ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5 Новые жильцы и Спортивные игры.

Настройки текста
Примечания:

Неизвестное место.

      Холодно. Темно. Сколько я здесь? Час, два или больше?       -.....ор. - я что-то услышал. Тихий, почти слышный зов.       -Виктор. - кто-то меня зовёт?       -Очнись. - я где-то слышал этот голос.              Через несколько секунд я почувствовал жжение в груди. Удар. Что-то пытается вырваться из неё.

Реальный мир.

Дом Виктора.

      Ранее утро. На кровати лежит человек. Мерно вздымающаяся грудь указывает на то, что он находится в глубоком сне. Так бы он и продолжил спать, но его грудная клетка засветилась фиолетовым.       Что-то пыталось вырваться из Виктора. Неизвестная сила вытолкнула его из кровати. Уже лёжа на полу, он открыл глаза. Через мгновение из него вылетел сгусток энергии.       -Что за херь? - слабым голосом спросил Виктор. Сгусток опустился на землю и из него вышла... лиса?       -Ч-чего?       -Ничего. - ответила лиса.       -Ты говоришь?       -Тяф.       -Вот брешешь, я же слышал, как ты мне ответила. - слуховые галюны что ли?       -Тяф? - недоумевала чёрная лиса.       -Давай так, один "тяф" - это нет, два - это да. Поняла?       -Тяф-Тяф.       -Отлично.       -Ты дух?       -Тяф.       -Ты мой фамильяр?       -Тяф-тяф. - гордо лаяла лиса.       -Ты сама пришла ко мне на зов?       -Тяф.       -Угу. Тебя прислали.       -Тяф-тяф.       -Ты знаешь кто тебя прислал?       -Тяф.       -У тебя есть имя?       -Тяф. - поникла лиса.       -Значит нет. - задумался я. - Может тебе дать его?       -Тяф-тяф! - Весело запрыгала она.       -Как тебе - Алиса? - спросил я у неё. А что фантазия у меня хуёвая, у меня коты были Барсики да Мурзики.       -Грррр - Зарычав, она цапнула меня за руку.       -Понял-понял, не Алиса. - Поглаживал я укушенное место. "Злая лиса. С характером. Хм а может...." - Икари?       -Тяф-Тяф. - радостная Икари подскочила ко мне и облизала щеку.       -Очень приятно - начал поглаживать её. - А я Виктор. Будем дружить.       Приластилась она ко мне. И тут меня как током прошибло. "АСИЯ!"       Быстро встав на ноги, я пошёл искать КПК, с Икари на руках конечно же. "Она такая мягкая."       Спустя пару минут, я нашёл искомое он лежал на тумбе. Быстро набрав Риас, я не мог дождаться, когда она ответит. И в трубке послышался заспанный голос:       -Я слушаю.       -Доброе утро, соня.       -Виктор? Это ты? Как ты себя чувствуешь?       -Да это я, со здоровьем всё нормально. Как Асия?       -Приходи сегодня в клуб и всё узнаешь. - сказала она мне и отключилась.       -Вот блядство, не договорили, а она уже отключилась. Пойдём что-нибудь съедим? - обратился я к лисе.       В ответ она поддерживающе заурчала.       -А мы найдём с тобой общий язык. - почесал я ей между ушек.       Стою на кухне, разглядываю содержимое холодильника и думаю. Чем кормить Икари?       -Ты будешь сырое мясо?       -Грррррр- зарычав она цапнула меня ещё сильнее чем раньше.       - Ай, блять! Тебе его приготовить?       -Тяф-тяф.       -Что ты думаешь на счёт жареной картошки с мясом?- пошёл я вабанк.       -Тяф-Тяф.       -Ну хоть корм тебе не покупать.       Занялся я готовкой, оставив лисичку на одном из стульев. Нарезал мясо, кинул на сковороду обжариваться. Чищу и нарезаю картошку. После обжарки мяса, кидаю картофан, солю и закрываю крышкой, периодически помешивая. Через минут двадцать, после начала готовки, мы сели есть.       Вы когда-нибудь видели очень счастливую лисицу? Вот я впервые увидел. Она за считанные минуты съела целую тарелку и сейчас довольно морду облизывает.       "Надо пойти сегодня на работу, но куда девать Икари?"       -Икари. Ты можешь вернуться обратно? - спросил я её, показывая на свою грудь.       -Грррр. -Взяв разгон, она прыгнула и вместо того чтобы влететь мне в грудь, лиса вцепилась мне в руку.       -Да, блять, харе а? Загрызёшь же, могла просто тявкнуть, а не кусать. Ладно, со мной на работу пойдёшь?       -Тяф-тяф. - таков был ответ мне.       -В кабинете посидишь, а во второй половине дня я прийду. Тормозок я тебе оставлю на рабочем столе. Договорились?       -Тяф-тяф.       -Вот и отлично.

В школе.

      Оставив Икари у себя в кабинете, я пошёл проводить уроки. Пришлось забирать документ у директора, на счёт больничного. Этот пида.... хороший человек обрадовал меня одной новостью.              -Вы теперь преподаёте не только третьим курсам, но и второму в придачу. И вы становитесь классным руководителем, ваш класс в кабинете ***. Удачи вам.       -Спасибо большое, что сообщили.       Открываю дверь в учебный кабинет и сразу замечаю одно отличие, если в классах третьего курса пацаны были большой редкостью, то здесь их трое и один из них мне знаком. Иссей Хёдо.       -Добрый день, детки, я ваш новый классный руководитель, Резниченко Виктор Геннадьевич. Можете задавать вопросы.       -У вас есть девушка? - спросила одна из девушек.       -Нет не женат и девушки нет.       -А сколько вам лет?       -Двадцать пять, скоро Двадцать шесть.       -А какие девушки вам нравятся?       -Так, вопросы пошли уже вообще не в тему. Зачем вам эта информация?       -.....- молчание было мне ответом.       С задних парт я отчётливо мог слышать проклятия и желания скорой и болезненной смерти. Меня здесь уже не любят. Да и хуй с ним, нравится не нравится - терпи моя красавица.              Уроки прошли и я пошёл к себе в кабинет.              Отварив дверь, моему взору предстала такая картина: Икари лежит на моём столе, тормозок съеден, морда довольная. Какая же она лапочка, когда спит.              Аккуратно, чтобы не разбудить, я сел за стол и начал гладить эту лисичку. Какая она мягкая, как такое возможно? Я даже не знаю с чем сравнить.       Через несколько минут ко мне в кабинет вошла Конеко. Странно то, что без стука.       -Вас зовёт президент. - сказала она мне.       -Скоро буду.       Странно она посмотрела на Икари, но про неё ничего не сказала.

Клуб Оккультных Наук.

      -Откуда у тебя эта лиса? - стоило мне войти в зал, как мне задали вопрос.       -Это долгая истори...       -И будь добр объяснить, почему ты не сказал куда направился? Мы всё равно никуда не спешим. - указала она рукой на диван. Но я не сел.       -Во-первых, вы мне сами сказали, что если направитесь в церковь то у вас будут проблемы с ангелами. Во-вторых, это были мои дела. И кстати где Асия и как она?       -Сам спроси у неё.       Стоило ей это сказать, как в комнату вошла Асия. У блондинки ступор. Но через мгновение она побежала ко мне.       -В-виктор, спасибо вам большое. - Вцепилась она в меня своими ручками, стараясь не отпускать. В ответ я её приобнял.       -Асия, ты чего? - недоумевал я - Это не мне "спасибо" надо говорить, а Риас. Она воскресила тебя. Я ничего не смог бы с этим сделать.       -Не прибедняйся - сказала Риас, - ты сделал всю работу, я только воскресила её. Обычный человек убил трёх падших ангелов и довёл одну, со священным механизмом, до желания скорой смерти - это достижение. - сообщила она мне.       -Забыл сообщить, я не смогу идти на крупные сражения в ближайшие недели две. - сел я на диванчик на против аловолоски, а Асия за мной хвостиком.       -Почему?       -В бою с падшими ангелами я использовал "Возрождение". А если будет миссия ещё опаснее, то мне будет тяжело вести бой. Могу использовать стимуляторы военного образца, но эффект уже не тот.       -Что за "возрождение"?       -Наркотический Анальгетик "Возрождение". У бойная вещь, никакой боли не чувствуешь, заставляет сконцентрироваться на цели. После третьего шприца, если он будет вколот в течении недели, сердце останавливается. Токсин, который содержится в этом препарате держится в организме в течении этого времени. И что интересно, его почти не возможно обнаружить.       -Я запрещаю тебе его использовать! - крикнула на меня Риас. - Это наркотик и он разрушает твой организм. Твоей смерти никто не будет рад.       -Я понимаю, но другого выхода не было.       -Ладно. Тема закрыта. Асия, не могла бы ты выйти из кабинета.       -Х-хорошо. - сказав это, блондинка вышла за дверь.       -А теперь, давай обсудим с тобой одну тему.        -Я вас слушаю.       -Асия теперь живёт у тебя.       -Сху.... С чего бы это? Вы у меня спросили?       -Ты против того, чтобы она жила у тебя?       -*Вздох* Конечно же нет. - сказал я, массируя виски.       -Вот и отлично. Кстати, завтра с утра ты и Иссей отправляетесь на тренировку. Вы слишком слабы.       -Прошу прощения, но я человек, а не демон. Вы по сути сильнее меня.       -Всё равно, завтра в 05.30 на тренировку. Встречаемся возле дома Хёдо. Понял?       -Понял. На счёт лисы. Её зовут Икари и она мой фамильяр.       -Вот как.       -Ну, тогда до завтра.       -До завтра.              Выйдя за дверь, я встретил Асию. Она стояла возле входа, но увидев меня, подошла ближе.       -Асия, теперь ты живёшь со мной. Сегодня вечером, после работы, я зайду за тобой и мы поедем домой. - сообщил я ей важную информацию.       -Спасибо большое, позаботьтесь обо мне. - сказала она.       -Не за что. - погладил я её по голове.       -До вечера.

Вечер.

      Уроки закончились, ученики ушли по домам, а я иду в старое здание школы. Икари разместилась у меня на плечах лежит, обвив мою шею.        -"Воротник из лисьего меха. - усмехнулся я про себя, - который нужно кормить, гладить и ухаживать за ним."       Вот и вход в здание, на пороге уже стоят несколько коробок. И их владелица вместе с ними.       -Добрый вечер. - поздоровался я с девушкой.       -Д-добрый. - робко ответила она мне.       -Это всё твоё? - Посмотрел я на три коробки.       -Да, много у меня вещей - улыбнулась Асия.       -Ничего, всё нормально. Кстати, знакомься это Икари. - Начал я поглаживать голову своего "Воротника".       Лиса на мои действия потянулась ближе к руке, а когда я перестал её гладить она сладко зевнула.       -Э-это лиса? - потянула Асия руку чтобы погладить её.       Икари внимательно её осмотрела и через несколько секунд сама подставила голову для поглаживания.       -Она очень мягкая.       -Ага. - ответил я девочке. - Ладно, пойдём в машину.       Взяв коробки, мы пошли к "Комбату".

Дом Виктора.

      Вот мы и дома. Открыв входную дверь, я пропустил Асию вперёд       -Чувствуй себя как дома. - сказал я, снимая обувь.       -Хорошо.       -Так, проведу быструю экскурсию по дому.       В итоге мы обошли весь дом, я показал где, что находится.       -Выбирай любую из спален.       -Тогда та, что ближе к вам.       -Асия, давай так. Обращайся ко мне на "ты", просто Виктор. Мне всего двадцать пять.       -Х-Хорошо Виктор. - запнулась она.       -Вот и отлично. Кушать будешь?       -Не откажусь.       -Чашушули будешь?       -А что это?       -Народное блюдо Грузии, суп такой.       -Буду.       -Как будет готово, я позову, можешь пока пойти телевизор посмотреть. Икари, кстати, тоже там.              Мы поели. А дальше все пошли спать. Мне завтра рано вставать. А Икари теперь можно на Асию оставить.

Утро. 04.40

      Встал. Принял душ. Попил чаю. Переоделся. И пошёл в сторону дома Иссея. По пути мне на КПК пришло сообщение от того, про кого я уже и забыл.              "Доброе утро. Ты выполнил задание по устранению Рейналь и её команды. За это я отправлю тебе дополнительную сумму. В общеё сложности тебе будет переведено 500.000 рублей. Убийство Рейналь - 200.000 и по 100.000 за каждого убитого падшего. Заданий пока нет, но ты не унывай. Удачной охоты сталкер."

                                                                                                Мистер, М.

      Пол ляма - это хорошо. Но это не освободит меня от тренировки.

5.30      

      Стою возле дома Хёдо, жду Риас и Иссэя. Копаюсь в КПК, смотря что можно заказать. Через минут пять подъехала на велосипеде аловолоска, а ещё через столько же вышел и шкет.       -Доброе утро, президент, Виктор. Так куда мы отправляемся на тренировку? - спросил он с энтузиазмом.       -Скоро узнаешь, а сейчас пробежка до места проведения занятий. - сказала Риас. - я буду говорить где и куда поворачивать.       Мы побежали. Прошли дистанцию в километр или больше, не знаю. Но прибыли к очень интересному месту, на площадке располагались турники, брусья, рукоход и другие тренажеры.       -Виктор, ты будешь делать то, что и Иссей.       -Так точно. - отдал я честь .       Быстрая разминка, и мы переходим к упражнениям. Сначала турник, три по пятнадцать раз, далее приседания, пять по двадцать. . Далее пресс пять по двадцать. а вот с отжиманиями появились проблемы.              -Вам нужно делать приседания с утяжелением. - сказала нам Риас. Я ожидал увидеть блины по 20кг или 15кг, но их не было.       Мы заняли позицию упор лёжа. И тут я почувствовал, что-то мягкое и увесистое на своей спине.       -Я на диван похож? - задал я вопрос. - Дайте угадаю, Иссей у нас подушечка под ноги?       -Угу. - коротко и понятно. - Ну что начнём.       -Сколько заходов, по сколько раз? - Задал я вопрос.       -Пятьдесят раз под счёт.       В итоге, мы сделали всё, что нужно.       -Виктор, передай это Асии - Протянула она мне коробку. - там её форма и документы. И она теперь учится в вашем классе. - последнее она уже сказала нам с Хёдо.       -Ясно. Хорошо, передам.       

7.00

Дом.

      Войдя в свой дом, я закрыл входную дверь. С кухни выглянула Икари зло смотря на меня. А со стороны лестницы послышались быстрые шаги.       -Доброе утро Виктор, а где вы бы..... - не успела договорить Асия, как, споткнувшись на ровном, месте полетела с лестницы.       Совершаю рывок и ловлю её на руки, как невесту.       -Поймал.       -О-отпусти м-меня пожалуйста. - вся красная, как спелый помидор, просила у меня девочка. - с-спасибо большое, что поймал меня.       -Я пришёл с тренировки и у меня для тебя новость, но сначала. Вы уже поели?       -Нет, мы тебя ждали.       -Что думаешь на счёт омлета?       -С удовольствием буду.       -А ты, мордочка недовольная? Мясцо будешь? - обратился я к Икари.       -Тяф-Тяф! - Весело отозвалась лисица.              В целом день прошёл нормально, у учеников появилась новая любимица, а у меня больше работы из-за дополнительной должности. Вечером меня ждал сюрприз.

17.00

      Меня опять позвали в Кабинет Оккультных Исследований. Зачем? Не знаю. Но сказали это срочно.       -Асия, ты вместе с Иссеем должна будешь разносить листовки. Все раньше начинали с этого, например Акено и Киба. - говорила аловолоска - Вам будет легче, когда вы заполучите фамильяров.       -Добрый вечер, зачем звали?       -Проходи, обсуждаем работу Асии и Иссе.       -Ясно. Не против если я покурю?       -Только возле окна.       -Спасибо.              Подойдя к открытому окну, я достал портсигар и вытащил "Кубинку". Стою, курю, думаю о том, чтобы бросить это дело. Но от моих мыслей меня прерывал стук в дверь.       -Войдите.       И вошли они. Весь студсовет полным составом.              -Просим прощения. - сказала Сона.       Асия и Иссей начали о чём-то шептаться.       -Виктор Геннадьевич, а вы что тут делаете? - спросила искренне недоумевающая глава студсовета.       -Он хоть и временно, но всё же мой слуга. - ответила за меня Риас.       -Ясно.       -Что привело вас сюда? - начала Риас.       -Я узнала, что у тебя пополнение среди слуг, вот и пришла поздороваться.       -Так получается они тоже...       -Да они тоже являются демонами, но уже другого клана.       -Так в школе есть и другой клан?       -Риас, так вы о нас им не рассказывали? Забавно, что они не заметили присутствие других демонов. - заговорил блондин, стоящий за Соной.       -Саджи, мы не вмешиваемся в дела друг друга. Это вполне естественно, что Хёдо не знает о нас.        В итоге оказалось, что Саджи тоже пешка, как и Иссей.       -Ого значит ты тоже, пешка получается мы одного уровня.       -Сравнивать тебя со мной, это оскорбительно. - Надменно сказал Генширо.       -Хоба, вот это новость. Ты ставишь себя выше него, да? Слухай, не зазнавайся. Я когда валялся возле фонтана, видел как Риас запихнула в него восемь пешек, а в тебя сколько?       -Ч-четыре пешки. - Поник парень. - А ты что за фигура?       -Я - контрактник. Через год буду свободен. А вы, пожали руки и забыли свои распри, коллеги. - ребята послушались моего совета и помирились.       -Рада знакомству - пожимали руки Асия и Саджи.       -А я то как рад, не каждый день встретишь такую красотульку. - начал подкатывать, он к Асии.       Незаметно для всех в дверном проёме показалась Икари, не знаю как, но я это почувствовал.       " Как он меня утомил" - думал я и в этот момент, мне в голову пришла идея. Я подошёл к окну и повернулся к нему лицом.       -Икари. - обратился я к лисе, чтобы все слышали. - Объясни нашему гостю, как не надо обращаться с девушками.       Мгновение, по комнате пролетает чёрный силуэт. Другое, Саджи кричит от боли в руке. Икари прокусила ему запястье, не сильно, но с чувством, чтобы запомнил. После свершения злодеяния, она запрыгнула мне на плечи.       -Умница Икари. - я начал поглаживать её.       -Это твой фамильяр? - спросил Иссей.       -Да. Это Икари - пятихвостая лиса. - стоило мне это сказать, как лисица выпустила свои хвосты. Не знаю как я выгляжу, но чувствую себя злодеем.       -Кстати, я скоро тоже получу фамильяра. - сказал Саджи.       -И я тоже. - ответил Иссей.       -Когда вы собираетесь получать своих фамильяров? - решила уточнить Сона.       -Думаю, на следующей неделе. - ответила Риас.       -Но их можно получить только один раз в месяц.       -Может устроим товарищеский поединок?       -Поединок? - удивилась Сона.       -Тот кто выиграет - первый получает фамильяров. Решим спор с помощью спорта.       "Уж лучше так чем ругань и драка" - подумал я, в такое заблуждение мне не удавалось попадать очень давно.

На следующий день.

Большая перемена.

      Трибуны ликуют. Ведь сегодня сойдутся в теннисе красавицы школы. На одной стороне поля Риас Гремори и Акено Химеджима, на другой Сона Шитори и Цубаки Синра. Битва будет горячей. Во всех смыслах. Девочки одели короткие юбки.       Игра началась, а моё очко почуяло подвох. С первых минут стало понятно одно - цыганская магия. Мячи, бывало, прямо в полете меняли траекторию. Никто не сдерживался и это пугало.       Итогом всего стала ничья и сломанные ракетки для тенниса.       

      Вечер

Клуб Оккультных Наук.

      Весь наш клуб находится в одной комнате, мы ожидаем Риас и её ответ на вопрос "Что дальше?".       Двери открылись и в зал зашли Президент и Акено.       -Мы решили играть в вышибалы. Виктор, ты с нами идёшь. Встречаемся завтра вечером, в спортзале.       -Без проблем. - ответил я. "Достало меня уже маяться от скуки, вот завтра и поиграем."       

Вечер следующего дня.

      -Б-больше не могу. - стонала блондинка       -Ну же Асия, ещё чуть-чуть. - отвечала сзади стоящая Акено.       -Х-хорошо. - далее был слышен стон.              Вы спросите "Что тут происходит?", я отвечу "Разминка". В данный момент мы находимся в спортзале нашей школы, ожидаем прихода студсовета. Чтобы времени зря не терять мы решили размяться. Я делаю стандартную разминку. Остальные тянутся. Киба и Риас кидают друг другу мяч, Акено помогает Асии в растяжке, а Иссей тоже пытается тянуться, но опять витает в небесах. Вернуться ему помогла Конеко. Знаете, такого хруста я не слышал со времён, когда один сталкер попал в аномалию "Мясорубка".       -Конеко, я услышал хруст безе. - и поднял большой палец вверх.       Пока Иссей вправляет спину, я пожалуй расскажу об одежде, в которую одеты все присутствующие.       Конко, Асия и Акено были одеты в короткие шортики и белые маечки. Иссей, Киба и Риас в спортивные костюмы, только если пацаны в серых, то аловолоска в красном. Я, в свою очередь, оделся в обычный чёрный костюм Abibas.       Трибуны почти пустые, только Икари спит на лавочке. Мы ожидаем только прихода студсовета.       -Ребят подойдите, пожалуйста сюда. - обратился ко всем Иссей. - Я бы хотел вам кое-что дать. - протянул он руку с длинными белыми лентами.       -Повязки? - спросила Риас.       -Ну и ну, какие красивые. - хвалила Акено.       -Спасибо, всю ночь их делал.       -Всю ночь? - переспросила аловолоска.       -Вы стараетесь ради меня и Асии. Ну и я решил хоть как-то вас поддержать.       -Молодчина, парень. - похлопал я его по плечу.       -Спасибо. - засмущался он.       -Ну что, покажем им из какого теста мы сделаны! - решил я их настроить на сражение.       -Да! - хором крикнул оккультный клуб.              -Вы нас заждались? - Спросила Сона, неизвестно как, оказавшаяся в спортзале. Не было слышно, чтобы дверь хоть звук издала.              

Началась игра.

      Путём жеребьёвки, студсовет подаёт первым.              Голубоволосая девушка атакует, мяч летит в меня. "Это он Звуковой барьер пытается преодолеть?!". Отбрасываю ноги и снаряд пролетает в считанных миллиметрах от моей головы.       -Аут! - скомандовала судья.       -ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? - кричал я через всё поле.       -Виктор, успокойся. - говорила мне президент.       -Успокойся?! Мне чуть голову не снесли, к хуям собачьим. - ругался я. - Раз так, то я тоже сыграю по своему.        Я отправился к трибуне где спала Икари, рядом с ней стояла моя сумка. Военный стимулятор и перчатки - вот моя защита. Укол в запястье и я готов.       -Ты опять использовал возрождение?! - ругалась Риас.       -С дубу ёбнулась, я ещё не на столько долбоёб, жить хочу. Простой военный стимулятор. - встал я на поле. - Сразу говорю, в случае моей смерти вся моя движимость и недвижимость переходят Асии и Икари. А меня хоронить в Комбате.              -Хватит трепаться! - И ещё один мяч летит в меня.       Я решил принять удар на себя. Ловлю кручёный мяч. Удар в руки. Это резиновое ядро, уже находясь у меня, продолжает вращаться и толкать меня в назад.       -Вы заебали законы физики ломать, бедный Ньютон сейчас в гробу вертится также!!!       Наконец то он остановился. Я так сильно не метну путь бьёт Риас.       -Риас. - обратился я к ней. - Лови. - передаю мяч.       -Поняла. - Замах, подача.       Я не смог даже уследить за ним. Через одно мгновение после броска, одна из соперниц полетела назад... уже голая.       "Куда я попал?" - такова была моя мысль.       Взрывы, крики, стоны, мат (это был только я), огненные шары, шары из тьмы. Знаете, я чувствовал себя героем одного из индийских фильмов. Они ебучим мячиком оконную раму выбили, которая, между прочим, была 3 метра на 7 .       Чудом и не как иначе, я остался жив. Но в один момент я начал сомневаться в этом.       -Президент, давайте выбьем того чёрного. - Предложил Саджи Соне.       "Это он меня чёрным назвал!?"       -Это хорошая идея. - согласилась она.       Подача. На пути мяча появилась синяя печать, пройдя её он на мгновение пропал. В мои руки влетело ядро, по другому его не назвать.       Хруст. Я лечу в окно, пробивая собой вторую, рядом стоящую, раму. Посадка была не очень, в дерево, но не в этом проблема. Я - тирекс, мать его за ногу. Предплечья сломаны, они просто висят.        Из спорт зал был слышен крик.       -ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ДОИГРЫВАЙТЕ, А Я ТУТ ПОЛЕЖУ! - кричал я, - ОТОМСТИТЕ ЗА МЕНЯ!!!       Далее, продолжился этот ад на земле, что происходил в спорт зале. Но это уже не моя игра.       Что я делал на протяжении всего времени на дереве? Ну зависал. Это не шутка. Сижу на дереве, чувствую, начинаю сползать. Руками не обхватить ветку, так я ногами обвил ствол. Вот и висю. Стимулятор работает, полностью поглощает боль. Делать нечего решил спеть.

Я папиросочку возьму, затарю пяточку По переулочку пройду, зайду в "Десяточку" И вроде бабочка на мне и ворот стоечка И вроде я, как человек, костюмчик троечка. А сам укуренный иду по переулочку И улыбаясь на ходу, кусаю булочку А из окна ещё как раз, поёт Патриция И всё преследует меня моя милиция....

      И тут произошло то, чего я боялся. Моя тушка наебнулась с ветки, головой вниз.       -Сук... - а дальше не помню что было.

Клуб оккультных наук.

      -Асия, ты сможешь его восстановить? - спросила Риас, смотря на тело мужчины, что лежит на кресле.       -Постараюсь.- не уверено ответила девочка.

      Один час спустя.

      -Виктор вставай. - пыталась его разбудить Акено. - Вставай давай. - тормошила она Виктора.       Но ответа на её действия не последовало. Как тело мужчины лежало на кресле без движения, так и продолжило. Ничего не добившись, Акено пошла к своей команде.       -*злое пыхтение лисы* - Икари смотрела на Виктора, не отрывая своих глаз. Спустя пару секунд она прыгнула к нему на грудь. Ноль реакции. Скачки по ней эффекта не возымели.       Что-то решив для себя, Икари спустилась на пол, подошла к свисающей руке и смотреть на неё. Зарычав и оскалившись, лиса, со всей доступной силой, цапнула за запястье Виктора.       -Сука, Икари, я сколько раз говорил не кусайся же ты так больно! - Рывком и с криком проснулся пациент.       -Виктор! - никто не ожидал внезапного пришествия в себя мужчины.

От лица Виктора

      -Ты как? Ничего не болит? - подбежала ко мне Асия.       -Всё нормально. Спасибо большое. - ответил я девочке, но сейчас меня интересует другое - А кто победил?       -Мы победили - ответила мне Риас.       -Ну, поздравляю. Когда вы отправляетесь?       -Через десять минут.       -Ясно. - начал подниматься я с кресла.       -Ты куда? - спросила Акено.       -Пивка навернуть, отпраздную победу и восстановление. Хотите - присоединяйтесь. -мне завтра на работу не надо, а значит я буду культурно отдыхать.       -Спасибо, мы пожалуй откажемся.       -Это ваше дело.       Я встал с кресла и посмотрел на Икари. Без слов она поняла меня и запрыгнула на плечи.       -Удачи вам! - попрощался я со всеми и пошёл в магазин.

В магазине 24/7.

      Хожу меж рядов с алкоголем и понять не могу какое пиво брать, марки не знакомые, а с закусью я быстро разобрался, сухарики, сушёное мясо, кальмар и рыба, всё пошло в корзину.       Стою рассматриваю полки с пивом. Кто-то коснулся моего плеча.       -Добрый вечер, не найдётся сигареты? - спросил у меня мужской голос.       Обернувшись я увидел мужика в костюме делового стиля.       -Найдётся. - Достал я портсигар и, открыв его, продолжил говорить - выбирай любую, но будь добр, подскажи какое, пиво лучше брать?       - Могу посоветовать "Ein Engel", хорошее немецкое пиво. Остальное не очень. - Взял он одну Кубинку. - Что-то отмечаешь?       -Ага, своё выздоровление да и выходной надо отметить. Работа с детьми очень утомляет. Уточню, я учитель в академии. - не заметил я, как мы перешли на ты. - А ты какими судьбами в такое позднее время?       -Заработался. - остановившись, он стал сверлить меня взглядом, через секунду задал вопрос - Как тебя зовут?       -Резниченко Виктор, а ты?       -Азазель.       -Очень приятно познакомиться.- мы пожали руки.       Рука у него сильная. Имя только странное. Хотя я был знаком со Святогором, Добрыней и Алехандро, кого только в зоне не встретишь, причём они все русские.              -У меня есть идея. Давай сходим, выпьем, отметим наше знакомство. - предложил я.       Зачем я его позвал? А за тем, что выглядит он нормально, да и бухать одному не хочется. Помню дед учил "Внук мой, если ты пьёшь один - значит бухаешь, а если со знакомым - то культурно отдыхаешь", а он херни не скажет.       -Ну не знаю. - замялся он.       -У меня ещё целый мини бар дома. Так что это не всё. - пошёл я с козырей.       -Погнали!       -Пошли на кассу.              Вот и пришли мы к кассе. Кассирша занята очень важным делом, нянчает Икари. Почему она не со мной? Ну, как я вошёл в магазин продавщица увидела лисицу и подозвала, а та спрыгнула и легла под почёсывания. Вот я и решил их не отвлекать.              -Что тут делает лиса? - задал вопрос Азазель.       -Икари, давай на родину. - сказал я питомцу. Не долго думая, она запрыгнула мне на плечи. Увидев Азазеля она начала злиться. - Спокойней, он друг. - услышав это, она с недоверием посмотрела на моего нового знакомого, но всё таки улеглась.       

Час спустя.

      -Удивительно, что на японском ТВ есть спортивные каналы.       -Они есть, но надо их искать.       -Ладно, давай бахнем уже.       -А почему бы и нет.       Всё пиво мы выпили после часа общения. А узнал я, что Азазель глава компании "Григори", что работает он до поздна. И всё его уже достало.       -А ты кем работаешь?       -Я учитель русского языка в академии Куо. А раньше солдатом удачи был. - вспоминал я те дни, проведенные в Зоне. - Ээх, были дни, Артефактов много, мутантов мало. А сейчас, веду уроки да в кабинете сижу. - изливал я ему душу.       -Артефакты? - переспросил он.       -Ага, у меня их штук двадцать осталось, последние в своём роде. Их больше не достать.       -Почему? - слегка красный от алкоголя спросил меня Азазель.       -Прости, но это секрет.       -Ничего, я понимаю.              Пили мы ещё может час, может два, не знаю. Но было выпито пол моего мини бара, а если точнее: две бутылки коньяка, одна саке, одна водки и всё подпитано шнапсам. Играли в литрбол.       -Слухай, Вик, я это... домой пойду. - заплетался язык у Азазеля.       -Давай, братан, я тя провожу. А то на улице хер знаешь кто живёт. - сказал я, подходя к тумбе. Достал из неё кобуру, а в ней Пистолет Бесшумный и пара обойм.       -А эт у тебя от куда? - спросил с интересом мой уже друг.       -С работы моей. Ну эт пошли что ли?       -Пошли.       Вот и пошли мы по ночному Куо. Красота. Фонарики.       Спустя час наша маленькая компания дошла до дома.       -Ладно, друг мой, до встречи. - прощался со мной Азазель.       -Погодь, - начал я рыться в карманах в поиске портсигар. Достав его, я кинул коробочку другу - лови.       -Это они?       -Да это восемь кубинских сигар, считай это подарком, в честь дружбы.       -Спасибо большое.       На том мы и разошлись. Мужик он нормальный.       И пошёл я по ночному городу домой, где меня ждёт кровать.       Спустя ещё час я был на месте. Зашёл, переобулся, принял душ. А дальше спать. Проходя мимо спальни Асии, я решил убедиться, что она дома. Прислонив ухо к двери, мне было слышно еле различимое сопение. Значит дома. Можно идти спать со спокойной душой.

      Продолжение следует....

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.