ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

20.00

      -Ну пернатый, ну пиздабол. - ехал я на незапланированную встречу с Азом. - Я думал, мы таких серьёзных секретов не скрываем. Хех, как он отреагирует на мой подарок? - погладил я, лежащие на соседнем кресле завёрнутые в простыню, крылья Кокабиэля.       Почему я зол? Ну делов том, что Азазель, как глава Григори, не смог уследить за своим коллегой по цеху. И из-за этого я нарвался на пиздюля. Но хоть предупредить можно было! Я сомневаюсь, что это жопа воронья был в неведении на счёт Коки. Вот и виднеется его дом.

От третьего лица.

      В комнате стояло двое. Взрослый мужчина с интересным цветом волос и пацан лет семнадцати.       -Я Азазель - верховный предводитель падших ангелов. - представился мужчина, расправив двенадцать чёрных, как сама ночь крыльев.       -Предводитель падших ангелов. - прошептал Иссей.       -Вам доставка! - послышался крик со стороны двери. - Не откроете - пизды получите! - кричал мужчина за дверью.       -Кого принесла не лёгкая?       Стоило падшему открыть дверь, как ему в руки упал свёрток.       -Компания по доставке товаров ООО "Адская Инквизиция" , благодарит вас за то, что вы обрекли меня на чёртову смерть! - направил мужчина пистолет на голову падшего ангела. - Открывай!       -Виктор, что за хе... - хотел что-то сказать Азазель, как его перебил неизвестный.       -Открыл. Быстро! - рычал он.       -Это... - замялся Азазель увидев крылья.       -Крылья падшего ангела, Кокабиэля. Сюрприз, мазафака. - Втолкал его мужчина в дом и закрыл дверь. - Теперь, морда, колись, какого хуя не следишь за своими подчинёнными!? Он хотел войну развязать, а ты его не пытался остановить! - злился человек, в военной экипировке с автоматом за плечами.       -Я пришёл же на помощь. - сказал падший.       -Ну и как ты помог? Ты поставил под угрозу не только весь город, но и , чёртов, мир!       -Я прислал на помощь Белого Дракона! - парировал он.       -Ну и когда он припиздил? Когда я твоему братцу крылья отрывал, из-за того, что он меня чуть не ёбнул. Белый пришёл уже на всё готовое.       -Кокабиэль действовал за моей спиной! - оправдывался он.       -Хер с тобой, закроем эту тему. Я в душе не ебу что с ними делать. - указал на крылья. - Вот решил тебе притянуть, как память о брате, остальное Смерть забрала.       

От лица Виктора.

      -Вот как... -       -Вот так. - прошёл я в комнату. - Иссей, а ты тут какого хуя делаешь? - смотрел я на пацана.       -Я на вызове. - ответил он мне.       -А я бухать пришёл. Задание раньше закончил, вот и припёрся. - уселся я на кресло. - КОРО! - крикнул я.       Спустя пару секунд дверь открылась и в помещение вошёл пёс.       -Азазель, я не думал, что ты по пацанам. - окинул я этих двух взглядом. - О, Монолит, спаси и сохрани моё очко. - опрокинул я рюмку.       -Хорошо, сын мой! - услышал я голос.       -Ну его нахер! - кинул я рюмку Коро. - Я больше не пью, только по праздникам.       -...- все затихли.       -Ладно, колись Аз, зачем позвал шкета? - спросил я у мужика в кимоно.       -Мне интересен его механизм. Но дело в другом, лидеры фракций собирают совет, чтобы обсудить всё произошедшее.       -Надеюсь на мир. - сказал я, вставая с места.       -Ты куда?       -Мне задание сдавать, а завтра ещё и на работу нужно. Так что, Иссей погнали. - махнул я рукой в сторону выхода.       -Но ты же выпил!       -Похер, мою машину менты не останавливают. Боятся. - конечно, они отправляются патрулировать по два человека, а увидев джип с пулемётом на крыше, опущенной лентой вниз, каждый очканёт.       Оставив шкета возле школы, я поехал домой, где меня ждал сюрприз. В хреновом понимании этого слова.       Стоило мне войти в дом, как я услышал голос Эсдес.       -Дорогой, стой где стоишь. - я очканул и медленным шагом отправился в подвал. -Я сказала стоять! - дверь замёрзла.       -Эсдес, прости меня, пожалуйста.       -С утра ты смог избежать наказания, но сейчас ты не сбежишь! - Рядом с ней появилась дощечка полтора на полота метра, с ребристой поверхностью. -Ты будешь наказан.       -Мне пиздец...       И вот я стою на коленях на этой чёртовой доске. В добавок на меня повесили пару мешков картохи. По десять кило. Стоять мне так часа два.       -Признаю виноват! - терпел я это унижение. В одних шортах, стоял на ледяной платформе. Холодно и больно! - Я раскаиваюсь.       -Зиновия, - обратилась она к девушке. - Подкинь ещё мешочек.       -Хорошо. - ещё десять кило упало мне на ного.       -СУУУУ... Дарыни, простите меня. Прости Зиновия. - опустил я голову.       -Ещё полчаса посидишь и свободен. - попивая чай говорила Эсдес.       -Благодарю!

30 Долгих минут спустя.

      Ноги болят. Тело отморожено. Я устал.       -Всем спокойной ночи! - завалился я спать.       Завтра меня ждёт новый день.

12.30

      -Да как ты мог сказать такое директору школы, Бла-бла-бла! - шел я к клубу пловцов и причитал себе под нос. - Кто же знал, что этот педрила будет в Интернете искать перевод моих слов. Гандон блять.       Зачем я иду в клуб пловцов? Убирать бассейн. Сейчас там должны прибираться Студсовет, а меня им в помощь направили.       -Доброго вам дня, меня вам в помощь отправили. - не глядя зашёл я на территорию. - Даже не спрашивайте, за ... Вы тут что делаете? - задал вопрос оккультному клубу.       -Мы пришли работать вместо Студсовета. - ответила мне Риас.       -Ясно. Так будет проще.       -Спускаем воду и за работу!       -Да! - мне кажется или тут есть подводные камни, улыбка Иссея мне ой как не нравится.       -Ну что, войны швабры, тряпки, ведра и хлора. Что вам пообещали за выполнение работы? - решил я всё таки спросить.       -Мы первые сможем искупаться! - ответил шкет.       -Зашибись. - принялся я за работу.

Час спустя.

      -Солнце светит, негры пашут, вот такая доля наша. Эй хозяйка мне б на волю! - напевал я в пол голоса, в то время пока чистил бортики.       -Виктор, замолчи! - крикнул мне Иссей.       -Понял!       

      Ещё минут пять спустя.

      -Мы закончили! - подняла вверх руку Риас, в знак того, что мы преодолели эту трудность.       -Ура! - поддержали остальные её настроение.       -Ура. - упал я на шезлонг. - А теперь отдых!       На удивление я даже штаны не запачкал. Чист как белый лист.       -Какое чистое небо. - смотрел я вверх. - красота.       -Так у нас такое часто. - сказал Иссей садясь, на стоящий рядом, шезлонг.       -Но не у нас. Ближе к центру Зоны, часто идут дожди и просто тучи нависают. - смотрел я вверх.       -Должно быть там холодно.       -Есть такое. Но на крупных стоянках не сильно об этом задумываешься. А только мысли об одном "Чтобы сожрать?" или "Где нормально поспать?". Об удобствах там забываешь. Несколько дней приходится не мыться, так как душ бывает только на крупных стоянках, таких как Бар, Деревня новичков, Скадовск и крупные базы группировок. Там и есть нормальные условия для отдыха. Но цены кусаются.       -Очень интересно у вас там.       -Как интересно так и опасно. - закрыл я глаза.       -А ты купаться не собираешься?       -Неа, плавок нет, да и шрамы увидеть могут. Я тут поваляюсь.       -Ну как хочешь. - пошёл он в раздевалку.       Пацан ушёл, а я прикрыл только глаза, а уже заснул.

      ЧАЭС

      Возле "Саркофага" стоят около двух сотен человек, одеты они в похожую друг на друга броню, но что было общим, так это нашивки на их предплечьях. В щите заключён человек за ним расположено солнце, а вокруг головы три оникса, надпись же гласила "Монолит".        Они стоят и ждут чего-то или... кого-то? Из строя выходит один из солдат и, встав перед строем, начинает свою речь.       -Братья мои! Монолит покинул нас, но это не на долго! Перед уходом он сообщил нам, что придет его посланник. Он отведёт нас в иной мир, где мы будем нести бремя защитников человечества. Но пока не пришёл наш праведник, мы остаёмся защищать прежнее место обитания Монолита! Все еретики, кто посмеет позариться на дом Его, будут казнены без суда и следствия! Слава Монолиту!       -Слава! Слава! СЛАВА! - кричали в один голос солдаты.       В один момент они перевели свои взгляды в мою сторону.

Десять минут спустя.

      Я проснулся в холодном поту. Я никогда и не под каким предлогом не вернусь в Зону. Монолит кажется открыл на меня охоту, а если к этому делу подключится ещё и Инквизиция, то меня по всей Зоне по частям искать будут.       Стоило мне встать с шезлонга и пройти пару метров, как я нырнул в воду.       -"Забыл"       Вот я уже и всплыл и первое, что я сделал, это позвал пса.       -Коро! - он уже некоторое время обитает в клубе, так что должен услышать. Спустя минуту он уже стоит и ждёт приказа. - Ты ж мой умница! - погладил я его по макушке.       Вместе с ним я пошёл в раздевалку. Многие вещи я скормил ему, чтобы он мог их выдавать.       -Виктор, ты всё таки решил искупаться. - говорил Иссей наблюдая за мной, как я вхожу в раздевалку.       -Ага. Пришлось нырнуть. - сказал я ему. - Коро, плавки. - пёс выплюнул их.       -А это как? - заинтересовался Иссей.              -Всё просто, он бездонен. Я в нём выпивку хранил, а сейчас вещи. Прикажи ему и он тебе это выдаст. Причём для вещей там время останавливается. Я в душе не ебу, как это происходит, но это круто. - погладил я пса.       -Ясн... Аяяяяй- схватился шкет за руку.              -Чего, мышцу повело?       -Нет, просто, сила опять скопилась. - потирал он руку.       -Погоди. Драйг. - обратился я к перчатке.       -Чего тебе?       -Ты же передающий механизм я правильно помню?       -Я усиливающий механизм. - уточнил он.       -Да похер, шкету надо энергию передать, чтобы лучше было, я прав?       -Да.       -Коро! Батарейка. - пёс выплюнул Артефакт, уже сдохший, им я и питал Шамбалу. - Ебани сюда энергией. - кинул я пацану артефакт.       -Что это? - спросил Драйг.       -Один из артефактов, в основном я использую его для подзарядки Экзоскелета, если нужно, а так он разряжен... Попробуй его зарядить.       -Попытка не пытка. - пацан взял артефакт и из перчатки послышалось:       -Передача!       Рука перестала пухнуть, а "Батарейка" Зарядилась до предела. Даже искры внутри появились, как у свежего артефакта.        -Лучше?       -Гораздо лучше, но как марафон пробежал. - сел на скамейку шкет.       -Ничего, отдохни, а я переодеваться. - вышел я в кабинку.       Две минуты и я готов.       -Ну, солдат, готов к отдыху?       -Да! - ответил он с энтузиазмом.       -Слух, небольшой вопрос можно?       -Спрашивай.       -У тебя часто такая хрень происходит и как ты с этим боролся?       -Ну такое происходит только тогда, когда я встречу сильное существо. А помогала мне с этим справляться Акено.       -Как?       -Ну... эм... - замялся шкет.       -Не тяни дракона за причинное место!       -Она сосала мой палец.       -В смысле? Минет?       -Ч-что.?! Д-да к-как? - пацана закоротило.       -Да шучу я, не принимай близко к сердцу. Но я бы на твоём месте не говорил так двузначно. Поймут не правильно. У нас с этим жёстко было.       -Х-хорошо.       -Давай бырее, а то без нас начнут. - подтолкнул я его.       -Давай!       -"В нём столько же оптимизма, сколько и в Ване." - подметил я одну деталь.       

Пять минут спустя.

      -Давай Иссей, прыжок веры! - кричал я ему с шезлонга.       -А это как?       -Ща покажу. - подошёл я к лестнице на верх. - разойдись молодняк, щас господин Игрок, вам такие фируля покажет, что... по всему бассейну мои части искать будете. - встал я на трамп.       Прыжок. Сальто в воздухе и плавный вход в воду с двух ног.       -Сможешь так? - спросил я у шкета, который стоял на прежнем месте.       -Н-нет. - ответил он не уверено.       -А мы так прыгали с пятнадцати метровки, да пацан тогда разбился, но нехер было прыгать звёздочкой. - вспоминал я свою молодость. - попробуй что-то простое, солдатиком например. Просто ногами вниз прыгаешь и ровно в воду входишь.- говорил я ему, вылазия из воды.       -Хорошо! Попробую! - крикнул он мне.       -Я в тебя верю! -немного поддержки.       Прыжок. Приземление.       -Еба, молодец шкет. - подал я ему руку. - с первого раза.       -Спасибо!              -Виктор. - обратилась ко мне Риас. - Как тебе мой купальник? - покружилась она.       -Красиво. - коротко ответил я. А что мне сказать, на белый купальник с золотыми кольцами.       -Потрясно! Особенно верх! - загорелись глаза у шкета.       -Вик, а как я тебе? - спросила уже Акено.       -"Началось в колхозе утро!" Вам обеим подходят ваши купальники. - решил я хоть как-то решить эту проблему."Надо быстро капитулировать!"       -Виктор, я тоже одела купальник. - сказала Асия одетая в школьный купальник.       -Мило.       -Как хорошо, что вам понравилось.       -А Конеко, прямо талисман.       -С-спасибо. - чуть-чуть покраснела она.       -Ладно, один вопрос. Где Зиновия? - не нашёл я взглядом эту синюю макушку с зелёной чёлкой.       -У неё появились проблемы с купальником. Она сказала подойдёт позже.       -Ясно. - улёгся я на шезлонг.       Дети стали веселиться, нырять, прыгать с вышки. А я делаю вид, что меня здесь нет. Вот я перевернулся на спину, чтобы грудь не сгорела. А то сметану ещё покупать прийдётся. Жарюсь, как кусок мяса, несколько минут с одной стороны, несколько с другой.       Звук КПК вывел меня из полудрёмы.       "Твои документы готовы, пришлю тебе домой по почте" - Азазель.       "Спасибо большое, я у тебя в долгу"       "Один артефакт с тебя" - пришло мгновенно сообщение.       -Вот морда еврейская. - "При нашей встрече отдам"       "Хорошо"       На этом и закончилась наша переписка.       Лежу греясь на солнышке. Ничего не предвещало беды, как мене на спину вылили какую-то холодную жидкость.       -Блять, холодно! - вскрикнул я от неожиданности.       -Будешь ещё благодарен, я натру тебя кремом от загара. - сказала аловолоска растирая гель по моей спине.       "От загара! Мне наоборот чуть подпечься нужно, а то хожу как вампир, бледный!" - хотел сказать я, но лишь выдавил - Делай, что хочешь.       -Отлично! - нежные руки стали растирать по мне крем.       "Если она так продолжит, то я замурчу, как кот."       Спустя пару секунд я почувствовал ещё две руки на моей спине.       -Я помогу. - с улыбкой сказала Акено.       -Заче... - стоило мне открыть рот, как фиолетововолоска нажала на одну точку на моей спине и я расплылся. -Сдаюсь. - промычал я.       Одним местом я чуил, что давление за моей спиной растёт. И причём не в отношении меня.       Срывом всех болтов стало одно действие со стороны Акено.       -Тебе хорошо? - спросила она у меня.       -Угу! - ответил я на автомате.       -А если...*кусь* - меня укусили за мочку уха.       -Акено, ты не перегибаешь палку? - зло спросила Риас.       -Что такова в том, что я привязалась к нему.       Стоило мне повернуться как я познал страх. Две милые на вид девушки держали у себя в руках по сгустку энергии. Молнии и Разрушения.       Секунда. Во все стороны полетели заряды элементов.       -Конеко, Асия! Отступайте через раздевалки! - крикнул я им направляясь к дверям.       "А знаете кому похуй на эту ситуацию? Кибе! Он делает из себя подводную лодку, плавает там подводой от одного края к другому и его остальное не ебёт!"       Скрывшись за раздевалками я уселся на порожек и стал рассуждать в слух.       -Что на них нашло? Если такие выходки станут постоянной вещью, то корвалол мне в помощь.       -Виктор, а ты что тут делаешь? - спросила у меня Зиновия.       -Капитулировал с поля боя, а ты, что так долго?       -Никогда не носила купальники, вот и возникла проблема с его надеванием.       -Ну с кем не бывает.       -Пока я это делала, кое над чем задумалась.       -Ну и над чем?       -Резниченко Виктор. - начала она серьёзно.       -На церковь войной я не пойду. Если они первые не нападут.       -Нет, я не об этом. Резниченко Виктор, не хочешь ли ты от меня ребёнка. - сказала она с серьёзной миной.       -Что у вас за игры! "Доведи Витьку до самоубийства!" или "Кто первый посадит Витьку в тюрьму на восемь годиков!"? - негодовал я.              Дверь за моей спиной открылась. Удар в грудь. Пролетев пару метров, я приземлился в держатели для снарядов. Дверь была закрыта на замок. В комнате стояли двое, я и Зиновия, если быть точнее, то я лежал.       -Служение церкви, было моей единственной целью в жизни, но после того, как я стала демоном, я потеряла смысл. - продолжая говорить, она подходила ближе ко мне. - Но я спросила на счёт этого наставницу Риас и благодаря ей, мне удалось найти новый смысл жизни. Наблюдая за тем, как ты сражаешься с Кокабиэлем, я поняла, что ты обладаешь невероятной силой. А твоё рвение защитить семью, даёт мне больше уверенности в своём выборе.       -"Пизда котёнку! Икари, лисичка моя, помоги а?" - звал я эту лапочку живущую внутри меня.       -"Простите хозяин, но Икари не способна вам в этом помочь." - отвечала она мне.       -"Блин нужно думать!" - стал я оценивать ситуацию. -"Если закричу "Насилуют!", то как минимум это будет странно, а как максимум светит мне уголовка."       -"Мне кажется или сейчас в углу я видел духа брата, который показал "класс"? Да не, кукуха у меня едет!"       -"Есть идея!"              -Зиновия погоди секунду! - остановил я её.       -Виктор, можете делать, со мной, что вам угодно, только мы должны зачать ребенка. - сказала она.       -Хорошо! - как по сигналу она прыгнула на меня. Уворот, девушка приземляется на то место где я был. По гладкой плитке, оттолкнувшись от стеллажа, я поехал на спине до двери. Крема было много, он та мне и помог в побеге, если бы не один факт. Дверь открывается вовнутрь.       -Виктор! Что ты тут дела... - дверь со всего маху ударила мне по голове. Риас и открыла её.       -"Что-то часто я стал получать по голове!"       

Некоторое время спустя.

      -Я не сдамся так просто! Месть моя будет жуткая! - ругался я, связанный по рукам и ногам. - Врагу не сдаётся наш гордый Вар.... - мне заткнули рот тряпкой.       -И что нам с тобой делать?       -Мгхм хммпъ (Понять и отпустить). - мычал я. - МГРРКД (СВОБОДУ!) - упал я на живот и пополз.       В зале загорелся белый круг призыва. "Спасение!" Пока все отвлеклись на него, я пытался сбежать. Стоило мне проползти пару метров, как мне на спину поставили ногу.       "Блять, каблук меж рёбер упирается!" - остановился я.       -Инквизитор? - спросил у меня знакомый голос. - Как дела? - подошёл ко мне Сазекс.       -Брат? - удивилась Риас.       -Мгх ммм Мвр! ( Начальник, спасай!) - промычал я.       -За что он провинился? - смотрел Красноволосый на свою сестру.       -Это личное.       -Ну тогда я тебе не помогу. - улыбнулся он. - Грейфия будь добра.       Меня схватили за ноги и потянули обратно, как мешок.       -Мумсмс! (Суки!) - кинули меня рядом с диваном.       У Сазекса и Зиновии завязался диалог, а я в это время продумывал план побега. Пока брат с сестрой не начали разговор.              -Так всё же, брат, зачем ты пришёл?       -А ты ещё спрашиваешь? На носу родительский день.       -Ты же не...       -Мхмхм(злобное мычание) - я придумал мстю.       -С большим удовольствием посмотрю, как моя сестрёнка занимается на уроках.       -Грейфия тебя надоумила? - зло спросила Риас.       -"Грейфия если это ты сделала,то я только из-за этого отправлюсь в Зону, чтобы найти "Аленький цветочек" и подгоню его Сазексу."       -Не беспокойся отец тоже придет.       -Брат, как ты можешь оставить свои обязанности повелителя и отдыхать.       -Вот и не правда. Мы собираемся провести собрание трёх фракций в этой академии.       -Что?! - сказал оккультный клуб в один голос.       -Мгм(Чего?!)       -А где ты собираешься ночевать? - спросила Риас.       -Там где и ты.       -*Тьфу* Чего? - выплюнул я тряпку.       -Последние несколько дней я ночую у Виктора.       -Вот и славно, надеюсь инквизитор не против?       -(Как тут, сука, откажешь! Сам владыка ада будет ночевать у меня в хате!) - Нет не против. - сказал я. - можете развязать?       -Без проблем.

Некоторое время спустя.

      Только мы подъехали к дому, как я заглушил мотор и вышел из машины.       -Молодец. - Взял я папку с документами. Просмотр занял пару секунд. - Ну ты и красава. - хвалил я Азазеля.       -Виктор, что произошло? - спросила у меня Риас.       -Важная посылка пришла, для наших общих знакомых. - спрятал папку в куртку.       -Прощу, как говорится, к нашему шалашу. - провожал я гостей.       Стоило мне открыть дверь, как на меня уставились три пары глаз. Эсдес, Куроме и Акаме.       -Девочки, у нас гости. Не обижайте их. - улыбнулся я.       -Виктор, не представишь нас? - подошла ближе Эсдес.       -Господин Сазекс Люцифер - правитель ада, Эсдес - бывший генерал Империи. - представил я их друг другу. - Вы пока знакомьтесь, а я пойду готовкой займусь.

Неопределённое количество времени спустя.

      Готовка - это моё любимое занятие. Каждый день новое блюдо, каждый раз вкуснее прошлого. Сегодня я приготовил праздничный ужин. Ну так бы посчитал тот кто дома у меня не был. В этом здании проживает семь человек, и у каждого свои вкусы, но в основном мясо. Мясные блюда и сладости. Если быть точнее: Плов с мясом в казане, борщ с говядиной, выпечка грузинская; а если сладкое, то булочки с яблоком и корицей, чёрной смородиной. Это не говоря о закусках и салатах.       Если честно, я так много не готовил уже давно, но есть повод, сам Сатана пришёл в гости, и это не тёща!       Ужин прошёл нормально, но вот куда гостей класть, я не знал. Не не в этом дело места есть, но согласятся ли они туда разместиться.       Сейчас мы сидим в зале и говорим не о чём. Кто о семейных делах, кто про бытовуху.       -Эсдес, Куроме и Акаме. - обратился я к ним. - Идите за мной.       Пошёл я в соседнюю комнату. Они за мной.       -Что такое Виктор? - обеспокоенно спросила Эсдес.       -У меня для вас подарок. - протянул я папку.       -Что это? - спросила Акаме, держа документ в руках.       -Удостоверение личности - паспорт. - теперь вы можете нормально жить.На работу устроитесь или учиться пойдёте. Только одно уточнение. Девочки разверните их и посмотрите всё правильно?       -Эсдес Самуи? - поинтересовалась она.       -Самуи, с японского - холодная, как и твой тейгу. - пояснил я.       -Резниченко Акаме Викторовна...       -Резниченко Куроме Викторовна... - почти в один голос сказали они, но было это на уровне шёпота.       -Что? - взяла Эсдес паспорт Куроме. - Тебя записали как дочь Виктора? - смотрела она на девочку. - Это ошибка?       -Нет, всё правильно. С сегодняшнего дня вы, Акаме и Куроме, мои дочери. Не родные, но дочери. - смотрел я на них. - Я всё знаю, что произошло тогда, около десяти лет назад. Спасибо за это Эсдес, она нашла документы. Честно, мне стыдно за то, что есть такие люди. Но вас я не брошу. Вы больше не обязаны сражаться. А тейгу будут напоминанием о прошлом... болезненном, но прошлом. - опустился я на колено. - Я хочу, чтобы вы прожили обычную жизнь. А я вас защищу, любыми силами.       Меня обняли две девочки. Спустя мгновение я услышал всхлипы и моя футболка стала намокать от слёз.       -Папа... - шепотом произнесли девочки.       -Да. - обнял я их в ответ. - я теперь ваш папа. - по моей щеке текла слеза.

Несколько минут спустя.

      -Прошу прощения, что отрываю вас от разговора, но я хочу сделать объявление. - вошёл я в зал. - С сегодняшнего вечера, я становлюсь отцом, двух девочек. - За мной зашли Акаме и Куроме. - Прошу любить и жаловать, Резниченко Акаме Викторовна и Резниченко Куроме Викторовна. В ближайшие несколько дней они поступят в академию Куо, на второй курс. - закончил я свою речь.       -Поздравляю с обретением семьи. - пожал мне руку Сазекс.       -Спасибо.       -...- лица Асии и Риас выражали крайнюю степень удивления. Затем они чем-то расстроились.       -Скоро прийду. - пошёл я в подвал.       Стоило моему телу выйти, как до ушей моих донеслись интересные слова.       -Мы не возражаем, если вы будете гоняться за папой. - сказала Акаме.       -Угу. - подтвердила Куроме.       Несколько минут и вот я несу главный подарок. Стойка для катан, сделанная на заказ. На каждом месте для оружия есть гравировка с именем клинка. "Яцуфуса" и "Мурасаме". Сама стойка выполнена в форме двух деревьев, чёрного цвета, узоры были выполнены разными оттенками красного.       -Девочки это вам. Специально заказывал. - поставил я на стол эту вещицу. - несите будем мерить.       -Да пап - побежали они за катанами. Спустя несколько секунд они принесли их. - Вот. - передали они мне оружие.       -Как будто для них делали. - поставил я Яцуфусу и Мурасаме на стойку. - Цвета прекрасно сочетаются.       -Спасибо большое!- обняли они меня.       -Не за что. - прижал я их к себе и поцеловал в макушки.       В итоге предмет интерьера был отправлен в комнату сестёр, а мы стали решать кого куда спать укладывать. В следствии нашего совещания было решено, что я и Сазекс спим в подвале; Эсдес, Асия, Риас и Зиновия спят в моей комнате; Грейфия займёт комнату Зиновии.       -Всем спокойной ночи! - пропустил я вперёд Сазекса.       -Как-то странно спать в подвале. - говорил он пока спускался.       -Ты его ещё не видел! Я там себе отдельную жилплощадь организовал, о ней знают только Акаме и Куроме. - шёл я за ним.       -Вау. - не сдержал свои эмоции Сазекс. - если не секрет, то что это? - рассматривал он колбы.       -Это артефакты, их я и использовал в битве с Фениксом. Верхняя полка - огненные, средняя - кислотные, нижняя - разнобой, там и воздушные и электрические. А вот это - стянул с одной из колб полотно. - моя гордость - Сердце Оазиса. Легендарный артефакт, их было найдено всего две штуки и одна из них перед тобой.       -А что он делает? - поинтересовался Люцифер.       -Аналог слез Феникса.       -Удивительно.       -Ладно, выбирай койку. - указал я в противоположную сторону от стола. Ну, назвав это койками я погорячился и сильно принизил их достоинство. Такие кровати стоят у Акаме с Куроме в комнате.       

01.00

      Сна ни в одном глазу, как и у Сазекса.       -Граждан начальник, - обратился я к демону. - не серчайте, что не устроил подобающего приёма, но я с высоким обществом не знаком.       -Всё нормально, это наоборот хорошо, в конце концов в моём мире, ко мне так никто не относится, как к обычному гостю.       -Ясно. В таком случае... давай бахнем по бутылочке пива. За дружбу. Всё равно вижу, что сна у тебя ни в одном глазу. - привстал я с кровати.       -Почему бы и нет. - согласился он. - Но только по одной.       Честно, с таких слов начинается анекдот про то, как после одной бутылочки пошли ещё штук десять "ещё по одной", но дело в том, что это и вправду было по одно и спать.

Продолжение следует...

                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.