ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

07.00

      Искры летели во все стороны. Удар за ударом. Гнев объял его.       -Юра да ты заебал! - ругался Виктор, находясь в глубокой обороне. - Виноват! Признаю! - Очередной удар был принят на блок.       -.... - в ответ молчание. Быстрые удары мечом были вновь нанесены.       -Эсдес тебе в соперники нужно! НЕ МЕНЯ! - вновь блок.       -Ты сам взял меня в ученики! - горизонтальный удар.       -Слишком медленно! - усмехнулся Виктор, ударяя обухом меча пацана по голове.       -Ау. - прекратил атаковать Юра и упал на землю.       -Откуда у тебя это? - смотрел учитель на него.       -Что? - не понял шкет.       -Умение мечом махать. - протянул ему руку мужчина. - Я ножом работать могу, а ты ебучим мечом.       -Сам не знаю. - потёр он ушибленное место, принимая помощь.       Мы вышли потренироваться. Эсдес пошла с нами, просто ей стало интересно какой из меня учитель. Как видно хреновый.       -Виктор. - обратился Юра к своему учителю. - Можно опробовать Ямато?       -Зачем тебе это? - искренне удивился Виктор.       -Я хочу проверить, сходится ли он с оригиналом в силе или различаются. - задумался шкет.       -Дело твоё только не убей никого. - протянул мужчина катану.       -Хорошо. - пацан взялся за эфес. - Он очень лёгкий. - удивился пацан. - Провернув в руке клинок, он осмотрелся. - А можно опробовать на том стволе дерева? - указал Юра на недавно спиленный дуб.       -Смотри Ямато не сломай! - усмехнулся Виктор.       -Да не боись! - пошёл пацан к дереву.

От лица Виктора.

      Удар снизу вверх. Ствол подлетел на добрых два метра, шкет в одно мгновение оказался возле него. Если бы я лично этого не видел, то не поверил. Его атаки еле уловимы были моему глазу. Единственное, что удалось заметить, так это остаточные следы от ударов. В одно мгновение шкет приземлился на землю, встав на колено. Ямато почти полностью вошёл в ножны. Только сейчас я заметил, что время остановилось, дерево висит в воздухе. Щелчок. Катана в ножнах. Время вернуло свой ход. От ствола дуба осталась только щепа.              -Походу вместо создания энергетических клинков, он способен прорубать пространство и время. Замена одной полезной фишки на другую очень полезную. - разговаривал сам с собой Юрий.       -Ебануться. - единственное что, я смог сказать.       -Ну и как? - повернулся ко мне Юра.       -Ахуенно. - сказал я, отходя от его выкрутаса.       -Вот на что способен Ямато. - отдал он мне катану.       -Ясно. - чуть расстроился я. -"Он знает о моём оружии больше меня. "              -Хозяин. - позвала меня Икари, находясь внутри. - Он слабее вас, вы бы смогли использовать эту комбинацию сто раз, а он уже выдохся. - приободрила она меня.              -Шкет, теперь ты сражаешься с Эсдес. - сказал я ему хорошую новость. -"Сделал гадость на душе радость". - Ты же не против? -спросил я у голубоволоски.       -Пришло время вспомнить прошлое. - создала она из льда рапиру. - Защищайся! - усмехнулась она.       Это избиение инвалида. Без рук и ног. Юру унизили по полной. Или это Эсдес его не жалела? Но суть одна, шкет лежит на земле. А Эсдес смотрит на него сверху вниз, как на слабака.       -Запомни. Удел всех слабаков - ... - хотела она что-то сказать, как её перебил Юра.       -Поражение. Если не согласен, то бери меч и сражайся. - почти на автомате сказал он.       -Ты ещё смеешь передразнивать меня?! - возмутилась Эсдес.       -Прошу прощения. - встал он с места.

От лица Юры.

      Она сильна так же, как и красива. Если с Виктором бой на мечах не показал ничего хорошего, так как он не знает ни стоек ни способов атаки и парирования. То с Эсдес другая история, наверняка её рекрут сможет завалить меня за считанные секунды. А о ней нечего говорить, это она ещё игралась... Как же Виктору удалось её очаровать?       "Не бойся, в скором времени ты обретёшь силу!" - твердил мне голос в голове.

      Неизвестно сколько времени назад.

             "Холодно... Мне холодно... Я хочу домой..." - такие были мои мысли в тот момент.       Я лежу на тротуаре. Мои кости сломаны. Рёбра сжимают лёгкие, не вздохнуть. Вся моя жизнь пролетает перед глазами. Родители, друзья, Арина, школа... Всё так мимолётно.       -Звоните в скорую! - кричал водитель маршрутки, вышедший из транспорта.       Да поздно уже звонить. Добейте хоть... чтоб не мучился....       Тьма встретила меня.       -Кто же это у нас? - услышал я тогда насмешливый голос. - О, очередная игрушка. - рассмеялась девочка в чёрной рясе.       -...- я стоял и молчал.       -Такой молодой. - в руке у неё вспыхнул пергамент. - Юрий Андросов, ученик, любитель наук, видеоигр и аниме. - читала она.       -Э-это я. - тихо, почти шёпотом удалось выдавить из себя.       -Да знаю я. - сказала девочка. - Хочешь стать попаданцем? - с коварной улыбкой спросила девочка.       -ДА! - не задумываясь ответил я. - А в какой мир?       -А тебе знать это не обязательно. - угрюмо сказала она. Щелчок.       Я падаю. И снова ничего не видно. Я слеп.       -ААААААААААААА!!! - мои лёгкие обожгло кипятком. Элементарно, каждый вздох отдавался адской болью.       Вот я и родился. Юрий Нахимов. Семьи у меня не было. Рос в детском доме. Тут мне и дали имя Кирасу Саэко.       Шли годы. В пять лет я решил для себя одну вещь.       "Если я попаданец, я должен быть готов ко всему!" - решил я для себя.       Один из дней изменил мою жизнь. Мне было тогда шесть лет. Тот самый возраст для ребёнка когда он гуляет с родителями, друзьями и не заботится о своём будущем как такого. Но этот год стал роковым.       -Что ты, шкет! - схватил меня за руку блондинистый мужчина.              -Ещё раз тронешь, ебало вскрою! - схватив вазу, я со всей силы разбил её об голову мужика.       -Ха, кто тебя научил этим словам? - с насмешкой удивился он.       -Тебя это ебать не должно! - хотел я ударить его по причинному месту,но меня схватили. Шея была сдавлена тисками. Амбал схватил меня.       -Мне нравится твой запал. - начал вставать блондин. -Если тебя правильно обучить, то ты станешь идеальным воином.       -...- я лишь шипел от недостатка воздуха.       -Посмотрим, что мы сможем сделать. - одним ударом он вырубил меня.       

Неизвестно сколько времени прошло.

Гнев.

      Меня притащили в какую-то школу. Чёртово место.       Я тут самый младший. Но проблема не в этом. Чертовы либералы!... Блять, не тот текст. Чёртовы мрази! Эти люди готовят с детства наёмников лучшего калибра. Я посчитал это знаком, того что я смогу получить все нужные знания для моей новой жизни, но нет...       День был таков. Подъем, завтрак, теория, практика, обед, стрельбы на полигоне, спарринги, ужин, спать. Вот и всё.       Взрывчатка и ближний бой, вот мои призвания. Холодным оружием я орудовал хорошо, но вот к огнестрелу я обращался только на вы и через имя отчество.              Как менялись времена года, так и менялось расписание на день. Правила становились всё жёстче и жёстче, мы могли уже голыми руками завалить взрослого человека.              Учился со мной один пацан. Юджи Казами. Лучший во всём, но в стрельбе с ним никто не мог тягаться. Из-за этого бывало и издевались над ним. Я и вступился. В тот день я услышал ЕГО голос... И ОН сказал действовать...       -Что опять своего друга защищать будешь!? - смеялся пацан старше меня лет на пять.       -Буду! - твердо сказал я.       -А сможешь ли ты защитить себя? -меня ударили под дых. Я упал. Семь человек избивали меня. Кто руками, кто ногами. Но это длилось больше десяти минут. Заключением стал камень, брошенный мне в висок. Я тогда потерял сознание. Очнулся уже в медпункте с перемотанной головой.       -Ты наконец очнулся.- послышался серьёзный, но в тоже время приятный мужской голос.       -Кк-кто ты? - я не мог понять где он. Пока не обернулся. На периферии зрения я увидел ЕГО. Мужчина высокий ростом, его лицо скрывает тень. Терновый венец окутывает его голову.       -Я тот, кто отдал жизнь за грехи человеческие, что бы оно могло жить вечно. - говорил ОН, стоя за моим плечом.       -Ч-ч-что ты хочешь от меня. - я испытывал трепет перед ним.       -Я хочу, что бы ты исправил то, что мой отец не смог сделать. - говорил он.       -Н-но что?       -Об этом ты узнаешь, когда придет время. Для начала ты должен обрести силу. Она пригодится тебе. - почувствовал я как рука ЕГО коснулась моего плеча и Он ушёл.       -Сила, мне нужна сила... - шептал я. -Но сначала... - посмотрел я в окно. - Месть.       Этой ночью был найден пацан с разорванным горлом и признаками удушья. Но его просто выкинули, как мусор.       С того дня я стал подворовывать. Сначала части взрывных устройств, потом патроны. Но так чтобы это не было заметно. Спустя месяц Выпускной. Сам Осло пришёл посмотреть на нас. Это и есть его ошибка.       -Кирасу Саэко, против ***. - объявил он.       -"Ты уверен в своих действиях?" - спросил ОН.       -Я никогда не был так уверен. - в подошве моих берц было взрывное устройство. - Сами виноваты в этом.              Начался бой. Я толком и не помню что там было, но гнев объял меня тогда. Это один из тех ублюдков из той шайки. Точно помню как его голова лежала на земле, припорошённой снегом. Два метра до цели. Я опустился "завязать шнурки". Чека выдернута. Сапог летит в сторону мужчины. Три. Два. Один. Выстрел...              Пуля пробила моё лёгкое. Бомба не взорвалась. Это моя ошибка или... Казами... СУКИН СЫН! СПАЛИЛ КОНТОРУ!       -Сучара. - шипел я направляясь в сторону Юджи. - Я тебя выпотрошу! - накинулся я скаля зубы, как волк. Автоматная очередь охладила мой пыл. Моё тело легло на пол.       -"Не зря он так часто крутился с Хитом." -зашипел я. - Я УЙДУ КРАСИВО! - закричал я из последних сил. Сильный удар носком берца по земле. План Б, сдетонировал. Я не знаю скольких я забрал с собой, но это того стоило.              Вот и снова тьма.       -Юра, всё херня, давай по новой. - сказала девочка, отправляя меня в новый мир.       Как и тогда, боль окатила всё моё тело. Мама и папа русские. Мне повезло. Радовался я. Зря. Меня бросили. Как щенка или котёнка. Вот я снова в детском доме. Только одна женщина относилась ко мне, как к сыну. Благодаря ей я стал учить науки наперёд. Она дала мне знания. Физика, Химия и биология. Так же я пошёл дальше. Теории струн,Квантовая теория флуктуаций, Конформная циклическая модель, Петлевая квантовая гравитация. Это было сложно, но возможно.       В пятнадцать лет я узрел истину. Всё можно предугадать, действия, ответы и фразы. Я не задумываясь стал иногда договаривать предложения за своих сверстников. Это в какой-то степени вошло в мою привычку, я знал кто и что скажет.              Я окончил школу и пошёл в ВУЗ. Пока не услышал ЕГО голос вновь.       -Время пришло, если ты готов, то иди, если нет оставайся и потеряй последний шанс. - коснулся он моей шеи.              -Я сделаю это. - чётко решил я.       Всё это привело меня в Чернобыль. Бар "Сто Рентген".       Шум, грохот и отсутствие охранника не сулили ничем хорошим.       Я спустил вниз. Разгром, тела лежащие на полу и где только можно.              -Ты чё за крендель? - спросил у меня мужик.       -"Это тот, кто проведёт тебя в другой мир. Ему суждено перейти." - говорил мне ОН.       -Так та! Хедшот! - смеялся тот мужик, над упавшим человеком.       -Что тут произошло? - спросил я у Бармена.       -Кутят они. У Игрока удачная ходка. А у меня выручка. - усмехнулся мужичок.       -"Игрок, может хорош в азартных играх?" - сделал я предположение.       -БАРМЕН! Тащи свой...       -"Коньяк" - продолжил я мысленно за него.       -Первач! - заказал он совсем другое.       -"Он другой, он отличается от всех" - подметил я. - "Его погоняло что-то да значит."       -Ты как себя чувствуешь? - поинтересовался я у него.       -Заебись! Хоть щас модру драконам Бить! Пизда Альбиону. - смеялся он.       -Что ты сказал? - удивился я.       -Тебя мои слова не устраивают? Хуй с тобой, юнец. -махнул он на меня рукой.       В итоге он ушёл, а я пошёл за ним. Получил под дых, но и получил некоторые доказательства его необычности. Он точно попаданец. И не обычный. Раз ОН сказал, что бы я следовал за ним, то я сделаю это.       Я осознал глубину жопы, в которую попал, слишком поздно. Он дружит с Монолитом, может открывать порталы между мирами и говорит с главами библейского пантеона, как с равными. КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ!? Но это ещё цветочки, он приручил ледяную королеву! Как Эсдес стала для него почти котёнком? Я видел многое, но такое...       Мой мозг перестал отдавать себе отчёт о действиях и я просто отключился, спасибо Виктору, что отвёл спать...       Следующий день обещал быть интересным.              -Ладно, шкет. Сегодня мы с тобой потренируемся. - кинул мне катану Виктор. - Разок сразимся, а то я сомневаюсь в твоих способностях. - Усмехнулся он.       -Мы ещё посмотрим. - встал я в стойку.       -"Талант не пропьёшь, даже после смерти!" - наносил я сильные и расчётливые удары. Виктор в ближнем бою мне не Враг, а вот Эсдес... Она меня в порошок сотрёт.       Если говорить на чистоту, то Ямато лучшее оружие. Но со своими недостатками. Оно жрёт духовную силу. У попаданцев её много из-за этого они и способны гулять по мирам. Так о мече, он берёт начальную плату в виде половины резерва, а усиленные атаки стоят очень дорого. Я думал отключусь от истощения, но этого не произошло. А вот Виктор решил меня добить боем со своей девушкой... Вот она играючи и победила меня.       

      ВИКТОР.

      -Ладно, друзья мои, пора домой. Мне ещё в Ад отправляться. - пошёл я в сторону дома.       -Дорогой, я с тобой! - догнала меня Эсдес. - Я теперь тебя не отпущу. - обняла она меня. - Один раз ты убежал, а в другой не получится. - улыбнулась она.       -П-понял. - у меня по спине прошёл холодок.       -Воркуете голубки? - догнал нас Юра. - Я тогда с вами в Ад. Всегда хотел там побывать.       -Уверен?       -На все сто.       -В таком случае едем все вместе. - стал я продумывать план.

На следующий день.

      -Все готовы? - спросил я у девочек и Юры, затягивая сигарету. Инквизиция стоит прямо за нами. Два пулемёта "Печенег" и три огнемёта ранцевых.       -ДА! - ответили они в один голос.       -Ебём пространство...- вытащил я Ямато из ножен. - Ебём время! - один взмах и портал открыт. - Первыми не атакуем. - сказал я больше Инквизиторам, чем остальным. Они пошли вперёд, а мы за ними.

АД

      По среди сада, в поместье Гремори, открылся разлом. Пятеро солдат в тяжёлых костюмах окружили портал в ожидании повелителя. Буквально за несколько секунд их окружили со всех сторон.       -Приказываем вам сложить оружие! Вы незаконно проникли на территорию владений семьи Гремори! - кричал один солдат.       -Я бы вам посоветовал сложить. - вышел из портала Виктор в полном обмундировании. За ним шли и остальные. -Я, Инквизитор, пришел в гости к хозяевам. - вышел я вперёд.       -И-инквизитор. Зачем он здесь? - послышался шёпот со стороны солдат.       Я опустил Ямато в ножны. Портал закрылся.       -Повелитель может в расход их? - спросил один из войнов с огнемётом. - Это займёт всего пару минут. - окинул он их взглядом.       -Не стоит, их хозяева мои друзья. - похлопал я его по плечу. - Служивые! Я недавно из похода вернулся! Можно с начальницей переговорить! А вы нас проводите! - предложил я им.       -Х-хорошо! - крикнул капитан.

Поместье Гремори.

             -Виктор, ты уверен, что вваливаться в чужой дом - это хорошая идея? - спрашивал у меня Юра.       -Юр, не суетись, Инквизиция если что поможет. - усмехнулся я. - А если серьёзно, то всё нормально, нас тут ждут. - шли мы по коридорам.       Акаме и Куроме всё интересно, ходят и головами крутят, рассматривают интерьер. А мне пипец как хочется курить. Вот не знаю, вся вот эта вычурность мне не нравится. Да мы, блять, плутаем по замку уже минут пятнадцать.       -Г-господин Инквизитор сюда. - указал на дверь солдат.       -Благодарю служивый. - кивнул я ему и мы пошли туда.       Первые вошли Инквизиторы, а за ними мы. Но мы чуть подождем. Посмотрим реакцию жильцов.       -Вы кто такие! - удивился шкет.       -Адская инквизиция? - прочёл кто-то нашивку.       -Доброго времени суток дамы и господа!- вошёл я в двери.       -В-виктор!? - видели бы вы их лица.       -Как буд-то мертвеца встретили! - усмехнулся я. - Доброго здравия хозяевам дома. Мы к вам не на долго, буквально на часик.       -Ты вернулся. - подошла ко мне Риас.       -Да вот пришёл поздороваться. - снял я шлем. Пощёчина сработала мгновенно. Прямо от души прилетела. - Признаю, виноват. - Вторая, но уже по другой. -Да и это тоже мой косяк. -И злобным взглядом меня прожигают. А Тесак взглядом сжигает её. Вон огнемёт как сжимает.       -Ты не предупредил куда ушёл, ты ушёл без нас. Ты подверг себя опасности! И я бы не была так зла на тебя, если бы не тот факт что ты оставил только письмо! - и ещё пара ударов.       -Ты хоть знаешь куда я отправился? - спросил я. - Нет? Ты хоть знаешь что там происходит? Нет. У меня были на то причины и они были оправданы тем, что вы попрётесь за мной. А там каждый отвечает за свой зад. Я не хочу ругаться на счёт этой темы, так что давай её закроем. - смотрел я в её глаза.       -Хорошо. - сказала она отступивши.       -Зеотикус , прошу у вас прощения за данный цирк. Я объясню вам всё чуть позже.       -Хорошо. - улыбнулся он. - Проходите, присаживайтесь, скоро подадут ужин.       -Спасибо вам большое. - мы сели на свободные места, только инквизиторы остались стоят.       По правую мою руку сел Юра, по левую мои дочери. Вот мы сидим и молчим.       -Зеотикус, я вам очень благодарен за такой подарок. - поблагодарил я его за дом.       -Вообще-то я хотел сделать замок по больше...       -Папа, не приучай других к нашим обычаям. - возразила Риас.       -Ну можно было бы начать с пятидесяти горничных.       -Что вы, не стоит. Я уже нашёл себе прислуг. И я в них уверен на все сто. - посмотрел я на Инквизиторов. - Так что в плане персонала, не стоило бы и задумываться.       -В конечном счёте, я был остановлен своей дочерью. - усмехнулся он.       -Что и ожидалось. О, прошу прощения, совсем забыл. - Достал я из подпространства бутылку вина. Массандры, пробка была закупорена воском. - Это вино, я получил от одного хорошего человека. Он сделал подарок в виде двух бутылок Массандровского вина, которым славится Крым, но увы одна только уцелела после последних событий. - передал я бутылку Грейфии. (Хороший человек, Долговец - торговец оружием. Заядлый любитель вина, вот я и выиграл его "бриллиант" коллекции.)       -Что вы, не стоило. - принял он вино. - Вы не против, если мы его и испробуем. - предложил он.       -Конечно же нет. Дело ваше. - улыбнулся я.       Через несколько минут нам на стол поставили бокалы с вином. Наверняка их проверили на яд, но насчёт этого я не собираюсь париться. У меня и в мыслях не было убийства Гремори.       -Достойный вкус. - пригубил он бокал с вином. - Это делают в вашей стране?       -Да. Наша страна славится в первую очередь добротой, а потом уже кухней, оружием, техникой и алкоголем. - гордо говорил я.       -Добротой? - спросил Зеотикус.       -Об этом я расскажу вам потом.       -Можешь называть меня просто "Папа". - с улыбкой сказал он.       -Не товарищ, не отец вы мне, а Тесть. - поправил я его. - У нас принято вас не отцами называть, а тестями.       -Дорогой, ты торопишься, нужно соблюдать порядок.       -Мама, папа! - встала из-за стола Риас и пошла в только известном ей направлении.              После трапезы нас отправили по койкам, каждому выделили по одной комнате. Только Акаме и Куроме спят в одной.       -Нихера себе полигон. - смотрел я на кровать "четыре на четыре". - Тут четыре меня звездой улягутся. - упал я на кровать. - Ебааа, как мягко. - откинул я ноги.       Дверь слегка приоткрылась, две мордочки смотрели на меня.       -Виктор, можно к тебе? - спросила Асия.       -Можно. -выдохнул я. Асия и Зиновия легли на мою кровать.       -Я не привыкла спать одна, в такой большой кровати. - обняла одну мою руку Асия.       -В церкви мы никогда не спали в таких огромных покоях. - обняла другую Зиновия.       -Девочки вы тут не пригревайтесь, я сейчас пойду с начальством беседу вести. - начал вставать я.       -Останься пожалуйста. - потянула за руку Зиновия.       -Неа! - пошёл я к выходу.       Темно, как у негра в ж... подвале.       -Икари, лисенок мой. У тебя фонарик нигде не завалялся? - спросил я у неё.       -"Хозяин, у Икари нет фонарика, но есть кое что по лучше." - сказала она. А я почувствовал подвох.       -Эта ещё чё за хуйня? - смотрел я на пятёрку хвостов, что качались из стороны в сторону излучая нежно фиолетовый свет на четыре метра вокруг меня. - Я теперь лис? - потрогал я их. - Ебать они мягкие. - обнял я один из них.       -"Хозяин?" - спросила Икари.       -Кхэм. - отпустил я его. - Спасибо, я пошёл. - направился я к залу где сидят Гремори.              Сегодняшнюю ночь стражники запомнят, как ночь блуждающей души. Все видели фиолетовое свечение в далеке, но никто не мог его догнать.

Один чёртов час спустя.

             -Ты долго Виктор. - сказал Зеотикус, сидя на диване. Рядом с ним сидела девушка, а на против них Риас.       -Я заблудился. - прошёл я к ним.       -А откуда хво... - хотел он что-то сказать, как из меня выпрыгнула лиса и легла на диван. Хвосты в миг пропали. - Ладно, не будем об этом.              -Вы хотели знать где я был? - спросил я у них с лисицей на руках. - Я был в Аду. Я пошёл выполнять миссию одного бога, которому задолжал. Побывал в плену и на грани смерти. Я обходил Зону около пяти лет, а ещё брать с собой кого-то, то смертью я бы не обошёлся. - сказал я смотря в глаза Зеотикусу.       -Ты мироходец?       -Как назовёте так и будет, но я привёл с собой армию. Вам нет нужды бояться, мы займёмся криминалом и всё. Но это по случаю. Если у вас есть вопросы, я отвечу на них.       -Виктор, на сколько у тебя большая семья? - спросила жена Зеотикуса.       -Не знаю, но Риас относится к ней. - сказал я.       -Вот как... Ты готов защитить всю семью, и способен ли ты на это? - прожигала она во мне дыру фиалковыми глазами.       -Хотите удостовериться в этом? - поинтересовался я, смотря в её глаза.       Это игра, кто первый отведёт глаза или даст слабину - проиграл. Я не намерен сдавать позиции. Аура разрушения стала концентрироваться. Кажись тесть очкует ей что-то сказать. А Икари сиганула обратно.       -Вот как... - сказала она. - Я думаю ты сможешь защитить их. - продолжала она смотреть мне в глаза.       -Спасибо за комплимент. - продолжал и я.       -Мама! Виктор! - вскрикнула Риас смотря на нас. - Может уже хватит.       В глазах Венеланы я увидел усмешку. Это был сигнал. Глаза вспыхли у меня фиолетовым. Девушка стала скапливать силу на ладони.       -ВИКТОР! - разгневанно сказала Риас.       -Венелана. - коснулся Зеотикус плеча своей жены.       -Всё нормально, мы просто общаемся. - сказала брюнетка.       -Пожалуй соглашусь. - сказал я, развеивая энергию.       -"Вот это я подсел на очко! Ну его нахер! Тёща страшнее Сатаны! Я направленно "жрал" её энергию, а ей похуй! Да и вдобавок поглощенное на ощупь, как кипящая вода! Ну нахер, возьму пример с бати, "быстрый съёб с приходом тёщи"." - рассуждал я.       -Вот теперь я могу передать тебе свою дочь, будь с ней ласков. - с улыбкой сказала она.       -Хорошо. - улыбался я в ответ.       -МАМА! - засмущалась Риас.

      Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.