ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30 У всего есть свой конец...

Настройки текста
Примечания:

09.00

      Выспаться мне так и не удалось. Сон буквально, как рукой сняло. А голова была забита вопросами: "Кто вторая пешка?", "На сколько сильна она?", "И человек ли это вообще?" .       Позавтракав, я и Игги отправились на поиски Джостаров. Мы точно наткнёмся на них. Ведь пёс со мной, а он найдёт кого угодно. Да и думаю справимся быстро.

11.00

      -Какёин! - кричали и обнимались посредь улицы Абдул и остальные с Какёйном.       -Фонд Спидвагона помог мне вернуться в строй. От ран остались только шрамы.       -Думаю я вас не сильно отвлекаю. - вышли на встречу к ним из-за угла я и Игги.       -Ты же тот неуклюжий наёмник! - указывал на меня Польнарефф. - А с ним и Игги!       -Как ты работал с этим имбецилом? - обратился я к псу. Тот лишь что-то пробурчал. -Шкаф с хреновой прической! - повторил я действия белобрысого.       -Кого ты шкафом назвал?! - схватил он меня за грудки.       -То есть ты не отрицаешь хреновость своей причёски? - усмехнулся я.       -Польнарефф, Юрий. - дал нам по шее Абдул. - У нас важная миссия, нет смысла раздувать конфликт из ничего.        -А он дело говорит, разберёмся с кровососом, а потом уже на кулаках сойдёмся. - предложил я владельцу станда.       -Чёрт с той, дрыщ. - отпустил меня на землю белобрысый.       -Зря вы так с информатором. - начал я вставать с земли.       -Информатор? - подошёл ко мне Джотаро. - Говори сразу или пожалеешь. - смотрел он на меня сверху вниз.       -Спокойней, мы с Игги хату пидорка нашли.       -Ты это про Дио? - подошёл дед.       -А у нас есть ещё кровососы? - посмотрел я на инвалида.       -Веди. - единственное, что сказал мне Джотаро.

15.00

      -Сука, я так в Японии по улицам не петлял. - потянул я спину. - С вас три косаря за экскурсию. - стояли мы прямо перед замком Дио. - Оплата налом и без налом.       -Идёшь с нами. - схватил меня за шею Белобрысый.       -Ну а куда же я денусь?!       Вот мы всей командой стоим у двери. Польнарефф подрагивает, а остальные на стороже. Я с Валом на изготовке, ждём Д'Арби Младшего...       -Ну, кто дверь откроет? - смотрели мы друг на друга.       -К чёрту! - выбил с ноги дверь дед.       -Старость жару даёт... - прошептал я.       -Какие же у нас громкие гости. - летел в нашу сторону человек. -Я, дворецкий господина Дио. - говорил нам цыган.       -Что тот цыган, что этот. - шептал я.       -Чтобы пройти дальше вам прийдётся одолеть меня. - стоял перед нами младший брат, Д'Арби Теренс.       -Ну давай пойдем поиграем. - пошёл я к нему.       -Чего? - немного удивился он.       -Ты как и твой брат явно любитель игр. Теперь посудим логически, если старший любитель азартных, то младший явно любит, что-то по новее, а у нас только видео игры. - разобрал я всё по фактам. - Ну кто со мной?       -Ты так спокойно относишься к этому? - посмотрел на меня Теренс. - Господин Дио может пожалеть тебя и отпустить. А возможно и позволит присоединиться.       -Слухай. - схватил я его за воротник. -У твоего господина есть то, что мне нужно. Без этого я не уйду. Понял?       -П-понял. - выбрался он из захвата. - Кто готов принять бой, проследуйте в дом.       - Джотаро, наваляй ему! - кричал Польнарефф.       Вот стою и смотрю, как Джотаро "Хыхкает" и, что-то происходит вокруг меня, но я не вижу ничего! Лишь только провалившись в дыру вместе Джотаро, Джозефом и Какёином, я понял, что пришло моё время!       -Какая тут красота! - стояли мы вчетвером на островке. -А водичка тёплая. - ударила небольшая волна по моим ногам. - Вот Витёк отдыхает, а мне не дают! - поставив берцы в сторону я уселся на песочек.       -Удивительная реакция на перенос. - смотрел на меня Теренс.       -Иллюзия? - спросил дед. - Мы под землёй или на земле?       -Не хотите ли напитков? - держал в руках вино любитель видео игр. -Не беспокойтесь они настоящие, я ещё не опустился до такого, чтобы отравлять еду.       -Посмотрим... - подошёл я к цыгану. - Да ну нафик. Шардоне 1924-го?! - посмотрел я на сосуд. -Видно Дио гостей уважает. - отлил я немного в бокал и, немного помешав, выпил. - "Крымское вкуснее".       -Как ты ещё не умер? - спросил у меня Джотаро. -Ты же агент, а осторожность, как у туриста.       -Чего мне бояться, если я знаю секрет этого перца? - понесло меня чуток.       -Уже?! - удивился дед.       -Вон шкафчик, а там куколки,.- указал я бокалом на предмет мебели. - Кстати, моё почтение, они отлично сделаны! Тем более это ручная работа! - пожал я ему руку.       -Тц, толку от тебя нет. - прошипел Куджо.       -ОЙ-ОЙ-ОЙ! Я припёрся сюда за книжкой и всё. - завалился я на песок. - До вас мне толком дела нет.       -Неправильно ты всё таки поступаешь. - с укором смотрел на меня Какёин.       -Сударь, вы пришли убить Дио, а у меня другая цель.

10 Минут спустя.

      -Какёин! - тряс тело пацана Джозеф.       -Вы так и не угадали его способность? - посмотрел я на героев, что стояли возле компьютеров.       -Хрр. - зло смотрел на меня старик. -Нет.       -Слушай, Д'Арби, если я отгадаю твой секрет, то ты отпускаешь нас всех. И мы просто бьём тебе хлеборезку, но не убиваем. - предложил я цыгану.       -Ты слишком самоуверенный. - смотрел мне в глаза Теренс. -Но, так и быть. Одна попытка, если не угадываешь, то вы все становитесь       -Моими марионетками!       -Моими марио... Чего? - вошёл он в ступор.       -Я задам тебе вопрос, а ты на него ответь. - с пояса я снял Инкруцио. - Этот клинок обладает уникальной способностью и у него есть имя. Он же мне достался от одного человека. А тот он в свою очередь не предсказуем, как исход русской рулетке. Я же являюсь учеником у него. Сколько я бы не пытался угадать продолжение его фразы, он всё время отвечал не так, как я задумал. Он научил меня одной важной вещи: "Если кто-то задает много риторических вопросов, то это только два варианта. Он в какой-то степени безумец, что общается сам с собой. Или... Он уже знает ответы на них". Так вот скажи мне, Теренс, знаю ли я о твоей способности или нет? Задай мне этот вопрос и получишь же на него ответ.       -Ч-что? - цыгана начало потряхивать. - Т-ты знаешь о способности м-моего с-станда?... - тут он начал конкретно паниковать.       -Да-Да-ДА! - встал я с места. - Управляешь душами, и наверняка их видишь, значит в какой-то степени ты улавливаешь их эманации, как я вижу продолжения движений своего врага, так и ты видишь ответ души. Но тут только "Да" или "Нет". - подошёл я вплотную к нему. - Хитрый жук. - ударил я его по носу пальцем.       -Н-невозможно! - упал он на землю. Душа из марионетки вылетела обратно в тело Какёина, а остальные отправились на небеса. - К-как ты....       - ..узнал о способностях моего станда, когда даже не видишь его?! - продолжил я за него. - Это секрет. - повернулся я уже к Джостарам. - Он полностью ваш. - пожав плечами, я пошёл обувать берцы.       -Я-я сдаюсь! - отползал мужчина от них.       -Угадай с какой руки я начну бить? - спросил Джотаро у цыгана.       -С-с правой? - "Нет-Нет-Нет!"       -С-с левой? - "нет-Нет-Нет!"       -Ора-Ора делать будешь?! - "ДА-ДА-ДА!"              Пока проходило избиение инвалида, я пошёл поить Какёина водой, вишь тот закашлялся.       -Пей шкет. - жадно глотал он с фляги военной. - Всё твоё.       -С-спасибо. - глотал он воздух, после того как выпил целую флягу.       -Пожалуйста, а теперь уходим! - вторую часть я сказал всем.

5 минут спустя.

      -Пиздец хоть глаз выколи! - шёл я в сторону, куда должны были уйти Польнарефф, Игги и Абдул. - У тех хоть огонь или ещё какая херь. А я как додик с маленьким фонариком на КПК! - шёл я вдоль стены.       -Опасно тут оставаться Игги! - выбегают мне на встречу Белобрысый с псом на руках.       -Какого!? - и мы врезаемся.       -Дрыщ! Где мистер Джостар и Джотаро!?       -Вас ищут! - сидели мы на полу.       Время замедлилось... Кроваво красный туман проходит сквозь меня и Польнареффа.       -ЛОЖИСЬ! -ударил я его ногой в лицо. - тот упал на кафель и не шевелиться, только я и успел заметить, как его зрачки расширились. - Бежим! - помогая вставать белобрысому, я посадил пса себе на шею.              -Абдул погиб! - бежа по коридору, мужчина рассказал очень плохую новость.       -Херова! Тут налево! - увернулись мы от шара.       -Вот и выход!       -Нам не сюда! - рванули мы хором на верх. -Там ловушка. - последнее прошептал я.       Вот мы на втором этаже. Мы с Французом запыхались, но готовы продолжать бой.       -Кооперируемся. На тебе атака, на мне увороты. - предложил я ему.       -Давай! - согласился.       -Святой водицы нет? - спросил я у него, стоя спиной к спине.       -Мне не до шуток!       -Допустим! - распутав "вал", я снял магазин. - Витя, увижу, коньяка дорогущего куплю! - заметил я православные кресты на пулях. - Потанцуем!       -Что ты так приободрился?! - мотал из стороны в сторону Польнарефф своей головой.       -Старый друг и сейчас даёт о себе знать! - повернулся я к нему лицом. - СУКА! - отталкиваю его вперёд.       В ту же секунду, где стоял белобрысый, из пола вылетел снаряд Ванилы.       -Спасибо! - поднявшись на ноги, Француз встал в стойку.       -Игги! Создай горку песка! Польнарефф, с помощью Чериода раздуй его по комнате! - скомандовал я архаровцам.       -Зачем?! - не понял белобрысый, а пёс уже нагнал песок.       -МОЛЧА ВЫПОЛНЯЙ ПРИКАЗ! - накричал я на него.       Песок витает везде, щар Ванилы поглощал этот самый песок.       -Польнарефф, ты видишь его?       -Да. - усмехнулся он.       Рука моя опустилась к поясу. Фляга... вторая, маленькая.       -"Откуда? И для чего?" - стальная, хорошо закрытая фляга с молитвами выгравированными на корпусе. -Явно Витя постарался. -улыбнулся я. - Польнарефф! Омой этим клинок Чериода! - кинул я её.       -Зачем?! - словил он.       -Нужно! -стал я высматривать эту мразь.       Без лишних слов белобрысый кинул в сторону флягу, а через секунду я увидел, как на пол пролилось пару капель.       -И что теперь? - кинул он мне обратно флягу.       -Ждём Ванилу. - набираю в лёгкие по больше воздуха, а Игги спрыгивает на пол. - ДИО ВАМПИДР! Сосал НЕ ТОЛЬКО КРОВЬ!       Эти слова были подобны команде "Фас!". Ванила не выдержал оскорблений в сторону своего господина. Ударив в солнечное сплетение, он отправил меня в сторону окна.       -Бьёшь, как баба. - сплюнул я кровь на пол. - Витя, как враг страшнее.       -НИЧТОЖЕСТВО! - придавил он меня к стене и стал избивать. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ГОСПОДИНА ДИО! - каждое его слово сопровождалось ударом.       -*КХА* - выплюнул я кровь ему в лицо. - ДАВАЙ!       В горле Ванилы появляется сквозное отверстие, которое испускало слабый дымок и было видно, как кровь начинала кипеть внутр его тела.На тело вампира обрушился шквал ударов Чериода.       -В окно его! - пока Вампир пытался нас ударить или покалечить, мы с Польнареффом выкинули его в окно. А выглянув, уже видели, как пепел летит по ветру.       -ЕСТЬ! - пожали мы руки.       -Ты вовремя, Жан Пьер. - скатился я по стене.       -Что он такое?       -Вампир, а во фляге была святая вода. - отпил я святой водицы. - Советую тебе тоже пару глотков сделать, так ты хоть как-то Дио поднасрёшь перед смертью. - протянул ему флягу.       -Спасибо. - отпил он пару глотков. - Куда дальше?       -На поиски остальных. - встал я на ноги. - Разберёмся с Дио, тогда и отдохнём...

Позже..

      Мы разделились, Я и Игги пошли искать Джостаров, а Польнарефф на поиски Дио.       -Зря мы его одного оставили. - обратился я к псу. Тот лишь что-то пробурчал. -Не возмущайся, думаю мы скоро найдём потеряшек. - шли мы по коридору.       -"Твоя цель близка!" - прошёл по спине холодок.       -Вот это да... - увидел я двери украшенные резьбой и драгоценными металлами. -Игги, будь на страже, я осмотрю комнату на наличие выживших. - отварил я двери.       Темнота давала понять, что это одно из излюбленных комнат Дио. Большая кровать, тумба, диван и картина.       -"Это там!" - рука указала на картину... -"Но сначала, тумба".       -Это же... - держал я в руках записную книгу. - Дневник Дио! -Начал я пролистывать его. -Нужно сфоткать! - достав КПК, я стал подробно фотографировать каждую страницу, стараясь ничего не упустить. -А за картиной? - Скинул я портрет Дио. - Ничего?       Только пробив стену, я почувствовал параллелепипед. Коробка. А в ней стрела. Описать моё счастье никакими словами нельзя.       -Я думал он раздал их. - осматривал я единственную оставшуюся стрелу. -Что плохо лежит то моё. - закинув коробку в рюкзак, отправился к Игги.

Некоторое время спустя...

      -Отступаем! - выпрыгнули в окно Польнарефф, Игги и остальные. Лишь я остался стоять на балконе.       -Пришёл закончить своё дело? - смотрел я на демона, направив на него ствол.       -Ты последователь той твари, что я в последний раз отправил в другой мир. - с улыбкой до ушей он смотрел в мои глаза. - Наверняка съев тебя, я выйду на ту мразь. - расстегнув первые две пуговицы, он показал относительно свежий шрам в области сердца.       -Виктор...Как ты его ранил? - прошептал я вопрос.              -Вы не собираетесь убегать? - стояла фигура в углу комнаты. -Советую искать угол по темнее.       -ПОШЁЛ НАХУЙ! - в один голос проговорили мы с демоном.       -Тебя вообще никто не спрашивал!/ Не суй свой нос куда не просят! - в один голос мы ругались на него.       -Вы смертные страх потеряли! - хотел он уже подойти ближе как.       -Презренный! - демон с ноги ударил по голове Дио, что тот вы летел в сторону портала, что вёл на несколько километров от нас. -Теперь я могу разобраться с тобой. - смотрел на меня демон.       -Бля...       -Хорошие дома делают в этой стране. - лежал я припечатанный к стенке. - Кху. - сплюнул кровь.       -Хех, ты слабее того человека. - приближался ко мне костюмчик. - Вампир ещё может потягаться со мной, а вот ты нет. - улыбался он острыми, как бритва зубами.       -Не недооценивай меня. - начал я подниматься с земли. -ИНКРУЦИО! - броня сковала меня, в руках теперь покоится копьё. -Раунд два!       -Интересно. - открыл он портал подо мной.       Вот мы и падаем с огромной высоты. Вцепившись друг в друга, мы пытались хоть как-то навредить сопернику.       -Сначала я сожру тебя, а потом и Инквизитора! - пытался он проломить мне грудь.       -Обойдёшься! - перевернулись мы в воздухе, так чтобы он был подомной.       -Сука! - оглянулся он вниз.       Мы влетели в едущую по трассе машину, мотор в хлам, как и водительское место. Шипя демон пытался ухватиться за меня.       -Опять вы! - на пассажирском сидении сидел Дио.       Стоило мне отвлечься, как демон открыл новый портал, из которого вылетела металлическая балка, что снесла меня.       -"С какой же силой он отправил её?" -продолжал я полёт вместе с куском металла. Посмотрев на право, я увидел Джозефа и Какёина, что едут в грузовичке.       Схватившись за балку, я пустил её в землю, а сам отпрыгнув от неё запрыгнул на машину старика и школьника.       -Не возражаете? - посмотрел я в окно.       -Какого чёрта?! - удивился Джозеф. - Ты владелец станда?!       -Это совсем другое. - посмотрел я на броню. - Быстрый экскурс! У Джотаро и Дио, станды одного типа, что один, что другой способны останавливать время, просто второй более развит в этом направлении. Судьбой предсказано, что именно он убьёт Дио!- дернул я машину в сторону, от летящего снаряда, что взорвался в паре метров от нас. - Догоняют! - Заметил я как демон открывает новый портал. -Скоро встретимся! - отпрыгнул я с машины в стороны нечестивого.       -Заглотни! - омыв руки святой водой, я ударил его по глазам.       Со злобным рыком тот скрылся в портале.       -Один пока отстал. - приземлившись, я посмотрел наверх. -Херова. - Дио передвигался от одного здания к другому. -"Нужно торопиться. Предупрежу Какёина и Джозефа, чтобы уже сделать ловушку!"

Некоторое время спустя.

      -Изумрудный всплеск Какёина? - защищался вампир от атак со всех сторон, стоя на водонапорной башне. -Предсказуемо и бесполезно! - отбивал он кристаллы.       -Барьер Херофанта окружил тебя со всех сторон в радиусе двадцати метров, я чувствую каждое твоё движение! - стоял на шпиле Нориаки. - Получай изумрудный всплеск со всех сторон! - сотни зелёных кристаллов устремилось в вампира.       -Глупец, сейчас ты узнаешь, что The World - это сила, с которой суждено править миром! - расставил он руки в стороны. - The wooooooo... - пробив металл в несколько сантиметров, из водонапорной башни вылезли латные перчатки, что схватили вампира за ноги.       -Не против искупаться? - послышался насмешливый голос из под толщи мета.       -ЧТОО!? Как я не смог почувствовать тебя?! Я чувствую сердцебиение всех здесь присутствующих но не тебя! - возмущался Брандо, пока его нога не провалилась в отверстие проделанное в башне. Стоило ноге коснуться воды, как кожа Дио стала шипеть и пузыриться. - ТВАРЬ! - пытался он достать ноги из воды и отбиться он нападающего с помощью станда, но тщетно.       -Вся нечисть слаба против святой воды! - тянул его на дно человек, что уворачивался почти от всех атак The World. - А ты не исключение!       -МРАЗЬ! - оторвал Дио себе ноги по самую середину голени, чтобы неизвестный не утянул его под воду.       -Знаешь, чтобы получить более слабую концентрацию святой воды, но в огромном количестве, тебе понадобится одна фляга со святой водой высшей концентрации и около трёх сотен литров воды. - начал вылазить из стального плена воин в броне серого и белого цвета, из под шлема были видны два золотых огня. - А ты обычный кровосос. Я удивлён, что это подействовало на тебя. Два разных способа заражения, а эффект один и тот же. - приложив палец к подбородку, стоял он возвышаясь над Дио.       -НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ, СМЕРД! - орал на человека Дио, пока его станд пытался атаковать. Незнакомец лишь уворачивался от атак, буд-то зная о том, что его атакует кто-то.       -Я и не собирался это делать. - продолжал тот уклоняться от атак. - Мне интересно только одно... - остановился незнакомец на мгновение. -Как ты проиграл?       -The wor... - хотел крикнуть Дио, как ему в лицо почти прилетела нога в латном сапоге. - Попался! - схватил он незнакомца. - Я буду ломать твои ноги сантиметр за сантиметром!       -Это ты попался. - легла на плечо вампира рука Джотаро. -Спасибо тебе, Юрий.       Голова вампира разлетелась на сотни кусочков, после атаки станда Куджо. Тело вампира пало на крышу не движимо.       -Мы победили? - спросил сзади стоящий Джозеф.       -Мы победили. - кивнул Нориаки Какёин.       -Слышал Игги победа наша! - поднимался по лестнице Польнарефф с псом на спине.       Броня развеялась и меч упал на пол, как и владелец этого механизма.       -Фу бля. - выдохнул Юра. - Прошу, скиньте его тело в святую воду, я теперь на вампиров охотиться не буду. - завалился мужчина на спину.       -Спасибо тебе огромное. - помогал встать ему Джозеф. - Боюсь без тебя было бы сложно. И как ты понял в чём заключается его сила?       -Вот это секрет. - обпёрся на плечо старика. - Инкруцио, боюсь, я больше в руки не возьму. - кинул мужчина взгляд на меч. -Хотя нет. - повесил он на пояс оружие.       -И что теперь? - спросил Какёин.       -Думаю нам нужно отдохнуть, а завтра позвоним в фонд Спидвагона, чтобы арендовал нам самолёт. - говорил Джостар.       -Дед, я с тобой не полечу. - сказал Джотаро скрывая улыбку.       -Пожалуй откажусь. - усмехнулся Юра.              -Ну не так я уж и плох в полётах! - притворно обиделся Джозеф.       -Говорит тот, кто угробил за четыре полёта четыре самолёта....

На следующий день.

      -Пришло время прощаться. - протянул я руку Джотаро, а Джозеф и Какёин отправились на места.       -Спасибо тебе большое. - принял он мою руку. - Надеюсь ещё увидимся. - смотрел Куджо мне в глаза.       -Мир для меня не будет прежним. - усмехнулся я.             -С чего это?       -Слышать такие слова от такого угрюмого бурлака прямо впервой. Ты не обижайся, но от тебя только так веет жаждой убийства и крутостью. - почесал я затылок. - Но да не суть. Запомни нет ничего важнее семьи. Если понадобится, то ты должен рвать кожу, но защищать их. Я вот уже никогда свою не увижу.       -Ну и ну, очередные нравоучения. - пошёл он на место в самолёте.       -Ну что, белобрысый, какие у вас планы? - подошёл я к Польнареффу, что стоял возле колонны с Игги на плече.       -Мой самолёт только завтра, а так отлетаю во Францию. Думаю Игги отправится со мной. У? - перевёл он взгляд на пса. Тот только и кивнул мордой. - Довольно умная псина.       -Я уверен вы подружитесь. - протянул я ему руку. - Прощай, Друг мой.       -Ещё увидимся. - пожал он её. - Не думаю, что судьба нас не заставит встретиться вновь. - улыбнувшись, он побрёл к гостинице.       -Витя, если ты сейчас придешь, то я буду на седьмом небе от счастья. - смотрел я на взлетающий самолёт Джостаров.             -Сомневаюсь, что он тебя слышит. - кто-то коснулся моего плеча. -А вот я тебя отправлю в лучший мир! - Демон вытолкнул меня в портал.

Морио.

      -Сука! - влетел я спиной в стальной забор.       -Я удивлён, что тебя не пришёл никто спасать. - вышел вслед за мной демон. - Моя имя Азкат, не думаю, что тебе важна эта информация. - выпал из его портала стальной штырь. - Думаю я буду тебя мучать. - провернул он её в руках.       -"Морио?" - поднял я голову к небу. - Вот это поворот. - начал я подниматься. -Догонишь Азукат? - рванул я в сторону переулка.       -Поиграем же! - швыряясь стальными штырями он побежал за мной.       -"Торговый район Котодай!" - у меня в голове созрел план. -"Где этот магазин?" - читал я вывески, пока уворачивался от снарядов, в одном из ларьков я заметил человека с причёской похожей на башмак... -"Есть шансы!"       Стоило мне глазами найти магазин Owson, как тело уже рвануло в переулок. Бегу уже на последних силах.       -Не уйдёшь! - с ног меня сбил снаряд. - Я уже устал бегать за тобой. - медленно вышагивал демон.       Упав лицом вниз и стараясь не оборачиваться, я крикнул демону.       -Ты победил, но люди тебя точно видят! Ты не уйдёшь от правосудия! - блефовал я.       -Да ты брешешь! - обернулся он. - Тут некого н... - захрипел он, будто его горло что-то сдавило. - Что это?! - хрипел демон вися в небе.       -Этот переулок и последующая улица называется Призрачная Аллея, или место где нельзя оборачиваться. - начал я вставать на ноги, не поворачиваясь лицом к этой твари.       -Я тебя на...! - не успев договорить, с громким хлопком тело демона влетает в стену и исчезает.       -Это победа. - выйдя из переулка, я пошёл гулять по городу, в надежде на одну встречу, так как на Виктора я уже не могу надеяться. Уже прошло около десяти лет с того момента, как я попал в этот мир. - Теперь на поиски Джоске, а от туда и до деда дозвонюсь, номер его резиденции есть... -Фактически я в этом мире только несколько дней, а вот в теории здесь уже прошло десять лет, а это значит то, что Витя если и был, то не в тот момент, когда я находился в нормальном течении времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.