ID работы: 13835248

Забытая дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пришла уже ночь, глубокая ночь. Лиза решила, что снова пойдет прогуляется ночью, как она сбегала в старые добрые. Ее мама спала, а она одела толстовку и шорты, и поперлась гулять. Время подходило к часу ночи, она бродила по безлюдным улицам, на которых не светили даже фонари, вдруг она видит, идёт человек. Она была длинноволосая, с большим красивым хвостом. Лиза решила немножечко ускориться, и начала идти быстрей, чтобы посмотреть на человека который был перед ней, она ни капли не боялась, что это может оказаться какой нибудь маньяк. Ведь она бы пережила даже это, она была уже ближе к девушке, и та обернулась. Лиза начала идти медленней — Какая хрупкая на вид девушка, и гуляет по ночам, — сказала длинноволосая незнакомка. — не боишься маньяка встретить? — с издёвкой в голосе сказала она — чего мне бояться? Думаю, что если я с детства начала сбегать, то щас тоже все будет нормально. — не думаю, щас время опасное, да и тебя я тут вижу впервые. Живу я тут давно, даже можно сказать с рождения. — сказала девушка — я тут не была 7 лет, а щас приехала обратно, думаю щас также как и тогда все нормально будет. — ох ну как думаешь. — сказала девушка, и продолжила идти. А Лиза за ней. — извини-те а не могли бы вы сказать как вас зовут?.. — спросила Андрющенко — зачем тебе? — просто. — Ну Кристина я. — спасибо, — как оказалось незнакомку звали Кристина, это было такое знакомое имя, но Лиза подумала что она просто видела какую то Кристину, в прошлой школе. Лиза начала уже делать круг, а перед ней шла все также Кристина, Лиза увидела круглосуточный магазин, и решила зайти. Как оказалось, длинноволосая девушка тоже, Лиза хотела купить себе воды, ведь она уже довольно много ходит. Она зашла в магазин, а там всё также стояла та же продавщица что и 7 лет назад, Лиза очень удивилась. Но сказала — Здравствуйте Галина Николаевна — девушка улыбнулась — Лиза, ты ли это? — удивилась женщина — ну конечно же я, кто же ещё может, в час ночи, прийти сюда. — божечки, ты так выросла за 7 лет я прям тебя и не узнаю, татуировки, ох, помню говорила ты про них. индиго, какая интересная. что это вы решили вернуться? — да там нас с квартиры выгнали в очередной раз, мы приехали на родину. — сказала девушка — ох, ну изменилась ты. исхудала вся, прям не могу. что тебе Лизочка? — да мне все также, воду и сухарики — с хреном — с улыбкой сказала продавщица — ну конечно — вот тебе Лизонька, заходи почаще. — конечно буду) — сказала Коротковолосая, и отдала деньги, она заметила девушку, она была так похожа на ту, которая стояла вчера на лестничной клетке. она проводила Лизу взглядом и начала говорить. Лиза вышла из магазина, и пошла на любимую площадку, где провела все детство. она села на качели, и каталась на них. Одиноко кушая сухарики, она была очень рада, что приехала сюда обратно. ей было тут комфортно, и хорошо. как говорится где где, но дома все равно лучше. Она сидела, и хавала сухарик один за другим. было уже три часа ночи, она решила что нужно идти домой, но как только она хотела встать, то увидела как идёт та длинноволосая девушка, и видимо она шла на качели — слушай ты меня преследуешь? — спросила Кристина, у Елизаветы. — это скорее ты, меня преследуешь. я хожу туда, где я ходила 7 лет назад. так что не надо мне тут. Кристина промолчала, и села на качели, с бутылкой энергетика, доставая пачку сигарет, Лиза посмотрела на нее, и поняла что щас эта девушка закурит эту гребаную сигарету. что девушка и сделала. Она заметила взгляд коротко стриженой девушки на себе, но не обратила сильного внимания. Девушка взяла свои наушники, и подключилась к ним по блютузу, она стала слушать музыку, в ее плейлисте только песни автостопом по фазе сна, и насколько песен пошлой Молли, а точнее все песни которые были выпущены до 2021, она по ней фанатеет очень давно. И одна песня AmRaum — я знаю твой телефон (ремикс). Все что происходило было ее мечта, слушать музыку на месте где ты провела, пол детства. она слушала музыку на всю, поэтому девушка рядом все слышала. Лиза начала подписать только одну единственную песню, Автостопом по фазе сна — Опианариум. — я ненавижу свое тело, свои руки, свою жизнь, наркотики и все что связано со мной — прошептала девушка. ее голос даже шёпотом был прекрасен, потом она просто молча сидела. Она смотрела на землю. Вдруг она захотела сильно раскататься, что и сделала. Она просто каталась, и слушала музыку. не ночь, а мечта. когда она приостановилась, ей пришло сообщение, от мамы «Ты где? Ночь же Лизонька, куда так поздно ушла.» оказывается оно пришло ещё 5 минут назад, и поэтому мама уже начала ей звонить. Лиза отключила наушники, и взяла трубку *Разговор* -Ало, Лиз. куда ты снова ушла. 7 лет не уходила, а щас ушла? — мам, я на площадке, я ж не знала что ты проснешься. иди спи. я позже приду. — что ты там делаешь?.. снова бухаешь? — я тебе говорю, что я на площадке, мам чё пристала. Иди спать — сказала Лиза. она совсем забыла что Кристина рядом. — получишь у меня — ага, получу получу — Сказала Лиза, закатив глаза. Женщина закончила вызов. Лиза сидела, и думала о том что произошло. Время близилось к пяти. Елизавета, решила встретить рассвет, и пойти домой. С ее места на качели, было отлично видно рассвет. Она сидела и смотрела в телефон. Ей было скучно, она думала, что будет делать в новой школе ведь до нее осталось меньше недели, сегодня 29 августа, а через 3 дня первое сентября, документы уже дали, и Лиза уже была принята в этой школе. Школа была все та же, она была рада, что она даже учится будет в той маленькой школе. Уже 5 часов, она начала смотреть на небо, она совсем забыла. Что рядом с ней сидит девушка, по имени Кристина. Она посмотрела на ту, а она сидела и смотрела на рассвет. Ей тоже нравилось встречать рассвет, девушка посмотрела на Лизу, но не обычным взглядом, а каким то что-ли агрессивным. Лиза посмотрела на небо, оно было розоватым и красивым до безумия. Солнце выглядывало постепенно, но тут Лиза вспомнила про заброшку. Которая была неподалеку, и решила что как только отоспится пойдет на нее. Она смотрела, облокотив голову, на качелю она смотрела на это прекрасное зрелище. Когда прошел час, она решила что пора идти домой, она встала. И начала идти в сторону своего дома, после нее встала и Кристина, и тоже начала идти за Лизой, Лиза не заметила этого, и поэтому пошла домой, без каких либо страхов, когда она подошла к подъезду. Она зашла в него, и стала подниматься по лестнице, она не хотела ехать на лифте, ведь очень боялась их. Когда она была на 2 этаже, она услышала как дверь подъезда, снова хлопнула. Она испугалась, но решила постоять, чтобы узнать кто это. Уж настолько она любопытна, она стояла и смотрела в низ, пока снова не увидела Кристину? Лиза стала подниматься, а девушка ниже, уже догоняла Лизу. Когда она поднялась к Лизе на этаж, она заметила что она тоже идёт в верх, Лиза была уже на своем этаже, она заметила что Кристина тоже живёт на этом этаже, но не предала этому значения. Она открыла свою дверь, а русая открыла дверь на против, настолько тихо, чтобы никто не проснулся. Лиза зашла в квартиру, и разулась, она пошла в свою комнату, одела свою любимую пижаму, и легка в кровать, через пять минут, она уже заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.