ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

00.30

      Проснулся я от звонка будильника. Кое как продрав глаза, отправился в зал. Чтобы чем-нибудь занять себя до прихода курьера я решил включить телевизор. Телешоу на любой вкус, аниме и записи выступлений айдолов — вот что крутят по ночам. Знаете, а наши программы лучше чем у японцев. Как я скучаю по «Полю Чудес», да даже «Comedy Club» лучше чем японская угадайка (желательно вам не знать, что это за шоу). Лучше посмотреть аниме, чем ещё какое шоу, вот сейчас должен начаться какой-то «Евангелион». По описанию вроде что-то интересное.

      01.00

      Сижу, значится, телевизор смотрю и тут кто-то начинает стучаться в дверь. Через несколько секунд стук затих. Встав с насиженного места, я подошёл к выходу из дома. Посмотрев в дверной глазок, мне не удалось никого увидеть. Открыв дверцу и осмотрев улицу, я не заметил не единой живой души, только одиноко стоящий коробок на моём крыльце бросался в глаза.              Ещё раз оглянувшись по сторонам, я в быстром темпе занёс груз в дом. Коробок был увесистый, но не сказать, что тяжёлый. Дотащив его до своей комнаты, я его вскрыл. В нём было всё по списку «300 патронов 5.45*39, Пистолет Бесшумный, пара коробок патронов к нему и глушитель для АК-74М.»       Всё так красиво укомплектовано, пистолет в небольшом кейсе, а глушитель в коробочке. Молодец отправитель.       Убрав посылку в шкаф с оружием, я завалился спать.

09.27.

Суббота.

      Проснулся, омлет приготовил, поел, переоделся и пошёл в магазин. Еда в холодильнике есть, но нет некоторых продуктов, которые мне нужны. Вообще хочется приготовить какой-нибудь супец и чего-то сладкого. Свой выбор я остановил на чашушули, так любимый моим отцом суп, и пирожки с яблоком и корицей по маминому рецепту. Помню когда отец экспериментировал с блюдами разных народов и стран он наткнулся на этот рецепт из грузии и он ему очень понравился. Жаль, что я их больше не увижу. Ладно не будем о грустном.              Гуляю по рынку, присматриваюсь к ценам, что-то дороже чем у нас, что-то дешевле, хотя, как я могу судить если долго не был дома. Заприметил одну мясную лавку:       -Здравствуйте. — обращаюсь я к продавцу.       — Здравствуйте, уважаемый, что-то интересует?       — Да, можно два килограмма свиной шеи и литр крови.       -Литр крови? — переспросил продавец.       -Да, что-то не так?              -Просто вы единственный человек за всё время моей работы, кто покупает кровь животного. Вы точно не сатанист.- решил пошутить мужичок.              -Нет, уважаемый, не сатанист. Хочется приготовить одно блюдо с моей родины, а для него нужна кровь. Вот и покупаю у вас.- пояснил я ему.              -Ясно. Подождите пару минут. — ответил он мне и ушёл в подсобное помещение.       Спустя несколько минут он вернулся с мясом, упакованным в вакуумный пакетик, и с литровой бутылкой крови. Сложив всё в пакет и расплатившись, я собирался выходить из лавки, но меня остановил продавец.       -Уважаемый, несложно вам поделится рецептом того блюда, в которое вы собираетесь добавлять кровь? — спросил торгаш.       -Нет не сложно, но давайте я вам рецепт передам в понедельник, хорошо?       -Хорошо, до свидания.       -До свидания.       Распрощавшись с продавцом я отправился дальше по по рынку. Специи и овощи купил не далеко от лавки мясника, и уже через час был дома.               Начал готовить я в обед, а закончил уже ближе к вечеру, но результатом я доволен. Суп готов, пирожки готовы, осталась колбаса-кровянка. Её тогда чуть позже приготовлю, а сейчас надо съездить за плеером. Ну не могу я без музыки. У меня столько треков на КПК, а через него не очень удобно слушать.              Приведя себя в порядок и переодевшись, я вызвал такси и отправился в ближайший магазин электротехники. Ехали не долго. В итоге купив себе плеер, на выходе из магазина я встретил одно чудо с флаерами в розовом платьице плечи которого напоминали крылья летучей мыши.       -Возьмите. — сказала она мне, протягивая интересную бумажку, какие-то круги и знаки.       Взяв его и молча кивнув головой, я пошёл к уже ждущей меня машине.       Уже сидя в такси, мне стало интересно, что за бумажку она мне дала.       Надпись на ней гласила: «Ваше желание станет явью».       «Интересно, это реклама массажного салона или какого-нибудь стрип-клуба?» — думал я рассматривая бумажку.       Налюбовавшись ей вдоволь, я стал перекачивать музыку с КПК на плеер. Пятьсот треков были перекачаны в миниатюрную коробочку от которой отходили вакуумные наушники. Большая часть треков — это русский рок. Интересный факт, в этом мире не существует некоторых рок групп, так что песни на КПК и плеере единственные в этом мире и следовательно они становятся для меня памятью о прошлом.       

      18.30

      Сижу на диване смотрю телик, колбасу решил пока не готовить. На ТВ сейчас крутят выступление какого-то айдола. Костюмы пышные, красивые и разноцветные, но выступают они только в них, а наш Киркоров, что ни выступление, то новый костюм. Но дело даже не в этом, мне пришёл заказ на одну персону.       «Добрый вечер, Виктор. У меня для тебя заказ. Ты должен завтра, поздно вечером в парке устранить одну девушку, Рейналь. Она является падшим ангелом. Способ устранения не важен, так же как и время устранения, но завтра она будет не готова к нападению. Её фото пришлю чуть позже. За выполненную миссию плачу 200.000 рублей. Нужны доказательства её смерти. Если согласен принять заказ отпишись. Удачной охоты, сталкер.»                                                                                                       Мистер М.       Рассматривая фотографию, я пытался вспомнить где я её видел.       «Где-то я тебя видел, но где? Совсем не давно… Точно, она шла рядом с Иссеем, интересно, он знает кто его девушка? Если что прийдётся устранить и его.»        Отписавшись о принятии заказа Мистеру М., я решил разобраться с вещами, которые я буду брать на задание. Свой выбор остановил на кожаном, длинном пальто с капюшоном, чёрных берцах и полумаске с черепом. Из оружия Пистолет Бесшумный и пара обойм к нему.

Воскресенье.19.50

Парк города Куо.

      В пустом парке, возле фонтана стояли две фигуры и о чём-то говорили.              -Скажи Иссей, в честь нашего первого свидания, ты исполнишь моё желание? — спросила черноволосая девушка у парня, тем самым введя его в небольшой ступор.       — И какое у тебя желание? — Спросил юноша.       -Ты умрёшь ради меня?       -Ты это… чего? Я не расслышал? Юма повтори ещё раз.       — Ты умрёшь ради меня.

В тоже время, не далеко в кустах.

      «Бля, пацану походу ещё на первом свидании перепадёт цветочек сорвать, ля как она к нему ластица. А чего это он задрожал как осиновый лист? "              Секунда, и на девушке в розового платьица как и небывало. Другая, у неё из спины вырастают чёрные вороньи крылья, а вместо платья, что-то похожее на латексный костюм.       «Вот это нихуя себе» — подумал я, смотря на ту картину, которая прорисовывается возле фонтана.       В руках у Рейналь появилось копьё сотканное из света, направив его на Хёдо, она продолжила говорить.       -С тобой было весело, но ты должен умереть.       Долго ждать я не стал и, достав пистолет, пальнул ей в голову. Но пуле не суждено было встретиться с черепом девушки. Как-будто зная что я буду стрелять, она закрыла себя крылом и стальной шарик, ударившись о перья, как об стальную балку, просто упал, сплющившись в блинчик.       —Кто-то решил нам помешать? Кто ты? Выходи и смерть твоя будет быстрая и безболезненная. — улыбаясь, проговорила девушка, смотря в мою сторону.              Встав с земли и отряхнув пальто, я вышел из своего укрытия. Остановившись на расстоянии в пять метров от Рейналь, начал диалог.       -Приветствую вас, хороший вечер не правда ли?              — Вечер был хорошим до того момента, как ты не пришёл.       — Прошу прощения, но мне прийдётся испортить его ещё сильнее. Рейналь, будь добра можешь не сопротивляться и я просто тебя убью.       -Откуда ты знаешь как меня зовут? - уже закипая от злости, спросила падшая.       -Убийца же должен знать кого ему прийдётся устранять.              -Тебя наняли?       -Хватит разговоров...              Направив на неё пистолет, делаю три выстрела в разные части тела, в ногу, голову и грудь. Сумела же защититься крылом от двух пуль, теперь в её бедре кровоточит маленькое отверстие.              -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАНИТЬ МЕНЯ, ТЫ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КРУПИЦЫ МАГИИ, Я ПАДШИЙ АНГЕЛ. ТЫ ПРОСТО НАДОЕДЛИВОЕ НАСЕКОМОЕ. - орала она на меня швыряя во все стороны световые копья.       Что произошло с парнишкой? Нууу... его задело одним из летящих копий и он сейчас истекает кровью.       Я продолжаю бой, уворачиваясь от световых копий, отвечая ей пулями в догонку. Но долго мне было не дано прыгать, один из её снарядов попал мне в колено тем самым раздробив кость.       -Сука! Чтобы ты знала, это вообще-то пиздец, как больно! - встав на здоровое колено, начал говорить я.       -Оооо.. - протянула она, прокручивая очередное копьё в руке. - ты это заслужил. А знаешь? Я тебя быстро убивать не собираюсь, а буду наслаждаться твоими мучениями..       -Как же страшно слышать такие слова, от такой красивой девушки. - окинув меня взглядом и усмехнувшись, Рейналь оценила моё плачевное состояние и, чему-то кивнув, ответила на мои слова.       -Хм, а ты льстец. Ну тогда я тебя оставлю, всё равно скоро ты умрёшь от потери крови, подобно дворовой собаке. А твой дружок уже на пути к перерождению. - говорила она, отлетая дальше от меня - прощай, и долгих тебе мучений.              Вспомнив, что в кустах лежит аптечка первой помощи, пополз к ним. Возле укрытия я наложил шину и, вколов обезболивающее, начал собираться с мыслями.       "Шкет наверняка уже мёртв. У меня нога раздроблена, наверняка я смогу куда-нибудь уйти...."              Прервал мои мысли свет, исходящий из неизвестного узора на асфальте возле фонтана. С белого он изменил свой цвет на красный. Воспарив на высоту около двух метров, под пентаграммой появилась девушка с кроваво-красными волосами. И начала обращаться к, мною окрещенному мертвецом, Хёдо Иссею.              -Ты звал меня?- спросила она у пацана.       -..... - но ответа не последовало.       -Ты же всё равно умрёшь, не против если я возьму... - не успела она договорить, как у неё из спины вырвались чёрные крылья, но не вороньи, а летучеё мыши. - твою жизнь себе. Живи ради меня.              -.....- ответа не последовало.              Спустя несколько секунд девушка, в которой я признал красавицу школы - Риас Гремори, припала на колено перед телом пацана и , достав из воздуха.... шахматную доску(?), начала класть пешек ему на грудь. Одна, две, три... Восемь. Все они Впитались в тело шкета. Спустя пару мгновений я увидел как его грудная клетка начала мерно вздыматься и опускаться.       "Она его воскресила?! - задавался я вопросом.- может всё таки попросить у неё помощи? Ага, и что я ей предложу? Три первых убийства бесплатно? Хм, а это идея"       -Девушка, - обратился я к ней. Чуть вздрогнув она повернулась в мою сторону. - будьте добры, помогите пожалуйста.       -Добрый вечер, а вы кто? - спросила Риас у меня.              -Я простой солдат удачи. Имя моё вам знать не обязательно, но прозвали меня Игроком.       -Почему мне не обязательно знать ваше имя? Вы же, вроде, Резниченко Виктор Геннадьевич - учитель русского языка в академии Куо. - смотрела она на меня сверху вниз.       - Ну и когда я прокололся?       -Когда вчера взяли флаер у девушки.       - Поясни пожалуйста.       -Она мой фамильяр, а на той бумажке отслеживающее заклинание.       -Ясно. Ну так что поможете? В долгу не останусь честно. Если по правде говорить, я потерял много крови пока полз, да и кость раздроблена, долго не проживу. А скорую вызвать не могу телефон дома забыл.       -А что ты можешь мне предложить?       -Готов служить пока не выплачу долг перед вами. - проговаривал я эти слова скрипя сердцем. Я - верующий человек, иду во служение демону, хотя Бог оставил меня ещё на Кордоне, со мной всегда была Зона. - Только учтите, убивать младенцев и пить кровь девственниц не собираюсь и презираю такое.       -Хорошего ты о нас мнения. - с усмешкой проговорила девушка.       -А что поделать, бабуля была православной и часто меня пугала демонами, мол " Витюша будешь грешить или творить ещё какую хуйню, придут демоны и в ад затащут".       -Ладно, перейдём договору. На каких условиях его составляем?       -Вы лечите меня, я служу вам год. Сразу говорю, готовить я умею, могу по дому прибраться, и ещё заказы для вас и вашей семьи бесплатно в течении 3 лет после окончания этого договора.       -Я как понимаю, контракт начинает действовать после твоего лечения.       -Правильно понимаете.       -Хм. Я согласна. Завтра к вам в кабинет, после большой перемены подойдёт мой слуга, вы должны будете пойти за ним куда он скажет. - сказала девушка, развернувшись ко мне спиной, и достав неизвестно откуда флакон, бросила его мне.- это слёзы феникса, выпей их и ты полностью восстановишься.       - Понял. - ответил я принимая склянку. Залпом выпив эту жидкость, я почувствовал как в горле и в области колена начинает что-то печь. Через несколько секунд я мог уже стоять на ногах. - Спасибо большое.              -Не за что, до завтра. Мой верный слуга.- Проговорила она, перед тем как исчезнуть вместе с пацаном в свете пентаграммы.       -"Только началась новая жизнь, а я уже кому-то служу" - мыслями такого плана была забита моя голова на пути домой.       -"Надо было брать с собой калаш, но нет "спалюсь, много вопросов будет" тьфу блин" - сплюнул, от злости на самого себя. - "Что было того не миновать, год отслужу а дальше свободен".       

21.00

      Приняв ванну, а после поев, я уже собирался лечь спать, но меня потревожило сообщение на КПК. И снова от Мистера М.              "Добрый вечер, Игрок. Я возлагал на тебя большие планы, но ты проиграл и почти погиб от рук Рейналь. Ты слаб. Но ругать тебя за это бессмысленно, что может противопоставить простой человек падшему ангелу. Кстати советую посмотреть, на то что находится у тебя в гараже и в подвале. Я уверен, что ты даже туда не заглядывал. Я уверен в том, что тебе мой сюрприз очень понравится. Контракт ещё в силе, так что будь добр в следующий раз не ударь лицом в грязь, как сегодня. Удачной охоты, сталкер."

                                                                                                      Мистер М.

             "Видите ли "ударил в грязь лицом". Ладно фиг с ним, что за сюрприз?"       Натянув штаны и футболку, я пошёл в гараж. Открыв дверь, которая вела в просторное помещение в темноте я ничего не увидел. Но включив свет я удивился, ХОТЯ КАКОЙ УДИВИЛСЯ, Я В АХУЕ. У меня в гараже стоит ебучий Т-98 "Комбат". Что бы вы понимали, цена этой машине 18 миллионов рублей. У меня дом в прошлом мире стоил 3 миллиона.       Открыв дверь этого чёрного красавца, я не вольно загляделся на салон. Первое что бросилось в глаза - это торпеда автомобиля, приятного кремового цвета, хотя весь салон был сделан в таких тонах. Сев за руль этого джипа и схватившись за баранку, я почувствовал что обивка руля не дермантиновая, а чистая кожа.       Открывая бардачок, я заметил документы на машину и ключи от неё, там же были найдены и мои водительские права.       "Класс, теперь этот бронированный монстр мой!" - расплылся я в улыбке, подобно ребёнку.       Если в гараже стоит Т-98, то что в подвале? Закрыв машину, я вернулся в дом. Под лестницей был найден спуск в подвал.       Не включая свет было видно множество разноцветных огней. Около десятка колб содержали внутри себя по одному артефакту. Среди них были такие вещицы как: "Кристалл", "Безе", "Мамины бусы", "Огненный шар", "Губка" м другие артефакты.       "Это артефакты которые я нёс учёным на Янтарь. Они здесь!"       После осмотра своих драгоценностей я вылез из подвала и пошёл спать. Завтра будет новый день и новые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.