ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Той же ночью… Соник лежал в своей новой комнате и смотрел сериал. Перед сном ему ещё раз послушали легкие, померили температуру и сказали выпить некоторые лекарства. Соник и сам знал, что и во сколько ему нужно принять. Он не любил, когда с ним обращались как с маленьким и беспомощным, а особенно когда это касалось элементарных вещей. Еж после ухода медсестры устроился поудобнее и продолжил просмотр. Ночью это делать было удобнее, потому что ни чипсы прятать не нужно, и никто не отвлекает вопросами о его самочувствии по сотни раз на дню. Температура уже не поднималась, однако горло все ещё болело. Спать ежу совсем не хотелось, да и уставать ему было не от чего. Спустя какое-то время в дверь очень тихо постучали. Сон сначала подумал, что ему показалось. Затем постучали ещё раз, и еж понял, что это точно кто-то стучит и удивился. Медсестра не стала бы так тихо стучать, да и зачем ей приходить, она ведь только-только ушла? Лазурный открыл дверь, на пороге стоял Тейлз. То, что Соник любил смотреть свой сериал через ВКонтакте, стало очень удобным маячком для двухвостого, что еж онлайн и спать не планирует. -Тейлз?! -Еж резко затолкнул его в свою комнату и быстро, но при этом тихо закрыл дверь. -Ты бессмертный? Что ты здесь делаешь? -Не переживай, меня никто не заметил и не заметит. Держи, это тебе. -Лис протянул ему пакет с всякими конфетами и батончиками. -Ты пробежал через весь лагерь и прокрался мимо медсестры просто для того, чтобы мне это передать? -Лис радостно кивнул. Соник искренне удивился такому поступку. На такое был способен ради него только Шедоу. -Тейлз, спасибо тебе, конечно, большое. Мне правда очень приятно. Но, пожалуйста, уходи скорее. Если тебя заметит медсестра, она такую взбучку устроит, у тебя из-за меня будут очень большие проблемы. Шедоу уже попался, и слава Богу на глаза охраннику, а не ей. После медсестры ты не отделаешься «хижиной примирения», она сразу заявление пойдет писать на тебя в личное дело. -Не пойдет. Я подсыпал ей снотворное в чай, до утра проспит как младенец. В лагере было три медсестры, одна для изолированных вроде Соника, вторая для ночного дежурства, если кому-то станет плохо ночью и третья для их смены. Медсестры друг друга подменяли и прекрасно успевали отдыхать вместе с другим персоналом. В корпусе-изоляторе дежурила только одна медсестра, которая в данный момент спит без задних ног. -Я пришел скрасить твое одиночество, представляю, как тебе здесь скучно. -Лис очень ярко для себя отметил тогда, что Соник не любит быть один. -Подсыпал снотворное? Ха-ха-ха, ого. Да ты настоящий шпион. А ты не боишься, что я тебя заражу? -Вообще нет, меня ни чем не возьмешь. Всегда все заживает, как на собаке. -ответил представитель семейства собачьих. -Только вот зайти-то ты зашёл, а как выходить будешь? Не пустишь же ты усыпляющий газ на всю охрану. -Рано утром проскользну обратно, как и пришел. Я очень шустрый. -О, не сомневаюсь. Ну что ж, даухвостик, чем тогда займёмся? В этой комнате особо не разгуляешься с развлечениями. Тейлзу пришло на ум показать Сонику забавный короткий фильм, еж бы точно такое заценил. Оба от души посмеялись и нашутились во время просмотра. Ещё там была сцена, где один из героев сел на ежа и укололся о его иглы. Соника до слез рассмешила эта картина. -Соник, а ты бы хотел также уметь шевелить иглами и сворачиваться в клубок? -привычные нам ежи и другие животные были для них фантазийными, как для нас вселенная Соника. -Ха-ха-ха, ну если я сделаю сальто и врежусь в кого-то спинными иглами, будет примерно то же самое, ха-ха. Шевелить иголками? Да без проблем. -Соник начал трясти головой, Тейлз рассмеялся. Посмотрев фильм и насмеявшись с размеров и внешнего вида ежей, ребята включили первое попавшиеся видео про лисов и других животных, представителями которых были их одноклассники. Их атаковал интерес, как бы выглядели их одноклассники в этой альтернативной вселенной. Насмотревшись забавных роликов про лисов, которые забавно бегают друг за другом и прыгают в снег, смешно взаимодействуют с ёжиками, ещё как черный и белый ежи забавно дерутся и шипят друг на друга, проведя аналогию с Шедоу и Сильвером, ребята смеялись, как сумасшедшие. В одном из роликов кто-то щекотал ежа, а тот смешно фыркал и дёргал лапами. После увиденного лис начал щекотать Соника, тот начал смеяться и переваливается из стороны в сторону. Тейлза очень рассмешила такая реакция, фырканья и дёрганья лапами не наблюдалось, видео врёт. Пощадив ежа, который уже бился в конвульсиях от смеха, лис прекратил и сам от смеха рухнул на кровать рядом с ежом, случайно закинув свои огромные хвосты ему на лицо. -Ой, извини. -Двухвостый поднял их вверх. Но Соник опустил их себе на грудь и обнял. -Вот это хвостяры у тебя, конечно, повезло тебе. -После этих слов Тейлз вытащил их, скрутил между собой в один и обнял. Лис лежал на боку, повернутый к ежу спиной. -Эй, верни мои обогреватели. -Я не выбирал второй хвост, понятно? И такие огромные они у меня, потому что это такая мутация. Врачи сказали, что нельзя делать никакие операции на хвостах. -Ну и круто! Они такие классные у тебя, а ты разве хочешь их как-то изменить? -В детстве другие лисы смеялись надо мной. Ненормально для лисы иметь такие огромные хвосты, да ещё и две штуки. Все постоянно подкалывают меня: «о, ты что, кицунэ?», «тяжело наверное с ними бегать», «Ты точно лис, а не белка». Каждый раз одно и то же. -О Тейлз, не слушай их. У тебя шикарные хвосты, я не хотел тебя оскорблять, наоборот, это комплемент. Это же очень красиво, два пушистых больших хвоста, ни у кого таких нет. Я уверен, что тебе говорили все эти гадости из-за зависти. -Тебе правда нравятся мои хвосты? Без шуток? -Ну конечно, дай их пожалуйста сюда. -Тейлз раскрутил их и смахнул в сторону ежа. Еж аккуратно взял их и обнял. -Какие же они классные, о, и такие теплые. И ты ещё стыдишься этого чуда? -еж погладил их и обкрутил вокруг шеи. -Как тебе мой новый шарф? О, я давно мечтал так сделать. -Тейлз усмехнулся и с восхищением смотрел на лазурного. Сон взглянул на часы. -Через полчаса объявят подъем, пушистик, лучше бы тебе возвращаться. Не хочется тебя прогонять, но я искренне не хочу, чтобы тебе влетело. Спасибо тебе огромное, что пришел ко мне, мне было очень приятно провести с тобой время. -Тейлз чуть не пустил слезу после таких слов, какой же Соник всё-таки замечательный. -Мне тоже. Очень. Спасибо тебе. И за поддержку спасибо, ты такой классный, Соник. Еж демонстративно махал руками жестом «ой, ну хватит, засмущал», театрально изображая смущение. Затем искренне улыбнулся и протянул руки, чтобы обнять лиса, его слова были действительно приятны и правда немного смущали в хорошем смысле. Попрощавшись, рыжий вышел из его комнаты и облокотился спиной о дверь, в ту же секунду он достал телефон. Когда они обнимались на прощание, двухвостый принял решение. Открыв мессенджер с Соником, он написал: «Ты мне нравишься, Соник» и отправил. Сказать это там прямо в лицо лис бы никогда не осмелился. Услышав за дверью уведомление с телефона ежа, двухвостый побежал прочь, вернувшись в свою хижину незамеченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.