выстрелы и устрашающие крики. Последний ряд, их поддерживал огнём.       Штыки кололи, лопатки рубили, зубы рвали, мясо летело во все стороны. В одну минуту монстры, что окружили дерево с Юрой и Сеней, стенали от боли. Ибо русские не сдаются и не отступают. Потеряв оружие, солдаты били рукой и рвали зубами, но не умирали... За считанные минуты все существа были изничтожены, а офицер, лишь кивнув, повёл своё войско в туман где оно и испарилось...       -Я всё больше сомневаюсь в адекватности мыслей Виктора. - прошептал Юра, сидя на одной ветке с Сеней.       -Полностью с тобой согласен. - сказал Ворон, спрыгивая с ветки и ступая по мёртвым монстрам, пошёл к Ивану. -Но его фантазия нас спасла.       -Тут ещё и заслуга моей племяшки. - усмехнулся Ванька. Рядом с мужчиной стояла девочка, что посмеивалась над Юрой. -Она нашла этих войнов. Теперь ясно, какое у брата любимое событие.

Церковь Монолита...

      Стоял перед алтарём солдат, в руках он сжимал медальон со знаком группировки "Монолит". Пулемёт лежал возле его ног, пока Серп стоял, приклонив колено, и молился.       -О Монолит, я сын твой, которому ты даровал свет и знания. Молю тебя, ибо только на тебя и есть надежда в этом бренном мире, Даруй другу моему сил и решимости. Ибо в них он нуждается, для несения воли твоей, ибо хворь силы тянет с души его грешной. Прости ему грехи и даруй волю божественную и силы богатырские. - сложив руки в молитвенном жесте, на цепочке меж ладоней висела свастика "Монолита". -Аминь.       -Где же тебя ещё можно найти. - усмехнувшись, сквозь двери прошёл Иван. -Серп, это не враги, а союзники пришли к нам. - подойдя к другу, Ваня опустил руку ему на плечо.       - Вот как. В этом деле союзники не помешают. - начал вставать с пола Кирилл. - Можно идти к вратам. - пошёл в сторону выхода солдат в Монолитовском Экзоскелете с пулемётом на плече.

Чуть позже.

      -Теперь на поиски врат. - сказал Иван, идя перед Кириллом.       -Как хорошо, что вы нашли общий язык. - пошёл к выходу Серп. - Но задерживаться не стоит, врата могут исчезнуть.       -Почему ты тут главный? - вышел вперёд него Юрий.       -Я хожу по разуму дольше некоторых. Так что прошу не влезать и не мешать мне. Если не поторопимся, то врата исчезнут и Виктор умрёт... как и мы все.       -Что это значит?! - возмутился Юрий. - То есть...       -Наши души сгорят вместе с его душой. - продолжил шествие Серп.

      -Скажи, почему Папу прозвали "Игроком"? -спрашивала Куруми у Серпа.       -Хороший вопрос дитя. - сказал сталкер.       -Мне то же интересно! - догнал их Ваня. - Я со своей смерти ничего не знал о брате из Зоны.       -Было это через год после твоей смерти, Вань. Нас тогда, ещё юнцов, захватили бандиты, крупный отряд Йога. Виктора посадили за стол, положили револьвер и сказали "Три раза щёлкнет отпустим". - они достали только один патрон, а пять были заряжены. Виктор отщёлкнул пять. Пять раз судьба была на его стороне. Один сталкер в шутку назвал его "Игрок со смертью". Посмеявшись, бандиты хотели кончать нас, но вышел их пахан и если коротко, то они нас отпустили... Буд-то чёрт сидит у него на плече и усмехается над нами, неудачниками. Потом Виктор связался с информатором, тот за работу очень много платил, но и работа была тяжёлой. На одной из миссий мы и пошли в Лиманск. Там он спас Алексея... Там я и "погиб"...       -Спасибо за рассказ. - похлопал Серпа по плечу Ваня. - А вон и врата! - указал мужчина на огромные стальные ворота.       Стоило вскрыть их, как глазам предстала такая картина. В чёрном пространстве, на цепях, что спускаются с самой тьмы, висел Виктор. Струи энергии исходили из его тела, переходя неизвестному кристаллу.       -Нужно же уничтожить кристалл? - спросил Юра наблюдая за этой картиной.       -Именно, но что-то тут не так. - Вышел вперёд Серп. -Где остальные?       -Виктор! - позвал его Ваня. - Братец, вставай! - грозно крикнул Резниченко.       Цепи рассыпались и тело мужчины упало на колени. Из его рта потихоньку стекала кровь.       -Папа! - оказалась рядом с Виктором Куруми. - Ты как? -волновалась она.       -Отойди. - прошипел он держась за грудь.       -Что?       -Отойди! - ещё громче произнёс он. Девочка исчезла, а через секунду в место где стояла девочка ударил луч белого цвета. -Грохните меня и всё! - вставал на ноги Виктор. Вместо слёз по его щеке скатывалась капля крови.              -Хоу, братец у тебя что-то с лицом. - нервно усмехнулся Иван. - Дай нам уничтожить камушек и ты будешь свободен. - Начал он подходить к брату.       -Ну ты и идиот! ГРОХНИ МЕНЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ! ЭТОТ БУЛЫЖНИК ВСЕХ ПОГЛОТИЛ! - шатался на встречу им Витя.       -Грохнуть не грохну, но ебало за такие слова подрехтую! - размял шею Ваня. - Ты сейчас слаб, думаю справлюсь. - рванул он на встречу брату.              -У нас гости. - усмехнулся Серп, вскидывая пулемёт.       Камень стал выпускать существ чем-то похожих на людей, но отличающихся от них.       -Это же те твари, что напали на нас в кошмаре. - заключил Юрий.       -Думаю справимся! - открыл огонь из пулемёта сталкер.       -Прикрою! - встал рядом Сенька.       Свинцовый дождь омыл этих существ. Пули стали рвать тела, но они продолжали шествие.       -Куруми, на тебе уничтожение Кристалла, Юра, стой и не лезь на рожон. - командовал Серп, продавливая толпу врагов.       -Я то же не лыком шит. - прохрустел шеей Юра.       -Тогда стой рядом и прикрывай нас! - крикнул Серп, меняя обойму.       -Братец, битва наша не избежна. - встал в стойку Ваня.       -Да грохните меня! Я не жилец! -сжав ладонь в кулак, атаковал Витя.       Перехватив руку, Ваня пытается контратаковать в грудь, но получает в нос головой.       -Куруми! Я в лобовую ты на подхвате! - одев противогаз, крикнул Серп.       -Поняла! - приготовилась она к уничтожению кристалла.       Поправив когти на перчатке, Кирилл побежал вперёд, разрывая на части существ, что защищали камень. Уже пробравшись до середины толпы, Серп открыл огонь. Скрывшаяся в его тени Куруми, добралась до осколка.       -ЗАВКИЭЛЬ! - за спиной девочки появился циферблат, а в руках возник мушкет. Одной пулей она расколола кристалл.       Монстры упали замертво, а Виктор потерял сознание. Вторая пуля полностью разрушила камень.       -Прощай, племяшка! - смеялся Ваня, вытирая кровь с разбитой губы.

Реальный мир.

      -Хозяин! Хозяин! - Икари пыталась разбудить Виктора всеми способами.       -Ух, как трещит голова. - очнулся Юрий.       -Папа! - не взирая на головную боль, Куруми подбежала к отцу.       Тот лишь мерно дышал, но не просыпался.       Кивнув чему-то, Икари обратилась в лису и со всей силы укусила виктора за руку.       -СУКА! -подорвался с места Виктор. - Лисёна, кому говорил, не кусайся так больно. - прошипел Виктор поглаживая укушенное место.       -Папа! - повалила его обратно Куруми.       -Хозяин! - вцепилась в руку Икари. -Прошу! Больше не лезьте к хранителям! - плакала Икари.       -Ну-ну, девочки, всё хорошо. Спасибо вам за всё. - обнял их мужчина и поцеловал в макушки.       -Живучий хрен. - усмехнулся Юрий, уходя на кухню.       -Давай и тебя обниму! - усмехнулся Виктор реакции старого друга.       -"Мы нашли..."       -"Себе претендентку..."       -"На хозяйку/На хозяйку!" - рассмеялись Братья, что висели на стене.

      Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.