ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:

18.40

      Вечер на море прекрасен. Солнце прощается с нами Алым закатом, а луна приветствует нас своим нежным свечением. Солдаты решили устроить отбой пораньше... Кому я вру, я сказал, чтобы отдыхали после сражения. Десять человек чуть не погибли, корабль был почти уничтожен. Много на сегодня событий. Я же с Азазелем и моряками сидели на капитанском мостике.              -Капитан! Я настроился на общий канал этих моряков! - поднял руку солдат.       -Вепрь, я и не знал что ты у нас за радио. - сидел я и играл в карты с падшим ангелом. - Что они там говорят?       -Капитан, цитирую: "Отряд Альфа окончил миссию, завтра вечером вернёмся на базу. Сдала отчёт Бисмарк" - говорил слово в слово солдат.       -Величие Третьего Рейха, Линкор названный в честь Отто фон Бисмарка, канцлера Германии. Бита. - убрал я отбитые карты. - Мужик был отличный, говорил с Россией не воевать, а дружить. - бросил я на стол ещё карту.       -Да как?! - ударил по столу Азазель. - Седьмая победа!       -То есть тебе ничего не говорит мой позывной? - тасовал я карты. - Игроком меня и прозвали за победы в играх. Ещё партейку?       -Спасибо пожалуй откажусь. - выпил он рюмку водки.              -Капитан. Сообщение с базы Лазурного Пути: "Всем кто меня слышит, отряды Альфа и Бета, ваши миссии были ловушкой! Крупный отряд Сирен, атакует базу! Поторопитесь, нужна помощь!" - закончил солдат. - Капитан, База Лазурный Путь, это же тот остров на который нас не пустили. - проверял солдат, что-то в записной книжке. - Мы в тридцати километрах от нашего места сражения.       -Тридцать семь до острова. - потёр я подбородок. - Вступим в бой или оставим погибать? - спросил я у всех присутствующих.       -Это их война. - откинулся на кресле Азазель. - Хотя кто меня спрашивает, ты всё равно поступишь по своему. - усмехнулся он. -Сделаем так, что они у нас в долгу останутся! - подорвался он с места.       -Вот это я понимаю настрой! Как никак, но мы же добрые люди и не обойдём нуждающихся стороной. - подошёл я к Судаку. - Ебашь к острову, я сокращу для нас путь.       -Так точно!       -Судари Монолитовцы! - взял я в руки рацию. - Скоро мы вступим в бой с неизвестным врагом! Всем быть готовыми к битве! - положил я рацию обратно. - Пять минут и они готовы. Набирай скорость!       -Так точно капитан! - Росомаха несётся на всех парах, а солдаты готовятся к новому бою.

База Лазурный Путь.

      -Кага не вставай! - ругалась Акаги на младшую сестру. - Ты ещё слаба для битвы!       -Я готова! - начала она вставать с кровать, но чуть не упала, ведь её поймала Акаги.       -Оставайся здесь! Мы с Энтерпрайз и катерами справимся. Скоро нам придёт на помощь отряд Альфа, нам нужно их сдержать и всё. - сама не верила своим словам кицунэ. - Мы справимся. - оставив сестру в медблоке, Акаги отправилась на пристань, где собрались почти все доступные атакующие силы...       Изначально бой был проигрышный. Силы врага превосходили их, но всегда есть надежда на спасение. Надежда, что вот-вот подоспеет один из отрядов... Надежда умирает последней.       Ожесточённые бои проходили близ базы. Основная задача заключалась в том, чтобы задержать силы врага. Линкор защищали два авианосца и несколько десятков Эсминцев.       -Кага! - посреди боя ворвалась белая кицунэ, пылая синим огнём.       -Я не могу отлёживаться, пока вы сражаетесь! - в руке девушки возникли бумажные самолётики. Одним движением руки она запустила десяток в бой. Разгоревшись голубым пламенем они обрели форму японских самолётов Зеро.        Союзные силы выдыхались, а вражеские лишь крепли. Кага во время боя потеряла сознание, Акаги и Энтерпрайз знатно потрёпаны, как и остальные . До одного момента, союзные силы были в упадке, пока... Линкор был готов к атаке. Кроваво красный луч устремился с основного орудия, разрушая союзный авианосец, он устремился в сторону Кицунэ, за чьими спинами находилась База...       -Это конец? - промелькнула мысль в голове Акаги. - Сестра...

Виктор.

      -Ну что, братцы! Мы рвали зубами демонов! Так почему бы нам не размяться на этих инопланетянах?! Никого не жалеть! Пилотов сбивайте! Катера топите! Но ни одна тварь не должна уйти! - стоял я на крыше капитанского мостика. - НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ!       -ДА! - в один голос кричали солдаты.       -Все по местам! - отдал я приказ. Небо то и дело озаряют вспышки, крики боли и скрежет металла. -Азазель, со мной! - пошли мы в портал.       -Какой план? - смотрел на меня человек в золотой броне.       -Спасай раненых, я же постараюсь за несколько минут управиться с флотом. - призвал я Ямато.       -Почему тебе всегда всё веселье? - притворно возмутился Падший ангел.       - Ну иди лично и еба... - не успел я договорить, как вижу огромный луч, что несётся навстречу двум знакомым макушкам.       -Хренова! - спустя мгновение я уже пытался сдержать этот луч, закрывая собой девушек. Руки пекло, тело по ощущению рвало на части, вот верхнюю одежду точно порвало, маска оплавилась местами, а за спиной возникли семь хвостов. -Валите с зоны поражения! - почувствовал я боль в спине, что-то пыталось пробиться сквозь мою кожу.       -Д-да... - схватив по крепче сестру, Акаги скрылась, а я остался поглощать луч.       -Да сколько в нём энергии! - рычал я от боли, но в один момент стало так легко, но и больно одновременно. За моей спиной развивались девять хвостов, что подобно факелам пылали в ночи фиолетовым пламенем. В одну секунду энергия иссякла. - И это всё? Кха-ках. - выплюнул я комок крови. - Моя очередь. - схватил я поудобнее Ямато. - Накася ВЫКУСИ! - рассёк я воздух по горизонтали. Волна энергии сорвалась с моего клинка и устремилась на врага.       Никто из Сирен не уцелел. Волна испепелила всё на своём пути. Я же понял, как себя чувствует выжатый и высушенный лимон. Тело моё стало падать на землю.       -Ловлю! - словил меня Аз, в золотом доспехе. - - Ну нах с тобой ссориться! - рассмеялся он, приземляясь недалеко от лежащей Каги.       -Сука. - смотрел я на правую руку, в которой был сжат меч. - Аз, мне пизда? - на вид ожёг третьей степени, но это как-то странно пульсирует фиолетовым.       -Магический ожог, перенапряг узлы, вот и подгорел. - осматривал он повреждение. - По сути должно пройти с естественной регенерацией. Жжение, чесотка или сдавливание костей?       -Нихуя не чувствую. - смотрел я на обгоревшую конечность, что больше походила на мясо. - Не о мне сейчас заботься, а о раненых. - указал я левой рукой на водную гладь, по которой плыли раненные девочки. - Проповедник уже начал работу. - увидел я, как солдаты вытаскивают из воды раненных.       -Хорошо. - отправился он помогать.       -Простите, что долго. - усмехнулся я. - Мы не должны были к вам переться, но как-то так. - почесал я затылок и нащупал цепочку.       -Спасибо тебе. - сидела над сестрой Акаги, опустив ушки.       -Я тебя понимаю. - лежал я на полу оперевшись на ящик. - Акаги, лови! - кинул я ей амулет Распутина.       -Зачем? - не поняла она. - Это амулет не поможет ничем!       -Одень ей на шею, поможет восстановиться. - начал я вставать. - Не быстро, но поможет. - побрёл я в сторону пришвартовавшегося корабля.       -Праведник! - подбежал ко мне Проповедник. - Я сейчас сбегаю за ампул...       -Тащи виски, буду организм чистить. - пошёл я на капитанский мостик. - Где и завалился на кресло. Разум мой помутнел и провалился в сон.

Кабинет Адмирала.

Чуть позже.

      -Адмирал, мы отбились. - вошла в кабинет Энтерпрайз.       -Потери? - Равнодушно спросил мужчина.       -Нулевые, много раненных, но никто не погиб. Всё благодаря подоспевшему подкреплению.       -Бисмарк подоспела? - удивился Адмирал.       -Нет, те кого мы утром атаковали. - смотрела серьёзным взглядом девушка. - Одной атакой Линкор, авиацию и другие судна.       -ЧТО?! - подорвался он с места. - Кто эта Кайсен!?       -Это человек, вроде как. - задумалась девушка. - С ним ещё и сотня человек на корабле.       -Что с этим человеком?       -Находится у себя на корабле, со слов Акаги, он сильно ранен, возможно умирает.       -Выделите комнату в медблоке для нашего гостя. - отдал он приказ в рацию. - Ты же иди и передай ему, или заместителю его, что человек может получить медпомощь у нас. И пускай остаётся сколько нужно.       -Так точно. - отдав честь, девушка пошла выполнять приказ.

"Росомаха"

Каюта капитана.

03.00

      -Ну тебя и прижгло. - сидел рядом с Виктором Азазель.       -Хех, то что прижгло хрен с ним! - усмехнулся мужчина. - У меня ещё два хвоста отрасли! Резерв вырос.       -Понимаю, что это тебя только и волнует, но в бой я тебя не пущу. - строго смотрел на Виктора падший Ангел. -Говорю как врач. - осматривал он руку.       -Как получится. - отпивал воду с бутылки Виктор. - А долго заживать будет?       -Дня три. - осматривал он ранение. - Но ничего не обещаю.       -Хех, куда я денусь. Утром отплываем, нам тут не рады, главное чтобы сейчас не попёрли с территории. Главное не забыть про амулет, Гришка не простит.- лежал мужчина шевеля лишь левой рукой. - Ноги только отнялись, вот Риас мне их и оторвёт. - усмехнулся я.       В дверь послышался стук. Мужчины переглянулись. Никто не ждал гостей.       -Вик, может Проповедник?       -Вряд ли, он всегда начинает стучать и спрашивать "Праведник, можно войти?".       -Тогда кто-то из солдат. Пойду посмотрю. - подошел к двери Азазель. -Кто? - спросил он в открытую дверь.       -Адмирал предлагает вам место в медблоке, там о вашем командире позаботятся. - стояла в дверях сереброволосая девушка.       -Вик, что думаешь? - спросил ангел у друга.       -Коль дотащишь, то пошли. - махнул рукой Виктор. - Фуфайку захватишь?       -Кого?       -Куртку, не светить же мне шрамами на всю улицу, да и холодно у воды.       -Хорошо. - кинул ангел Виктору кожаную куртку. - Пошли. - попытался он повести Виктора в одиночку, но не удалось.       -А ноги не фурычат. Зови Проповедника, в две руки дотяните.       -Не стоит, я вам помогу. - подошла к ним Энтерпрайз и закинула раненную руку Виктора, себе на шею.       -СУ-Пер гуд. - сжал свои зубы Виктор.       -Осторожней! - прикрикнул Азазель. - У него серьёзный ожог и лучше не тревожить рану!       -Д-да. - схватив поудобнее тело они потащили его на базу Лазурного Пути. -"Как много страшных шрамов."

Чуть позже.

      -А теперь клади его! - командовал Азазель всей процессией.       Тело Виктора упало на кровать. Одной рукой он помог себе улечься поудобнее.       -Спасибо тебе. Слушай, как там Кага и Акаги? - поинтересовался мужчина.       -Кага очнулась через час после окончания сражения, Акаги же не отходит от неё не на шаг. Спокойной вам ночи. - пошла девушка по своим делам.

Виктор.

      -Аз, ты куда на корабль или тут останешься? - решил уточнить я один момент.       -А хрена мне на корабле делать? Тут вот Палата двухместная, посторожу тебя, вдруг горло перережут во сне. - усмехнулся падший ангел.       -Пиздос обнадёжил. Ну да хрен с ним, отсыпаемся, завтра если ноги вернутся, нужно будет пару дел уладить.       -Спи, кто тебе не даёт.       -Да ты прямо, Ангел Хранитель. Как там было: Ложусь я спать на Афонских горах...       -Да закройся уже, а! Долго молитвами стебать будешь?              -Пока не надоест. - повернулся я на левый бок. - Спокойной ночи, Аз.       -И тебе, Вик. - засел он за книгу.       На утро ноги мои вернулись и я теперь хоть марафон готов бежать. Утром на удивление подали завтрак, а то я уже был готов в портале отыскать чего съестного. Завтрак стандартный. Овсянка с орехами и мёдом, чай и булочка. Вкусно, но нет мяса. Мы с Азазелем, после ухода медсестёр, съели по Курнику. За весь день нас посетили всего пару раз персонал больницы, а Проповедник бегал каждый час, пока я не гаркнул на него, чтобы отряд отправил на рыбалку, думаю справятся. Но вот, что произошло сегодня интересное...       -Азазель, пошли пробздимся, а то весь день сидеть в палате не в комильфо. - сидел я с перевязанной рукой.       -Тебя это не устраивает, а меня вполне. - читал он книгу. - Как ты вообще понял, как использовать эти руны?! Как ты научился?       -Хрен его знает. - подошёл я к двери. - Ладно, скоро вернусь. - вышел я из комнаты. Коридор же встретил меня суетой медсестёр и врачей. -"Где все мужики?" - в этой катавасии я не заметил ни одного мужчины.       Выйдя на улицу мне предстал необычайной красоты портовый город. Встречались здесь как обычные люди, так и видимо военный персонал. Всё здесь какое-то насыщенное и ... тёплое. Отсюда были видны, судна, что ремонтировались на верфи, там же стоит и мой красавец, советская разработка. То чем можно и нужно гордиться.       -В парк или в город? - выбирал я из двух путей. - По парку пройдусь, может с кем познакомлюсь. - отправился я гулять.       Вымощенная камнем дорожка вела к огромному дереву Сакуры, что в данный период начинает своё цветение. Вот розовые лепестки и разлетаются на десятки метров от дерева. Дети бегают и веселятся, взрослые ходят и что-то обсуждают... одним словом идиллия.       -"Красота". - уселся я на скамейку, что скрывалась в тени дерева.       -Лаффи, поспешим! Командир заждался отчёта! - бежала по дорожке небольшого роста девочка с нежно фиолетовыми волосами, что была заряжена позитивом, а за ней плелась другая, примерно того же возраста, но с белыми волосами и наушниками, на которых были видны подобие заячьих ушек. Она же была менее активной и было ясно, что уставшая.       Я же сам и задремал на улице. Сколько спал не знаю, но разбудили меня странным способом. Что-то стальное и острое касалось моей груди и пристальный взгляд ходил по ней. Словно пытаясь изучить.       -Хочешь убить, бей в сердце, мучиться не хочу. - пробубнил я не выходя из полудрёмы. - Можно позже?       - А ты забавный, дитя. - услышал я приятный женский голос. - Но убивать тебя, у меня нет желания.       -З-здравствуйте сударыня. - чуть не проглотил я язык. Предо мной стояла высокая черноволосая девушка с прекрасными золотыми глазами и внушительного размера бюстом. -Видимо я занял ваше место, прошу прощения. Я пошёл. - встав с места, я стал уходить в сторону медблока.       -Уже уходишь? - её рука легла мне на плечо. - Дитя, скажи откуда у тебя эти шрамы? - Явный намёк был на шрамы от когтей химеры.       - Повстречал сильное существо и чудом выжил, а это урок за мою невнимательность. - сбросив её ручку, я уже не хотел никак продолжать разговор. - Теперь прошу меня простить, но мне пора идти. - пошёл я к Азазелю.       - Интересный ты человек, дитя. - прикусила она краешек дирижерской палочки.

Медблок.

      Шел я в свою палату. В здании суета поутихла, а медсёстры устраивают простые обходы. Сколько я жизней спас не знаю, но надеюсь никто не погиб. Только я себя час от часу хреновей и хреновей чувствую. Рука начала печь и кость выворачивает. За всеми своими мыслями я не заметил одну особу, что случайно сбил.       -Ой. - упала она на пол, я лишь почувствовал факт удара.       -Прошу прощения. - очнувшись от мыслей, я протянул руку помощи девушке. - Как вы, как сестра? - узнал я в ней ту самую Акаги, которая была на поле битвы.       -Спасибо. - приняла она руку помощи. - Кага чувствует себя лучше. А как ваша рука? - заметил я небольшую растерянность лисы.       -Вроде лучше. - не заметил я, как моя левая рука легла ей на голову и погладила. - П-прошу прощения. - резко убрал я свою конечность. - Не могу не коснуться чего-то милого. - усмехнувшись, я решил что уже хватит тут лясы точить. - Я пожалуй пойду, бинты менять. Передавай привет сестре. - пошёл я к себе.

Палата Виктора.

20.00

      -Азазель, у нас беда! - ворвался я в комнату и тут же закрыл дверь.       -Нарвался на кого-то с кем не хочешь иметь дела? - продолжал он читать книгу.       -Дело-то в другом. - уселся я на койку. - Рука покоя не даёт. - начал распутывать я бинты. Рука припухла, обрела фиолетовый цвет, а обгоревшая часть стала распространяться дальше, разрушая нормальную. - Аз, ампутируем нахуй! - рука гнила заживо.       -Ох Ё. - смотрел он со стороны. - Лисий огонь всегда был опасен. - подошёл он поближе. - Опухоль растёт на глазах. - Осматривал он руку со всех сторон. - Вик, будем ампутировать. Если не ампутировать сегодня, то завтра оно разрастётся и доберётся до сердца и лёгких и смерть неминуема. - пошёл он из комнаты. - Сходи в туалет, работаем без анестезии. Она заставит опухоль расти быстрее. Спирту дам выпить, а дальше уповай на высшие силы. - вышел он из комнаты.       -Пиздос. - встав с кровати, я отправился в уборную. - Чую это мне ещё аукнется...

21.00

      -Ну что, Витя, готов? - спросил Азазель, одетый в белый халат с перчатками, не далеко от него, на столике лежали инструменты, рядом банка со спиртом.       -Стакан водки и кляп. - усевшись на место, я опрокинул сорокоградусную. - Готов. - Закусил я импровизированный кляп из деревяшки и простыни. Зубы вцепились в деревяшку.       -Ну начнём. - вздохнул Азазель.

От третьего лица.

      -Ну, начнём. - взял мужчина в руки ремень из шкуры мирового змея, перетянул он руку в области подмышки.       Дверь в комнату еле слышно скрипнула. Открыла её одна любопытная лисица, что хотела поговорить со своим спасителем, но стала свидетелем экзекуции.       -А теперь Витя, терпи и уповай на чудо. - сказал мужчина прикрепляя руки и ноги к стулу при помощи ремней, голова на всякий случай тоже была закреплена на стуле. - Давай глоток и погнали. - вынув кляп изо рта Виктора, он дал ему отпить пару глотков. - Барьер стоит, никто не услышит твоих криков, лишние свидетели нам не нужны. - в руках мужчины возникло копьё сотканное из света. - Прости меня, друг. - одним движением Азазель отрубает руку Виктору.       Кровь брызнула с отрубленной конечности, заливая пол под пациентом.       Спустя мгновение до Виктора дошёл тот импульс. Мычание было слышно Азазелю... Слеза покатилась с глаза Виктора.       -Терпи, брат, терпи. - поместив в пакет отсечённую конечность, падший Ангел взялся за скальпель. - Оно стало прорастать, сейчас срежу участки, ты только не вырубайся. - мастерски орудуя скальпелем, мужчина вырезал отравленные куски мяса.       За всем этим с ужасом наблюдала Акаги. Операция без анестезии на пациенте в сознании. Сам же врач тоже был не в восторге от этой затеи, но в его руках была жизнь друга.       -"Он защитил меня и сестру, рискуя своей жизнью, а сейчас он борется со смертью. Мы не можем ему помочь и отплатить за добро, ведь он мог и не отзываться на крик о помощи. Он мог просто бросить нас умирать, ведь мы чуть не потопили его корабль и убили его людей. А сейчас он пожинает плоды помощи нам." - примерно такие были мысли в голове Акаги, пока она наблюдала за операцией.       -Давай, ты молодец, будь в сознании. - хлопал врач мужчину по щекам. - Тебя дома ждут, а меня Монолитовцы за яйца подвесят в случае твоей смерти. - пытался разрядить обстановку падший ангел. - Я всё срезал. - выкинул последний кусок мяса Азазель в пакет. - Вить, я прижгу рану, ты можешь не сопротивляться. Спи я тебя утром разбужу.       Дождавшись какого-то знака от Виктора, Азазель призвал в руку шар пламени. Комнату наполнил запах горелого мяса. Азазель запросто сдержал рвотный позыв, а Акаги удалось это с трудом.       Совершив последний вскрик, что был скрыт кляпом, Виктор потерял сознание от болевого шока.       -Сейчас раствором обработаю и спать. - взял мужчина из пакета руку. - Витя, Витя. Надо было тебе переться на рожон, бросил бы их подыхать. - выкинул обратно конечность Азазель и завязал пакет. - Не твой мир, не твои проблемы. - взяв герметичный пакет, он закупорил остатки. - Но нет! "Мы их не оставим!", "Меня с братом напоминают!" - прорычал мужчина. - Утром бы грохнул их и да все дела. Гуманист хренов. - вливал он мужчине в рот склянку с жидкостью, что раньше пила Кага. -А от этих тварей ни спасибо, ни хера. - положил он мужчину на кровать. - Герой Хуев. - начал уборку мужчина.       Акаги же быстро, но тихо отправилась к сестре. Ей многое предстоит осмыслить....       Азазель же, закончив уборку, пошел спать.

На следующий день.

6.00

      -Аз, были какие либо проблемы? - осматривал я свою культю, кожа на которой уже срослась.       -Проблемы были, только с вырезанием проростков, а так прошло всё по маслу. - накрыв лицо подушкой, лежал Азазель на спине.       -Ну и хорошо. Слушай, протез есть какой? Может прикрою свою неполноценность. - грустно усмехнулся я.       -Есть, но только прототип. Ерунда полная, но если сильно не нагружать, то всё будет отлично. - встав с кровати он подошёл к висящему на двери плащу и достал из кармана какой-то шарик. - На место отсутствующей конечности поставь, он и сделает тебе протез.       -Спасибо. - словил я его. - Думаю наращивать оставшуюся плоть и кости будем вечером.       -Давай вечером, а сейчас отдыхаем. - завалился он на кровать. - Слушай, если припрётся кто, шли их. Мы вообще сегодня молодцы. Я операцию провёл, а ты пытки перенёс. - посмеялся падший ангел. - Но советую тебе чего пожевать, чтобы кровь восстановить, а то чего-то у тебя щёки впали да и бледный, как мертвец.       -Так точно, Док! - отдал я честь стальной рукой. - До вечера.

Чуть позже.

      -Праведник, как вы себя чувствуете? - спросил Проповедник, вытаскивая очередную рыбу.       -Ох Паш хренова я себя чувствую, но вот это предел мечтаний. - выставил я вперёд протез. - Помнишь где я оставил свой плащ?       -В вашей каюте. - лишь произнёс солдат выполняя приказ.       -"Отдыхать они не хотят, только приказом можно это сделать". - побрёл я в каюту. - Спасибо тебе.

Каюта Капитана.

      Эта одежда о многом мне напоминает. Этот чёрный плащ, берцы, худи-мантия с капюшоном. Первая миссия, встреча со святошами. Хех, я запомню навсегда.       -Баня, водка, гармонь и лосось. - цеплял я ремни на себя, при этом напевая песню себе под нос. - Не валяй дурака Америка. - под правую руку прицепил Walter P99.       Если говорить о протезе то он выглядит охеренно, да и вроде почти без проблем функционирует. Сама же она ничем не отличается размером от оригинала, но вот состоит из металла чёрного цвета, а суставы видимо из золота.       -Шварц, быть бы мне на столько крутым как ты. - смотрел я в зеркало на стальную руку. - Мне нужна ваша одежда и мотоцикл. - пытался я спародировать актёра. - Ладно, отращу руку м всё будет заебись. - оставил я старую маску в каюте, а сам пошёл гулять. Не забыв свои чёрные кожаные перчатки.

      На верфи я ожидал увидеть солдат, что будут заниматься починкой кораблей, но это не так.       -Цыплята? - смотрел я, как маленькие комочки носятся по верфи и занимаются ремонтом. Вот они вдесятером тащут стальную пластину. - Мнеб таких, да и в танки посадить... - подумал я после того, как одного из пушистиков прибило куском металла, а он вылез и пошёл работать как ни в чём не бывало.       -Правда они милые? - стояла недалеко от меня девушка.       -Согласен, и такие трудяжки. - честно, было интересно наблюдать за их шевелениями. Мне же желудок давал чётко понять, что одним стейком дело не обойдётся. - Сударыня, подскажите, а где у вас хороший бар? - обратился я к девушке. -"Почему меня со всех сторон окружают немцы и фашисты?" - смотрел я на девушку в немецкой форме и крестами. Кремового цвета волосы с красными прядями. На висках были две заколки. Но больше всего меня удивили её руки. Чёрный и красный металл, что скрывался за перчатками. Явные протезы.       -Могу посоветовать заведение принадлежащее Железной крови. - смотрела она на меня, пытаясь найти что-то в моей маске. - Вы не против если я вас провожу. - мило она улыбнулась.       -Не против. - усмехнулся я. - Я Виктор. -протянул я руку.       -Роон. - пожала она её.       Вот мы идём по этому портовому городку и молчим. Но тишину я решил разрушить.       -Роон, скажи пожалуйста. Я не однократно слышу про Железную кровь и Империю Сакуры, что это? - немного было стыдно задавать этот вопрос.       -Железная кровь, Империя Сакуры, Орлиный союз, Северный парламент и Королевский морской Флот, это основные нации кайсен, что участвуют в борьбе с Сиренами. Раньше Империя и Железные состояли в союзе, что называли Алой Осью, сейчас же мы все под одним флагом, Лазурного Пути. - провела мини лекцию Роон.       -Ого, спасибо большое за введение в курс дела.       -Не за что. - улыбалась она. - Скажи, ты не знаешь, кто стоит у нас на верфи, впервые её вижу. Точнее корабль вижу, а саму кайсен нет.       -Её и не было. - "Я вроде разобрался, кайсен - это человеческое обличие корабля, могу и ошибаться" - Это обычный корабль. Сторожевой корабль Проекта 50, типа "Горностай", Росомаха. Спасён от участи стать металлоломом. Из-за ненадобности его бы отправили на разборку, где металл бы ушёл на нужды народа. А сейчас он служит моему отряду. - вспомнил я, как мы выкрали его. - Какие же злые Кубинцы попались нам. - усмехнулся я.       -Кубинцы? - посмотрела на меня девушка.       -Не бери в голову.       -Вот, пришли. - стояли мы напротив здания оформленного в красном, чёрном и золотом цветах. вывеска гласила же "Кригсмарине".       -"Вот оно, где нечисть хоронится." - подумал я заходя в здание.

Продолжение следует......

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.