ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15 Родительский день, Откровения и Совет.

Настройки текста
Примечания:

      Утро начинается не с кофе, а с того, что ты чувствуешь на своей груди груз. Не тяжело, но ощутимо. Да и ещё что-то пушистое руки касается. Мягкое, как облачко. Рука непроизвольно сжалась.        -ОЙ! - пискнул кто-то.       -Ой бля! - увидел я Икари выглядывающую из под одеяла. Мы смотрим друг другу в глаза. Причём, они у неё светятся фиолетовым. - Ты что тут делаешь? - шёпотом спросил я у неё, смотря в сторону Сазекса. Не разбудил ли я его. Спит.       -Хозяин, там скучно и Икари выспалась уже. - смотрела она на меня.       -Сколько время? - потянулся я за КПК. - Полпятого. Спи дальше. - перевернулся я набок.       -Х-хозя мгх- обнял я её как плюшевую игрушку. - Пх. - зло пыхнула она.       -Лежи и отдыхай. - начал отрубаться я.       -Х-хорошо. - я почувствовал как меня стали обволакивать её хвосты.       -Что ты делаешь?       -Чтобы держать один хвост нужно концентрация, а вы сказали отдыхать, вот Икари и не стала сдерживать его. - расслабленно мурчала она.       -Хорошо. - протянул я, проваливаясь в сон.

06.30

      -ОЙ! - громче вскрикнула Икари.       -Это уже не я... - сонно сказал я.       -П-прекратите пожалуйста. - тихо произнесла лисица.       -Ой, прости. - сказал Сазекс.       -Так бля, чё за нах? - резко проснулся я. - Не сударь, гость гостем, а лисичку мою не трожь.       -Прости, просто когда я проснулся, то увидел как из твоего одеяла выглядывают два хвоста, вот я и не сдержался. Погладил. - улыбался он.       -На этот раз прощаю, но это в первый и последний раз. - вставал я с кровати. - Икари ты с нами или обратно?       -Хозяин, Икари пойдёт с вами! - весело сказала она.       -Хорошо.

08.00

             Вот мы и собираемся в школу. Свой сюрприз я положил в багажник, а сообщение отправил ещё час назад. Сегодня мы немножко пошалим!       -Вы тогда позже подойдёте? - спросил я у Сазекса и Грейфии.       -Да, друг мой, вы абсолютно правы. - говорил он.              -Хорошо. Мы вас с нетерпением ждём.       Сел я за руль. Икари, в форме лисы, сидит на панели. Мой план идеален! Актёры готовы, реквизит готов. Осталось только место. И одно есть на примете.

12.00

      -Ну что судари! Да начнётся резня!       -Резня! - кричали четырнадцать голосов мне.       -Готовьтесь, выход через пять минут.

12.05

От третьего лица.

      Четырнадцать человек одинаковой броне, солдат специального назначения, выдвинулись со стороны школьного парка, в сторону спортзала. Посередине шёл пятнадцатый, укрытый в мантию. Оружие было у каждого без исключения. Но последний был исключением. Тяжёлый пулемёт был у него в руках.       Минута, эти люди стоят возле дверей в помещение. Семь с одной стороны, семь с другой. Возле двери стоит человек в мантии. Удар. Дверь вылетает в здание.       -Всем мордой в пол! Работает Монолит! - крикнул один из солдат. Остальные в быстром темпе побежали перекрывать выходы.       -Т-террористы. - прошептал блондин.       -Мордой в пол! - удар под колено. И этот пацан уже лежит.       Осталась стоять только девочка в розовом платьице с жезлом в руке.       -Мордой в ... - хотел опустить и её солдат, но мантия поднял руку.       -Скажи мне дитя... - хрипел человек в плаще, не поднимая головы. - Далеко ли отсюда ЧАЭС? - поднял он голову. Глаза его светились белым светом. -Есть ли водичка...       Один пацан вырвался из захвата солдата и побежал в сторону выхода.       Хлопок. Из его спины уже течёт кровь. Смерть не минуема.       Послышался крик и всхлипы.       -А теперь скажи мне, - продолжал хрипеть солдат и внезапно затих. - КАК ВАМ НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! - вскрикнул мантия.       Все затихли.       -Видели бы вы свои лица! Всё ребята, спектакль окончен, вскрываемся. - солдаты опустили оружие.       -Сатору вставай, игра окончена. - пнул его один из "солдатов" монолита.       -Да блин, а так весело было! - начал вставать "убитый". - Но всё равно класс! Начальник спасибо большое! - кричал он мантии.

От лица Виктора.

      Сегодня в спортзале проходит показ костюмов, которые школьники сделали сами. Вот я и решил поучаствовать со знакомыми из страйкбольного сообщества.       -Да не за что Сатору! - отвечал я ему. - фух, как эти огни достали светить в глаза. - сперва скинул плащ и затем и маску. От женской части послышался крик восхищения.       -Сегодня для вас играли страйкбольный клуб Японии и ваш учитель по русскому языку. - сказал директор, а мы все поклонились.       -Ну ты и устроил спектакль, было страшно. - смеялся Иссей подходя ко мне. - Это же боевой экзоскелет? - спросил он на ухо.       -Чу, ёбу дал, бутафорию носить. Всё боевое! - глаза парня расширились и он как-то странно посмотрел на пулемёт. - Кроме оружия. - добавил я.       -Фух. - вздохнул он.       -А теперь можно и фотосессию устроить! - сказала какай-то девочка. И вся женская часть рванула к нам.       

Один долгий час спустя.

      Я заебался. Они все хотели сфотографироваться с нами. Было даже такое что две девочки залезли мне на плечи, держа автоматы. Было и такое что оружие поотнимают у солдат и общее фото со мной. Почему я становлюсь так популярен? Или это моя ошибка, которую я совершаю в своих размышлениях. Ну около двух сотен фото сегодня сделали со мой.       Сейчас я стою возле выхода. И тут ко мне подошла эта девочка-волшебница.       -Прекрасно сыграно! - похвалила она меня.       -Спасибо большое. Кстати, я тебя впервые вижу, ты чья-то родственница? - спросил я у этой девочки. -"Кого-то ты мне напоминаешь!"       -Саджи, что здесь произошло?! - вошла в двери Сона.       -Сестра твоя? - спросил я у волшебницы.       -Сона! - побежала она к девочке, проигнорировав меня.       -Значит угадал. - пошёл я переодеваться.              Стою я в фойе никого не трогаю, наблюдаю за тем как проходит праздник. Всё спокойно.       -Добрый день. - кто-то коснулся моего плеча.       -Добрый. - повернувшись, я увидел мужчину аристократичной внешности с красными волосами. - Вы потеряли Риас? - спросил я первое, что пришло в голову.       -Нет, что вы. Я подошёл поздороваться с вами. Так вот каков Адский Инквизитор. - Улыбался он. - Не в обиду вам, но я не ожидал увидеть в этой роли учителя русского языка.       -Не всё то, чем кажется. - пожал я плечами. - Резниченко Виктор. - протянул я ему руку.       -Зеотикус Гремори. - пожал он её. - Приятно познакомиться.       -Полностью с вами солидарен. Так всё же, если вы искали Риас, то она в спортивном зале.       -Спасибо за информацию, но вон они уже идут. - посмотрел он мне за спину.       -В таком случае, сударь, не соизволите ли прийти сегодня вечером и культурно выпить крепких напитков. Отказ конечно же не принимается.       -Пожалуй не откажусь. - усмехнулся он.       -Вот и отлично, до вечера. - разошлись мы в разные стороны. Он к детям, я в учительскую.       

18.40

       Всем нашим добрым коллективом, мы сидим в зале и смотрим отснятые материалы. Сначала просмотрены будут мои, а потом Зеотикуса. Ну а о моей съёмке только сейчас все узнали. Камера встроенная в шлем - вот мой секрет.       -Ты использовал настоящее снаряжение? - спросил у меня отец красноволоски.       -Как ты мог о мне такое подумать! - возмутился я. - Конечно же да! Только у помощников страйкбольное. А так экзоскелет и пулемёт настоящие.       -А тебе ничего не будет за то, что твои ребята валили на пол школьников? - спросил уже её брат.       -Это подставные ученики. Братья играющих. - уточнил я, опрокидывая бокал пива. - Кайф.       Детки сидят в дугой части комнаты за столом, а мы обсуждаем сегодняшний день.       -Моя очередь! - встал с дивана Зеотикус.       -О, вы снимали Риас?       -Конечно! - подключил он камеру к телевизору. - Выделить лучшие качества дочери, это обязанность каждого отца! - гордо сказал Зеотикус.       -Тут то я с вами согласен. Дети это цветы жизни, а мы, отцы, как садоводы, выращиваем их и заботимся. А после передаем их, тому, кого дарует им судьба. Но знаете, что. Своих я отдам только достойным. Они у меня умнички, и по дому помогут и на задание сходят, как поддержка. Но с магическим миром я не хочу их связывать. Опасно. - чуть погрустнел я.       -У Адского Инквизитора есть дети? - удивился Зеотикус.       -А чем я, грубо говоря, отличаюсь от вас? - посмотрел я на него.       -Ты выглядишь слишком молодо, да и в добавок человек.       -И что?       -Ну, а сколько им лет?       -Куроме пятнадцать, а Акаме шестнадцать. - на меня выплюнули пиво.       -Это как? Тебе не дать больше тридцати, а им по пятнадцать-шестнадцать лет.       -Не хочется это говорить, но они мне не родные. И в этом нет проблемы, я люблю их, как родных. Они пережили страшные времена и потеряли всё своё время в войне. Я же хочу дать им спокойную жизнь. А если кто-то их обидит, то он будет жалеть о том, что на свет появился!       -Правильно! - приобнял меня за плечо Зеотикус - Мы защитим своих детей!       -Да! - одновременно мы опрокинули по бокалу.              -Братец ты дурак! - и Риас капитулировала с территории зала.       -"Хреново дело, мы её этим расстроили." - поднялся я с места. - Судари, мне надобно отойти, только вспомнил, что старую РГД 5 под кровать кинул, вдруг рванёт. - пошёл я наверх.       "Из-за чего это она так расстроилась? Опека родственников? Или то что мы решили культурно отдохнуть?" - такие мысли заселяли мою голову.       Возле двери в мою комнату сидела аловолоска, положив свою голову на согнутые колени.       -Добрый вечер принцесса. - сел я рядом с ней.       -...- она ничего не ответила.       -Если ты грустишь из-за того, что сегодня произошло, то я прошу прощения от имени всех здесь присутствующих. Но и ты должна понять, Зеотикус и Сазекс тебя любят и оберегают, да конечно радоваться за каждый чих не обязательно, эт я образно, но всё равно они поддержат тебя в любой момент и помогут. И если честно, то я тебя понимаю, гипер опека та ещё хреновая штука. Брат меня тоже опекал, я младший, следовательно слабый. Так было до того заказа... - я немного задумался. - Не, не бери в голову. Но всё же ты должна ценить любовь и заботу родных. Возьмём на пример меня, никого не осталось, все они в том мире, а тут я один. Хотя брата видел два раза.       -...- продолжала она молчать.       -Ладно, ты наверное устала, пойдём в комнату. - погладил я её по голове.       Сижу я на кровати, а она головой в подушку лежит.       -Виктор, ты рад, что встретил меня? - спросила она не поднимая головы.       -Конечно рад. Так бы и помер там, в парке. Если бы не ты, я многого бы не сделал, Асия жива, только благодаря тебе. Иногда ты действуешь на эмоциях, но в этом и есть вся ты.       -Скажи, а ты скучаешь по дому?       -Сильно. Мать никогда не узнает о том, как я погиб. Ведь в том месте меня можно считать пропавшим без вести. Боюсь представить, что сейчас происходит дома. Переживёт ли семья потерю двух сыновей? - грустно улыбался я. - Но это уже не важно, я их больше не увижу, как и они меня. Не оглядывайся в прошлое, а создавай будущее. Говорил мне когда-то Серп. Сейчас, вы моя семья, и я должен вас защищать.              Мягкие губы Риас коснулись моих. Не знаю сколько это продлилось, но как внезапно это началось, также внезапно закончилось.       -Президент так не честно! - сказала, вошедшая в комнату Асия.       -Ранняя пташка получает червячка. - улыбнулась она. - Этому я научилась у Эсдес.       -Что тут за.... - хотел я что-то сказать, как меня схватили на удушающий... А не, просто обняли.              -Тогда я буду второй мышкой, что получает сыр.       -В Монолитовцы пойду... - хрипел я сквозь сжатое горло.       -Ну и ну. Не надо ссориться. - показался в проёме Сазекс.       -Господин Сазекс/Брат? - удивились девочки.       -Спасити.       -Риас, у меня появилась одна идея.       -Какая? - встала она с кровати.       -Тебе не кажется, что пора освободить второго слона.       -Есть кто-то ещё кроме Асии? - спросил я.       -Его держат взаперти из-за опасных способностей. Их сложно контролировать.       -Взглядом людей испепеляет? - усмехнулся я.       -Брат это была твоя идея... - продолжили они разговор не обращая на меня внимание.       -Ну да, ну да, пошёл я нахер. - вышел я из комнат прогревать машину. Спать мне негде, хоть в Комбате покемарю.

Наследующий день.

      -Ну, я это, за болгаркой пошёл? - смотрел я на невъебически сложный замок.       -Не надо никуда идти. - остановила меня аловолоска. - До полуночи эти двери закрыты, но а после, ему разрешено разгуливать по всему зданию школы, правда, ему такая привилегия не нравится.       -Задрот что ли? Или как вы их называете, хика.. хикикомори, во! - вспоминал я это слово.       -Да, но в заключении контрактов ему нет равных.       -Компьютер и интернет, вот что ему необходимо. - продолжил говорить за Акено Киба.       -Но всё же какой силой нужно обладать, чтобы его держали под замком.             -Ставлю сотку на лазеры из глаз! - поднял я руку.       -Какие лазеры, Старик! Ставлю на телекинез! - сказал Иссей.       -Кто тут старик! - возмутился я.       -Успокойтесь уже! - подняла на нас голос Риас.       Зашли мы в комнату, темно хоть глаз выколи. Но отчетливо был виден гроб.       -Бедняга. Не дожил до нашего прихода. - склонил я голову. - Хоть гроб покупать не прийдётся.       -Виктор. - строго обратилась ко мне Риас.       -Молчу-молчу.              -Мы сорвали печать. - подошла ближе к предмету интерьера Акено. - ты нее против пойти с нами? - сняла она крышку.       -Не хочу! Я останусь здесь! - плакало блондинистое чудо. - Я не хочу выходить наружу!       -Ого это девчонка! - обрадовался Иссей. - Неужели все слоны блондинки!       -"Клыки длинные. Вампир." - моя рука потянулась к склянке со святой водой. -"Как же меня затрахали эти кровососущие мрази! В Зоне кровососы, Тут вампиры! " - зажал я меж пальцев горлышко бутылочки. -"Лишнее движение и смерть ему!"       -На самом деле "она" это "он". - сказала Риас.       -Вампир трансвистит. Кому расскажу, нахуй пошлют. - оскалился я.       -Переодевание в женскую одежду - его хобби. - улыбнувшись, сказала Акено.       -Этого мальчика зовут Гаспер Влади. Слуга моей семьи и второй слон. - обняла она его. - По факту первогодка академии Куо. Перед перерождением был получеловеком полувампиром.       -Это было вампиром? Влад III Цепеш, на осиновом коле вертится! - находился в ауте я.       -Зачем тебе наряжаться, если ты всё равно никуда не выходишь! - подошёл к ему в упор       -П-п-проста так я выгляжу более милым... - на глазах Гаспара стали выступать слёзы.       -Шкет, харе пацана терроризировать. - схватил я его за шею.       -Гаспер, пойдём с нами наружу. - протянула ему руку Риас.       -Я не хочу! - стал он вертеть головой.       -Нет такого слова! Партия сказала надо, комсомол ответил есть! - подошёл я ближе, нависая над "вампиром".       -Нет! - вспышка, и он пропал.       -У, он съебался! - смотрел я по сторонам.       В углу сидел он и плакал.       -Не сердитесь, не сердитесь, просто не бейте меня. - пищал он в уголке.       -Эт ты как? - обратился я к нему.       -Запретное око Балора или останавливающий мир глаз. - ответила мне Акено.              -Давайте пойдём в главный зал, там и поговорим. - предложила Риас.       

Несколько минут спустя.

      Сидим мы на диванчиках, а то существо залезло в коробку и не вылазит. Говорит: "Не хочу выделяться!".       -Слух, шкет. - обратился я к Иссею. - У меня появляется желание поджечь эту херь. - указал я взглядом а коробку. - Керосина не найдётся?       -Не позволю сжигать заживо! - возразил мне Иссей.       -Хуй с вами. Но надушу я не переношу кровососов. - направил я свой взгляд на коробку. Она затряслась, как осиновый лист.       -Мы с Акено отправляемся до брата, подготавливать всё к совету. Киба, идёшь с нами.       -Есть! - блондин подошёл к президенту.       -Оставляю Гаспера на вас. Виктор, прошу только не убей его.       -Ничего не обещаю. - продолжил я прожигать коробку взглядом.

Некоторое время спустя.

      Лежу на ветке, смотрю в небо.       -Красота. - протянул я, рассматривая закат.       Детки веселятся. Зиновия и Конеко за Гаспаром бегают, а Иссей и Асия за этим наблюдают. Идиллия. До одного момента.       -Вот где развлекаются детишки, доблестного рода Гремори! - вышел из ниоткуда Азазель.       Все переполошились, Конеко и Зиновия встали в боевые стойки, а Иссей призвал механизм.       -Привет демонишка, или же Валлийский дракон. - подошёл он ближе.       -Азазель. - назвал его имя шкет.              -Э! Олуша чернокрылая! - позвал я его. - Про меня не забыл!       -Да как тебя забыть! Пьяница! - пошли мы друг другу на встречу.       -Ты, я вижу совсем страх потерял. - схватил я небольшой контейнер.       -Не отсохнет ли у тебя язык за такие слова!       Вот мы уже в шаге друг от друга. И...       -Как и договаривались! - кинул я ему коробочку.       -Можно хоть узнать его название и свойства. - начал он открывать контейнер.       -Батарейка - артефакт электрической природы. Следуя из названия используется, как аккумулятор, но хранит он энергии, как производит хороший генератор, за 72 часа непрерывной работы на полных оборотах. Зарядить можно, от Драйга. Поглощает электричество. Но этого будет мало для зарядки. Так что, берёшь?       -Конечно, его природа отличается от других артефактов, которые я видел. - рассматривал он его со всех сторон.       "Мне кажется или он хотел его облизать, но передумал? "       -Так ты пришёл на собрание?       -Конечно! Я же глава падших ангелов, А совет же трёх фракций.       -Ну логично. - пожал я плечами. - Ладно, я пойду домой. Делать мне тут нечего. - пошагал я в сторону старого помещения школы. А Азазель остался с детишками, лекцию проводит.       

Следующий день

      -"А мне всё похуй, я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться - стану пидарасам" - напевал в голове очень интересную песенку, пока шёл к себе в кабинет.       -О, Виктор. - позвала меня Риас. - Ты как раз вовремя.       -Я тебя слушаю. - повернулся я к аловолоске и Акено.       -Мы бы хотели, чтобы ты сходил с нами кое куда, Иссей уже предупреждён.       -Надо значит надо. - пожал я плечами. - Когда подходить?       -После занятий.       -Понял!       

Несколько часов спустя.

      Шаг за шагом я поднимался в гору по ступенькам. Вот последний пролёт и вершина!       -Впервые за десять с копейками лет посещаю храм, без цели его уничтожения. - причитал я себе под нос. - Вот бабушка была бы рада. "Внучек образумился, не то что тот старый чёрт!" - вспоминал я, как бабушка иногда называла так деда, из-за его атеистических наклонностей, говорил он: "НЕ ВЕРЮ!" и точка.       -Ты пришёл первым Виктор. - сказала вышедшая с последнего пролёта Акено. - Скоро должен подойти и Иссей.       -Я думал, что он первей меня придет. - смотрел я на её костюм жрицы. - А тебе идёт. - подметил я её наряд.       -Ну что ты, не смущай меня.       -Не, я на полном серьёзе.       -Спасибо.       Вот мы стоим говорим не о чём, а Иссей плетётся как черепаха.       -Шкет бырей давай! - кричал я ему.       -А ты что тут делаешь?       -Да так, за компанию. - отвечал я ему.                    Вот мы и дошли до конца, уже вместе.       -Ничего себе, впервые вижу Синтоистский храм вживую. - смотрел я на здание с фиолетовой крышей.       -После того, как умер последний смотритель этого храма, он остался заброшенным. После, его выкупила Риас и передала мне во владение.       -Ясно. А тут реально красиво.       -Так это он Валлийский дракон? - послышался голос с небес. Яркая вспышка света озарила всё. Свет как от солнца, но оно очень близко.       -Гарик, сука, свет вырубай! Глаза вытекают! - щурился я.              -Приветствую тебя Хёдо Иссей. - спускалась звезда с неба.              -Золотые крылья? - смотрел он на ангела.       -Ты хоть что-то видишь, вот я нихера не вижу! - закрывал я глаза от этого света.              -Я архангел Михаил. - говорил нежный мужской голос.       -Сука! Дед в споре проиграл! - не выдержал я.       -Что за спор? - внезапно спросил Иссей.       -Да дед с бабкой спорили. Дед за то, что коммунизм быстрее возродится, чем ангелы с небес сойдут. А бабка за ангелов голосовала. Поспорили они на червонец. Вот кажись, дед проиграл. - свободной рукой я чесал репу.                           В комнате сидели четверо. Я , Акено, Иссей и Михаил. Михаил смотрит на Иссея, Акено наблюдает за ними, а я сижу лису глажу. Вообще похуй на них. У меня есть Икари. Пуфыстая Лисица.       -*Радостное фырчание лисы* - Икари кайфует от этого. Как сядешь с ней, начинаешь гладить, она превращается в плюшевую игрушку. Ангел, архангел - похер, у меня лиса! А у него нет!       Сидят молчат. И вдруг между ними появляется свет, а из него выходит меч.       -Хёдо Иссей. - обратился Архангел к шкету.       -Д-да! - отозвался он.       -Это убийца драконов, известный как Аскалонск.       -Убийца драконов?       -Так его прозвала группа людей, которая использовала его для битвы с ними. Видишь ли, на самом деле, я бы хотел его отдать тебе.       -М-мне?       -Дать слиться с твоим повышающим механизмом.       "Интересно, за сколько его можно продать?" - рассматривал я это произведение искусства. - "Миллионов 30, где-то?"       И свет как ебанул!       -Да сука! Я лампочку эту кому-то точно в сраку запихаю! - ругался я из-за боли в глазах. - Сука, на сварку не так больно смотреть!              -Вы и есть Адский Инквизитор? - обратился он ко мне.       -Допустим, чего от меня хочет сам Архангел Михаил? - смотрел я ему в глаза.       -Очень интересный у вас питомец. - посмотрел он на Икари.       -*Злобное рычание лисы* - распушив все пять своих хвостов Икари смотрела прямо на Архангела. Мгновение её хвосты загорелись фиолетовым пламенем.       -Удивительно. - расширились глаза у Михаила. - она в таких объёмах способна поглощать энергию.       -Икари, хватит, вон Иссею и Акено не хорошо.- погладил я её по головке. - Но всё равно умница.       -Прошу прощения, что отвлёкся. Вы не из этого мира? - не в бровь а в глаз.       -С чего вы взяли? - насторожился я.       -Вас нет в системе, от вас нет ауры, как у иных рас. Вы простой человек, но вашей души нет в системе. - повторил он в очередной раз "система".       -Да, я из другого мира, но вашему, никак вредить не собираюсь.       -Я услышал то, что хотел. До свидания.       -До встречи на Совете. - попрощался я.       Ангел благополучно съебался. А мы в троём остались сидеть в комнате.       -Добрые существа. - обратился я к Иссею и Акено. - помогите пожалуйста. Я нахуй ослеп от этого педрилы златокрылого! - на полном серьёзе говорил я. - белый свет, застилает мой взор.       -Виктор, как так получилось? - спросил обеспокоенно Иссей.       -В душе не чаю. Не, я конечно слышал, что люди слепнут, от того что к ним приходит ангел, но он же не выжигает им глаза. - сидел я на месте. - Иссей, будь братом, сгоняй ко мне домой за раствором. Просто скажи моим дочкам, что нужен раствор СО, они тебе его выдадут. Не говори для чего. Понял?       -Понял! - выбежал он из храма.       -Он убежал? - спросил я у Акено.       -...- молчала она.       -Не ну я так не играю, отзовитесь кто-нибудь?       -...- кто-то хихикает в углу.             -Акено, это не смешно. Я слеп как котёнок, а ты ещё и издеваешься.       -Прости-прости, не могла сдержаться. - смеялась она.       -Ну пока шкета нет, давай поговорим по душам? - предложил я ей.       -О чём ты хочешь поговорить?       -Баракиэль, же твой отец? Я правильно понимаю?       -Да. - сказала она это строго, но в тоже время отстранённо. - Я родилась от союза одного из лидеров падших ангелов, Баракиэля, и Человека. Моя мать была жрицей в известном храме. Однажды она нашла одного раненного падшего ангела и помогла ему. То и был мой отец. Я слышала, что тогда я и была зачата. - продолжала она говорить в этой же манере. - Я ненавидела крылья падших и из-за этого, когда я повстречала Риас, попросила обратить меня в демона. Но в итоге вышла, не менее отвратительная помесь из крыльев падшего и демона. Но я полагаю, мне, как полукровке, такое обличие подходит лучше всего.       -...- я молчал продолжая слушать её.       -Узнав всё это, Виктор, что ты чувствуешь? Ты ведь ненавидишь падших. Это можно было понять, по тому как ты убивал их в церкви. Один способ, жесточе последующего. Один падший , даже чуть не убил тебя. - расстроено шептала она.       -Икари. - обратился я к лисе. - Подведи меня к ней. - встал с места       -Хорошо, Хозяин. - лиса обратилась в человека.       Стоим мы рядом друг с другом. Я чувствую исходящую от неё грусть.              -Дурочка ты. - опустил я руку на её голову. - с чего ты это взяла?       -Н-но... - хотела она что-то сказать.       -Они угрожали мне и моей семье, а для меня нет ничего важнее семьи. - обнял я её. - А ты считаешься моей семьёй. Сколько мы с вами прошли? Спасли Асию, убили Феникса, участвовали в деле со святыми мечами. И после этого мы не считаемся семьёй? Блин, только сейчас вспомнил - потёр я шею. - если бы ты не нашла меня в зале клуба, я бы точно погиб. Спасибо большое. - прижал я её к себе.       -...- молчала она.       -Запомни, не суди книгу по обложке. Ты хоть и падший ангел, но очень добрая и отзывчивая, хоть и со своими замашками. А если так посмотреть, то кто без них? - гладил я её по волосам. - Знай, кем бы ты не была, ты остаёшься моёй семьёй.       -Сердечко кольнуло. - сказав это, она повалила меня на пол... но стоило учесть то, что мы стояли возле столика.       -Да блять! - ударился я со всего маху головой об стол. - Дуб?       -Прости пожалуйста. - улыбалась она поглаживая ушибленное мной место. - Возможно.       -Ладно закрыли тему на счёт стола.       -Я согласна быть четвёртой. - сказала Акено.       -Чего?/Чегось? - в один голос сказали мы с Икари.       -Я хочу быть намного ближе к тебе. - легла она на меня. - Эсдес не будет против.       -У вас точно нет спора "Кто первый доведёт Виктора до Тюрьмы или самовыпила."? - удивлённо проговорил я. - Я для вас стар! Мне через три года третий десяток пойдёт.       -А мне всё равно. - улыбнулась она, прижавшись ещё сильнее.       Вот чувствую я по её тону настроение.       -Что вы тут делаете? - грозно спросила Риас, давлением, исходящим от неё, можно машины сжимать.       -Икари, лисёнок мой, ты тут? - отползая, спрашивал я у неё.       -И-икари тут. - услышал я не далеко её голос.       -Вылечи пожалуйста меня.       -Х-хозяин, это будет очень больно. Икари не хочет делать вам больно.       -Всё вытерплю, только быстрее.       Риас всё ближе и ближе подходила ко мне.       -Есть! - удар. Икари во мне.       -ДА БЛЯТЬ! - орал я от боли, которая пронизывала каждый миллиметр моих глаз.       Секунда и я здоров, но этой боли я не забуду.              -Это не побег! А тактическое отступление! - хотел я прошмыгнуть меж Риас и дверью, но обломал всё шкет.       -Виктор, я принёс его! - показался пацан.       Удар. Треск.       -Да сука! - держался я за лоб. Горлышко склянки торчало у меня чуть выше бровей.       -Далеко убежал? - смотрела аловолоска на меня с верху вниз.       -Не серчайте граждан начальница! Лучше помогите.       -Без проблем. - схватила она горлышко и, провернув его один раз, вытащила.       -Было не обязательно это делать! - возмутился я.       -Обратно запихну. - рассматривала она осколок.       -Слава самому гуманному начальству в мире! - встал я по стойке смирно.       

Несколько минут спустя.

      -Скажи мне Виктор. Акено, это ведь Акено?- спросила Риас, не поворачиваясь ко мне.       -Да. Или это Тилль Линдеман? - как бы задумался я.       -Хватит паясничать. Скажи, а для тебя я кто?       -Начальство, со своими прихотями, наниматель и часть моей семьи. - смотрел я ей в спину.       -Вот как. - прошептала она. - Так какие планы у тебя на эти дни? - сменила она тему.       -Ну в ближайшие дни должна прийти посылка с оружием. Моё старое было уничтожено при битве с Кокай. Уцелел пулемёт и то кое где потрёпан сильно. Гаусску подправить надо. Дел не впроворот, а ещё и школа. Вторые курсы сочинение будут писать на уроке, а вы песню учить. - вот мы и спустились со ступенек.       -Тогда до завтра? - спросила она у меня.       -Ты сегодня не ночуешь у нас? - удивился я .       -Нет. Пока. - пошла она в противоположную от меня сторону.       -Пока.

      Час спустя.

      -Дом, милый дом. - вошёл я в коридор.       Тишина. Все спят. Время уже позднее.       -"Акаме и Куроме скоро пойдут в школу. Как же я этого жду. Жаль, что я не встретил их в детстве, до тех событий". - пошёл я готовить себе ужин с такими мыслями.       Свет включил и вижу на столе посуду накрытую скатертью.       -"А это что?" - подошёл я ближе. Скатерть у меня в руках, а на столе я вижу, как говориться первое, второе и компот.       -"Да вы ж мои котики" - у меня по щеке прокатилась слеза. Взял я в руки записку.       Папочка, ты сегодня сильно задерживаешься, и по этому мы решили приготовить ужин для тебя. Чтобы ты после того как поел, пошёл отдыхать, после тяжёлого дня. Эсдес подсказала нам, что ты любишь. Приятного тебе аппетита, папочка.

От Куроме и Акаме.

      -Наверняка писала Куроме. - положил я записку. - А готовила Акаме. - окинул я взглядом блюда с большим количеством мяса.              Поел, посуду помыл, искупался и спать.

День X.

      -Ну, со мной Монолит. - выдохнул я, подходя к дверям, где проходит сбор. - Всего-то сильнейшие существа Библейской религии. - вошёл я в двери.       -О, не ожидал тебя здесь встретить! - помахал мне рукой Азазель.       -Неужели собрание трёх фракций решил посетить Инквизитор. - спокойно смотрел на меня Михаил.       -Виктор? - послышался удивлённый шепот со стороны оккультного клуба.              При полном параде: экзоскелет покрыт плотными бронеплитами; новый автомат покоится у меня за плечом; противогаз висит на поясе; разгрузка забита магазинами. На войну собрался.              -Я пришёл на данное собрание, как четвертая сторона, данного конфликта. - взял я стоящий не далеко стул. И сел с нелюдями за один стол. - сопровождает меня моя слуга, пятихвостая лиса Икари. - стояла она за моей спиной.              -И зачем вы пришли на совет? - задал вопрос Михаил.       -Я прибыл сюда с претензиями к двум сторонам. К ангелам и падшим. Икари, документ номер один.       -Есть! - протянула она мне его.              -Так. - достал я очки из наружного кармана."В них я чувствую себя вумным" - Выбирайте с кого начнём? -окинул я взглядом пернатых.       -Давайте начнём с меня? - предложил Азазель.              -Хорошо. - перевёл я взгляд в документ. - В данной ситуации я могу сказать, что вина лежит во многом на вас, так как вы не уследили за своим подчинённым. Также, из-за вас пострадали пострадали два человека, ныне ставшие демонами, Хёдо Иссей и Асия Ардженто. На счёт последней вопросы будут ещё и к Ангелам. Ваши подразделения отколовшиеся от основной группировки, стали собирать последователей из экзорцистов отступников, которые в свою очередь убивали невинных людей, в погоне за своей фанатичной целью.       -Ну всё же хорошо кончилось? - улыбнулся Аз.       -Это ещё не кончилось. Группа Рейналь была уничтожена, а в следствии обыска их места пребывания был найден занятный артефакт в виде креста. Мы дали ему артикул "ВМ 1" или же Вырыватель Механизмов. Данный объект жестоким образом отрывает механизм от души носителя. На удаление, глава фракции падших ангелов, очень сильно увлекается артефакторикой. Из слов уже покойной, и слава Монолиту, что навсегда Рейналь. Она хотела добиться признания Азазеля и Кокабиэля, принеся им Сумеречное исцеление. В свою очередь "ВМ 1" переходит под юрисдикцию Адской Инквизиции. Никому из трёх фракций он не принадлежит. Мы хотим уведомить вас о том, что бы вы занялись вопросом об своих отступниках.       -Ладно уж. Забирайте, но раньше он принадлежал Григори. - опрокинул падший руки за голову.              -Теперь перейдём к ангелам.       -Я вас слушаю. - смотрел на меня Михаил.       -Это пиздец... - прошептал я, спуская очки и потирая глаза. - Начнём с простого. Большое количество экзорцистов отступников. Среди них много психов, как ныне почивший, слава Монолиту, Фрид Зелзан.       -Мы стараемся избавляться от отступников...       -Выгоняя их из церквей, где они могут творить беспредел. - закончил я за него. - Церковь ваша совсем распоясалась, думает только о деньга...       -Да как вы смеете говорить такое о церкви! - не выдержала Ирина.       -Прошу тебя прикрыть свою пасть. В данном случае это никак не относится к тебе. - сказал я, не отрывая глаз от документа.       -Прошу продолжайте. - сказал Михаил.       -Кхм. Возьмём в пример не безызвестную Матерь Терезу. Мне стоило поднять кой какие справки о доходах церкви на тот период. И я узнал очень интересные сведения. Так сказать, накинув циферки, проведя не сложные расчёты... три Миллиарда Долларов! Она принесла Ватикану в кошелёк. Дальше уже по другой теме. Асия Ардженто. Исцелив демона, её признали еретичкой и подвергли гонениям. Я думаю такой полезный кадр, был бы полезен Ангелам, но нет. Вы решили её выгнать. - остановился я, переведя свой взгляд на Михаила.       -Церковь действовала без нашего ведома.              -Допустим. "Дело о Святых мечах". На выполнение данной мисси вы отправили трёх экзорцистов, один из которых погиб. Остальные, ещё не опытные птенцы. Я знаю о вашем "Джокере". - смотрел я прямо в глаза ангелу. - Вы довольно, долгоживущее существо. Разве вы не понимаете, что Экскалибур - оружие стоящее на ровне с Лонгинами. И вы отправили на миссию тех, кто чуть не погиб там. В итоге, нам пришлось расхлёбывать эту кашу. С этим появляется один вопрос, "ВАМ начихать на мир?". Я, как помню, демоны допустили присутствие на своей территории Экзорцистов. Я не могу говорить, что вы могли сделать и не могли, но я хочу сказать, что данную ситуацию можно было решить быстро и без пыли. Далее, я хочу вас уведомить о том, что бы занялись вопросом о беглых экзорцистах и взяли на короткий поводок церковь, многие вопросы решаются вне вашего участия. Если за это не возьмётесь вы, это сделаю я. И прольётся много не нужной крови. Вы поняли?              -Приму ваши слова к сведениям. - сказал Архангел.       -Благодарю. А на конец. Демоны, прошу заняться вопросом об отступниках всерьёз, я конечно от этого выгоду имею, но мне и с семьёй быть нужно. А каждый вечер ходить и кромсать отступников, желания нет. - перевёл я взгляд на Сазекса и Серафол.              -Мы займёмся этим. - кивнул Гремори.       -Отлично, на этом моё дело окончено. Учтите, за не выполнение своих обязанностей последуют санкции. - хвосты Икари загорелись. - Тише, лисёна. - погладил я её по голове. - Возвращайся. - удар, и на руке у меня браслет.       Загробный холод, прошёл по полу. Все кто стоял, упали на колени. Главы фракций напряглись... Нет, это страх. Они боятся до такой степени, что не могут двинуться. Это видно по их глазам. Один я стою, как ни в чём не бывало. На месте, где были двери, появилась червоточина.       -Она пришла.       Из портала стали выходить солдаты. Ростом под два с копейками метра. Чёрные латы, покрывали их тела. Из шлема выходил странный чёрный дым. Около двух десяток войнов окружили это помещение по периметру. Копья пиками, смотрели в верх.       Мёртвая тишина, лишь лишь стук сердца давал понять, что это не сон. Вот и она. Чёрный балахон скрывает её тело. Стук костей по деревянному полу был слышен каждому. На уровне своего пояса она держала оружие, укутанное в белое полотно. Встав в шаге от меня, она припала на колено.       -Резниченко Виктор, желаю вам доброго здравия и не скорой встречи со мной. - протянула она полотно мне. - В честь вашего дня рождения и мисси, которую вы выполнили, Матушка дарует вам этот клинок.       -Благодарю. - взял я презент.       "Забыть о своём дне рождения." - усмехнулся я своей забывчивости.       Ткань была развёрнута. Катана необычной красоты выглядывала из под покрывала.       -Имя этому мечу, Ямато. - не поднимая головы, говорила смерть. - Оружие из личной коллекции Тьмы. Клинок разрубающий время и пространство.       Я взял чёрные ножны в руки. Белая оплётка покрывала рукоять катаны. Золотые элементы украшали не только само оружие, но и ножны. Цуба была чёрного цвета, но её украшали золотые лепестки.       -Спасибо большое, и передай мою благодарность Дарки и Арии.- поклонился я Смерти.       -Это вам спасибо. Я вернула прежнюю силу только благодаря вам. Не хотелось бы уничтожать этот мир.              -Да, если сюда придет Дарки, то раскола не миновать. - усмехнулся я.              -Чуть не забыла. - рука смерти ушла в мантию. - Это вам от Матушки. - протянула она мне конверт. - в нём всё, что касается Ямато. А теперь с вашего позволения я откланяюсь. - встала она на ноги.       -До нашей не скорой встречи. - поклонился я её.       -До встречи. - ушла она в портал.       Войны смерти вышли в след за своей правительницей. Латы их отдавали страшным стуком по полу. Спустя минуту всё закончилось.              Держа в руках ткань, катану и конверт, я сел на стул.       -Фу бля. - выдохнул я эти слова. - Ахуенный день рождения. - нервно засмеялся я.       -Это что сейчас было? - спросил напуганный до чёртиков Азазель.       -Это? Вы познали присутствие Смерти. Не думал что Дарки пошлёт её. - откинул я голову назад.       -Вы знакомы с ней? - спросил Михаил.       -Смерть - это дочь моей нанимательницы, самой Тьмы. Как говорила Дарки, ей интересно наблюдать за мной. Она помогает мне, а я выполнял заказы, Феникс и Кока, были её инициативой. - ответил я не поднимая головы.       -Вы служитель тьмы? -напряжённо спросила Серафол .       -Я не служу ей, я наёмник. Есть заказ, хорошая плата - я берусь за дело. На постоянное служение я не становлюсь. Такое же дело и с семьёй Гремори. Но через десять месяцев я свободен. - сел я нормально.       -Когда ты хотел сказать нам, что работаешь на Смерть!? - разъярённо спросила Риас.       -Я не работаю на Смерть! А сотрудничаю С ЕЁ МАТЕРЬЮ! - поднял я голос на неё. - А если бы не Тьма, я бы сдох в Рейтинговой Игре! Это она дала последние силы на восстановление!       -Всё успокойтесь. - сказал Сазекс.       -Да я спокоен. - встал я с места. - Теперь прошу прощения, что отвлёк вас от подписания договора. - вышел я в плохом настроении из зала.       По коридорам я направился в свой личный кабинет, там я и отдохну чуть-чуть. Да и письмо прочту от Дарки и Арии.       И тут как ЕБАНУЛО. Я упал на колени.       -Хозяин вы как? - выскочила Икари из меня.       -Заебись, но чувствую как мышцы два раза вывернуло. - обпёрся я на Ямато.       -Хозяин, время остановилось. - сообщила мне лисичка.       -Кто это сделал? Есть варианты?       -Запретный глаз Балора, Икари полагает.       -Ненавижу этих упырей! - вспомнил я о владельце этого механизма. -Пойдём в зал. - развернулся я.       -Подождите Икари! - побежала за мной лисица.              На бегу я одел ремень с ножнами клинка. Как влитые.       -Сталкер с катаной. -Усмехнулся я.       Вот виднеются и двери зала, где проходил совет. Решил я немного выебнуться и разрубить катаной дверь. Рывок. Удар.       -КУДА БЛЯ!? - впереди меня открылся портал. Мгновение, и я лежу мордой в пол, в зале.       -Хозяин! - открыв двери, вбежала Икари.       -Виктор? - удивилась Риас.       -Лисёна моя, сделай пометку, "Меньше махать катаной". - обратился я к Кицунэ.       -Есть! - записала она в блокнотике.       -Спасибо.       -Виктор, что ты сейчас сделал? - спросил у меня радостный Азазель.       -В душе не ебу.       -Ты разрубил время и пространство. -сказал мне Михаил.       -Нихера я умею. Сука только тело всё как вывернуло.       -Хозяин, вы потратили 1/30 допустимого резерва, духовной энергии. - подбежала ко мне Икари.              -Так, друзья товарищи, что произошло? - осмотрел я всех здесь находящихся.       -Террористы. - сказал Михаил.              -Суки. Кто у них в заложниках? - решил уточнить я.       -Гаспер и Конеко. - серьезным тоном сказала Риас.       -Что с остальными?       -Они замерли, остались только те, кто обладает огромной силой или владелец механизма. - сказал Азазель.       -Ну, я погнал. - отшёл я в сторону.       -Ты куда собрался!? - гневалась красноволоска.       -Воевать... Икари, сколько будет стоить переход от сюда, до старого помещения.       -Где-то 7/30, от общего количества. - задумавшись приложила она пальчик к губе.       -Возвращайся.       -Да господин. - прыгнула она в меня. Браслет на руке, катана в ножнах, автомат за плечом.       -Да начнётся резня. - взмах катаной. Рывок. Я в помещении старой школы.

От третьего лица

      -ВСПОМИНАЙТЕ МОЛИТВЫ!!! - послышался крик на всё помещение.              -Здесь враги. - сказал один маг насторожившись.       В коридоре стояли двое. Сторожили двери.       -Враг. - среагировал один на фигуру в конце помещения. В ту же секунду туда полетели десятки зарядов энергии.       Взрыв. Тело упало на пол.       -Тик-так, Гильотине знак! - вспышка света прилетела в голову одному из магов. Мгновение. Голова слетела с плеч. -Беги, пока я добр.       -Ч-чт... - в мага влетело что-то и повалило.       -Ты проиграл! - мужчина со злобным оскалом смотрел ему в глаза.       -Тук-тук.       -К-кто там? - дрожащим голосом шептал волшебник.       -Смерть!       Схватив мага одной рукой за нижнюю челюсть, другой за верхнюю. Со смехом мужчина разорвал ему рот. Удар, мозги украсили полы.       -А весело с вами. Щелкунчик.       -Что тут творится?! - пришла подмога. Двадцать магов разного пола.       -Веселье!- рванул Виктор на них.              Удар прикладом в живот. Второй по шее, хруст. Мёртв.       -Он монстр! - воскликнула девушка, метая копьё, которое задело щеку мужчины.       -Сучка! - рывок. Её шея в руках мужчины. - Насколько мягко твоё тело? - развернув её к себе спиной, он приставил автомат к её рёбрам. - Сейчас проверим!- смеялся он нажимая на курок.              Пули рвали тело на части, пролетая сквозь одну преграду, они влетали в других магов. Став импровизированным щитом, она принимала заряды энергии на себя. До одного момента.       -Кажись игрушка сломалась. - тело её разделилось на две части, верхнюю и нижнюю. -Лови! - кинул мужчина остатки тела магам.       -Какого хуя?! - поймал один. В зубах у девушки была зажата граната.       -Бум! - остатки поддержки погибли. - Хех, почаще приходите, а то мне скучно!       Выхватил он из стены катану. Стряхнув её от крови, он пошёл дальше по коридору.       Раз, два Инквизитор идёт за тобой.        Три, четыре Закрывай-ка дверь покрепче.        Пять, шесть Хватай своё распятье.        Семь, Восемь Лучше быстро убегай.       Девять, десять Никогда не засыпай!       В миг он рванул к дверям главного помещения. Удар, двери вылетели в комнату.                     -Вспоминайте молитвы, я пришёл за вами! - в пыли были отчётливо видны фиолетовые глаза.              -Мы же отмени... - хотела сказать что-то маг, как её голова упала на землю, а в стене торчит катана.       Схватив тело женщины. Виктор со всей силы ударил ей по другому магу. В руках у него остались только ноги.       -Какие-то вы мягкие. - оскалился он. - Конеко, Гаспер прикройте свои глазки. - посоветовал он им.

      Минуту спустя.

      -Рассчитайсь, те кто остался жив! - приказал я трупам. - Молчание - услада.       Стены украшали кровавые узоры, органы и части тела лежат на полу. Конеко и Гаспера окружает кромешное кровавое месиво.       -Вы молодцы. - взял я их за руки. - Только откройте свои глаза тогда, когда я скажу. - грустно улыбаясь, я вёл их через, этот ад.       Выйдя из комнаты, я закрыл дверь. Встав на колено перед детьми, я начал задавать вопросы.       -Вы как? - смотрел я им в глаза с беспокойством на душе.       -Всё хорошо. - кивнула Конеко.       -П-простите. - опустил голову Гаспер.       -Успокойся, хорошо то, что хорошо кончается. - потрепал я его по голове.       -"Хозяин, критическая отметка!" - кричала Икари.       -Вырубай. - моё тело покинули силы. Я упал спиной на пол.       -Виктор. - опустилась ко мне Конеко.       -Не беспокойтесь, чуть полежу и снова в бой. - убрал я Ямато в ножны.       -Виктор! - послышался разгневанный голос Риас.       -Мне пиздец? - посмотрел я на Конеко.       -...- ответом мне служил кивок.       -Почему ты пошёл вперёд не согласовав действия! - встала она надомной.       -Слушай, Риас, я выполнил задание? Конеко и Гаспер свободны?       -Свободны, но мы могли пойти вместе и это было бы безопаснее, а ты сейчас ранен.       -Я не ранен, а устал. И в те двери лучше не входить. - указал я пальцем, на проход по правую руку от меня. - Там картина раз в пять страшнее, чем то, что вы видели на подходе. - усмехнулся я.       -Как же ты тогда? - спросил у меня шкет.       -Тут останусь, отдохну и к вам на помощь. Если что, Икари мне поможет. Я прав? - из меня выпрыгнула девушка.       -Да хозяин, Икари вас защитит! - засучила она рукава, встав в боксёрскую стойку.       -Видите, защита на высшем уровне! - усмехнулся я, держась за грудь.       -Мы тогда побежали, а ты жди нас. - всей группой они пошли на помощь.       Сижу я в коридоре, подомной растекается лужа крови.              -Хозяин... - подошла ко мне Икари. - Почему вы не сказали им, что вас ранили? - смотрела она на меня своими фиолетовыми глазами.       -У них и так дел много, а тут я ещё со своими проблемами. - погладил я её по голове. - Пойдём на верх, займём позицию и поможем им. - сменил я магазин на автомате и прикрепил прицел. - Покажем им, что они напали не на ту семью.       -Да! - подхватила она меня под руку. Медленно, но верно мы дошли до последнего этажа.       Отличный обзор открывался на поле боя. Азазель ведёт бой с какой-то бабой. Остальный удерживают барьер.       -Лисён. - обратился я к Икари. - Помнишь ты говорила про контракт?             -Икари помнит. - кивнула она.       -Я изменю его немного... Если я помру, то передай Эсдес катану, а артефакты подели между Куроме и Акаме...       -НЕ СМЕЙТЕ ТАК ГОВОРИТЬ! - из её глаз брызнули слёзы. - ВЫ НЕ УМРЁТЕ! - обняла она меня.       -"Вот, довёл Кицунэ до истерики. Какая я сволочь." - гладил я её по голове. -Всё будет хорошо.              Автомат наведён. Выстрелы. Пули стали рвать тела магов на части. Использованный рожок в подсумок, новый в приёмник и по новой огонь.       -Хозяин барьер спал! - радовалась лиса.       -Ура. - опустил я оружие. Каждое движение стало отдаваться болью. - Ху. А это нихера не прикольно. - Из подсумка я достал последнюю ампулу "Возрождения". - Фух, всё друзья мои, можно жить. - лекарство стало действовать.       -Хозяин вы уверены? - беспокойно спросила Икари.       -Уверен.              -Я сделаю из тебя мстителя. Это будет интересно, владелец Красного дракона, мстит мне зато, что я убил всех, кто ему дорог! Это отличная идея! - услышал я голос белого дракона.       -Сучара, предателем заделался. - Пять пуль полетели прямо в Валли. Ни одна не пробила его доспех.       -Начну я пожалуй с вашего Инквизитора! - усмехнулся он.       Сгусток энергии летел прямо в меня. Я не знал что делаю.       Схватив Икари на руки, я прыгнул вниз, где стоит лестница. Чтобы не раздавить её своей массой, переворачиваюсь на спину. Полёт. Удар. Треск Рёбер.       -ХОЗЯИН! - оклемалась лисица. - Я в-вас вылечу, не двигайтесь. - приложила она руки к моей груди.       -Успокойся.       -Н-но вы же ранены я должна вас вылечить! - металась она из стороны в сторону в панике.       -Успокойся. - говорил я ей.       -Асия придет и...       -Успокойся! - потянул я её за ухо. - Ты можешь меня выслушать!       -Я-я слушаю.- не скрывала она своих слёз.       -Мне нужна помощь, желательно медицинская да и психолог бы не помешал, но я не об этом. Шить умеешь?       -Д-да хозя*шмыг*ин. - по её глазам видно, что она стала догадываться.       -Рана на груди открылась ещё сильнее, ты должна её зашить. Похер на красоту, просто зашей! Сможешь?       -Д-да.       -В правом подсумке лежит леска и игла. Я надеюсь на тебя, моя жизнь у тебя в руках. После этого рану польёшь Раствором СО. Поняла?       -П-поняла!       -Вот и умница, "Возрождение", будет как анестезия. - врал я её. Эта херь не сработала.       Началась операция. Не знаю сколько это длилось, но рану в двадцать сантиметров она зашила. Я всё это время зажимал в зубах кусок деревяшки, обмотанный в ткань.       -Спасибо тебе большое Икари. - прижал я её к себе . - Ты умница. Осталось только уповать на чудо.       -Хозяин вы будете жить. - плакала она.       -Да, я не умру. - поцеловал я её в макушку.       -Сын мой. - услышал я голос.       -Кто тут?!       Передо мной появился мужчина в белом балахоне. Голубой свет бил из его глаз.       -Ты справился со всеми трудностями. Игрок, Зона нуждается в тебе. Мои сыны нуждаются в тебе. Ты доказал, что достоин вести их в новом Мире. - опустился он на колено. - Моё время исходит. Только ты способен мне помочь. Вы все знаете меня, как Монолит. Но ты должен узнать меня.       -Мистер М. ... - прошептал я.       -Правильно. - скинул он капюшон, на меня смотрел мужчина лет сорока, его волосы были белы, как снег, на правой его стороне лица не хватало щеки, тем самым было видно его зубы.       -Вы давали мне задания?       -Да.       -Я вам помогу. Я обязан вам жизнью, вы спасли меня тогда, лет пять назад. А долги отдавать, это моя обязанность. - начал вставать я. - А вам я обязан по гроб Жизни. - опустил я руку ему на плечо. Монолит встал на ноги.       -Спасибо тебе, спаси моих детей. - обнял он меня. - Это тебе. - у него в руках появился шар света. - Это немногое, но всё же прими.       -Что это?       -Этот артефакт позволит тебе преодолеть духовные пределы. - положил он в руки мне шар. - Когда придет время, ты окажешься в Зоне. Времени много не пройдёт с момента твоей отправки. Сыны мои предупреждены, тебе нечего будет опасаться.       -Благодарю. - Монолит рассыпался пылью на моих руках. - Я выполню возложенную на меня миссию. - приложил я артефакт к своему лбу. Яркий свет.

От третьего лица.

      -Хозяин! - Крикнула Икари.       Виктор стоял на месте. Его глаза отдавали голубым цветом.       -Ваша духовная сила растёт всё больше и больше! - подбежала она к мужчине. - Вы становитесь сильнее!       Свет погас.       -Икари, что произошло? - упал мужчина на пол.       -Ваша душа..., она стала сильнее! Вы можете беспрепятственно пользоваться Ямато, но много энергии тратить за раз вредно. - обняла она Виктора.       -Лисён, я пойду набью морду дракону. - схватил он катану.       -Икари верит в вас!       Взмах меча. Пространственный разрыв. Секунда.       -Виктор?! - удивились все.       -Валли, ты атаковал мою семью, ты угрожал ей. Готов ли ты покаяться в содеянном? - встал мужчина между Белым драконом и своей семьёй.       -Так ты не сдох? - усмехнулся он. - ты собираешься атаковать меня своей катаной?       Взмах. Полумесяц энергии летит в демона на огромной скорости.       -И это всё? - поглотил он атаку. - Ты где? - смотрел он на место где находился мужчина.       -...- стоя за спиной врага, Виктор опустил Ямато в ножны. Когда клинок полностью вошёл в ножны, Валли атаковали со всех сторон остаточные образы клинка. - Ты слаб.- Владелец белого дракона упал на землю. Его доспех развалился на части. Синий шар, подкатился к ноге Виктора.       -Как? - удивлённо смотрел он на Виктора.       -Иссей. - обратился мужчина к пацану.       -Я слушаю!             -Лови. - удар ногой и шар летит в руки Красного дракона. - Поглоти его. Как я поглотил Силу Монолита! - повернулся он к ним. Его глаза сияли голубым светом. - Ты сильнее чем кажешься! Раньше я сравнивал тебя со своим братом, но я забыл об одной твоей черте! Которой ты похож на меня и него, ТЫ ОТДАШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ!       -Виктор... - прошептал он. - Я сделаю это! Драйг! ПОГЛОЩЕНИЕ!       Крик боли был слышен каждому.       -Ты силён Иссей! Твоя мечта сбудется! Под моим обучением ты сможешь одолеть любого! - на лице Виктора появился оскал. - Белый падёт!       -Да как ты смеешь! - встал он на ноги.       -Закрой свой ЕБАЛЬНИК! - полумесяц сильнее прошлого раз в десять полетел в Валли. Только он и успел защититься бронёй.       -ААААААРРРХ - Поглощал он силу. Крылья всё интенсивнее светились.       -Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО! - был слышен голос Альбиона.       Валли со всей силы влетел в стену. Его доспехи рассыпались, а на животе была видна рана.       Небо пошло трещинами, треск стекла. Из прорыва выпрыгнул пацан в броне с шестом.       -Ух, Ну тебе и досталось. - подошёл он к Валли. - Пора уходить! - подпрыгнул он и ударил своим шестом в пол. Они ушли через портал, но встреча Инквизитора, Белого и Красного драконов, предначертана судьбой.       -Миссия выполнена. - сказав эти слова, Виктор опустил Ямато в ножны. Его глаза приняли обычный для него цвет. Карие. - Ух бляяя... - упал мужчина на пол.       

От лица Виктора

      -Пидрила чешуйчатый. На следующей ходке, я вырву твой артефакт, а в сраку запихаю чугунный кол. Сука,этож в Челябинск отправляться? Да и хуй с ним. - рассуждал я лёжа лицом в пол.       -ХОЗЯИН! - бежала ко мне Икари не переставая пищать.       -Виктор! - подбежала ко мне Риас и, положив мою голову себе на колени, поцеловала в лоб.       -Эт чего я такого сделал, что получил поцелуй от самой принцессы? - усмехнулся я.       -Хозяин! -прыгнула Икари мне на грудь. -Я за вас так боялась!       -Да тише вы обе! Живой я? Живой, вот и нефиг нюни пускать! Будет уже плакать на моих похоронах! Через лет пятьдесят! - ругался я.       -На поле брани появилась новая сила. - проговорил Азазель. - И это обычный человек.       -И что с того? - возмутился я. - Кто с мечом ко мне придет, то уйдёт уже с клинком в очке!       -А вы любите сквернословить. - проговорил Михаил.       -О, Мишь, я про тебя забыл. Тут одно дельце образовалось. - Сел я на пол. - При нашей первой встрече, ты выжег мне глаза. Это не очень приятно. Но дело в другом. Позволь, пожалуйста, Асии и Зиновии вновь молиться. Ты же там шаманишь с системой.       -Позвольте им, пожалуйста! - смотрела на Ангела Иришка.       -Асия и Зиновия, вы продолжаете верить в Бога, после того, как узнали, что он погиб.       -Я не перестану благодарить Бога, за то, что он мне даровал. - сказала Зиновия.       -Я хочу продолжить возносить ему молитвы. - ответила Асия.       -Ну, Мишь, ты всё слышал. - усмехнулся я.       Попадя в новый мир, я мечтал о спокойной жизни. Загородный домик, любимая работа, любящие жена и дети. Когда я получил в свои руки кристалл "Осколок Монолита", я думал только о спокойствии. Желание моё стало явью, но не полностью. Я обрёл почти всё, что хотел. В данный момент обрёл большую и любящую семью, конечно разношёрстную, но так только веселее. Дом и любимая работа. Вот сейчас враги пришли к моему порогу и угрожают моей семье. Чего бы мне это не стоило, я возьму меч и буду бороться за любимых. За их счастье и мечты. Когда помру тогда и отдохну нормально. Ведь, в новой жизни покой мне только снится.

Продолжение следует...

      От автора читателям.       Дорогие мои читатели, я вам многим обязан, только благодаря вашей активности продолжал писать. Особенно я благодарен пользователям: "Володя24", "Владислав Федотов", "RedGarders", "Серафим Смолкин" и "voravor27". Вы лучшие читатели, что есть у меня, ваши комментарии помогали продвигать сюжет. Абсолютно всем читателям я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!        (Появилась не большая идея! "Рубрика задай вопрос персонажу", знаю штука эта старая, но так интереснее! Вы только пишите к кому обращаетесь, я могу и запутаться). - что вы думаете о ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.