ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

11.00

             -Слава Инквизитору! - стояли смирно солдаты приветствуя меня.              Я выделил отдельную комнату Проповеднику в основном здании, а рядом и комната переговоров, куда и привели неизвестную. В данный момент мы направляемся туда. Нужно готовиться к худшему...       -Повелитель. - пал на колено Проповедник. - Желаю вам здравия.       -Благодарю. - вошёл я в зал и, окинув его взглядом, заметил спящее на диване чудо блондинистое, укутанное в одеяло, одна голова выглядывает. - Это кто? - подошёл я ближе.       -Повелитель, она изъявила желание встать на нашу сторону. Из её слов я понял, что ей довелось уйти от преследования со стороны вампиров. - давал отчёт солдат.       -Ясно. - подошёл я ещё ближе. - Вставай чудо, начальство пришло. - толкнул я её в плечо.       -...- ноль реакции.       -Вот это сон. - посмотрел я на всех здесь присутствующих. - Ладно... РОТА ПОДЪЁМ! - крикнул я ей на ухо.       -...- опять ноль реакции.       -Помёрла что ли? - нагнулся я к ней. - Солнышко нынче высоко, а ты ещё спишь. - шептал я ей на ухо. - Вставать пора. - От её тела я почувствовал прохладу. - Сколько она тут лежит?       -Час. - сказал Проповедник.       -"Трупы так быстро не остывают." - поднял я девушку на руки и вместе с ней сел на диван. - Проповедник, нож. - вытянул я руку.       -Виктор, ты что собрался делать? - не понял Юра.       -Сейчас увидишь. - осторожно ножом я приподнял губку девушки. - Ах ты упырёнок наш. - с притворной лаской погладил я её по голове.       -Вампир?! - удивился шкет.       -Именно. Я слышал, что когда молодой вампир голодает, он может впасть в кому, до того момента, пока не учует кровь. - одним движением я вспорол себе ладонь. - Икари не лечи, а выйди и следи за всем. - приказал я лисе.       Пока Икари выпрыгивала, я приложил ладонь к губам блондинки. Стоило мне поднести заветную жидкость, как она, подобно котику, начала вылизывать алую кровушку. Лисёнок сжигает ей взглядом, а эта аж причмокивает. Как жаждущий воды в пустыне.       -Всё-всё, тебе хватит. - оторвал я свою руку от её ротика.       Испуганным взглядом девушка смотрела на меня, сидя на коленях. Слегка алые щёки говорили о смущении или так на них кровь действует.       -Доброе утро. - смотрел я в голубые глаза. - Вы, сударыня кровососущая, чего забыли в моей церки? - загорелись голубым пламенем мои глаза.       -Я-я это... - и вспыхнуло её личико алым. Я посадил её обратно на диванчик, а сам пошел к стоящему на против.       -Ну, я слушаю. - упал я на мягкую мебель.       -Позвольте служить вам! - упала она мне в ноги.       -С чего это... С каких пор ко мне стали проситься во служение? - повернулся я к Проповеднику.       -Не знаю, повелитель.       -Прошу вас! - обняла она мои ноги. - Мне некуда податься!       -Вот на этом моменте по подробней. И сядь на место. - в одно мгновение девушка переместилась на диван.       -Я, Виктория Серас, год назад я жила в Лондоне, но сейчас вынуждена находиться в бегах. - поникла она. - Меня разыскивает лондонский клан вампиров. Глава клана хотел себе новую игрушку... и на её роль он выбрал меня. Он должен был стать моим мастером, а я должна была слушать его беспрекословно, но подчинение не сработало. Он приказал меня найти и убить. Не знаю как, но мне удалось скрываться от них. Недавно я нашла вашу церковь, стоило зайти на её территорию, как почувствовала спокойствие и умиротворение. А стоило мне подслушать разговор солдат, кто является хозяином этого места, я решила служить вам. - вновь упала она на пол лбом вниз, кланяясь мне. - Я согласна на всё, только прошу, сохраните мне жизнь.       -...- у Юры глаза по пять рублей.       -Хорошо. - подошёл к девушке. - Осталось одно дело. - опустившись на колено, я приподнял её за подбородок. В её руки лёг пистолет. Зажав своими ладонями её, направляю пистолет себе в лоб. - Стреляй. Никто тебя не тронет. Если ты пришла убить меня, то стреляй! - напирал я.       -Виктор, не перегибаешь ли ты палку? - заволновался Юра.       -Повелитель? - взялся за автомат Проповедник.       -Отставить! - рявкнул я. - Давай, Виктория, моя жизнь в твоих руках! - смотрел я в её глаза. Слёзы. Она сейчас расплачется.       -Я-я не могу, в-вы мой единственный шанс на спасение. - опустила она голову. На пол стали капать слёзы.       -Ясно. - забрал я у неё пистолет. - Умница. - обнял я её.       -Ч-что? - не понимала она.       -Ты прошла проверку. - гладил я её по голове. - Теперь ты полноценно состоишь в группировке "Монолит". Здесь ты обретёшь кров, еду и тёплую постель.       -С-спасибо вам! - вцепилась она в меня. Рубашка стала быстро намокать.       -Ну всё-всё. - усмехнулся я. - Твоим начальством в моё отсутствие будет Проповедник. Слушайся его, как меня. А ты... - посмотрел я на названного. - не обижай её и передай это остальным.       -Виктор, ты никуда не опаздываешь? - спросил Юра.       -Бляяя, точно! - вспомнил я. - Прошу меня простить, но нам пора. - пошёл я из комнаты, но остановился. - Проповедник, дай отчёт сколько крови нужно ей в неделю, я закуплюсь. Икари, домой. - лисица, бросив странный взгляд на вампиршу, прыгнула в меня. И мы в троём пошли выполнять миссию.

Токио.

             Красивый город с населением почти четырнадцать с половиной миллионов человек. Что ещё можно сказать? Вот ночью тут должно быть красиво. Может девочек как-нибудь свожу сюда.       -Вик, это тот особняк? - спросил Юра одетый в церковную мантию "Монолита" (Сам эскиз рисовал!).       -Вроде 6ы он. - подошёл я к воротам с домофоном. - Господин Асока?       -Я вас слушаю. - послышался голос.       -Мы пришли помочь вам.              -С чего я должен верить вам? - гневался он. - Многие приходили и никак не помогли, а вы думаете, что вера ей поможет?!       -Если у нас не получится, я совершу харакири у вас на глазах. Документ уже готов. - пришлось прибегнуть к плану Б.       -Вы настроены серьёзно. Проходите. - ворота открылись. Нашему взору предстал небывалой красоты сад, но у Гремори лучше. Нас сопровождали десять вооружённых охранников. Меня и Юру повели в дом. Красные ковры, картины с золотом и много-много чего дорогого. Вот и виднеются большие двери.       -Вот и вы... - смотрел на нас черноволосый мужчина азиатской внешности, как только мы вошли. - Я надеюсь на вашу помощь, но сперва покажите контракт.       -Вот. - бумага легла на стол из красного дерева.       -Что же. - проводил он глазами по документу. - Я надеюсь на вас. - кивнул он.              Вот мы уже идём в другую комнату. Дочка у него ещё молодая, но болезнь неизвестна. Хотя по симптомам, о которых говорил Асока Кентаро, я могу сказать, что девочке сильно не повезло. И жить ей не долго. Геморрагическая лихорадка Марбурга. Нет от неё лекарства... Но не у нас!       Мы вошли в комнату. Она огромная. Очень много игрушек мягких, целая библиотека в одном углу, в другом рабочая зона, в третьем гардероб, а вот в четвёртом и кровать с белоснежкой.       -Виктор, она бела как снег и трясёт не хило так. - смотрел он на девочку лет шестнадцати. - А исходящий от неё жар, я и отсюда чувствую. Ты уверен, что мы справимся?       -Уверен. Я же вылечил Куроме, от зависимости. - подошёл я ближе. - Господя, это как?! Кто придумал ставить ей чёртовы компрессы!? Они, что мёртвому припарка! - выкинул я в сторону тряпку. Встав на колени перед ней, я прислушался к сердцу. -Маленький зайчик будет жить. - Приговаривал я, открывая склянку с раствором СО. - Юра, доставай Сердце Оазиса, а я пока подготовлю её. - обмывал я лицо девочки.       -Понял! - полез он в саквояж. Свинцовый контейнер был поставлен на прикроватный столик. -Что-то ещё?       -У меня в сумке лежит книга с молитвами Монолита, читай их. - говорил я ему не поворачиваясь.              Взяв Сердце Оазиса в руки, я вложил его в раскрытую ладонь девочки, а уже её приложил к груди.       Юра молчал. Как-то подозрительно...       -Чего молчим?       -Это не та книга... - держал он в руках мой дневник.       -Положи на место. - смотрел я на него с прищуром.       -Виктор, у тебя с памятью проблемы, что ты всё записываешь?       -Это тебя не касается. - сухо ответил я.

Два часа спустя.

      Жар пропал, трясучка тоже, лицо вернуло свой привычный цвет, а прерывчатое дыхание стало спокойным и размеренным. Ей гораздо легче. Нам нужно ещё время, чтобы она полностью восстановилась, осталось устранить корни проблемы.       -"Она так похожа на своего отца." - Заметил я схожие черты.

Ещё Два часа спустя.

      Она выглядит лучше. А если сравнивать её, когда мы только пришли, то это два разных человека. Вот уже и начались движения. Она просыпается.       -Доброе утро, сударыня. - улыбался я девочке. - Или вечер? - посмотрел я на спящего Юру.       -З-здравствуйте. - немного испугалась она. - А как я дома оказалась? И кто вы такие? - с непониманием осматривалась девочка.       -Увы я этого не знаю, но вы были больны. А мы врачи. - перевёл я взгляд на храпящего Юру. - Ну я врач, а он помогает.       -Скажите, сколько я спала?       -Не знаю, но мы узнали о вашей болезни около двух дней назад. Вот и прибыли на помощь. А и прошу верни тот шарик, что у вас в руках. - указал я на артефакт.       -Держите. - протянула она его мне.       -Спасибочки. - закинул я его в контейнер.       -Вы не знаете, что это была за болезнь? - смотрела она мне в глаза.       -Есть только догадки, но точно сказать не могу. - подошёл я к напарнику. - Юра, вставай на работу опоздаешь. - пнул я его легонечко.       -Уйди ты..- перевернулся он на другой бок, отмахнувшись от меня.       -Ты я вижу совсем ахуел. - потянул я его за ногу. - Сударыня, ваш отец ждёт не дождётся вашего возвращения. - предупредил я девочку.       -Спасибо вам большое! - резко встала она с кровати и, подбежав ко мне, обняла.       -Пожалуйста. - погладил я её по голове. - Беги до папки. - подтолкнул я её в сторону двери.       -Угу. - кивнув, она побежала.       -А ты хули сопишь?! - тащил я за ногу спящее тело. - Нам ещё в ад сегодня отправляться.       Стоило девочке подойти к двери, как она открылась. В проёме стоял её отец. Их глаза встретились. Спустя секунду они уже в обнимку сидят на полу и плачут. А у меня душа радуется.       "Вот и семья воссоединилась." - думал я, пока тащил за ногу дрыхнущего Юру.              -Спасибо вам огромное. - подошёл ко мне Асока Кентаро. - Я готов передать вам свою компанию. - Смотрел он в глаза.       -Я хочу договориться на другие условия. Вы не против сохранить главенство в компании, но часть прибыли будет переходить нам. И не могли бы вы сразу заказать два вертолёта русский КА-50 и Советский Ми-24.       -Хорошо. - устраивал его такой исход.       -Отлично. Я Резниченко Виктор. - протянул ему я руку. - Надеюсь на сотрудничество.       -Асока Кентаро. - пожал он её. - Это взаимно.       В итоге мы обменялись номерами, он передал примерное время прибытия техники по указанному адресу. Плодовитый сегодня вышел день, спас девочку от смерти, сам излечился, стал главой корпорации, которая имеет не хилое влияние на экономику Японии. Осталось вернуться в ад. Я слышал про какое-то собрание в ближайшее время.

      АД.

      Время у них позднее, да и мы задержались. Юра хотел в одно место зайти. После отправки его в церковь, я переместился в Ад. Прямо перед дверями поместья.       -Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи страхи. - напевал я себе под нос продвигаясь по коридору. Вот и моя комната. Я до ручки, а она не поддается. - Меня выселили?       Я пошёл до Риас, пока не услышал разговор стражников.       -Слышал? Слуга госпожи потеряла сознание, после тренировки.       -Это та белокурая?       -Ну да.       Я заволновался.       -"Конеко не послушала моего совета!" - направился я к комнате девочки. - "Уши надеру!"       Вот и двери с табличкой котика. Не стучась я вхожу. Такая же большая комната, как и у всех. Тихо, чтобы не потревожить Конеко, я пошёл к её кровати.       -"Положу рядом с ней тонизирующий артефакт и сам спать пойду." - думал я, но мне не удалось сотворить затеянное.       Девочка лежала под одеялом, одна голова торчала, а из неё ушки. Кошачьи.       -Нихуя себе! - закрыл я себе рот, чтобы не разбудить её. -"Икари, ты знала об этом?"       -Хозяин, Икари только предполагала это. У неё были крупицы силы Некоматы, но я думала, что это моя ошибка. - ответила мне лиса.       -"Ясно оставляем артефакт и валим, не хочу засветиться, как извращенец!" - положил я не далеко артефакты, а сам повернулся, чтобы уйти, но меня остановила Риас.       -Ты всё видел? - смотрела она на меня строгим взглядом.       -Ты о чем? - притворился я дурачком.       -Пойдём, нужно поговорить. - скрылась она за дверью.       

На балконе.

      Дальше мне была рассказана история про сестер некомат. Старшая стала служить одному из кланов, а младшая жила вместе с ней. Старшая становилась всё сильнее, в итоге это и вскружило ей голову. Были жертвы. Чтобы не допустить такого же исхода демоны решили избавиться от младшей... В итоге Сазекс отдал её Риас...              -Вот всё как получается... - оперся я на перила балкона. - Прямо начало не смешного анекдота. Собрались как-то, Принцесса разрушения, подопытный в каком-то эксперименте, полупадшая-полудемон, владелец сильнейшего механизма извращенец, две монашки, неко и контуженный на всю голову сталкер...       -Виктор, я серьёзно... - прервала меня Риас, стоя у меня за спиной.       -Я тоже серьёзен. Где ты нас находишь? - повернулся я к аловолоске. - Вот просто отряд "Домино". - смотрел в глаза девушке. - "Подслушивать не хорошо!" - заметил я ушки в дверном проёме.       -Сама не знаю. - приуныла девушка.       -Конеко, а подслушивать не хорошо. - смотрел я на дверь.       -Простите. - опустив ушки вниз, перед нами стояла девочка в халатике.       -Конеко?! Почему не отдыхаешь? - удивилась Риас.              -Простите, что заставила вас волноваться. - расстроилась Конеко.       -Да успокойся ты. - подошёл я к ней. - Как себя чувствуешь? - погладил я её по голове.       -Лучше, спасибо вам. - протянула она мне артефакты.       -Не за что. Ладно, пойду уже, а вы отдыхайте. - пошёл я в свою комнату.

Некоторое время спустя.

      -Надеюсь всё пройдёт хорошо. - говоря это, Риас со своими слугами и Соной шли в зал, где собираются молодые демоны.       -ТЫ я вижу совсем ахуел! - послышался из-за стены голос Виктора.       -Это плохо. - единственное что услышала Риас, перед тем как через дверь вылетело тело знакомого ей человека.       -Виктор успокойся. - вышел из проёма Юра. - Ты и так много выпил.       -Рюмка это не много! - начал вставать сталкер. - Петух цветастый, пизда тебе! - окончательно поднявшись, мужчина рванул обратно.       -Кто тут петух!? - возмутился неизвестный демон.       -Угомонись! - рванул за начальником Юра, одетый в деловой костюм, а за ними и в развалочку последовал Коро.              Крики, кровь, семиэтажный мат, синяки и фингалы вот и исход данного действа.       Виктор избивает демона. Их пытаются разнять Юра и Сайраорг и они получают по морде. Избиваемый демон в критическом состоянии, а Виктор просто стряхнул пыль с пиджака.       -Не недооценивай людей, сучка! - сплюнул он на бессознательное тело. - Теперь можно и прогуляться. - подошёл он к Юре, у которого был разбит нос. - Ты со мной?        -Тут посижу. - шипел от боли шкет.       -Тогда как хочешь. - пожав плечами, мужчина пошёл к выходу.       -Виктор, что тут произошло?! - преградила ему дорогу Риас.       -Вот то уёбище... - указал он на демона с разноцветными волосам пальцем. - назвало меня ссыклом и слабаком, что я не строю и грязи под его ногтями. Ну я и объясни "что", "где" и "как". - пожал он плечами.       -Вот как... - потёрла она виски. - Ты должен понимать, что... А где? - потеряла она из виду Виктора. Он сбежал... - "Как он сломал нос Сайрооргу?!" - удивилась она.

От лица Виктора.

      Быстрые ноги пизды не получат. Скрылся я от всех в парке. Тут красиво. Чем-то лес напоминает. Как у дедушки...       -МЯЯ! - позвала меня чёрная кошка, сидя предо мной.       -Анюта?! - знатно удивился я. - Ан нет, ты не Анюта. - опустился я на колено, чтобы погладить её. - У неё белое пятнышко на грудке было. - начал я тискать кису. - Но и тебе я тоже рад. -почему-то мне на душе похорошело.       -МЯ. - смотрела кошка на меня.       -Прости, что отвлёк от дел. - усмехнувшись своим словам, я встал с места и пошёл дальше.       -Ох, ты сильно и не отвлекал. - услышал я женский голос за спиной.       -Чего? - обернувшись я увидел девушку сидящую на дереве. Ушки и хвост... два, кимоно, сестра Конеко? - Заранее прошу прощения, что погладил тебя, думаю, тебе это не приятно. - продолжил я разговор с ней.       -Ну что ты. - лежала она на ветке. - Не волнуйся. - и улыбнулась.       -Спасибо. Так какими судьбами здесь? - сел я на траву.       -Кое-кого жду. - усмехнулась она.       -Сестра?! - вышла к нам Конеко.       -Стоило мне выпустить немного своей Чи, как ты уже прибежала. Старшая сестра уже заволновалась. - перевела она всё своё внимание на Конеко.       -Икари. - обратился я к лисе. - Тащи Ямато, у нас кино намечается.       -Да, хозяин. - из моей груди выпрыгнула лиса с мечом.       Спустя пару секунд мы уже сидели и ели попкорн, наблюдая за драммой. Всё равно нас не замечают.

Тем временем Юра.

      -"Знатное мероприятие! Говорили они! Высшая элита сюда придет! ДА ЦИРК УРОДОВ ЭТО!" - ругался я внутри себя. - "Они разодеты в хер пойми что! Где строгие наряды, пышные платья, манеры!"       -Юр, всё нормально? - спросила у меня Акено.       -Да всё хорошо. - продолжал я зажимать нос платком. -"Страшнее Виктора, только пьяный Виктор!"       -Вот и отлично! - услышал я голос Виктора у себя за спиной.       -Виктор?! Ты как это? - удивился я.       -Ямато. - сказав это, он пошёл в сторону двух глав фракций.

Виктор.

      -"Там скучно, прийду через минут пять, а пока попиздим с друзьями!" - направился я к Азазелю и Сазексу.       По моей спине прошёл холодок. ЧУЙКА. Мы в жопе, большой такой.       -Ни дня покоя. - прыгнул я домой. - Возьму себе выходной! Прыгну в какой-нибудь мирок и отдохну по человечачьи! - одевал я уже броню. - Сам по себе! - схватил я разгрузку, автомат и кувалду.

Поле боя.

      Вот и стою я на полянке. Дракон пиздится с обезьяной. В воздухе витает неведомая хрень. Риас и Конеко кашляют от неё, одному Иссею похер.       -Доставайте кувалды! Кинем Джамбо! - прокрутив в руке оружие, я рванул в бой.       -Виктор!? - удивился шкет. - Это яд! - предупредил он меня.       -ДА ПОХУЙ! - закрыл я от атаки их своим телом. Бронеплиты сдержали удар. - Киса, не балуй с магией! - с усмешкой сказал я неко.        -Верните мне сестру и я вас пожалею. - создавала она очередной заряд магии с оскалом на лице.       -Кисуль, я боюсь твоя сестричка не хочет идти с тобой... - стал подходить ближе. -Да и в добавок, свою семью я не отдаю просто так. - поставил я молот. - Хочешь забрать. Забери, но только через мой холодный труп. - загорелись мои глаза синим.       За спиной кошки появилась печать. Шары стали кружиться с огромной скоростью, образуя кольцо. Эта гремучая смесь полетела в меня.       Взрыв.       -ВОЛЯ ИНКВИЗИТОРА НЕПОКОЛЕБИМА! - удар молотом. Деревья вокруг меня повырывало с корнем.       -"Хозяин! - паниковала Икари. - Ваш молот треснул, но не приспособлен для манипуляции энергиями! Это может привести к разрушению оружия и взрыву энергии, который способен вас убить"       -Всё равно. - стал подходить к кошке. - Как умру так и воскресну... Инквизиция вечна! - левый глаз загорелся фиолетовым.       -А ты самоуверенный. - усмехнулась кошка, запуская очередные снаряды энергии.       -Слабо! - поглощал я их ещё на подходе. Избыток силы я выпускал в воздух. Я был похож на Монолит, такой каким описывал его Стрелок... - Ты показала всё? - задал я риторический вопрос. - Моя очередь! - Взмах молота одной рукой. Удар.              И разошлась земля. Девушку с двух сторон огибали две выбоины глубиной в несколько метров, которые перетекали в одну огромную, которая расширялась до самого конца ударной волны.              -Запомни. - говорил я спокойным, но серьёзным голосом. - Тронешь мою семью, обозлишь инквизицию, которая уже не будет вести разговоров. Один мой приказ, и всё превратится в пепелище. Это не угроза, а предупреждение. - поставил молот на землю.       -Чёртово отродье! - отпрыгнула она назад. На руки в полёте поймал её этот хуй с горы. - Что ты творишь?!       -Так увлеклась, что не заметила? - улетали они в даль.       -От меня ещё никто так просто не уходил! - выхватив Ямато, я прыгнул в портал.              -Локи.       -Кто знае.. - спину пацана рассекла энергия. Уже раненный он свалился в портал кошки.       Вот я падаю. Сука, а так и сдохнуть не далеко...       -Поймал! - держал меня за ногу шкет.       -Ты где такую броню пиздатую нашёл? - спросил я у Иссея, продолжая висеть вниз головой.       -Это крушитель баланса! - летели мы в сторону девочек.              Удар. Моя тушка соприкоснулась с землёй. Это пиздец больно. Я жопой на острый камушек упал.       -Виктор! - подбежали они ко мне.       -Меня не трогать! Тащите кресло-каталку, у меня ноги отказали. - предупредил я их.       -Но как? - удивился Хёдо.       -Просто! Мне сейчас пиздец хуёва! Такими массами энергии управлял. А я ещё молоточком уебал! - ругался я.       -...- Иссей просто молча взял меня за шкирку и понёс, как котёнка.              -Допустим и такой исход. - пошли мы в здание.

Некоторые время спустя.

             Большой зал. Мы обсуждаем кто идёт на миссию. Нужно убить Локи и Фенрира. Вызвалась группа Риас, Сона им в помощь и Иришка.       -Может Серас позвать? - рассуждал я в слух. Мне как-то похер, всё равно в углу стою в коляске. - Точно.              -Я тоже отправлюсь. - сказала Росвайсе. - Так как это бог Скандинавского пантеона, я обязана вам помочь.       -Вот и славно! - выехал я к столу. - Я тоже отправляюсь, вы своих позвали, а я своих позову!       -Ни в коем случае! - подняла на меня голос Риас. -Ты находишься в небоеспособном положении!       -Ваще похер! - взялся я за Ямато. - Мне нужно стажёра проверить! -Врум-врум! - поехал я в портал.       -Он не исправим... - потёрла виски Риас.       Портал так и не закрылся. Вдруг от туда выглянула голова.       -ЮРА! ДОМОЙ! - позвал я ученика.       -Я тебе не пёс! - пошёл он за мной.       -Okay, mein treuer Hund - покатил я домой, а Юра за мной.       Сазекс и Вельзевул выдохнули с облегчением.

Резиденция Резниченко.

             -Девочки! Папа дома, но не на долго! - покатил я к подвалу.       -Пап, а ты куда? - вышла из соседней комнаты Куроме. -...- увидев меня она замерла. - ПАПА! - подбежав ко мне, она обняла меня очень крепко. -Что с тобой произошло?! - начала она плакать.       -Ничего страшного. - обнял я её в ответ. - Я выздоровею, но это позже. Сейчас мне нужно на работу. - гладил её по волосам.       -Н-но...       -Никому ни слова, что со мной. - улыбнулся я ей. - Хорошо?       -Хорошо. - обняла она меня ещё раз.       -Вот и славно. А ты. - посмотрел я на Юрца. - В быстром темпе беги в подвал и бери кейс с номером... три шесть один. - вспомнил я, где хранится подарок для кадета. - Повтори!       -Кейс три шесть один. - пошёл шкет за оружием.

Церковь святого Монолита.

      -Вррррм! - вылетел я из портала на середину комнаты.       -Слава Инквизитору! - в один голос прокричали солдаты.       -П-повелитель?! - удивился проповедник. - Что произошло?! Кто посмел?! - закипал воин.       -Успокойся! - гаркнул я. - Зови Кадета! У меня для неё первое боевое задание и подарок!       -Ух бля! - поставил на землю кейс Юра. - Ты там кирпичи тягаешь?!       -Неа. Отряд адской инквизиции и Викторию Серас ко мне! - покатил я к кабинету.       -Так точно! - отдал честь Проповедник.

Несколько минут спустя.

      Стук в дверь.       -Войдите! - крикнул я.       Вот и стоят передо мной шесть человек, Группа Напалма и Виктория Серас. Серп попросил, чтобы я передал командование Напалму, молодому и амбициозному войну.       -Слава Инквизитору! - в один голос проговорили солдаты и припали на колено.       -С-слава Инквизитору! - повторила за ними Вампирша.              -Поднимитесь. - они встали на ноги. - Мне нужна будет ваша помощь. - выехал я к ним. - Я нахожусь в затруднительном положении. Мне нужно вести бой с богом, а вот атаковать я толком не могу. Вы мне поможете. Моя вера в вас крепка, как и ваша в Монолит.       -Да, повелитель! - встали по стойке смирно солдаты.       -Вот и славно. Виктория Серас! Шаг вперёд! - скомандовал я.       -Есть!       -С этого дня вы выполняете миссию телохранителя. Надеюсь на тебя. Если справишься с миссией, то автоматически станешь на ровне с Адской инквизицией. - перевёл я взгляд на Напалма.       -В-вы так добры!       -А, точно забыл про подарок! - стукнул я себя по лбу. - Юра тащи кейс!       -Вот он! - поставил он тяжелющий чемодан на стол.              -Это теперь твоё оружие. - серьёзно сказал я, смотря в глаза Виктории. - Вы славитесь своей силой и регенерацией. Думаю ты справишься с ним. - погладил я короб.              -С-спасибо вам огромное! - начала она открывать защёлки. - Это?! - удивилась девочка.       -Винтовка Гаусса, модернизированная мной. Прошлый образец был мощный, но не долговечный. А этому понадобится пара секунд на охлаждение. Выстрел пробивает металл в метр, причём разрывая его на части. Отдача сильная, но терпимая. Уверен это оружие тебе понравится. Аккумуляторы прилагаются, в размере 6 обойм по 15 выстрелов.       -Спасибо вам огромное! Я вас не подведу. - схватила она ВР-2 в одну руку.       -Вот это сила... - прошептал Юра.       -Юра, ты остаёшься тут, а мы в Ад. - открыл я портал. - Все за мной! - покатил я на коляске.       -Командир, давайте я вас повезу. - схватилась за ручки Виктория.       -Как хочешь. - пожал я плечами.       

      Некоторое время спустя.

             -Дежаву ин джу спин зе плей з би фор...! - боком входил я в поворот.       -А ну стой! - бежала за мной Риас.       -НЕА! - очередной переулок. Портал.       -Ты где? - завернула девушка вслед за мной.       -Виктория, проблема решена, мы отправляемся на миссию! - выехал я в главный зал.       -Виктор. - обратился ко мне Сазекс. - Ты собираешься оставить свой отряд тут?       -Конечно, они вам помогут. А Виктория заменит меня на поле боя. Я в ней уверен.       -Почему ты не вылечишь себя? - задал он новый вопрос.       -... Это будет долгая операция, как минимум часов пять под артефактами. У нас нет времени. - покатил я к месту переправы. - Моя семья под угрозой... я не прощаю такое.

      Вот мы уже стоим на площадке с которой нас и перенесут. Если говорить о нашем составе то... у нас есть шансы. Группа Соны, группа Риас, за исключением Асии и Гаспера, а также участвуют Росвайсе и Ирина. Ну следовательно я и Виктория, которая и возит меня в инвалидном кресле.       -Виктор, дайте мне своей решимости. - подошла и взяла меня за руку Конеко.       -Всё будет хорошо. - погладил я её по голове. - Если понадобится вступлю в бой, даже в таком состоянии я встану на вашу защиту. - щёчки Конеко поалели.       -Кажется кто-то украл сердечко Конеко. - усмехнулась Акено. - Так же как и моё. - вторую часть она проговорила тише.       -О Монолит, у нас ответственное задание, а вы дурью маетесь. - потёр я виски.       Спустя секунду нас перенесли в другое место. Огромная зелёная призма маячила прямо перед глазами. Это и есть временная темница Локи и Фенрира. Меня оставили где-то в стороне под присмотром Икари.                    -Может в шашки? - спросил я у Кицунэ.       -Икари согласна! - создала она доску и фигуры из энергии.       Пока на поле боя слышны взрывы и ругательства, мы отдыхаем. Мне можно я инвалид.              Всё длилось до одного момента...       Артиллерия. Лучи стали падать с неба. Один и разорвался рядом со мной. Я только и успел оттолкнуть Икари. Она не пострадала и это главное, а на свои оторванные ноги мне похуй, я их и не чувствовал.       -Хозяин! - подбежала она ко мне.       -Прижги огнём! - скомандовал я.       Со слезами на глазах она подожгла фиолетовым пламенем мои ноги. Запах горелой плоти был на столько отвратителен, что хотелось вырвать, но выдержка дала свои плоды.       -Пизда этой мартышке! - стал поглощать я энергию вокруг себя. Можно заметить, как множество голубых нитей тянутся ко мне. В руках мелькнул Ямато. - Я способен продолжать бой! - удар в землю.       -Хозяин! - вцепилась в меня Икари. - Не позволю! ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЭНЕРГИИ! - зарыдала она.       -Прости. - взмах катаной. Девушка падает в портал. - Я должен защитить семью... даже ценой своей жизни... - энергия стала пропитывать меня. Уже из неё я и стал формировать конечности. Ямато это не только оружие , но и катализатор, помогающий манипулировать энергией... -Вспоминай молитвы... - пошёл я на встречу врагу.

От третьего лица.

             Киба, Зиновия и Саджи не способны продолжать бой. Виктория потеряла руку и оружие. Остальные либо ранены, либо помогают первым. Дети Локи не прекращают атаковать. Изначально всех потряс крик со стороны укрытия, чьим владельцем была Икари. Виктор сильно ранен или убит.       -Я слышал боги бессмертны. - воспарил в небо Виктор. - Но так и говорили про Феникса. - на крыльях их голубого пламени он стал спускаться вниз.       -Хм, занятно. - смотрел на мужчину Локи.       -Ты посмел ранить мою семью и ученицу. - приземлился мужчина рядом с Викторией. - Испей же крови дитя. - надрезал он свою руку и протянул её вампирше. Та, немного помешкав, начала пить её. - Вот так. - погладил он её по голове. - Потеря оружия не важна. - после этих слов он взмыл в небеса.              -Рагнарёк не избежен. - сказал бог обмана.       -Как и смерть. - на мужчину со всех сторон напрыгнули волки, Фенрир и его дети. Спустя мгновение их головы пали перед ногами Бога. - Твоя душа черна, Дарки будет весело с ней играться. - по спинам присутствующих после этих слов пробежал холодок. Присутствие неизвестного существа с силой сравнимой и превосходящей Офис.              -Чёрт. - прошипел Локи.              -Пади же от рук инквизитора. - стоило мужчине занести меч для атаки, как его грудь насквозь пробил луч энергии. - Су... ка. - крылья и ноги развеялись. Тело мужчины пало на землю.       -Мьёльнир прибыл! - не зная о потере союзника, обрадовалась подмоге Росвайсе. - Красный дракон, Один возложил честь на тебя!       -Д-да... - побежал шкет к легендарному молоту Тора.       Сона отправилась помогать раненым. Риас и Виктория же побежала к Виктору на помощь. Но она была лишней...       Молот не принял Иссея, как своего хозяина. Бригада Хаоса забрала голову Фенрира. А тело так и не подало признаков жизни...       -К-командир. - смотрела Виктория на тело своего учителя.       -Виктор... - держала Риас голову мужчины.

Тьма

      На мой последний зов, ко мне явился Бог и он мне сказал:       -Стыдно кем ты стал...       И дьявол вслед за ним, развеев едкий дым, мне мораль прочёл:       -Я тут не причём...       -ВЫ ОШИБКА! - стоял я перед двумя мужчинами. - ВАС НЕТ! - рванул я к "Богу", мои зубы стали рвать его шею, куски плоти и кровь полетели во все стороны. Гнев объял меня.       Я ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ! СМЕРТЬ НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРОИГРЫША! ДУША МОЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!              Закончив с "Богом" я напрыгнул на "Дьявола". Его кровь имела другой вкус... Сладко... Вот он какой... Второй шанс на жизнь...

      Настоящий мир...

      Рука Виктора упала на землю. Тело затряслось. Нити синего цвета обвивали его. Ноги стали расти вновь, сначала плоть пробили кости, а после они стали обрастать мясом и кожей. Дыру в груди окутал свет, через мгновение она заросла.       -Кто бы не взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора... - этот шёпот был слышен всем.              -Один. - прошептал я.       -Виктор/Капитан! - обняли меня Виктория и Риас.       -Так, девоньки, нежности позже. Сейчас я в хуёвом настроении. - начал вставать с места. - А ну ка Иссей. - оказался я рядом с ним. - Дай мне поиграться. - схватился я за рукоять Мьёльнира. Разряд молнии ударил в руку... - А ты с характером! - схватив двумя руками, с улыбкой на лице я с размаху вырвал его с места и ударил в землю.       Как по линейке разряды молний полетели в сторону Локи.       -Не может быть! - попытался он защититься.       -Тщетно!       Молния ударила в Бога. Потеряв сознание, он начал падать на землю, откуда и был заточён в молот.              -Фу бляяя. - упал я на спину. - Ну нахуй такие приключения!       -РАРРРРААА - зарычал Йормунганд.       -СУКА! - встал я на ноги. -Я ИЗ ТЕБЯ РЕМЕШОК СДЕЛАЮ! - схватив молот, рванул на встречу змею. Один удар и он лёг замертво. - Я от своих слов не отказываюсь! - вызвав Ямато, стал отрезать куски шкуры от хладнокровного.

Несколько часов спустя.

Поместье Гремори.

      -Вы же Инквизитор? - обратился ко мне старикан одноглазый.       -Допустим. - ответил я, сидя возле кабинета Сазекса.       -Я Один, не могли бы вы вернуть мне Мьёльнир. - улыбаясь просил он. - Это реликвия Асгарда.       -Да без проблем. - открыв портал, я поставил молот на землю. - Локи получается заключен в нём?       -Да. Этот молот стал для него тюрьмой. - взялся асгардец за рукоять. - Да что это такое. - кряхтел он, в попытках поднять оружие.       -Вам помочь? - спросил я.       -Нет спасибо. - и очередная попытка поднять его провалилась. - Да что это такое! - разозлился он. - Подними-ка его. - посмотрел старик на меня.       -Хорошо. - поднял я оружие одной рукой.       -Вот как... - погладил он свою бороду. - он нашёл своего хозяина... - сказав это, старикан пошёл к Сазексу.

Резиденция Виктора.

Один день спустя.

      Сижу я в своём кабинете, кормлю Викторию, как обычно, порез на руке и кормёжка. Но не об этом, приходит мне звонок от Асоки.       -Слушаю.       -Виктор, вертолёты были доставлены к церкви, если вам что-то нужно обращайтесь. - послышался мужской голос из трубки.       -Вот как, спасибо большое. До связи. - отключился я.       -Капитан? - отвлеклась от испития моей крови Виктория. - Что-то произошло?       -Всё хорошо. - погладил я её по голове. - Ты молодец, не взирая на потерю оружия, смогла продолжить бой, координировала действия с командой. С этого дня ты переходишь в отряд "Адская Инквизиция". В отличии от группы Напалма, ты становишься моей телохранительницей. Вступаешь на свою должность через пять дней.       -С-спасибо вам большое! - обняла она меня.       -Да ладно тебе.

Десять минут спустя.

      -Хозяин. - сидела на против меня Икари. - Вы взрослый человек и должны понимать, что трещина на душевной оболочке не сулит ничем хорошим. Но теперь у вас есть хороший молот, способный пропускать энергию. Так что проблем быть не должно.       -Я понимаю, но у меня не было выбора. - смотрел я в её фиолетовые глаза. - Кстати, на отдых я собираюсь. Помнишь тот мирок, куда мы случайно попали?       -Икари полагает, вы говорите про тот мир в котором мы видели город, во круг которого построена огромная стена, а ров заполняют три реки? - предположила Кицунэ.       -Именно! Я хочу на рыбалку, хочу отдохнуть. Ты, я и природа. Что думаешь?       -Отличная идея. - кивнула она.       -Вот и славно, завтра предупрежу остальных и завтра же отправляемся!

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.