ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Еж немного запнулся, сделав неловкую паузу. -Пожалуйста, погладь меня ещё раз. -Черный еж был готов услышать что угодно, самое сногсшибательное, но только не это. Шедоу анализировал услышанное. -Ох…ладно, прости. Пожалуйста, забудь, что я... -Ты правда хочешь этого? -Д…да, пожалуйста. Шедоу сел на край кровати Сильвера, тот лежал на спине. -Ладно…так. И где тебя гладить? -Где хочешь, просто начинай. Еж аккуратно положил руку на мех на груди Сильвера и мягко начал поглаживать. Проделав немного круговых движений, еж подключил вторую руку. Он плавно перебирал пальцами его пух. Очень нежно и постепенно еж расширил территорию, перейдя на живот. Сильвер лежал с закрытыми глазами, одной рукой в кулаке ладонью вперёд прикрывая рот. Шедоу водил руками вверх и вниз, постепенно расширяя границы все дальше, возражений не наблюдалось. -Если тебе будет удобнее, можешь сесть на меня. -Шедоу правда было не очень удобно сидеть в пол оборота, напрягая мышцы спины, чтоб не свалиться на эту ежиную подушку. Красноиглый аккуратно сел Сильверу на живот. Продолжительное время еж наслаждался мягкостью серебряной шерсти и не мог понять, почему он так хочет зарыться в ней и почему не может остановиться? Даже самую любимую кошку, самую мягкую и пушистую на свете не хочется гладить вечно. Мягкость шерсти и однообразие действий надоедает, а здесь нет. Шедоу готов был прогладить каждый миллиметр по сотни тысяч раз и дышать этим телом, как умалишённый. Но еж сдерживал свои действия и гладил очень осторожно. Красноиглый заметил, что дыхание ежа заметно стало тяжелее. -Сильвер, все нормально? Я могу прекратить, если хочешь. -серебряный томно выдохнул. -Все отлично, продолжай. -Сильвер убрал руку и полуоткрытыми глазами посмотрел на Шедоу. Его мордочка была красная. -Ты весь… -Можно тебя обнять? -Сильвер спросил это смотря прямо в рубиновые глаза Шедоу. До этого момента он вообще избегал любого зрительного контакта с черным ежом. Красноиглый сам покраснел, но на просьбу ответил положительно. Он сам, приняв удобное положение, наклонился к нему. Это дало некоторое преимущество, данная поза позволила уткнуться носом в его пух на шее. На этот раз Шедоу дышал медленно, невольно согревая своим дыханием его шею намного эффективнее, чем сам мех. Сильвер чувствовал его сильное сердцебиение. Красноиглый сам стал тяжело дышать. У него внутри что-то щелкнуло, эти ощущения были совершенно новыми и совсем непривычными. Еж никогда в жизни никого не подпускал к себе так близко. Его простое рукопожатие ещё по́том и кровью заслужить надо было, что говорить об объятиях. Даже Сонику он позволял себя обнимать только на Дни рождения, победы на соревнованиях и то не всегда, в качестве поддержки и после ссор. Чтобы просто так, да не в жизни, моментально оттащит за лоб со словами: «ну хватит сентиментальностей, у меня не День рождения. И у тебя, кстати, тоже». А здесь он вообще не задумываясь согласился. Вот так просто, без всяких возражений. Он ещё не осознавал, что хочет этого всей душой, просто его чёрствый разум пока не готов это понять. Еж постепенно терял контроль своего дыхания и, сам того не заметив, начал жадно вдыхать запах Сильвера. Тут дело не в шампуне, дело в другом запахе. Здесь тяжело найти какую-то ассоциацию, просто запах Сильвера. Его естественный запах. Он не был сладким, цветочным или аппетитным. Нет. Просто ни на что не похожий и так сильно к себе манящий. -Спасибо, Шедоу. -Мягко прошептал серебряный. После этих слов Тень приподнялся и посмотрел на Сильвера. Даже в полумраке было заметно, какие яркие и солнечные у него глаза. Еж застыл, просто молча всматриваясь полузакрытыми глазами на размякшую тяжело дышащую мордочку. Затем, закрыв глаза, внезапно его поцеловал. Сильвер от неожиданности сжал шерсть на плечах чёрного ежа. Шед немного убавил свой пыл и очень нежно начал обволакивать своим языком язык Сильвера. Тот робко начал повторять его движения. Этот поцелуй был теплым, нежным и в то же время страстным. Длился он достаточно продолжительно. Шедоу начал плавно сосать губы серебряного; сначала верхнюю, затем нижнюю, потом снова верхнюю и опять нижнюю. Словив темп и последовательность движений, белоснежный начал за ним повторять. Черный еж окончательно потеряв какой-либо контроль, начал достаточно ускорено гладить живот Сильвера, уже прилагая некоторые усилия. Белый лишь зарывался пальцами в шерсть и иглы Шедоу и сжимал их, затем перемещал руки в другое место, снова зарывался и сжимал. Шед резко отстранился, слез с ежа и встал к нему спиной. Резкие движения для него были в порядке вещей. -Прости, Сильвер. Я… я не могу себя контролировать. Мне нужно остановиться прямо сейчас, пока я ещё могу это сделать. Я всегда держу себя в руках, всегда хладнокровен, от любых соблазнов могу отказаться, но рядом с тобой я просто теряю самообладание напрочь. Я… я хочу тебя. Дико. ~Мхг-ах. -полушепотом простонал белый еж и прогнулся в спине, быстро самоудовлетворив себя, пока черный еж не смотрел. -Я не против, пожалуйста, Шедоу. -задыхаясь воздухом, попросил Сильвер. -Я тоже хочу этого. Черный еж, безуспешно пытаясь скрыть сбитое дыхание, развернулся, залез на ежа и слизнул с его живота сперму. Одной рукой он прижал его к своим губам за затылок, а другой дрочил свой член. Еж устроился поудобнее напротив серебряного, приподнял его ноги по своим бокам и обильно облизнул свои пальцы. Нагнувшись к шее Сильвера, он начал вдыхать его запах, параллельно аккуратно проникая пальцами в его узкую дырочку. Сначала красноиглый погладил ее круговыми движениями, затем очень медленно вошел внутрь. Горячим дыханием и сладким шепотом в ухо он попросил того расслабиться и не переживать. Боль будет недолгой. Поглаживая член белоснежного, который стал габаритных размеров, Шедоу просовывал свой палец все глубже и глубже, разминая стенки. Чуть позже еж додумался взять масло для рук, чтобы облегчить неприятные ощущения. Для баскетболистов такое масло было настоящим спасением от вечных мозолей и сухой кожи из-за постоянных ударов мяча. ~А-ах. Мгх-м. Ах. -Еж привык к пальцам Шедоу, боль полностью ушла. Черный еж очень обильно смазал свой член маслом и поводил головкой по отверстию ежа. ~Вставь в меня. Мгх. Пожалуйста, ах-х. -Сильвер простонал это и сильно вцепился в простынь. Тень не заставил его долго томиться в ожидании и исполнил просьбу. Затем приняв удобную позу, еж обнял пушистого и начал делать медленные толчки, постепенно прибавляя темп. ~Мгх-ах. Аргх. Кх-х. ~Не сдерживай себя, ты невероятно сексуален. -Шед сладко шептал это на ухо белоснежному, усиливая толчки. ~А-ах, ах-х, мгх. А-а. -Сильвер стонал медленно и протяжно. Шедоу издавал короткие, но частые. Вот-вот уже случится пик. ~Кончи в меня. Красноиглый, сладко простонав, излил свой секрет в серебряного. Теплая жидкость обволокла стенки, ощущение было необычное, но достаточно приятное. ~Я хочу твои соки, м-м-м. -Немного отдышавшись сексуально протянул черный еж. Из члена Сильвера просачивалась смазка. Шедоу горячим языком облизнул головку, слизав каплю, затем обхватил ее губами и медленно начал сосать, постепенно захватывая всю длину пениса. ~А-а-ах, да-а-а. Ах-х. Ещё, мгх, Шедоу, ещё. -Шед плавно двигался вверх-вниз, оставляя обильную влажность. Сильвер начал помогать бедрами, проталкивая член все глубже. ~А-ах! -Сильв кончил, Тень слизал все и удовлетворенно облизнулся, затем лег рядом с серебряным. Шедоу гладил живот Сильвера, а тот поглаживал его по голове. Оба ежа как следует отдышались и синхронно провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.