ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Утро.

      Сон мой крепок, как у богатыря. Но от этого проснётся любой. Бывало у вас такое, что вы падаете во сне? Вот и у меня такое произошло. Но с одним "но". Я проснулся на высоте второго этажа, был упакован в кокон из одеяла и обвязан верёвкой.       -Это, блять, как? - задал я очень важный вопрос. - а утром прохладно.       Висю уже минут пятнадцать и думаю, что было вчера и кто мог это сделать. Вчера я культурно выпил, проводил нового друга домой, а затем и сам на боковую, но как я оказался в таком положении?       -АСИЯ! ИКАРИ! НА ПОМОЩЬ! - кричал я, пытаясь дозваться хоть до кого-то.       -Закрой свою хлеборезку, имбецил! Утро раннее - все спят! - Кричал сосед.       -Я тебя щас сам закрою, в гробу, если ещё хоть слово тявкнешь!- кричал я ему.       -Я полицию вызову!       -А я катафалк!       -.....- затих сучара.       -В-Виктор, а вы где? - послышался голос из моей комнаты.       -Асия, солнышко моё, я на улице зависаю. - ответил я ей. И она затихла. - Асия ты как? АУ!       -Я-Я тут. Виктор, а что вы там делаете. - выглянула она в окно.       -Зависаю как видишь. Помоги, а?       -А как?       -Режь верёвку.       -Но вы упадёте.       -Режь!       Послышались отдаляющиеся шаги, значит пошла за ножом. Через минуту она пришла. Я падаю.       -Я упал. - лежу спиной на холодной траве, рассматриваю облака.       Долго не собираюсь отдыхать. Выбравшись из мягкого плена, в одних трусах я пошёл в дом, не забыв одеяло.       -Виктор, вы как? - открывая дверь, спросила Асия.       -Нормально. А где эта морда пушистая? - задал я очень интересующий меня вопрос.       -Икари у вас в спальне на кровати спит.       -Пазл сошёлся.       -В-виктор?       -Морда лохматая, иди сюда!       Спустя несколько минут на первый этаж спустилась Икари, довольная, как кот объевшийся сметаны. А глазёнки прямо насмехаются.       -Это была ты. Я правильно понял?       -Тяф.       -Ясно.       Ничего не сделав ей,я пошёл к себе в комнату переодеваться. Месть свершится позже. Быстро одевшись я пошёл готовить для Асии завтрак.       Яичница с беконом и соком. Простой и питательный завтрак. А с собой она возьмёт бэнто. Вообще я сегодня хочу заняться готовкой, в планах у меня булочки: с яблоком и корицей, черной смородиной; лапша ну и ещё что-нибудь придумаю.              -Виктор, я пошла! - попрощалась она со мной.       -Увидимся на большой перемене.       Дома я остался один, если не считать Икари.       -Пора заняться готовкой!       Замесил тесто, приготовил начинку, слепил булочки и поставил их в духовку.       Принялся за готовку лапши. Спустя один час всё было готово. А теперь можно и отдохнуть.       

13.00

      Иду по территории школы, все на меня оборачиваются. А я что? Шагаю с корзинкой булочек к Клубу Оккультных наук. Вон и здание уже виднеется.       Я постучал в дверь и стою теперь в ожидании ответа.       -Входите. - сказала Риас.       -Приветствую.       -О Виктор, а ты что тут делаешь, у тебя же выходной? - спросил Иссей.       -А я пришёл с гостинцами. - поставил я на столик корзинку с булочками. - это вам десерт, одни с яблоком и корицей, а другие с чёрной смородиной.       -Сам готовил? - уточнила Риас       -Конечно. Ладно, приятного вам аппетита, а я дальше пошёл.       -До встречи.       Решив долго не оставаться на территории школы я пошёл домой. А там я занялся стиркой и уборкой. И убил на это ещё часа два.

17.30

      Домой пришла Асия. Икари пошла её встречать, а я сижу зашиваю бронекостюм. Та сволочь с томмиганом столько дыр наделала.       -Я дома! - подала голос девочка.       -Я в зале. Сейчас зашью одну дыру и прийду.       Асия пошла переодеваться, а я, закончив с шитьём, пошёл разогревать ужин. Спустя десять минут Асия уже села за стол кушать.       -Приятного аппетита.       -Спасибо, а вы будете? - спросила волнующаяся девочка       -Не, не буду. Я недавно кушал. Но спасибо за беспокойство. - погладил я её по голове. - я что-то устал, пойду посплю. Сама разберёшься?       -Хорошо вам отдохнуть.       -До завтра.       Я пошёл к себе в комнату спать. Знаю рано, но я правда чуть подустал.       

      23.40

      В доме гробовая тишина, все спят. Асия спит у себя в комнате, Икари отдыхает в кровати у Виктора, а сам мужчина спит на улице, замотанный в одеяло и перевязанный верёвками, он видит уже третий сон. Многим было бы интересно как это произошло? Но увы, это останется загадкой.       В комнате загорелся красный круг призыва и из него вышла красноволосая девушка.       -Виктор ты спишь? - спросила она у него, но ответа не последовало - А ты где?       Заметив верёвку, которая была привязана за батарею, девушка выглянула на улицу и увидела кокон из одеяла.       -Виктор, тебе нормально?       -.......- ответа не последовало.       -Виктор, ты жив?       -......- ответом был храп, доносящийся из под одеяла.       -Виктор проснись! ПРОСНИСЬ!       -Дура, хватит орать, ночь на дворе - все спят! - отозвался сосед.       -Арисака, ебало своё закрой, а то ты уже спать ляжешь навечно! - отозвался Виктор - Так что иди спать, нахуй! - после этого сосед затих.       -Виктор, это ты как спать ложился? - задала вопрос Риас.       -Это меня таким способом Икари прогоняет с кровати. Помоги подняться, пожалуйста.       

      Пять минут спустя.

      -Чай, кофе или пивка? - спросил я у аловолоски, усаживая её за стол на кухне.       -Не откажусь от чая.       -Сахар?       -Нет, спасибо.       Несколько минут и чай готов. В данный момент мы сидим за столом и молчим.       -Ну и зачем вы пришли ко мне домой? - решил я нарушить тишину.       -У меня к тебе просьба....       -Было у меня такое "У меня к тебе просьба, принеси мне тайничок мой, там на полянке недалеко", а потом бежишь оттуда сверкая пятками из-за того, что тебя догоняет стая псевдособак! - зло проговорил я.       -Ч-что прости? - немного испугавшись, спросила Риас.       -Ничего. Слушаю, что за просьба?       -....Мы должны заняться сексом. - и замолкла       -......-       -......-       -Шутка хуйня, чтобы ты знала.       -Я не шучу.       -С этим вопросом ты должна была пойти к Иссею. Вы же вроде близки, да и слуга он твой, а я наёмник.       -Н-но...       -Я слишком стар для тебя. И для такой просьбы у тебя должен быть повод. Не бойся, если хочешь, что-то рассказать, то я тебя слушаю.       -Я не хочу вы...... - хотела Риас что-то сказать, но прервал её белый телепортационный круг, появившийся не далеко от нас.       -С этим отребьем. - проговорила беловолосая девушка в костюме горничной, появившаяся из круга.       Мгновения не прошло после появления этой дамы, как дуло ПММ смотрела ей в голову.       -Что сразу отребье, я вполне себе приличный убийца и искатель приключений, на одно место. А вы, сударыня, впредь не прерывайте важный разговор. И ещё одна просьба, снимите свои туфли и обуйте тапочки. - указываю я дулом пистолета в коридор. - у меня в доме ходят в тапочках, но никак не в туфельках.       Видели бы вы её лицо, злой взгляд, аура уничтожения всего живого окружала её, но она сделала так как я хотел.       -Спасибо большое. ну вот теперь можете говорить, зачем пришли?       -Госпожа, Мастер и Господин Сазекс скоро прибудут. - ответила девушка.       -А эт хто? - задал я очень интересующий меня вопрос.       -Это мой старший брат. - ответила Риас, вставая со стула и идя в сторону девушки.       -Ясно.       -Это моё целомудрие и я решаю кто будет у меня первым. - грозно проговорила девочка. - и я не позволю называть своего слугу отребьем, даже если это говорит ферзь моего брата.       -Я понимаю, но всё же вы наследница клана Гремори, так что будьте осмотрительны. - далее она перевела взгляд на меня. - Рада знакомству, я прислуживаю клану Гремори, зовите меня Грейфия.       -Резниченко Виктор Геннадьевич, я тоже рад нашему знакомству. - убрал я пистолет в кобуру.       -Прости, давай забудем о этом вечере. - предложила Риас.       -Если ты этого хочешь.       Кивнув мне, Риас подошла к Грейфии и они вместе телепортировались.       -И что это было? -задал я вопрос в пустоту. Не услышав ответа, я пошёл спать.

На следующий день.

13.00

      Меня снова позвали в Клуб Оккультных наук. Зачем позвали? Не знаю. Но сказали что быть обязательно.       Вот вхожу в главный зал и вижу знакомые лица. Акено, Асия, Риас, Иссей , Киба, Конеко и .....       -Грейфия. - шёпотом проговорил я       "Всё, пиздец, день испорчен. Я надеялся не видеть её ещё дней.... да вообще никогда!"       -Добрый день, по какому поводу сборы? - спросил я усаживаясь на кресло.       -Вот все и в сборе. - сказала аловолоска.       -Госпожа мне рассказать им? - спросила Грейфия.       -Дело в том....       "Бля, куда я я зажигалку дел? В карманах нет. Курнуть хочется, что пипец."       Недалеко от Виктора появилась телепортационная печать цвета пламени, а несколько мгновений спустя она вспыхнула огнём.       "Еба, как вовремя." - Стал я прикуривать от этого пламени. Спустя пару мгновений оно погасло, а на месте печати уже стоит блондин в пиджачке красного цвета.       -Давно я не бывал в мире людей.       - Ну ты бля фокусник. - сказал я, покуривая папиросу. - Давно ли ты, Басков, из певцов в фокусники переквалифицировался? Да и где Киркорова потерял?       -Это что за отребье? - задал он вопрос Риас. Та в сою очередь посмотрела на меня злым взглядом.       -Прошу прощения, зря быканул. - пытался я извиниться.       -А это кто? - задал Иссей вопрос Кибе.       -Это Райзер Феникс, глава клана Феникс и будущий муж Риас Гремори. - ответила Грейфия.       

Чуть позже.

      -Дааа, твой ферзь готовит восхитительный чай. А эти булочки выше всех похвал. - пил он чай в прикуску с булочкой. Я сегодня попросил принести Асию в клуб лукошко с выпечкой. Специально пораньше встал и начал готовить. - Кто их пёк?       -Я, граждан начальник. - подал я голос.       -Я прощаю тебя, будешь личным пекарем.       "Это не феникс, а петух напыщенный" - подумал я. - " Если и буду у тебя пекарем, то поступлю как моя прабабка, царство ей небесное."       Как же она поступала? Было это во время Великой Отечественной войны. Немцы захватили деревню в которой жила прабабушка моя Зинаида Михайловна. Фашисты захватили и осели в ней. А баба Зина накрыла столы с едой, что была дома, пирожков напекла, щи наварила и стала немцев кормить. Все наши её невзлюбили считали предательницей. Но на следующее утро, ни один немец уже не дышал. А знаете почему? Она их всех, нахуй потравила. Она в деревеньке травницей была, пирожки были замешаны не только на воде, но и на яду. Как дошла эта новость до командиров фашистов, так её в тех кругах стали звать Gottes Großmutter и перестали в той области продукты брать."       -Приму за честь. - отвечал я, как по уставу.       -Райзер, хватит. Я уже говорила, что не выйду за тебя замуж. - сказала Риас отходя от него.       -Только вот сомневаюсь, что твои родители одобрят твой поступок. - самоуверенно проговорил он.       -Я не хочу ссориться с семьёй. Мои родители в восторге от зятя, но я сама решу за кого мне выходить замуж.       -Последняя война унесла много представителей чистой крови. - продолжил Феникс.       В этот момент, стоя сзади них, я думал, чтобы приобрести. "Видел на АК-12 скидка появилась, да и Walther p99 сейчас по оптимальной цене." - не знаю сколько я так в раздумьях простоял, но этот хер в пиджаке поднялся и взял за подбородок Риас.       -Я заберу тебя в Преисподнюю, даже если прийдётся убить всех твоих слуг. - это было подобно знаку. Я выхватил пистолет из кобуры и направил его на этого ушлёпка. Дуло было всего в метре от его головы. - Ты думаешь, что эта вещица спасёт тебя от пламени Феникса? - спросил он у меня, подходя ближе. - Вы люди жалкие существа. - хотел Феникс взять ПММ в руки, но стоило ему коснуться дула, как он резко одёргивает руку от огнестрела.       -Ты думаешь я додик, что я полезу на тебя с голыми руками? Знай слабости своего врага и играй на них. - сказал я, держа его на прицеле. Я позавчера сбрызнул ПММ святой водой и на всякий случай на каждой пуле в обойме выцарапал крестик.       -Перестаньте пожалуйста. - без каких либо эмоций проговорила Грейфия.       -Вообще без базара. - убрал я пистолет в кобуру.       -Я здесь по приказу господина Сазекса, и мне без надобности наблюдать за вашей перепалкой.       -Когда вмешивается сам ферзь Сазекса, даже мне становится страшно.       -Господин это предусмотрел и поэтому проблему решит игра на Рейтинг.       -Игра на Рейтинг? - спросил Иссей       -Это игра на подобии шахмат, в которой сходятся высшие демоны.       -Я опытный игрок, не успеешь оглянуться, как я выиграю. У тебя же нет ни опыта, ни разрешения на игры. Давай ещё кое что уточним. Тут все твои фигурки? - самодовольно излагал петух.       -А что если это так?       Пас руки в сторону пустого пространства и там возникает печать клана Феникс.       -У меня пятнадцать слуг, другими словами - полный комплект.       -У него в команде столько красивых девушек! Вот это мужик! -расплакался Иссей.       "Ебать, тут девушки любых комплектаций. Но кажись он ещё и педофил. А это что за херь? Ушки кошки? Интересно, а они мягкие?"       -Юбелуна, подойди сюда.       -Да, господин Райзер. - сказала фиолетоволосая в открытом костюме, подходя к нему.       Через секунду они уже сосутся. Удивленные вздохи со стороны членов клуба, а я делаю знаменитый жест "рука-лицо".       "Дети, что с них взять"       Мне было, грубо говоря, насрать, что они там делают, но следующие действия перешли границы дозволенного.       Она начал в наглую мять "Бампер" этой Юбелуны. А Иссей в это время натурально плакал.       -Простите за грубость, но пиздуйте хоть в другую комнату, не здесь же вам ебаться.       -Да как ты посмел оскорбить меня! - разозлился Петух.       -Да вообще похуй, я наёмник, солдат удачи, у меня уже давно яйца стальные. Так что я повторю, иди отсюда нахуй и ебитесь в другом месте.             -Нейра! - из толпы выходит маленькая девочка с палкой.       -Виктор, я тебя прикрою! - отозвался Иссей с красной перчаткой на руке. - Маленькая девочка? Но не буду же я её бить.       Мгновение, шкет уже на потолке. Другое, уже лежит на полу.       В миг девочка подлетает ко мне и наносит удар палкой в живот. Я уворачиваюсь и пытаюсь отобрать у неё из рук оружие. Нейра толкает меня и я отлетаю в стенку. Слышен хруст. Я падаю на колени.       -Дубль два. - достаю из подсумка на ремне стимулятор. Укол в шею. - Я готов!       Вот она снова несётся на меня, прямой удар в живот. Я увернулся и наношу удар по затылку с ноги. Она падает без сознания.       -Ну, кто ещё осмелится?! - развёл я руки в стороны. - Никто? Ну и хуй с вами. - Подошёл я к Иссею. Вроде дышит. Взяв его под руки, я посадил его на кресло.       -Асия.       -Я-я. - ответила девочка.       -Подлечи солдатика нашего.       -Х-хорошо. - побежала она лечить Иссея.       -Ну что, довыёбывался? А? - задал я вопрос Фениксу.       -Я согласна на Рейтинговую Игру. Я обязательно разгромлю тебя! - пылала злостью Риас.       -Хорошо. - сказал Рейзор, уходя к телепорту.       Лежащую на полу девочку забрала Юбелуна. И всем дружным хором они начали переноситься обратно. Со смехом эта сволочь подняла столб огня. Не стерпев этого, из-за угла я достал огнетушитель и от души стал поливать им эту огненную феерию. Теперь и крик доносился из этого купола в перемешку с ругательствами.       -Охлади своё траханье белобрысый. - кинул я огнетушитель в догонку.       Спустя секунду они телепортировались.       -Никогда не любил таких мразей. - потирал я руки. - Что бы вы мне сейчас не сказали, но на рейтинговую игру я иду с вами.       -Я хотела бы попросить у тебя помощи. - обратилась ко мне Риас. - У меня мало фигур, да и ещё не опытна в этом. Так что, прошу помоги. В замен ты будешь свободен от контракта.       -Я согласен. - мы пожали руки.

Следующий день.

      -Иссей поторопись! - звала его Риас.       В данный момент мы движемся на тренировку, в поместье Гремори. Там мы проведём неделю, а потом домой. Через десять дней состоится игра на рейтинг. Я должен проучить эту мразь.       -Уже иду. - ответил парнишка с тяжёлым рюкзаком за спиной.       -Посторонись! - предупредил я пацана, пробегая мимо него. За спиной у меня висел тактический рюкзак, чехол с АК и пара пакетов в руках, а в них мелочёвка.       - Куда ты спешишь? - спросила у меня Риас.       -Что-то не ладное. Икари беспокоится. - ответил я, продолжая бежать в лес.       -Что.... - но дальше я уже не слышал.       Бежать, главное успеть. Я чувствую присутствие. Этого быть не должно.       -Что произошло? - спросила Риас у Акено.       -Некий всплеск энергии в нескольких сотнях метров от нас.              На поляне стоял человек, одетый в военную форму неизвестного образца. Его лицо было невозможно увидеть из-за противогаза. В руках винтовка, но определить её невозможно. Он потерян, испуган.       -М-Монолит, Отец мой, дай же знак мне. Что я должен сделать? - поднял руки вверх солдат.       Ответом было ему молчание.       -Монолит! Зачем ты покинул дитя своё! Я верен тебе, я готов отдать жизнь за тебя. Дай же знак! - неизвестный пал на колени, в мольбе подняв руки к небесам. На плече была видна нашивка группировки: книга и посередине её меч, надпись внизу гласила "Адская Инквизиция".       -Какого хуя он тут делает? - спросил сам себя Виктор, наблюдая за Инквизитором. - Высокопоставленный. Экзоскелет, винтовка Гаусса, да и шлем не дешёвый.       "А если...." - пришла мне в голову идея. Скинув все сумки и рюкзак, я натянул противогаз, одел каску, сорвал нашивку и, достав оружие, вышел к нему.       -Брат мой. - позвал я фанатика. - Великий Монолит свёл наши пути в новом мире. Его голос не был слышен уже несколько лет, но сегодня я услышал Его. Он сказал мне, что придёт странник, который будет вести легион братьев наших в бой с неверующими.       -Б-брат мой.- обратил он на меня своё внимание. - Я-я, б-больше не слышу Его зов. - В голосе этого мужчины был страх. - Он оставил меня. Я больше не достоин служить Великому Монолиту. Прошу, казни меня.       Предо мной на колени пал солдат. Из набедренной кобуры он достал пистолет, не абы какой, а USP "Марш".       -Возьми его и убей меня. - передал он мне огнестрел. Сняв шлем, солдат наклонил голову в ожидании мох действий.       -Хорошо, брат. Да будет священна сила Монолита, Да будет сиять его имя во веки веков, Да будет он нести свет и знания всем без исключения. Верный сын Его Серп да найдёт твоя душа спокойствие, Рядом с именами других войнов света, Что отдали жизнь за спокойствие Его. *Выстрел*       Тело инквизитора пало на траву. Белые, пустые глаза смотрели в небо. По его щеке текла одинокая слеза.       -Виктор, что тут произошло?! - спросила Риас.       -Смерть Инквизитора. - коротко сказал я, беря в руки шлем. - Спи спокойно, Кирилл. Сняв с него броню и присвоив экипировку, я попросил Риас избавиться от тела.       

Чуть позже.

      -Вот это хата! - смотрел я на дворец и не мог поверить своим глазам.       -Как здесь красиво! - говорила Асия.       -Раз мы пришли, то давайте сразу начнём.- сообщила президент.       -Президент, вы огр. - устало вздохнул Иссей.       -Ты хотел сказать демон. - улыбнулась Риас.       Они пошли переодеваться, а я остался на улице ждать их. И снова меня преследуют призраки прошлого. Сначала сны, а потом и люди. Что происходит?       Первым нашим уроком было владение мечом.       -Спасибо, не надо. Я не мечник, а стрелок. На крайний случай с ножом в бой или рукопашка. Но не мечи. - протестовал я.       -Тебе это пригодится. - утверждала Риас.       -Давай так, если я, с ножом, побеждаю Кибу, с мечом. То мы закрываем эту тему. Согласна? - протянул я руку.       -Согласна. - пожала она её.       Кибе выдали деревянный меч, а мне танто.       -Бой! - скомандовала Акено.       Ни секунды не медля он напал. Удар по вертикали, я принял на нож, встав на колено. Киба стоит на расстоянии вытянутой руки. Схватив его за ахиллово сухожилие одной рукой, другой, я упёрся в его бедро. Тянем за нижнюю часть ноги и по принципу рычага, тело юноши падает на землю. Удар в живот. И нож в ходит в сантиметре от головы.       -Ты как? - спросил я у Кибы, протягивая ему руку.       -Жить буду. - принял он мою руку.       -Ну и, сударыня, ваш ответ? - повернулся я к Риас.       -Ты свободен. А Киба теперь сражается с Иссеем.       Чтобы долго не мозолить ей глаза, я пошёл в лес прогуляться. У меня ещё много времени, ведь следующий урок магии, а у меня её нет. Так что я гулять.       

      Один час спустя.

      -Где же Виктор? - спросила Риас у остальных.       -Не знаю. - ответила Акено       -Не видел.-Ответил Киба.       -Он вроде в лес пошёл. - сказал Иссей.       Затряслись кусты. Из них показалась голова медведя.       Все в ступоре, но вывел их всех их этого состояния голос мужчины.       -Михалыч, какого хуя мы остановились? Давай мандруй. - Медведь полностью вышел из-за кустов. Демонам предстал во всей красе Виктор, восседающий на спине животного. - Добрый день. А мы в гости. - говорил мужчина, слезая со спины косолапого.       -Э. Это ты как сделал? - спросил Иссей.       -Михалыч, свободен. - медведь после этих слов сбежал в лес. - Это долгая история, расскажу её лучше вечером.       -Давай сейчас.       -Ну ладно.

Пол часа назад.

      Бегу по лесу, никого не трогаю. В далеке замечаю озеро, ну и рванул туда. Добежал до воды, упал на колени умыться. И тут слышу рык медведя, оборачиваюсь, и в метрах трёх от меня косолапый на задние лапы встал. Не долго думая подбегаю и хуярю ему в нос. Тот аж на зад упал. Сидит, рычит и нос потирает.       -Я тя научу родину любить. Ты в жизни не сможешь больше так подкрадываться к вежливым людям. - стоило мне заговорить, как медведь лёг на живот и нос лапами закрыл. А взгляд такой жалостливый, что и бить не хочется.       

Наше время.

      -Так мы и подружились с Михалычем. - закончил я свой рассказ.       -Яяяясно. - протянула Риас. - Иди занимайся.       -Отжимания, пресс, подтягивания и так далее?       -Именно!       -Ну я тогда пошёл.

      Час спустя.

      -Виктор, ты где? - звала меня аловолоска.       -Тут я, тут. -отвечал я, свисая с дерева вниз головой.       -Ты говорил, что умеешь готовить, так? - спросила она.       -Допустим.       -Будь добр, приготовь поесть, к тебе в помощь отправлю Асию и Иссея.       -Что вам приготовить?       -На твоё усмотрение.       -Без проблем. - спрыгнув с дерева, я отправился на кухню.

      Какое-то время спустя.

      Несколько салатов, картофельное пюре, борщ, котлеты и ещё пара блюд. Все это было накрыто на стол.       -Вы сегодня хорошо тренировались. - хвалила президент. - Вы должны понимать, что сейчас вы слабы, но такими темпами за отведённое время станете сильнее.       -Спасибо президент. - в один голос проговорили Асия и Иссей.       -Приятного вам аппетита, а после еды можете пойти на горячие источники.       -Поняли.       Я сижу тихо, не подаю виду, что у меня в стакане не вода, а водка. Первый стаканчик пошёл тяжко, как и второй, а вот третий провалился и не заметил.       Закончив ужин, мы разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою я нашёл то, чего не ожидал. Гитара. Взяв её в руки, я принял очень важное решение.       -Сегодня я вспоминаю молодость. - взяв инструмент и нужные вещи, я пошёл на источники.

      Купальни.

      -Это моя сила! - пытался Иссей прожечь в стене дыру.       Дверь в купальни открылась и в проходе показалась фигура Виктора с бутылкой в одной руке и с гитарой в другой.       -Виктор, вы умеете играть на гитаре? - задал вопрос Киба.       -Да, Кибыч, умею и практикую.       Иссей перестал сверлить дыру в стене и перевёл свой взгляд на мужчину.       -Сыграйте нам, что-нибудь.       -Песня старого конфедерата пойдет?- уточнил мужчина.       -Давайте.       -Ну начнем.       Когда сражался я за генерала Ли, В Нью-Орлеане мы в один кабак зашли, Там кривлялася певичка, шалава и алкоголичка, Из-за неё нарвались мы на пиздюли. Сержант Макалистер к ней первый подкатил, Её за жопу ухватил, как крокодил, Он парень был вообще не промах, Эх, жаль, сражён под Оклахомой, Бессмертной славой навсегда себя покрыл. Увидев этакий галантности пример, Ему последовал тут каждый кавалер, Схватили эту мы подругу, Пустили мы её по кругу И обработали на южный наш манер. Но в этот миг в кабак зашла сапёров рота, У нас от них всегда происходила рвота, Решили насмерть мы стоять и жабу им не отдавать, Им нужно жабу – пусть пиздуют на болота! И тут у нас конкретный махач начался, И к этой драке подключились все и вся, Уланы с пёстрыми значками, драгуны с конскими хвостами, Других не помню, так как сильно напился! Тут северяне стали город штурмом брать, Вскричал Макалистер: «Кончай хуйнёй страдать! А ну, хватайте ваши сабли, а кто их пропил – возьмите грабли, Нью-Орлеан поскачем, парни, защищать!» Нас в кабаке сидело человеков сто, Но на призыв тот не откликнулся никто, Отважные солдаты Юга все перерезали друг друга, А те, кто выжил – стал похож на решето Погибли все солдаты Юга, и в том виновна ты, подруга, Пизда-французская, Жаннетта де Пихто!       Аплодисменты со стороны парней. А со стороны девушек он почувствовал давление.       -А вот из классики. Теска мой поёт. Хороший был мужик.       Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся — и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.       -За душу берёт. - сказал Иссей.       -Пожалуй соглашусь. - сказал Киба.       -О, вспомнил. А эту песню мы пели всем двором.       Из-за леса выезжает Конная милиция Становись-ка девки раком Будет репетиция Я приехала в колхоз Имени Мичурина Так и знала отъебут Словно сердце чуяло Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу То им хер в забор просуну То им жопу п....       Но песню было не суждено допеть, ведь из-за стены вылетел тазик и прилетел Виктору прямо в голову.       Сознание его угасло.

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.