ID работы: 13835248

Забытая дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
День у Андрющенко начинается в 7 утра, она вышла на кухню где ее ждала мама не в самом лучшем виде, ее глаза были уставшие и заплаканные? - доброе утро мам - сказала Лиза - доброе Лизочка - что-то случилось мам? - спросила Лиза наливая себе воды и начиная пить ее. - Квартиру у нас снова забирают.. ох надоели.. - Мы же придумаем что-нибудь? - спросила Елизавета - Осталось только ехать обратно в Нижний Новгород.. - В смысле?.. а когда выезд? - завтра в 3 часа дня.. - ох.. ладно мам тогда я пошла к Мишель схожу, и соберу вещи. - Хорошо Лизочка.. Черноволосая пошла в комнату чтобы переодеться, она одела футболку и шорты ведь на улице было жарко, хотя уже скоро 1 сентября В 8:00 она была уже около подъезда подруги, она зашла в подъезд и подошла к квартире. Она постучала костяшками прямо по двери, открыла Белобрысая Девушка. - Привет, Мишель.. - Привееет, ты чего так рано Лиз? - да мне надо кое что сказать.. - что? - с Улыбкой сказала Мишель - я уезжаю в другой город, навсегда! - всмысле? Тогда у меня тоже если что тебе сказать, все эти 7 лет дружбы я пользовалась тобой и дружила из-за жалости.. - я догадывалась - с улыбкой сказала Лиза и ушла Домой, через час она была уже дома. Она пошла собирать вещи. Был уже вечер, Лиза собрала все вещи из своей комнаты , на стенах не было постеров, в шкафу не было одежды, а на столе и в нем не было предметов.. Комната была опустошена, было пусто и не комфортно. Она переоделась в пижаму которую оставила утром, и легла спать. Утро 10:00, Елизавета проснулась и пошла в ванную комнату чтобы принять душ и проснуться. До поезда 5 часов, Лиза вышла из ванной и пошла в комнату, она собрала в портфель оставшиеся вещи и предметы по типу зарядного, книги, пижамы которую она переодела.. и много ещё чего. До поезда оставалось 3 часа, вы наверное удивитесь но Лиза и вправду 2 часа собирала портфель, тут зазвонил телефон, выявилась надпись "Мамуля" Андрющенко взяла трубку *Заговор* -Привет мам - Привет Лизонька, ты уже собрана? - да мам я уже собралась - это прекрасно, тогда где то через часа 2 выходи и едь на Ж/Д вокзал, я буду ждать тебя тут. -хорошо, мам) - все давай люблю тебя!) - и я тебя люблю, пока - пока *Разговор закончен* Андрющенко решила полазить в телефоне, и залипла в тик токе, прошло полтора часа. Лиза посмотрела на часы, и заметила что уже пол второго, нужно одеваться и выходить. Лиза одела футболку с надписью пошлая Молли, которую оставила и джинсы бананы, она была шикарна. Она вышла и пошла на остановку, на ней она пробыла минут 10, было уже два часа. До отправки поезда час, Лиза боялась не успеть, и поэтому очень переживала. Хотя знала что от ее остановки до Ж/Д вокзала ехать минут 40, не больше. Ведь она ездила туда со своей подругой Мишель, каждый день. Она даже не заметила как доехала, до нужной ей остановки ведь была вся в своих мыслях. Она вышла с маршрутки и сразу увидела маму. - привет мам - сказала Лиза - привет доченька, пошли садится в поезд, нам ехать 25 плюс минус часов - ого.. многовато, сюда мы ехали меньше.. - ну так сюда мы на машине ехали - ну впринципе да.. Женщина с дочкой, сели в поезд, через 20 минут он уже двинулся и начал ехать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.