ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:

Академия Куо.

      -Виктор Геннадьевич, расскажите пожалуйста о своём городе. - попросила моя ученица.       В данный момент у нас классный час. Сижу в своём кресле, листаю книгу. Что мне ещё делать? Рассказывать детям мне нечего, они у меня умницы. Только на весь класс есть два имбецила, Мацуда и Мотохама, которые на меня зуб точат.       -Вы уверены, что хотите слушать истории? Я плохой рассказчик. - положил я на стол книгу, называется "Мифологии со всего мира", Азазель посоветовал.       -Просим! - в один голос ответили девочки.       -Ну раз так...       Ничего плохого не могу сказать о родном городе, хоть он и мал, но в своё время каждый знал каждого и дружил с ним. Раньше там добывали уголь в промышленных масштабах, но вскоре шахты затопило, работы лишились сотни людей... Не будем о грустном. Жил я в небольшом посёлке. Семья у меня, Я, брат, мама и папа, жили дружно.       Не далеко от нашего дома протекала река, такая красивая. Ходит много историй про неё, мол на её месте раньше была деревня, люди покинули её, а дома и кладбище остались. Вот иногда можно увидеть воронки на водной глади, значит вода пробилась в чей-то подвал. А пацаны постарше пугали мелких, что это мертвецы выходят из могил. Но всё это чушь, а вот что правда, так это обилие рыбы в речке. Сомы, караси, плотвички, да бывало раки попадаются. Как соберёмся утром, так только вечером возвращаемся домой...       По школе раздался звон, который знаменовал об окончании урока.       -Все свободны. Если хотите дорасскажу на следующий день. - Взяв книгу, я пошёл в свой кабинет.

Кабинет.

      -"В независимости от племени или подвида, у эльфов принято иметь два имени, во избежания проклятий на главное." - закинув ноги на стол, читал я учебник Азазеля. -"Если Эльфы изгоняют своего сородича из племени, то ему отсекаю часть уха.... У эльфиек самая нежная и чувствительная часть тела это их ушки, которые содержат множество нервных окончаний." -поднял я взгляд на потолок. - Нахера мне информация про их эрогенные зоны?! Мне понять как лечить, а не как ебать их! - стал я листать дальше этот гримуар. - "Период течки у полулюдей"... Аз, я точно тебе черепушку обстучу на предмет сквозных отверстий. - Книга легла на стол.       -Виктор Геннадьевич! - кто-то рвался в мой кабинет.       -Чего?! Входите! - крикнул я гостю.       В кабинет ворвался Иссей. В глазах шкета было смятение и злость перемешанная с позором. В руках он держал один интересный томик манги.       -Ну, Хёдо, зачем пожаловал. - опёрся я на стол.       -Витя, ты не поверишь, что я нашёл?! -тряс он этой бумажкой.       -Порнуха или расчлененка? Хотя на второе похер, я на миссиях насмотрелся на эту хуйню, что знаю где у кого находится. - откинулся я обратно. - Ну а мне и не до порнухи, у меня свой дурдом дома, что мозги ебут почти во всех смыслах.       -Суть не в этом! -кинул он её мне на стол. -А в этом! - указал он на обложку.       На самой же обложке красовался я и ещё пять пацанов. А название гласило: "Мальчики холодного Короля".       -Это что за херь? - не понял я. Взяв томик, открыл на первой же попавшейся странице.       На листке, чёрными чернилами были изображены я и Саджи. "Будь же мне верным пёсиком" - говорил я ему цепляя на шею шипастый поводок. "Да мой лорд" - поправлял он его.       -Блять, какой пиздатый ошейник. Нужно Коро такой купить. - осматривал я изображение. - Сколько же там шипов. В его боевой форме будет самое то.       -То есть тебя остальное не смущает?! - возмутился шкет.       -Что меня должно возмутить? У какой-то девочки появилось желание рисовать мангу. Пусть делает что хочет, главное я никого не опускаю и меня тоже. - пожал я плечами.       -Уверен? - перелистнул он три страницы.              -"Пёсик готов обслужить вас, хозяин" - лизал ноги Саджи. "Готов ли ты принять меня полностью?" спрашивал я, расстёгивая ширинку.       Кабинет осветило фиолетовое пламя. Буквально за несколько секунд эта книжонка сгорела. Пепел пал на стол.       -Как давно это чтиво ходит по школе? - спросил я закрыв глаза.       -Уже написан тринадцатый том. - чуть сжавшись сказал Иссей.       -Что обнаружишь неси мне, всё это должно быть уничтожено. И по возможности узнай у очкарика кто это пишет. - пепел упал в портал. Из портсигар была изъята кубинская сигара. - Я найду этот гадюшник и проведу беседу... - затянулся я. - Ищи информацию, я верю в тебя.       -Так точно! - встав по струнке, шкет выбежал из кабинета.       -Я такое не прощаю...

14.00

      "Повелитель, Один из объектов очнулся" - написал мне Проповедник.       "Жди, скоро буду"       Из своего кабинета я перешёл в поместье, где меня уже ожидал отряд Напалма с Проповедником.       -Повелитель! - пали на колено Инквизиторы. - Мы сопроводим вас.       -Кто проснулся? - спросил я у монолитовца.       -Девушка с длинными ушами. Она атаковала нашего человека, который проверял её состояние.       -Как солдат?       -Цел. Но девушка держит оборону комнаты, в роли оружия использует ножку от стула. - давал на ходу солдат отчёт. - Мы не хотим ей вредить, по этому и не входим в комнату, ведь таков был ваш приказ.       -Вот как... Посмотрим, что можно сделать. - пошли мы на второй этаж.

14.05

      -Вы уверены, что сами хотите пойти к ней? - спрашивал Напалм.       -Уверен. - убрал я Ямато в подпространство.       -Может мы...       -Я иду один. - прервал я слова предводителя Адской инквизиции.       Стою я перед закрытой дверью, за которой стоит та, которая чуть не проломила голову моему солдату. Но винить её за это я не вправе...       Лишь дверь чуть скрипнула, как её снесло с петель ветряным потоком. На против кровати стояла платиноволосая девушка с длинными ушками и укутанная в простыню на монер древнегреческой туники. В одной её руке находилась ножка от стула, а в другой зелёный шарик магии.       -Заходите по одному! Я отомщу вам за Айру! - вновь ударила она магией в проём. - Всегда знала, что людям верить нельзя!       -Говорит глава Адской Инквизиции и Предводитель группировки Монолит! Прошу, сложи оружие и мы проведём диалог в спокойной обстановке! - Кричал я ей из-за угла.       -Меня быстрее поглотит тьма, чем я сдамся! - кричала она мне. - Я видела, что вы делали с моей сестрой и я вам это не прощу!       -Я тебе не наврежу... - вышел я к ней. В ту же секунду меня откинуло мощным потоком ветра в стену. Огромная рана от плеча до начала правой ноги украшала моё тело.       -Праведник! - рванул ко мне отряд Напалма.       -Отставить! - медальон Распутина засветился и рана затянулась в одно мгновение. - Я сам разберусь! - очередная волна из ветра оставила на мне глубокий порез.       -Тебе мало?! - разозлилась она. Ветреней поток отрубил мне руку. Конечность пала на землю.       -Я хочу поговорить! - прицепил я обратно руку, в ту же секунду она срослась. - Я не хочу тебе вредить!       -В-вы и так забрали у меня последнего родного, а сейчас пудрите мне мозг, чтобы сделать так же, как и с Айрой!       -Мы не они! - продолжал я идти к ней на встречу. - Эти существа уже пали, они пошли на суд самой Тьме! Я не хочу вам навредить! - каждый мой шаг знаменовался ударом клинка из ветра.       -Не верю! - со слезами на глазах она отправила последний клинок из ветра. Его я принял на Ямато...       -А ты поверь! - схватил я её за руку. - Я мог тебя убить уже раз десять! Но ты жива и будешь жить, как тебе угодно! - смотрел я в её глаза. - Зачем мне калечить того, кого я вылечил?! Ты первая кто проснулась! Я тебя отведу к твоим подругам! - потянул я её за руку.       -Отпусти! - избивала она меня ножкой от стула. Вылетел из моего рта зуб и челюсть выбита. Медальон поглощал боль, что только толчки были осязаемы.       -... - выхватив из её рук ножку, я выкинул её в сторону. Под эльфийские крики и проклятия, мы пошли в соседнюю комнату, где лежали её сокомандницы. Мы перевели их в одну большую, ведь им нужно только отдохнуть и всё.       Монолитовец открыл передо мной дверь, а девушка была вытолкнута в комнату, которую в ту же секунду и закрыли.       -Праведник! - подбежал ко мне Проповедник, - Только скажите и мы заставим их покаяться в действиях, которые они совершили против вас.       -Принеси мой зуб.- прошепелявил я солдату. - Ничего не нужно. Только по камере следить за всем, что происходит в комнате. Каждые три-четыре часа приносите им еду. Мне давать отчёт, кто и во сколько проснулся. - принял я свой зуб от Напалма. - Спасибо. - Зуб лёг как родной. - Всё понятно?       -Так точно! - отдали честь все присутствующие.       -Отлично. - пошёл я в портал.

15.00

      -Виктор, ты как? - встретила меня на пороге Эсдес. - Тебя будто избили и выкинули. - подошла она ко мне.       -Всё нормально. - обнял я её. - Просто тяжёлый день. - уткнулся в макушку.       -Дорогой, точно всё хорошо? - посмотрела она мне в глаза.       -Точно. - улыбнулся я. - Пойду отдохну. - пошёл в комнату.

15.15

      Лежу в потолок смотрю и думаю:       "Хочу себе компьютер, с хорошим железом и играми." - вспоминал я свой старенький ПК на Винде седьмой с играми. Ведьмак, Скрытые Свитки и Кредо убийцы. Так и не удалось пройти Скайрим. Может он и в этом мире есть?

16.00

       -Спасибо большое за покупку. - поклонилась мне девушка. - Все комплектующие будут у вас завтра в обед.       -Вам спасибо. - пошёл я на выход. Из павильона.       В специализированном магазине я заказал себе мощную сборку ПК, вот у них выручка и добавилась. Сейчас же направляюсь в кофейню, которую совсем недавно нашёл.       -Добрый вечер. - поприветствовала меня бариста.       -Добрый,- уселся я на стул. - Можно латте, два сахара и каплю карамельной добавки. - сделал я заказ. - И чизкейк с чёрной смородиной.       -Будет сделано! - ушла она готовить заказ.              Колокольчик на двери прозвенел, а рядом со мной села девочка лет пятнадцати. Я же старался не обращать на неё внимания, так как читаю сообщение от Проповедника.       -"Второй объект очнулся, сейчас ведут диалог между собой. Сломали нам микрофон, ничего не слышим. Подали еду, они относятся к ней с сомнением."       -"Хорошо, продолжайте наблюдение"       -Вот ваше латте и чизкейк. - поставила она кружку и тарелочку предо мной.       -Спасибо.       -Добрый вечер, что закажете? - обратилась бариста к моей соседке.       -Добрый, мне, пожалуйста, так же. - с улыбкой говорила девушка.       -Несколько минут и всё готово! - выбежала из комнаты.       -Не ожидал я тебя здесь увидеть, Кошмар. - отпил я из чашки. - Не думал, что ты сквозь миры ходишь.       -Как приятно, что вы узнали меня, Инквизитор. - улыбнулась Куруми. - А за переход, я должна быть вам благодарна. - смотрела она на мой десерт.       -Кушай, я не буду. - подвинул я ей угощение. - Так какой цели ты держишься раз последовала за мной?       -Как вкусно. - съела она одну ложку чизкейка. - Вы меня заинтересовали. - говорила она не отрываясь от сладости.       -Чем же? - искренне удивился я.       -Вы держите своё слово и стараетесь сделать то, что пообещали. Вы печётесь о чужом мире, как о своём.       -Вот ваш заказ. - поставила на наш столик кружку и угощение девушка. - Приятного аппетита! - ушла она за свой барный столик.       -Я бы хотела стать частью вашей семьи. - наклонилась она ко мне. Я чуть кофе не подавился.       -Кха-кха. Чего!? - не понял я. - Стар я для тебя, ишь что придумали. Ищи себе по возрасту молодого человека.       -Какой же ты холодный... папа. - последние слова она проговорила, обняв меня.       -У меня и так две дочери!       -Будет три, у вас же в России говорят, Дети - цветы жизни. - говорила она с улыбкой Чеширского кота.       -У меня много жён. - пошёл я с козырей, чтобы она отвязалась.       -Какой папа разгульный. - покачала она головой. - Но нечего страшного, я люблю тебя таким какой ты есть. - обняла она ещё крепче.       -Куруми, успокойся. - сидел я не шелохнувшись. - Почему ты не осталась с Ицуки, он вроде там с остальными духами, да и ты туда бы вписалась.       -Не хочу. - сказала она, как отрезала. - Тут новый мир, новые существа и много всего интересного.       -Мне тебя не переубедить. - потёр я виски. - На чьих правах вступаешь в семью? - сделал глоток кофе.       -Твоя дочь. - хитро улыбнулась она. По её глазу видно, что драконить меня стало для неё, как хобби. Чёлка же скрывает тот самый глаз с циферблатом. - Папочка.       -Хорошо, добро пожаловать дочурка в семью. - расставил я руки. Куруми лишь обняла меня крепко. - Вот я и многодетный отец.       -Хм? - посмотрела мне в глаза новоиспеченная дочка.       -У меня есть ещё две дочери, Акаме и Куроме и они почти твоего возраста.       -У меня есть младшие сестрёнки! - сдавила меня крепче она.       -Какая радость. - прохрипел я.

18.00

      -У меня для вас новость. - сидел я во главе стола. Рядом со мной, за спиной стояла Виктория. По правую руку Эсдес, по левую Асия. Остальные расселись по стульям.       -Ты снова уходишь на миссию? - спросила Эсдес.       -Проблемы с группировкой? - Риас.       -Хочешь познакомить нас с новой девушкой? - хитро улыбалась Акено.       -Икари, протестует! Не дозволительно нахождение другой лисы в этом доме! - ударила кулачком по столу лисёна.       -Вы все не угадали. - проговорил я. - Куруми, явись же им. - попросил её.       В комнате уже не хватало места. Огромное количество копий моей дочурки, заполонили помещение и каждая из них в астральном платье.       -Витя? - не поняла Риас, что сейчас произошло. Виктория встала в боевую стойку, как и Эсдес.       -Няяяя! - простонала Икари, которую утащили в толпу.       -Куруми, доченька, будь добра не пугай их. - усмехнулся я.       -Хорошо, пап. - все клоны пропали, остался лишь оригинал, который гладил по голове мою лисёну. -Какая она мягкая. - прижалась щекой к голове Икари.       -Х-хозяин, спасите... - жалобно говорила она.       -Куруми, представься, как полагается. - словил я Икари, которая отправилась в мой внутренний мир.                    -Я, Куруми Токисаки, дух, владеющий ангелом Зафкиэлем. - смахнула она чёлку. Каждый заметил циферблат в её глазе. - С сегодняшнего дня я являюсь дочерью Виктора. - поклонилась она. - Прошу позаботьтесь обо мне.              -Витя, как это называется? - строго спросила Эсдес.       -Это называется многодетный отец одиночка. А если ты о том откуда Куруми, то она из другого мира, где я в последний раз был. Оттуда и проследовала за мной. - пожал я плечами. - Вздумаете ей что-то сделать, введу пакет санкций, как Америка. - закончил я разговор.

Россия.

Виктор только ушёл из поместья.

От третьего лица.

      -Ха! - пыталась разрубить дверь, Нина. - Чёрт! - пала она на колени. - Магии не хватает...       -Брат мой. - послышался чей-то голос из-за двери. - Пересменка.       -Да, брат. - послышался другой голос, а потом и удаляющиеся шаги.       -Сколько же здесь солдат? - встав, эльфийка пошла к окну. - А это ещё что? - увидела она ка на поляне стоят две собаки размером с коня и полностью сделанных из метала. - Нам не уйти... - заключила она после того? как одна из особей снесла одним ударом хвоста два дерева. Девушка скатилась по стене, задев рукой вазу, которая разлетелась на части. - Айра... - слёзы покатились из её глаз.              -Нин, успокойся, дай поспать... - промурлыкала Яо. - И так сон плохой приснился, а ты выспаться не даёшь. - укуталась с головой в одеяло кицунэ.       -Яорозу? - подняла заплаканные глаза эльфийка. -Ты жива! - быстро встав, она подбежала к сонной девушке и обняла её.       -Задушишь! - послышался голос из под одеяла.       -Прости. - отлипла платиноволосая.       -Кстати, где мы? - выглянула из укрытия голова Яо.       -Мы в поместье тех маньяков. - обреченно проговорила длинноухая. - И твой кошмар явно не был сном, а явью.       -Значит...       -Яра и Айра погибли. - закончила она за сокомандницу.       -Вот как... - поникла лисица. - Если мы не в катакомбах, значит что нет тех оков, которые поглощают магическую энергию. - выставила руку в сторону девушка. В её ладони возник золотой шарик, но и не продержав его несколько секунд Яо падает на спину. - Я слаба морально. Нет сил на заклинание.       -И не нужно. Мы обречены. - поникла головой эльфийка. - Почти пол сотни солдат с земным оружием и два стальных монстра за окном. В добавок командир этих тварей почти бессмертен, он не обращал внимания на раны и даже не морщился от потери руки. Он просто брал и прикладывал конечность, а она прирастала обратно. И ещё этот клинок... Нам не уйти отсюда.       -Подожди, если это не сон, то где тот жирный свин, что избивал меня? - удивилась Яо. - Да и ран нет. - провела она по своей голой груди. - Даже рана от той шальной стрелы пропала. Нин, если бы он хотел нас убить или избавиться, то не лечил бы нас. - говорила кицунэ.       -Может ему не нравится играть со сломанными игрушками и он лечит нас, чтобы саморучно избавиться...       -Ты думаешь, что он настолько извращенец? - приподняла бровь Яо.       -Он маньяк!       -Я так не думаю. - подала голос лежащая на кровати падшая.       -Эра, ты как? - заволновалась эльфийка.       -На удивление всё хорошо. - положив руки за голову, она смотрела в потолок. - Он вылечил мои крылья. - из под одеяла выглянули чёрные вороньи крылья. - Я думала, что такое вылечить не возможно, максимум ампутировать. - провела она взглядом по крылу. - Была бы я тогда птицей пешего полёта.       -Эра, хватит шутить! Он может быть тем кто убил Айру и Яру!       -Тебе доводилось просыпаться во время операции? - Эра посмотрела на Нину.       -К чему ты клонишь?       -Сомневаюсь, что предводитель падших будет за одно с террористами. - погладила девушка крыло. - Я проснулась прямо по среди всего действа. Всё было как в тумане, но помню только Азазеля и мужчину с чёрными волосами и шрамами. Второй и оперировал меня. А дальше я отключилась...       Дверь в комнату открылась, вошли три солдата с оружием на изготовку. За ними следовал ещё один со столом в руках.       -Не приближаться! - приказал один из солдат, держа на мушке девушек.       -Готово. - поставив стол, солдат ушёл из комнаты, а спустя пару секунд он вернулся с сервировочным столиком, на котором стояли тарелки с едой и столовыми приборами.       После все солдаты вышли из комнаты и закрыли её.       -Это что сейчас было? - не поняла Эльфийка.       -Я так понимаю нас покормить решили. - встала с кровати Эра. Одеяло скатилось с её тела, открывая нежную кожу девушки.       -Эра, оденься, они могут наблюдать! - сказала ей Нина.       -Мне уже всё равно, если он и наблюдает, то он видел меня уже такой. - подошла она к столу. - Интересно, мы пленники или гости? - осмотрела она стол с едой. Стейк с толчёной картошкой и салатом из овощей. - Будете?       -Не откажусь. - пошла Кицунэ к столу. - Ухты, явно он в нас видит не пленников. - взяла она в руки тарелку.       Эльфийка лишь смерила взглядом еду . Но не притронулась к ней.       -Вы не боитесь, что еда может быть отравлена?       -Нин, ты слишком опасаешься этого человека. - съела кусочек мяса кицунэ. - Как же вкусно!       -А можно и мне! - вскочила с кровати Яса.       -О проснулась. - усмехнулась Эра. - Коль Яса чует еду, то её уже не остановить.       -Как же это вкусно! - ела мясо получеловек волк. - А где Яра? - только сейчас она заметила недостачу в команде. - А Айра?       -Яс, к сожалению... - комом встали слова в горле у Яо. - О-они погибли. - с болью в сердце дались ей эти слова.       -С-сестра? - не поняла Яса. - К-как? - тарелка упала на пол и разбилась. На глазах у Ясы выступили слёзы, не долго думая, она вцепилась в Яо.       -Ну-ну. - гладила она по голове девочку. - Они сейчас в лучшем месте. Они стали для нас героями. - сдерживала слёзы Яорозу.       -Сейчас мы можем только надеяться на лучшее... - грустно сказала Эра.

Виктор.

19.00

Поместье.

      -Проповедник, как обстоят дела у наших гостий? - вышел из портала я вместе с Викторией, которая на спине держала улучшенную винтовку Гаусса. - Вы их кормили и сколько проснулись?       -Праведник. - поклонился солдат. - Все объекты проснулись, недавно мы кормили их, но платиноволосая отказывается принимать пищу, пропустила два приёма. Только недавно получеловек успокоилась и перестала плакать. - давал отчёт он. - Одежду мы им передали из того, что нашли в сундуке с конфискатом.       -Вот как... - задумался я. - Высылай к ним Напалма с командой, пусть ведут их в зал переговоров. - отправился я туда, а Проповедник к Напалму.

19.15

      Сижу я на кресле к камину лицом, у меня за спиной стоит Серас, а панцерхунды лежат у ног, положив головы на лапы. Комнату объял приятный полумрак.       Дверь за моей спиной открылась. В комнат вошли восемь человек. остановились они возле входа.       -Праведник. - пал на колено Напалм и его отряд. - Доброго вам здравия. Мы привели их.       -Благодарю вас. Вы свободны на сегодня, а девушек я попрошу остаться. - говорил я не поворачиваясь. - Вам чаю или кофе? - встал я с кресла.       -Н-нет спасибо. - ответила эльфийка, со страхом смотря на Адольфа и Вальтера.       Девушки сели на большой диван.       -Как хотите. - сел я на диван перед девушками. - Давайте знакомиться. Я Резниченко Виктор Геннадьевич, глава группировки Монолит и учитель русского языка в академии. А вы?       -Нина Рузенфорг Эл Герия. - представилась эльфийка. - Лекарь-мечник.       -Яорозу Истари. - с улыбкой кивнула кицунэ. - Архимаг.       -Эра. - смотрела мне в глаза падшая. - Маг поддержки архимага.       -Яса, из клана Клыка. - грустно промолвила получеловек.       -Приятно познакомиться. - кивнул я. - Есть ли у вас жалобы на здоровье?       -Хм... - переглянулись девушки.       -Нет. Скажите пожалуйста, что произошло с нашими напарницами. - смотрела в мои глаза эльфийка.       -Мои соболезнования. Эльфийка погибла, как и получеловек. Мы пришли слишком поздно... - искренне я сожалел о том, что произошло.       -Вы не виноваты. Скажите, что произошло с жителями этого дома? - спросила кицунэ.       -Каждый житель этого дома был казнён после того, как я нашёл вас в катакомбах. Никто не выжил. - сидел я в кресле, ко мне подошли панцерхунды. - Ваши соратники были похоронены недалеко отсюда. Могилы ограждены и облагорожены, можете приходить на них когда вам угодно.       -Спасибо вам большое. - кивнула эльфийка.       -Нина, скажите пожалуйста, почему вы не кушали? Наш повар готовил это всё только для вас. - смотрел я на платиноволосую.       -П-простите. - пала она на колено. - Я-я не знала можно ли верить вам и по-этому так поступила. Я думала вы один из жителей этого особняка. Мне жаль.       -Что же так? Встань, я бы тоже был бы осторожен, попади в такую ситуацию.       Девушки переглянулись и, разом кивнув, припали на колено.       -Позвольте служить вам! - проговорили они в один голос.       -Мы обязаны вам жизнями. - проговорила эльфийка.       -Наш долг невозможно выплатить. - продолжила кицунэ.       -Позвольте же стать теми, кто будет служить вам верой и правдой. - падшая.       -Угу... -кивнула получеловек.       -Вот как... вы хотите мне служить. Я конечно признателен, но каковы ваши намеренья? - смотрел я на девушек.       -Нам некуда идти. Раньше мы были наёмниками, которые рвались в бой, мы сами себя обеспечивали и жили почти на улице. Позвольте же нам служить вам. - говорила за всех эльфийка.       -Да будет так. Вы становитесь на испытательный срок. Он закончится на следующей неделе, а в это время вы можете жить в той комнате, в которой и проснулись. Если вам что-то нужно, то обращайтесь к Проповеднику или Виктории. - перевёл я взгляд на вампиршу. - Возьмёшь же их под опеку?       -К-командир! Это такая честь! - пала она на колено.       -Успокойся. Просто объясни им что и где. Будешь в ответе за них. -Встал я с дивана. - Я принимаю вашу службу. Ну а теперь всем пока! - пошёл я в портал.

От третьего лица после ухода Вити.

      -Эта аура... - проговорила получеловек. - Пугает.       -Аура? - не поняла Виктория.       -Яса, чувствует ауры живых существ, по ней можно примерно оценить силу существа.       -Густая и жгучая. Как магма.       Дверь открылась и в комнату вошёл отряд монолита во главе с Проповедником.       -Приветствую вас в наших рядах. - стоял перед девушками солдат. - В нашей группировке каждый друг другу брат и сестра.       -Спасибо вам. -кивнула Нина.       -Я уверен, что вы не подведёте Праведника, но простить тот укус, я не смогу. - перевёл он взгляд на Яо. - В тот день ты укусила руку, которая защитит тебя. Если господин прощает тебя и готов терпеть многое, то я не настолько благосклонен к таким выходкам. Монолит мне свидетель, ещё одна выходка такого характера и кто-то может не проснуться. - Проповедник отвернулся от девушек и пошёл в казармы.       -То есть то был не сон... - прошептала кицунэ.       -Яо, о чём говорил тот солдат? - перевела взгляд эльфийка на свою сокомандницу.       -Н-ну... - почесала она шею - Я "случайно" откусила господину часть ладони. - нервно посмеивалась она.       -Ты сделал что?! - загорелись глаза у эльфийки.       -Нин, да и ты не лучше. - усмехнулась Эра. - Сама же рассказывала, как магией отсекла руку господину. Если Яо простительно, ведь она была в несостоянии понять кто это, а ты виновата.       -Д-давайте закроем эту тему. - предложила Нина.       -Посмотрим. - усмехнулась падшая.       Панцерхунды встали с пола и пошли к девушкам.       -В-виктория. - заволновалась Кицунэ. - Они же не кусаются.       Сделав круг и осмотрев новых жителей дома, они ушли из комнаты.       -Кто это? - спросила Эра у вампирши.       -Псы Виктора, те кто рвут врага в кровавые ошмётки и кого он хочет сделать неубиваемыми машинами. -объясняла Виктория новичкам.

Дом Виктора.

      Вышел я уже в своей комнате, весь дом спит и мне пора.       Только моя голова коснулась подушки, как пришла одна очень дельная мысль...       -А где же Юра?...

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.