ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир и новая жизнь.

Настройки текста

Тьма.

      Единственное что я видел была -Тьма. Оглушающая тишина не успокаивала, а наоборот, напрягала сильнее всего.              Не знаю сколько времени прошло после того, как я потерял сознание в Лиманске.       Но в один момент всё прекратилось. Я стал слышать стук. Стук своего сердца. В глаза ударил яркий луч света. Я очнулся.

Город Куо.

Пятница.

6.30.

      Знаете, как хорошо просыпаться в тёплой и мягкой кровати. Понимая, что ты в безопасности. Но не сейчас.       Быстро встав со своей кровати, я стал оглядывать помещение в котором оказался. Ничем ни примечательная спальная комната: постель, тумба возле неё, два шкафа и компьютерный стол вместе с онным.       Первая мысль, которая мне пришла в голову: "Проделки контролёра, играющего со своей жертвой". Но моя теория не подтвердилась, так как всё что находилось в комнате было реальным. Проверено на разбитой вазе и руке, порезанной об осколки. Порез не большой, но ощутимый.       Сев на кровать, я решил собраться с мыслями:       -"Ладо, это не иллюзия контролёра и не предсмертный бред. Но что тогда? А может осколок реально сработал? Но где тогда моё снаряжение?"       Осмотрев комнату ещё раз, взгляд зацепился за один из шкафов. Подойдя к нему и открыв дверцу, первое что попало на глаза АК-74М с подствольным гранатомётом "Костёр". Далее за что зацепился взор это бронекостюм "СКАТ-9", новый, как только купленный. На крюке висел туристический рюкзак, внутри которого были найдены: несколько медицинских наборов, пара гранат, ножны с штык ножом М-9 и кобура с ПММ.       Достав пистолет и осмотрев его, я могу сделать вывод. Всё моё снаряжение как буд-то только с завода, нет царапин на ноже, ни единой заплатки на броне, а в пистолете все патроны на месте (Я не стал перезаряжать магазин после убийства Волколака).       В другом шкафу была обычная одежда, в которую я и переоделся. Синие джинсы и чёрная футболка с принтом неизвестного значения.       Выйдя из комнаты мне предстал коридор, ещё несколько дверей и лестница идущая вниз.       Общий осмотр дома дал понять, что хата эта явно не маленькая. На первом этаже прихожая, зал, кухня, туалет и ванная. На втором три спальных комнаты. Во время обыска мной был найден один документ, который подтвердил мои догадки. Документ купли продажи, точнее его русская копия, я являюсь владельцем этого дома. А по оригиналу можно понять, что я теперь живу в Японии.       -"Пиздато, всегда хотел побывать в этой стране!"-- обрадовался я.       Прейдя на кухню, на столе я заметил работающий КПК. На нём горело сообщение от неизвестного. Открыв его я ужаснулся от количества текста, но если сказать в нескольких словах, то я в другом мире и являюсь учителем русского языка в японской академии Куо . И сегодня мне на работу. Также КПК теперь работает не от сталкерской сети, а от сети Интернет, можно сказать он теперь как обычный телефон.       С японским языком проблем не будет, мне его приходилось учить из-за работы на учёных, у них были договора с иностранными коллегами. Ну а получатель лично хочет поговорить с исполнителем и узнать о деталях его работы. Да и язык сам по себе интересный. Вот и учил.       -"Оба 7.15 пора похавать, что есть в холодосе?"

7.45

             Поев, собрав нужные в академии вещи и переодевшись в найденные в шкафу джинсы и рубашку с длинным рукавом, я отправился в путь.       Идти не далеко, но дорога моя затянулась, так как я, подобно маленькому ребёнку, рассматривал каждый элемент декора домов, улочки и людей. Очень не привычно, что ты так просто можешь идти по дороге не боясь, что можешь угодить в аномалию или словить пулю. Вряд ли я так быстро привыкну к спокойной жизни, ведь жизнь в ЧЗО до неузнаваемости меняет людей, а я там пробыл около пяти лет. Хех, мне сейчас 25, значит я провёл за периметром 1/5 своей жизни.

8.15

      Вот и виднеется здание академии Куо. Увидев его я даже присвистнул. Такого строения я никогда не видел. Я как понял, основное место обучения это среднее строение, а два соседних для клубов.       При входе на территорию, возле ворот, стоит группа учениц, все в одной форме.       -"Оторвать руки тому человеку, который моделировал эту форму. Ну эт пиздец у них юбки очень короткие, у нас бы, тогда ещё, точно уши надрали. Ну да ладно не мои проблемы".--думал я, подходя к группе учениц.       -Прошу прощения, - обратилась ко мне одна из девушек, - вы и есть Резниченко Виктор Геннадьевич?       -Допустим, с кем имею честь говорить? - спросил я у них.       - Сона Шитори - глава Студенческого совета, - ответила девушка, с короткими чёрными волосами и в очках с красной оправой. - мы дожидались вас, чтобы отвести к рабочему месту и передать расписание уроков. Директор не смог вас встретить, так как он уехал по делам, скоро должен будет вернуться.       -Ясно. - ответил я.       Первое впечатление, которое произвела эта девочка, ну, её голос серьёзен, а когда она смотрит в глаза, даже холодок по спине пробегает. Проблема, на химеру идти не побоялся, а от взгляда девочки уже ищу отходные пути.       -Будьте так добры отвести меня к рабочему месту, - попросил я Сону, я сто процентов заблужусь в этом здании, - и если не секрет, рабочий день же до 17.00? Просто в документе не прописано.              -Да, рабочий день у учителей до 17.00. Это всё что вы хотели знать? - спросила Сона Шитори.       - Спасибо за информацию, ну пойдёмте. - сказал я, находясь в ожидании, "какой же у меня кабинет? ".       

8.25.

      Кабинет как кабинет, что о нём сказать? Стул, стол компьютерный и два шкафа. Один с книгами русских писателей и учебниками. А другой, небольшой. с работами учеников.       Мне выдали расписание. Что могу сказать, работы много, но мы справимся.       -Так, на расстрел у нас? Третий курс... хм, ну что народ, погнали нахуй.

8.35

      -Никто не знает какой у нас учитель по русскому? - Спросила одна из учениц своих одноклассников.       -В плане? - спросила другая.       -Ну, он русский или нет?       -Не знаю, может русский, а может быть кто-то изучающий этот язык, как прошлая учительница.       Послышался удар об дверь. Все затихли, никто не издавал ни звука. В этой тишине можно было услышать голос исходящий из-за двери.       -Блять, здесь же двери по другому открываются.- никто не мог понять смысла сканных слов, кроме двух девушек, но было понятно, что человек был не в духе.       Дверь открылась и в кабинет вошёл черноволосый мужчина лет тридцати, в белой рубашке с длинными рукавами, синих джинсах и чёрных туфлях. На лице красовалась несколькодневная щетина. Окинув взглядом кабинет, он подошёл к доске, взял мел и стал писать что-то на ней. Все сидели тихо, боясь что-либо сказать.       Минуту спустя, он оставил мел в покое, повернулся к классу лицом и начал говорить:       -Приветствую вас, я ваш новый учитель по русскому языку Виктор Геннадьевич Резниченко, можно просто Виктор Геннадьевич. Я готов ответить на ваши вопросы, если таковы имеются. - сказал мужчина садясь за учительский стол.

Какую же я допустил ошибку, когда дал добро на то, чтобы ответить на их вопросы.

      -А вы правда из России?-- спросила одна девушка.              -Да, я гражданин Российской Федерации.-- ответил я на один вопрос.       -А правда, что вы держите дома медведей и каждый вечер пьёте водку?-- задала вопрос другая.       -Это всего лишь предрассудки о нас.       -А сколько вам лет?       -Мне двадцать пять лет.              -А вы женаты или есть девушка? -- спросили у меня.              Переведя взгляд на говорившую, я увидел черноволосую, нет не так, фиолетововолосую девушку с причёской "конский хвост". Смотревшую на меня таким взглядом, буд-то читает меня, как открытую книгу.       "Цвет волос интересный, вроде не крашенные, а тёмно-фиолетового оттенка. Да и глаза такие же. Интересно. Блять, а язык не повернётся назвать кого-нибудь из этого класса девочкой, у них такие <<Глаза>>, что не у всех взрослых они есть. А если и есть то не такие большие."              -Кхем. Вопросы пошли уже больше личного характера, но на него я вам отвечу. Нет не женат и девушки нет.-- ответил я честно на заданный вопрос.              -Можно последний вопрос?-- спросила девушка с голубыми глазами и волосами цвета крови.                    -Можно.       -А как вы так хорошо овладели японским языком? --Сверлила она во мне своим взглядом дыру.              -Мне приходилось работать с жителями этой страны, меня заинтересовал язык и я решил его выучить. После обучения отправился в Японию, мечтал побывать здесь. Мне тут понравилось вот и решил остаться жить.-- Врал и не краснел я. Не, ну а что мне говорить "Я из другого мира, где работал с япошками, а на одной миссий загадал желание у осколка легендарного артефакта, и попал сюда." Мне точно оформят билет в комнату с белыми и мягкими стенами.       "На счёт миссии. А где те артефакты, которые я нёс яйцеголовым? Если утеряны, то обидно, там за них любой бы душу продал, чего стоит только "Безе" "       -Ясно. Спасибо, что ответили на мой вопрос. -- сказала аловолосая.       -Не за что. Перейдём к делу. На чём вы остановились на последнем уроке.....

40 Долгих минут спустя.

Звонок.

      -Ну что, урок окончен хорошего вам дня.--сказал я ученикам, выходя из кабинета и отправляясь к другому классу.       -До свидания, Виктор-Сенсей.-- говорили они мне на прощание.              В коридоре я смог выдохнуть со спокойной душой.       "Марья Александровна, святой вы человек, долгих вам лет жизни. Не зря вы заставляли меня заучивать учебники от корки, до корки."-- вспоминал я свою учительницу по русскому языку и литературе. Она никогда не ругалась не кричала. Она проста брала указку и била ей по головам или рукам. Бабуля божий одуванчик."(А вот автору руки мало оторвать)."              -Первый урок, а я уже заебался. Вроде, в 12.30 у них длинная перемена. Можно будет территорию школы посмотреть.--рассуждал я вслух.-- Ну есть стимул работать 140 тыс. в месяц - это уже нихуя се.              "Как я понял, мне нужно работать с учениками до большой перемены, а дальше заседаю у себя в кабинете. Тут не работа, а рай"       Знаете пересказывать весь свой день очень долго, расскажу, пожалуй, только об моментах, которые удостоились моего внимания.       

      12.30

      Дело было в обед, делать было нечего, пошёл на улицу, покурить, за старое здание школы. А то может студ. совет выговор с донесением до директора сделать и тогда прощай хорошая работа.        Стою, курю, в КПК копаюсь. И тут слышу крик:       -ДЕРЖИ ИЗВРАЩЕНЦА!!!       Улавливаю звук топота, доносящегося из-за угла. В эту же минуту мимо меня проносится пацан, с непослушной причёской каштанового цвета, и ныряет в недалеко расположенные кусты. Только успел повернуть голову в ту сторону, как мне по затылку прилетает что-то тяжёлое и слышится треск дерева. И сознание моё угасает.

13.30

Медкабинет.

      Не знаю сколько я пролежал. В сознание мне довелось прейти рывком. Первыми моими ощущениями была небольшая тошнота и боль в голове.       Кое как встав на ноги, я осмотрел помещение в котором оказался. Белые стены шкафчики с лекарствами и всяким медицинским барахлом.       "Я в медицинском кабинете - это ладно, но как я тут оказался и из-за чего башка раскалывается?"       Но на мои вопросы не кто не сможет дать ответ. В комнате никого нет. Видимо медсестра вышла.       Возле кровати я заметил тумбу, а на ней и свой КПК.       "Время 13.33. Если кому я нужен буду, я в своём кабинете".

14.20

      Сижу за рабочим столом в своём кабинете проверяю работы учеников. И знаете что я понял? Врачи пишут более или менее понятно, а тут хрен разберёшь, толи "А" толи "О", тоже самое с "Б" и "В". Но написать вместо "велосипедист" "Волосипиздист" это пиздец.       Так вот читаю работы некого не трогаю и тут стук в дверь.       -Входите -- ответил я, отвлекаясь от столь чудных работ.       Стоило мне разрешить войти, как уже в кабинете оказалось семь человек, не считая меня.       -Ну и по какому делу вы пришли ко мне?-- спросил я девушек вставших в двух шагах от моего стола.       -ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! -- заявили мне все семь девушек в один голос, сделав поклон 45 градусов.       -Эм, а за что вы извиняетесь?-- искренне не понимая, спросил я их.              -Вы помните что произошло до того как проснулись в медкабинете? - спросила у меня одна девочка.       -Единственное что я помню - это пацана с каштановыми волосами, который нырнул в кусты, а потом наступила тьма. Затем очнулся уже на койке.        Шаг вперёд сделала одна из стоявших и начала говорить.       -Из-за меня вы потеряли сознание. Я ударила вас боккэном по голове, думая, что вы тот извращенец, который подглядывал за нами в раздевалке. А когда мы пытались дотащить до медкабинета случайно уронили несколько раз. И можно один вопрос?       -Можно.-- ответил я ей, поглаживая свой затылок.       -Спасибо. Скажите, пожалуйста, а из чего у вас череп состоит? Я когда била вас боккэном, при ударе он переломился на пополам.       - А это у нас семейное. Дед мой головой кирпичи ломал, а батя бутылки. Так что все нормально. Кстати, что за извращенец такой?       - Один из "Трио извращенцев" - Хёдо Иссей. А зачем он вам нужен? -- спросила ученица?       - Шею человеку хочется крепко пожать. -- сказал я улыбаясь.              -Учитель, вы на нас не обижаетесь? - удивилась одна из них.       -Я человек не обидчивый. Что произошло того не миновать. - пожал я плечами.       

      17.30

      После работы решил немного прогуляться, прежде чем идти домой. Переходя мост, я заметил одну знакомую макушку. А рядом с ним идёт девушка, довольно привлекательная. Чёрные волосы, фиолетовые глаза, ростом ниже Иссея.              А иду я прямо за ними. Значит в одну сторону. Не хотелось подслушивать их разговор, но я как понял девушка приглашает его на свидание в воскресенье.              Пройдя несколько метров, она остановилась и резко повернулась в мою сторону сверля своими глазами. На её действия среагировал паренёк и тоже начал смотреть на меня. А я что? Я продолжил идти вперёд, чуйка моя орала благим матом, что с ней лучше не связываться. А чуйка не раз спасала меня от смерти и я ей доверяю. Если б не она, помер бы в первой же аномалии.              Пройдя мимо них, я повернул на первом же перекрёстке и встретил одну интересную особу. Девочку низкого роста, с белыми волосам, которая следила за этой парочкой. Попутно с наблюдением она поедала мороженное.       "И что она за ними следит, ревнует что ли? Ладно не моё дело, лезть не буду."- подумал я, направляясь к своему дому.       

18.00

      Дом, милый дом. Как хорошо знать, что есть место куда ты можешь вернуться.       Закрыв за собой дверь, я включаю свет меня встретила оглушительная тишина. Никого дома нет. Хотя странно если бы кто-то был здесь.       Сняв свои чёрные туфли и поставив на обувницу, я отправился на кухню. Залил в чайник воды и поставил греться. В холодильнике были найдены колбаса, кетчуп и томат.       "Буду готовить бутерброды, а завтра что-нибудь нормальное сварганю."              Пять минут и всё готово. Сижу, значит, телевизор смотрю и тут на КПК приходит сообщение.

      =Вам зачислено 2 миллиона рублей на счёт=

      Я даже чаем подавился. С чего мне сделали такое крупное зачисление? Но следующее сообщение ответило на мой вопрос.

      "Приветствую, эти деньги тебе пригодятся. Вскоре пришлю номер поставщика оружия, у него можешь заказывать любой огнестрел и боеприпасы только в разумных количествах. Тебе на КПК будут приходить задания на устранение, в основном на падших ангелов или демонов отступников. Хочешь выполняй, хочешь нет - это твоё дело. Работа опасная, но деньгами не обижу. Тебе в час ночи должны доставить десять пачек патронов, глушитель для ак-74 и ПБ. Жди сообщения на КПК. Удачной охоты, сталкер.

                                                Мистер М."

      Вот это нихуя себе, кто это? Записан как Мистер М. и всё. Откуда он знает кто я такой? И что за падшие ангелы и демоны отступники, группировки какие или что?              На часах был уже десятый час вечера. Я решил лечь пораньше, ведь завтра надо по нормальному осмотреть дом да и еды приготовить. Заведя будильник на 00.30, я лёг спать.       "Заберу посылку и дальше буду спать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.