ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Объявили подъем. Тейлз, всё-таки, осмелился зайти в сеть. Сообщение было прочитано ещё полчаса назад, но ответа так и не поступило. Обещанное Сильвером чувство облегчения не наступало, наоборот, накатило чувство тревоги и осознания того, что еж навряд ли к нему теперь вообще подойдёт. Возможно Соник и сохранит это в секрете, однако это наверняка полностью испортило его впечатление о Тейлзе. Началось построение на зарядку, лис надеялся, что сегодняшняя суматоха отвлечет его от этих мыслей. Сильвера и Шедоу не было зарядке, но на завтрак они пришли. Пока ежи возвращались, Шедоу поразился тому, как красиво блестит шерсть Сильвера на солнце. Чтобы пригладить свой мех, еж использовал воск, который приглаживая шерсть серебряного, ещё и скрывал его природный блеск. Теперь имя Сильвер, что означает "серебро", полностью оправдывает своего носителя. Его шерсть действительно теперь выглядит не просто белой, а с серебристым блеском. Шедоу и Сильвер зашли в столовую и просто расселись по своим компаниям как ни в чем не бывало. Серебряный подкрался к лису и закрыл его глаза руками. -Бу! Здорова, приятель. -О, наш узник Азкабана вернулся. Наконец-то! Ого, ты выглядишь не совсем так, как обычно. У тебя так красиво переливается шерсть. Ты, оказывается, такой пушистый, почему я раньше этого не замечал? Это так круто выглядит! -Хех, спасибо. -Какой-то ты слишком веселый для того, кого на весь день наказали. -Время быстро пролетело. Я тебе чуть позже расскажу, что случилось. Рассказывай, что было, пока меня не было? Лис, сделав глубокий вздох, молча достал телефон, открыл ВКонтакте и медленно развернул Сильверу экран. Прочитав сообщение, серебряный выпучил глаза и от удивления выплюнул весь чай, что был у него во рту, мелкими брызгами прямо в лицо Тейлзу. Двухвостый, понимая уровень шока, на его месте он бы отреагировал также, просто протер лицо. -И что-и что? Что дальше было? -Ничего. Он просто прочитал и все. После этого он больше не заходил в сеть. -Ты молодец, что всё-таки решился. Когда он выздоровеет, поговорите с ним об этом. То, что он ничего не ответил, это не значит, что все плохо. Просто он растерялся и не знает, что сказать. Такие вещи тяжело обсуждать сообщениями, надо лицом к лицу, чтоб было понятнее и проще. -Я ходил ночью к нему. -Сильвер снова выплюнул в него чай в том же духе с не наигранным удивлением. Лис снова, не высказывая никаких возражений, вытер лицо. -В смысле прямо ночью, втихаря, прямо мимо медсестры? Ты совсем что ли бесстрашный? И тебя никто не заметил? Офигеть. -Да, я подсыпал снотворное медсестре, пока она возилась с Соником, подождал, пока она уснет и проник к нему. Я принес ему разные сладости и провел с ним всю ночь. Мы смотрели забавные ролики и смеялись, потом очень мило поговорили. -Лис быстро прикрыл рот ежу со словом: «глотай». Завтрак закончился, все разбрелись по своим делам. Тейлз попросил Сильвера помочь с аппаратурой, до которой он так и не добрался, еж, естественно, согласился, и ребята пошли в тот самый чулан. На этот раз двухвостый позаботился о том, чтобы дверь не захлопнулась. Тейлз объяснил ежу, какие запчасти нужно добыть, а сам приступил к распутыванию проводов. -Так, ну рассказывай, что там у вас с Шедом случилось после нашей переписки. Еж во всех подробностях рассказал, как вляпался в древесный сок, и о том, как Шедоу помогал ему от него отмыться. Он так оживлённо и подробно описывал действия Шедоу, что Тейлз несколько раз чуть не промахнулся отвёрткой и не пошелся ей по пальцам. Если бы Сильвер рассказал ему это в столовой, тот бы точно поперхнулся чаем и свалился бы со стула. Будь это рассказ кого-то другого, лис бы в жизни не поверил, что это тот самый Шедоу с его класса. -...Потом. -Еж замаялся на месте. -Потом после этого… -Лис терпеливо ждал, когда еж соберётся с мыслями и продолжит рассказ. -В общем мы в итоге… с ним переспали. -Лис уронил отвёртку. -Прям… -Прям да, по-настоящему переспали. -Тоесть вы теперь с ним встречаетесь? -с искренней радостью и надеждой на положительный ответ спросил лис. -Не знаю… после этого мы с ним не разговаривали. Вообще. -Ну так поговорите! -Восторженно крикнул лис и набросился на серебряного, стал трясти его за плечи, затем крепко обнял. -Это так мило, так мило, так мило. О, я вас поздравляю! Сто процентов начнёте встречаться, лисье чутье никогда не врёт. О, вы так классно смотритесь, словно Инь и Ян. -Еж обнял лиса в ответ и умилился с такой искренней и яркой реакции. -Надеюсь, что у вас с Соником тоже все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.