ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20 Весёлые деньки в Аду

Настройки текста
Примечания:

9.30

      -Ну, сопляк! Нападай! - стоял я в боксёрской стойке.       -А выстоишь ли, старик? - усмехнулся Юра.       -Я и не такое выстаивал! - поддразнивал я его рукой.       -Посмотрим. - направился он ко мне.       В спортзале было трое, Я , Юра и Конеко. Мы тренировались. Конеко это нужно, а вот мы за компанию. По плану у нас спарринг. На кулаках, без подручных предметов. До первой крови.       Бой начался.... Знаете, это произошло так быстро, что описание излишне. Перейдём сразу к выводам. Разбитые носы, у меня выбита челюсть у шкета палец, ну и теперь Юрка с фингалом под глазом. Фиолетовый такой.              -Льда принести? - спросил я у шкета после того, как смог вернуть на место челюсть.       -Да не, уроком мне будет, что с тобой нужно быть внимательнее. "Я не могу предсказать его действия!" - внутри паниковал Юра. - "Если я могу хоть как предсказать других, то он как лотерейный билет. Повезёт - не повезёт. "       -Ну как знаешь. - пожал я плечами. - В тот же момент в пацана прилетел снаряд. - Ты бля куда?! - вместе они прилетели в стенку. - Ты живой? - подошёл я ближе.       -...- поднял он руку вверх и оттопырил большой палец.       -Ну заебись! - оставил я его на едине с собой. А сам пошёл искать метателя.       Вот и ещё один пролетел мимо меня. Кто так ненавидит груши?       -Конеко? Всё нормально? - спросил я у девочки, которая в очередной раз принимается за избиение спортивного инвентаря. - Конеко? - Удар с ноги. Груша прилетает в меня, а точнее в ноги.       -СУКА! - моя нога была вывернута в неестественном положении. - ЮРА! Неси спирт! Нужен обезболивающее! - пополз я в сторону.       -Виктор? - оклемалась она. - Вы как? - подошла она ко мне.       -Лучше всех! - смотрел я на конечность. - Кстати, у тебя хороший удар. - стал я прощупывать сустав. - Зови инквизиторов, они в соседней комнате тренируются. - отполз я.       -Хорошо. - пошла она к группе Тесака.

      Час спустя.

      -Ты уверена, что пойдёшь со мной? - спросил я у девочки возле себя.       -Пока не убеждусь в вашем состоянии. - сказала она.       Стоим мы в саду Гремори, я, инквизиция полным составом, Юра на плечах у Напалма и Конеко. А путь мы держим в церковь имени Монолита.       -Праведник. - припал на колено рядовой. - Кто посмел вас ранить? - продолжил он так стоять.              -Встань с пола. - приказал я. - Все хорошо, тренировался. - пошли мы вместе в храм.              -Проповедник! Тащи сердце Оазиса! - усадили меня на скамейку. - И медика зови!       Спустя час я уже стоял на ногах. А Юру только начали лечить. Конеко как-то здесь не комфортно. Села рядом и прижалась ко мне.       -Проповедник, отчёт за время моего отсутствия.       -Всё необходимое было куплено. Йокаи пытались наладить с нами контакт, но отступили в первый же день. Они хотели встретиться, а приходили от имени некой Ясаки. - отрапортовал он.       -Я та нахрена йокаям нужен? Я с синто не воюю. - удивился я. - И кто такая Ясака?       -Предположительно правительница Синтоистской группировки. - сказал Проповедник.       -Ясно. - задумался я. - Есть предложение. Я слышал у одного японского миллиардера дочка больна, отправь туда отряд на разведку. Он говорил, что готов отдать компанию за выздоровление дитя. Нам нужен спонсор, а он идеальный вариант. - передал я своему служителю информацию. - Лечить будем её лучшими артефактами. - встал я на ноги. - Всё понял?       -Так точно. - поклонился он.       -Скоро мы станем Религиозной Группировкой. - пошёл я вместе с Конеко на улицу.       Небо чистое и красивое. Птички поют, цветы цветут. Красота одним словом.       -Тебя что-то беспокоит? - спросил я у неё.       -Нет. - ответила она, опустив голову.       -"Я же чувствую, что что-то не так." Пожалуйста не переусердствуй с тренировками, это до добра не может довести. - смотрел я в даль.       -Хорошо. - кивнула она.       -Виктор! - позвал меня Юра. - Пора отправляться!       -Тут я решаю когда пора! - помахал я катаной.       -Всё равно пора!       -Пошли? - посмотрел я на девочку.       -...- в ответ она молча кивнула.       

Ад.

На следующий день.

      Рыбалка. Лучший отдых для расшатанных нервов. но не в аду.       -ЮРА СТРЕЛЯЙ ЕМУ В ГОЛОВУ! - избивал я палкой нечто.       -ГДЕ У НЕГО ГОЛОВА?! - целился он двустволкой в "это".       -НЕ ЖОПОЙ ЖЕ ОН ПЫТАЕТСЯ ОТГРЫЗТЬ МНЕ НОГУ! - бил я по костяному панцирю. - Сука он ногу прокусил! - воткнул ему ветку ва глаз. Пасть открылась. -СТРЕЛЯЙ!       Дробь пробила его панцирь и рыба упала на землю без движения.       -В Чернобыле караси по меньше были. - чуть отполз я от этой твари. - Динозавр ебучий.       -Да успокойся ты, руки ноги на месте? - спросил с усмешкой Юра.       -Да я спокоен! Представь, спустился в воду искупаться, а тут тебя за жопу схватит это! Ненароком испугаешься! - встал я на ноги. В этот момент мне в голову пришла идея. - Юра, выкидуй нахуй удочки! Бери автомат, мы плывём на подводную охоту! - разрубил я пространство домой.       -Ты уверен? Нас за браконьеров не примут?       -Схуяли? Ты видел этого "карася", в нём же мяса на двести кило! - вытащил я Коро. - Коро! Автомат и три рожка! И проглоти в пространство это чудо. - смотрел я на динозавра.

      Спустя пару минут.

      Юра выплыл на середину, я стою на берегу и прикрываю его, Коро тоже наблюдает.       -Виктор! Ты уверен, что это безопасно? - кричал он.       -Не ссы я тебя прикрою! Коро, если что спасай его. - вторую часть я уже сказал псу.       -В-вик! Что-то коснулось моей ноги. - начал паниковать шкет.       -БЫСТРО НА БЕРЕГ! - скомандовал я, беря на прицел плавник, появившийся из воды.       -Виктор, что тут происходит? - спросила пришедшая к нам Эсдес.       -Экстремальная рыбалка! - ответил я ей. - ЮРА ГРЕБИ ЛАСТАМИ БЫСТРЕЕ! ОНА ПЛЫВЁТ ЗА ТОБОЙ!       -ПОЧЕМУ Я СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТО?! - плыл он к берегу.       Морда этой твари показалась из воды. Свинец не заставил себя ждать, пули стали прошивать харю динозавру. Рожок был потрачен быстро. Рыбка всплыла брюхом вверх.              -Ну его нахуй! - вылез из воды Юрчик в одних трусах. - Чует моя жопа, что это незаконно. - взял он свои вещи.       -Законно то, что не замечено! - выдвинул я важную истону. - Коро, забери рыбёху.       Коро поглотил рыбу, Юра переодевается, я заряжаю новый рожок, а к нам на встречу уже летят легавые.       -МЕНТ, СВАЛИВАЕМ! - схватил я Эсдес за руку, шкета за шкирку, пёс сам на спину прыгну.       -Именем семьи Вескер, я приказываю вам остановиться! - летел за нами мент. - Вы занимались выловом редкой рыбы в неположенном месте!       -Не докажешь! - бежали мы всем скопом от полиции ада.                    -Последнее предупреждение! И я начинаю атаковать магией! - дышал он нам в затылок.       -Я на тебя пса натравлю! - кричал я ему не поворачиваясь.       Сгустки магии полетели в нас. Огненные шары и земляные пули.       -Коро! Избить, но не убить! - кинул я пса в демона.       Снаряд полетел в мента. В одну секунду пёс вырос в размерах и стал похож на Халка только с мордой собаки и не зелёный. Один удар в подбородок и мусор подлетает на метров пятнадцать вверх. Несколько секунд и он приземляется вниз. И не шевелится.       -Сдох? - резко остановился я.       -Давай его так и оставим? - предложил Юра.       -У меня есть идея по лучше... - усмехнулся я. Предвещая пакость.

Несколько минут спустя.

      -Солдат вставай! - расталкивал я служивого, лежащего "звёздочкой" на против дерева. - Вставай!       -Ч-что здесь произошло? - начал он вставать, держась за голову.       -Иду, никого не трогаю, а тут ты вылетаешь и с размаху в дерево. - жестикулируя объясняю я ситуацию. - Подхожу помочь, а ты ещё что-то бормочешь. Ну я и растолкал тебя.       -Ух.- схватился он за голову. - Как в колокольне побывал. - простонал он.              -"Вот это Коро его уебал!" Ну что ты. - помог я ему привстать. - Выпей-выпей. - протянул я ему стакан с "водой".              -Спасибо. - опрокинул он граненый стакан. - Ух, хороша вода. - поморщился он. - А ещё есть?       -Конечно, хлопчик, конечно! - налил я ему ещё. - До дна! - вот и шатается наш милиционер. - Слабенький ты какой-то. - похлопал я его по плечу, а он стал заваливаться.       -Падаю. - упал он лицом в землю. Послышался храп.       -Нокаут. - вышли из кустов Эсдес и Юра.       -Слабак. - стал я обыскивать тело на наличие наручников. - Джекпот! - достал я заветное.       -И зачем тебе это? - спросила у меня Эсдес.       -А мы заставим его заплатить нам. - хитро улыбнулся я.       -Не понял. - сказал Юра.       -А ты смотри. - сковал я служивого в наручники, а на грудную пластину прицепил бумажку с надписью: "Вы, в пьяном состоянии, испортили нам отдых, пришлось успокоить вас. По всем вопросам обращаться к Инквизитору по адресу : Мир Людей, Япония, город Куо Церковь Святого Монолита, Инквизитор."       -Ты хочешь его развести на что-то? - посмотрел на меня Юра.       -Именно! А пока пошлите к Гремори. Рыбку им толкнём.

Поместье Гремори.

             Нас уже ждут на пороге. Риас зла... Очень зла. Мне пиздец...       -Виктор, ну и где ты был? - смотрела она на меня прищурившись, как будто прожигая дыру.       -Мы.. это, на рыбалке были. - ответил я правду.       -С оружием? - приподняла она одну бровь.       -У вас караси слишком буйные! Юрца чуть не съели.       -И где рыба?       -Коро! - позвал я пса. Через несколько секунд на земле уже лежали эти монстры. -Вот они. -улыбаясь, указал я на "рыбу".       -Ты знаешь, что это за рыба?              -Очень плохой рыба и живучий! Рожок бронебойных на неё потратил.       -Это адская панцирная рыба, вымирающий вид. - потёрла она виски. - Вы хоть не попались на глаза страже?       -Мы сначала избили, а потом споили кого-то из семьи Вескер. - почесал репу Юра.       -Не забудь, что мы в добавок ещё записку оставили, куда деньги нести! - поднял я палец вверх.       -...- а Эсдес молча стоит рядом. Что-то решив для себя, она пошла и встала рядом с Риас. - Дорогой, мы же не разобрались с твоим побегом и умалчиванием правды. - смотрела мне в глаза Эсдес.       -Юра. - шепотом обратился я к нему. -Бежи в разные стороны.       -Вик, ты заварил эту кашу - ты и расхлёбывай. - пошёл он в поместье.       -Может договоримся? - улыбнулся я.       -Нет. - в один голос сказали девочки и улыбнулись так мило...       В эту же секунду я оценил размер той задницы, в которую попал.       -Коро, сохрани это для потомков. - передал я ему Ямато. Меня взяли под руки и повели в подвал. Я видел каким взглядом меня провожал Юра...

На следующий день.

06.30.

      По коридору ползло нечто...       -В-водички... - ползло она шумя цепями, которые сковывали его ноги.       -Ч-что это?! - удивился стражник.       -В-водички... - оно схватило его за ногу.       -УЙДИ! - стальной сапог прилетел по челюсти, треск, пара зубов вылетела. - На помощь! - побежал до своих стражник.       Существо продолжило ползти в неизвестном направлении, оставляя за собой кровавый след. До ближайшей развилки...       -Ты ещё кто такой? - спросил мужчина с красной шевелюрой.       -Мгхмав. - что-то невнятное прохрипело оно.       -Инквизитор? - предположил демон.       Издав последний хрип, это существо потеряло сознание...

08.00

      На кровати лежал мужчина, его тело было обмотано в бинты, ноги закованы в гипс. К его голове были подсоединены трубки и маска для ИВЛ. Рядом с кроватью стояли приборы отслеживающие состояние пациента. За всем этим наблюдал молодой человек в белом халате и маской на лице, постоянно записывая что-то в планшетку.       В медкабинет вошёл мужчина аристократичной внешности с волосами алого цвета.       -Доктор, каково его состояние? - спросил Сазекс.       -Он больше мёрт чем жив. Я удивлён как он уцелел. - протёр врач платком свой лоб. - Обе ноги сломаны в трёх местах, выбита челюсть, и в добавок сломана. Лёгкие пробиты, на пальцах одной руки полностью отсутствуют ногти, пальцы выбиты из суставов на обеих руках. Одновременно сильные ожоги и обморожение. В болевых точках были найдены иглы. В добавок в организме были найдены восстанавливающие вещества. Так что можно сделать вывод, его пытали настоящие мастера своего дела, но одно меня интересует. Как он выжил? Это человек, а они по своей сути хрупки, а с такими пытками не каждый демон останется жив...              -Вы помните, как на весь подземный мир прогремела новость о смерти Феникса? - начал из далека Сатана.       -Как такое можно забыть? Феникс пал от руки неизвестного в честном бою, но тот вдоволь поглумился над наследником, перед тем как казнить... Вы хотите сказать, что... - удивился врач.       -Именно. Это и есть Инквизитор. - как-то грустно сказал правитель Ада. - И у меня есть предположение кто сделал это с ним...       -... - все замолчали.       -Ему нужно отдыхать ещё месяцев пять, пока кости не срастутся. Мы смогли восстановить ему ногти и зубы, зарастить дыры в лёгких, пальцы и челюсть мы вернули на место, иглы все были изъяты. - отрапортовал доктор. - Обморожение и ожоги вылечены. Но кости лечить опасно, есть возможность неправильного сроста.       -Спасибо вам большое. - сказал аловолосый.       -Что вы, я выполнял свой долг. - возразил мужчина.       -Не могли бы вы оставить нас на едине.       -Без проблем, но если что-то произойдёт, то незамедлительно зовите меня. - вышел из кабинета врач.       Пациент смотрел на Сазекса одним свободным глазом.       -Витя спасай! - упал на колени демон обнимая человека. - Он меня пугает!       -Хехе. - сквозь боль посмеялся человек.       -Он задаёт слишком много вопросов, я не успеваю на них отвечать. - опустил он голову в простыню. - В добавок разговаривает сам с собой. Где ты нашёл этого Юру?! - негодовал Сазекс.       -СО. - прохрипел мужчина.       -Что? - приподнял голову Сазекс. -Повтори.       -СО. - повторил он вновь.       -Сейчас прийду. - вышел быстрым шагом из комнаты правитель ада.

От лица Виктора.

      -"Убейте меня. Кто-нибудь." - такие были мысли у меня в ту ночь.       Я понял одну вещь, с Эсдес и тёщи не нужно. Боюсь я у неё под каблуком буду... Хрен там плавал! В этот раз я проиграл бой, но не войну!       А было всё так...       -Врагу не сдается наш гордый Варяг! - висел я на цепях в подвале.       -Дорогой, тебе же это не поможет. - держала в рука Эсдес мою любимую кувалду.       -Положи Гришу на место. - попросил я её.       -Нет. - улыбнулась она, подобно лисе. - Знал бы ты как мне было больно, когда ты ушёл. - с грустью на лице она с размаху ударила мне по ноге. Послышался треск.       -СУКА! - нога подогнулась. И я натурально висел.       -Я плакала из за этого. - приморозила она целую ногу к полу. И новь удар по голени. Хруст.       -СДАЮСЬ! - шипел я.       -Нет, дорогой, это тебе не поможет. А с Икари мы договорились. - усмехнулась она. - Ты должен испытать всю ту боль, которую испытала я!       Остальное даже вспоминать больно... Но радует то, ЧТО Я ВЫЖИЛ!       -Виктор! Это оно?! - забежал в комнату Сазекс. В руках у него было несколько склянок с нужным мне раствором.       -Угу. - прохрипел я, указываю глазом на капельницу.       -Туда заливать? - опешил демон.       -Угу.       -Сейчас. - начал он выполнять мои немые указания.       Мне легче... Стоило мне полежать пару минут как...       -ХАХА. - схватил я трубки, которые подходили к моему лицу. Одним движением отрываю их и бросаю. - Я не дамся вновь смерти в руки! - начал я выпрямлять ноги, гипс стал хрустеть и рассыпаться. Спустя пару секунд уже стоял на ногах. - Ох, шурин, мне так не было хорошо, как сейчас! - потянул я спину.       -Ты уже восстановился? - немного удивился Сазекс.       -А чего мне валяться? Нужно работать! Мне ещё нужно войска проверить... - смотрел на меня не отрывая взгляда Сазекс. - Да и Юру пристроить надобно.       -Хорошо! - пожал он мне руки. - Забери его! - обнял он меня. - Умоляю.       -Чего уже произошло? - похлопал я его по спине.       -О-он уже достал! - впервые я услышал такие слова от Правителя Ада.       -Ну-ну. - усадил я его на кровать. - Рассказывай по порядку.

День назад...

От лица Сазекса.

      Сегодня я должен встретиться с Аджукой Вельзевулом для обсуждения ближайшей встречи и заключения договора...       -Господин Сазекс! - встретил меня в коридоре Юра.       -Добрый день.       -Добрый, вы не против ответить на несколько моих вопросов?       -Конечно не против, но давай отложим это на потом, у меня важная встреча. - учтиво отказался я от сея действа.       -С Аджукой Вельзевулом? Если с ним, я и ему тоже хочу задать кучу вопросов. - достал он блокнот.       -Хорошо, если хочешь, то пойдём вместе. - предложил тогда я... Какую же ошибку в тот момент довелось мне совершить...       В зале на диванчике сидел молодой мужчина с голубыми глазами и зелёными не послушными волосами. Это один из новых Владык ада, Аджука Вельзевул.       -Прошу прощения за задержку. - вошёл я в комнату, а Юра прошмыгнул за мной.       -Ничего страшного. - улыбнулся мой старый знакомый. - А это кто с тобой?       -О, это друг моего зятя. Он хотел задать тебе пару вопросов, ты не против?       -Что ты, я готов выслушать и ответить на них.       Вот мы расселись по местам, а Юра вытащил свой блокнот.       -Так как я простой человек и впервые в аду, я хочу узнать, Ад, это искусственное пространство, новое измерение и имеет ли он границы, или имеет шарообразную форму как Земля? - спросил он у Вельзевула.       -Ад, больше походит на отдельную планету, которая находится в другом мире и имеет множество мостов, которые соединяют мир Земной и Подземный. - ответил демон.       -В таком случае, вы заселили его или уже появились в нём, как люди на земле?- спросил Юра, но ответа он не дождался. - Скорее всего, он был заселён, так как Библейский отправил сюда первого Люцифера, но тогда почему тут обитают дикие демоны. Хотя есть вариант, что так их стали называть из-за рогов, как у обычных демонов. - отвечал он на свои же вопросы, не дав ответить Аджуке.       -Ого... - прошептал про себя зеленоволосый демон.       -Тогда почему демоны не сохранили свои крылья как падшие ангелы? Хотя, демоны потеряли свою предрасположенность к свету, из-за того, что они обратились к тёмной магии. Тогда, почему падшие способны управлять и тьмой и светом?       Это длилось на протяжении нескольких часов... Он задаёт вопрос и тут же отвечает на него, а Аджуке только и оставалось кивать с умным видом, как и мне... Вельзевулу удалось уйти под предлогом того, что появились срочные дела, а мне некуда деваться. Вот он и присел мне на шею... Семь часов...

Наше время.

От лица Виктора.

      Глаза Сазекса уставились в одну точку. Мне кажется или он на грани срыва?       -Спокойней. - поглаживал я его по спине. - Я постараюсь его в ад больше не приводить.       -Обещаешь? - посмотрел он мне в глаза.       -Обещаю. - кивнул я.       -Спасибо тебе. - стал он с кровати. - Мне пора работать. - вышел он из комнаты...       -Пора собираться. - заметил я свои вещи на столе.       Кожаный плащ, джинсы, чёрная рубашка и берцы. Так я и вышел из комнаты.       -Вы думали, что таким способом избавились от меня? - стоял я перед Эсдес и Риас.       -Дорогой, как ты так быстро восстановился? - удивилась Эсдес.       -А это уже секрет. - вытащил я Ямато из ножен. - А сейчас я буду мстить! - взмах. Появился портал. Из него, как из пожарного гидранта, ударила струя ледяной воды.       -ААААААААА! - в один голос запищали девочки.       -Это я ещё вас пожалел! Вы мне ноги сломали и ещё много чего наворотили! - пошёл я в сторону комнаты Юры. - Я вас покидаю, вы подумайте над своим поведением, а мы с Акаме, Куроме и Юрой возвращаемся на Землю. У меня много дел. - стоило мне договорить, как я открыл портал и прыгнул в него.

Некоторое время спустя.

      Я отвёл девочек домой, а потом с Юрцом отправились в церковь на машине. На пороге нас встретил постовой.       -Здравия желаю Инквизитор. - пал на колено Монолитовец.       -Вольно. Кто-то приходил во время моего отсутствия?       -Приходили послы от некой Ясаки. Хотели поговорить с вами о дальнейших действиях.       -Где они?       -Они ушли, но просили передать вам это. - достал он кармана листок с какой-то печатью.       -Уверен, что это не ловушка? - смотрел я на него приподняв бровь.       -Уверен. Эти существа боялись, когда входили на территорию церкви. И они обсуждали договор о союзе.       -Вот как...       -Повелитель, вас ожидает гостья. В данный момент, она находится под присмотром Проповедника. - отрапортовал постовой.       -Хм, спасибо за информацию. Ты молодец. - похлопав по плечу его, я пошёл смотреть что за гостья.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.