ID работы: 13835248

Забытая дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Поезд ехал только 2 часа, но Лиза уже сфоткала целую галерею. — Зачем ты столько фоток сделала? Потом ещё и жалуешься что памяти нет — это же воспоминания, я буду их помнить. Лиза легла на свою кровать и уснула, им с мамой повезло они были вдвоем в одной комнатке поезда. Прошло 20 часов, почти все это время Лиза проспала. Она прочла 30 страниц своей книги, которую взяла с собой, и написала маленький стишок. Вот уже 3 часа до конечной. ехать довольно недолго, и Лиза решила все собрать то что она разбросала по всей комнате, и потом лечь отдохнуть. Она легла на кровать и сразу заснула. Прошло 3 часа, Лиза уже проснулась. И взяла все свои вещи, они с мамой направились в выходу, уж очень они устали с дороги нечего не делая. Ехать до дома часа 2, так что они решили вызвать такси. Ждать его долго не пришлось, через 10 минут такси были на месте, и Лиза с мамой сели в него — Здравствуйте, куда вам ехать? — приветливо сказал таксист — нам пожалуйста на адрес *** — сказала Елена (мама Лизы) — хорошо) вижу вы с долгой поездки, вы впервые в этом городе?.. — да, нет мы раньше жили тут, просто переезжали в другой город. Щас снова приехали сюда жить, и кажется уже навсегда. — ответила Лиза за маму — ого, это прекрасно. Где где но дома всегда проще. — это правда. Мама и таксист завязали диалог, а Лиза молча сидела просто слушая всё. В скором времени они уже доехали, поездка была не заметной, такой быстрой и какой то необычной, Лиза попрощалась с таксистом и вышла из машины, узнавая свой переулок. и девятиэтажку в которой она жила. и будет жить, воспоминания нахлынули в мысли Лизы, как она гуляла со своей подругой, как лазила на горке и была счастлива. Но из ее мыслей ее вытащила мама которая спросила у нее — доча, ты будешь выбирать себе комнату? Или свою старую комнату займешь?.. — конечно старую, я ее очень люблю и скучаю по ней. — сказала Андрющенко радостно идя к подъезду, когда она была возле него какая то девушка, выходила из подъезда и Лиза заскочила в него, она поднималась по ступенькам все быстрее и быстрее. Когда она была на седьмом этаже, она увидела девушку, голубоглазую, волосы ее были изящны и Русые. Она была прекрасна, но Лиза не обратила на нее внимание, и начала побыстрее открывать квартиру, ведь ключи были у нее. Русая смотрела на нее очень странно будто с отвращением каким то, но Лизе было грубо говоря похуй, смотрит и смотрит что такого, когда у нее все же получилось открыть эту дверь, она заскочила в квартиру, и тут же открылись двери лифта, и оттуда вышла женщина лет 40 это была мама Лизы, Девушка которая до сих пор стояла там посмотрела на нее и поздоровалась, и Елена ответила взаимностью. Лиза была радостная, настолько что прыгала до потолка. она была как маленький ребенок, которому купили игрушку. — мам, что ты там застряла? Я в этой квартире не была 7 лет, что ты хочешь чтобы я ещё и не прыгала по ней как дурочка? — с радостной улыбкой сказала Лиза. — ох Лизочка, давай захожу уже. Лиза взяла мамины пакеты и пропустила ее в дом. — пошли уже смотреть, я уже забыла эту квартиру — сказала Лиза ходя по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.